Перейти к содержимому

ФК КАМАЗ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 19:27

Камаз нормальная команда которой по силам выйти в ПЛ, но вся проблема в деньгах, которых увы в Челнах нету. Так и получается что команда играет весь сезон а в конце они специально отдают игры. Я знаю много игроков из дубля с которыми общаюсь, например матч Камаз 3 - 4 Кубань так хорошо нам известный, был просто продан. Так что все смотрели спектакль в котором у Камаза типа закончились силы в конце матча... Вот так... И перед началом каждого сезона я знаю что Камаз не собирается выходить в ПЛ (хотя во всех интервью они говорят что да мы готовы). По счет этого года пока ничего не знаю но мне кажется ситуация повторится как это не печально...

Полностью согласен!!!Так оно на самом деле и есть!И в этом году будет так же!Ну нет денег что теперь поделать!!!Выходить ради того чтоб сразу же вылететь...
  • 0

#62 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 30 March 2009 - 21:38

пора выходить в ПЛ!!!!!!!!!
  • 0

#63 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 04 May 2009 - 17:30

после 8-ми туров КАМАз занимает 4-ое место с 13 набранными очками!

4.КАМАЗ 8 игр 4 победы 1ничья 3поражения 12:8 13 очков
  • 0

#64 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 02 June 2009 - 19:36

Камаз начал возхождение на вершину! :P

5.КАМАЗ___13___6___3___4___16:10___21 очко

Сообщение отредактировал sheitan: 02 June 2009 - 20:03

• 0

#65 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 17:18

Юрий Газзаев: «Такой сумасшедшей конкуренции в первом дивизионе еще не было»

Главный тренер «КАМАЗа» Юрий Газзаев оценил выступление своей команды в начале чемпионата первого дивизиона, заметил, что в этом году конкуренция за высокие места резко возросла и признался, что готов рассмотреть предложения от клубов премьер-лиги.

«Надеялся, что мы будем выступать лучше. Потеряли много очков в последних матчах. Это очень расстраивает. Проблема в том, что мы каждый год лишаемся ведущих футболистов. В это межсезонье мы остались без полузащитников Владислава Игнатьева и Бранимира Петровича, еще раньше – без голкипера Сослана Джанаева и защитника Александра Белозерова, теряли и других футболистов. Трудно решать самые высокие задачи с такими потерями.

Кроме того, в этом году достаточно большое число команд претендует на выход в элиту. Конечно, мы тоже рассчитывали быть среди лидеров, но конкретной задачи повышения в классе все-таки не ставили. В любом случае «КАМАЗ» должен бороться за высокие места.

В текущем сезоне нет очевидных аутсайдеров. Обратите внимание, насколько высокая плотность в турнирной таблице. Даже лидерам очки достаются очень сложно, не говоря уж о тех, кто находится в середине и внизу. Такой сумасшедшей конкуренции никогда не было! Все двадцать команд неплохо укомплектованы и стремятся показывать свою игру.

Я слышал о том, что ко мне проявляют интерес некоторые клубы премьер-лиги, но в подобных случаях нужна конкретика. Естественно, любому человеку хочется сделать шаг вперед. Очень важно, чтобы была фундаментальная работа, а клуб стремился занимать самые высокие места. Если появится предложение такого рода, то его можно будет серьезно рассмотреть», – сказал Газзаев в интервью газете «Спорт день за днем».
  • 0

#66 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 19:01

:rolleyes:

Прикрепленные файлы

• 0

#67 Автор: sheitan.

• Гости

Отправлено 08 July 2009 - 20:53

не......."Камаз" в этом году не доедет до ПЛ...бензина не хватит...
  • 0

#68 LeTaX

LeTaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 21:02

не......."Камаз" в этом году не доедет до ПЛ...бензина не хватит...

