Полностью согласен!!!Так оно на самом деле и есть!И в этом году будет так же!Ну нет денег что теперь поделать!!!Выходить ради того чтоб сразу же вылететь...Камаз нормальная команда которой по силам выйти в ПЛ, но вся проблема в деньгах, которых увы в Челнах нету. Так и получается что команда играет весь сезон а в конце они специально отдают игры. Я знаю много игроков из дубля с которыми общаюсь, например матч Камаз 3 - 4 Кубань так хорошо нам известный, был просто продан. Так что все смотрели спектакль в котором у Камаза типа закончились силы в конце матча... Вот так... И перед началом каждого сезона я знаю что Камаз не собирается выходить в ПЛ (хотя во всех интервью они говорят что да мы готовы). По счет этого года пока ничего не знаю но мне кажется ситуация повторится как это не печально...
ФК КАМАЗ
Отправлено 17 March 2009 - 19:27
Автор: sheitan.
Отправлено 30 March 2009 - 21:38
Отправлено 04 May 2009 - 17:30
4.КАМАЗ 8 игр 4 победы 1ничья 3поражения 12:8 13 очков
Отправлено 02 June 2009 - 19:36
5.КАМАЗ___13___6___3___4___16:10___21 очко
Сообщение отредактировал sheitan: 02 June 2009 - 20:03
Отправлено 18 June 2009 - 17:18
Главный тренер «КАМАЗа» Юрий Газзаев оценил выступление своей команды в начале чемпионата первого дивизиона, заметил, что в этом году конкуренция за высокие места резко возросла и признался, что готов рассмотреть предложения от клубов премьер-лиги.
«Надеялся, что мы будем выступать лучше. Потеряли много очков в последних матчах. Это очень расстраивает. Проблема в том, что мы каждый год лишаемся ведущих футболистов. В это межсезонье мы остались без полузащитников Владислава Игнатьева и Бранимира Петровича, еще раньше – без голкипера Сослана Джанаева и защитника Александра Белозерова, теряли и других футболистов. Трудно решать самые высокие задачи с такими потерями.
Кроме того, в этом году достаточно большое число