согласен....конкуренция сильная.
одно хорошо, уровень российского футбола растёт!
  • 0

#69 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 19:45

Да.... в ничью дома, против не самой сильной команды, да еще проигрывая по ходу матча... да.. лихарадит Камаз! Что ж, для нас лучше :rolleyes: ... я не со зла!
  • 0

#70 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 19:47

в следующем туре Салют едет к КАМАЗу! смотря на результат игры с Липецком, Салют может выиграть!
  • 0

#71 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:14

Камаз опять не выиграл... а шансы были... следующий тур для вас выезд к Алании, нужно собраться и выиграть! Удачи!
  • 0

#72 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 19:16

уж там тяжеловато будет! но я тоже в этом матче за КАМАЗ...поэтому дерзайте!
  • 0

#73 koksi

koksi

Третьеразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 08:13

У Камаза больных вагон и тележка!играть не кому!
  • 0

#74 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 23:05

Поздравляю с победой над упорным соперником! НН не так то просто переиграть! Молодцы!  :lol:
  • 0

#75 Reyes7

Reyes7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 15:39

Блин не могу забыть игру Камаза в конце прошлого сезона ,помоему с Уралом или с Кубанью играли.Выигровали 3:1 и за 15 минут пропустили 3 гола.Вот и остались без премьер лиги.
  • 0

#76 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 20:08

Ураааааааааа!! Браво, Камаз! Выиграли у Алании! Просто супер! Молодцы! Поздравляю!  <_<
  • 0

#77 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 22:42

Ну это как всегда, Камаз начинает всех мочить во втором круге, разыгрываются только во второй половине чемпионата. ;)
  • 0

#78 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 September 2009 - 23:18

«КАМАЗ» заявил воспитанника ЦСКА Кайтова

Защитник Арсен Кайтов перешел в «КАМАЗ». Детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт клуба. 

20-летний воспитанник ЦСКА вторую половину прошлого сезона провел во втором дивизионе, выступая за владикавказский «Автодор». За вторую команду Владикавказа Кайтов сыграл 10 матчей.
  • 0

#79 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 09:06

вничью с 19-ым местом..***
  • 0

#80 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 23:31

Юрий Газзаев: «Жалко, что упускаем возможность всерьез включиться в борьбу за высокие места»

Главный тренер «КАМАЗа» Юрий Газзаев был разочарован ничьей в матче 29-го тура первого дивизиона с «Черноморцем» (1:1). 

«Получается, что родные стены не помогают: дефицит, кадровые потери, к сожалению, по ходу матча. Я считаю, что Рыков для своего дебюта дома сыграл очень неплохо: был агрессивен не только в обороне, но и при стандартах, снимал напряжение вверху. Когда он получил травму, и нам пришлось сделать замену, мы начали проигрывать передачи с воздуха. 

Дело в том, что Гигниев никогда не играет в полсилы, он и сам говорит, что для него отыграть в таком ритме целый матч все-таки большая нагрузка, поэтому я предполагал, что он, безусловно, должен заканчивать матч. Учитывая следующую игру, думали, что как бы матч ни складывался, Гогниев должен команду усилить в конце. В следующую игру планируем его ставить в состав. Так же могу отметить, что связка Алхазов – Каньенда, в принципе, тоже выглядела неплохо. 

Фланги выглядели слабее, более быстро и агрессивно, на мой взгляд, играют на выезде. Может, таким образом влияет нынешняя атмосфера безвыигрышной домашней серии. Ответственность, что ли, давит, немножко затормаживает. В последнее время сложилась такая своего рода тенденция – приезжаем с выезда, набрав определенное количество очков и поднявшись на четвертое-пятое место, снова теряем набранные очки, проиграв или сыграв вничью дома. Предыдущие домашние игры с «Шинником», «Балтикой» показали, что мы пропускаем голы без наличия моментов у команд соперников. Жалко, что упускаем возможность всерьез включиться в борьбу», – цитирует специалиста официальный сайт клуба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей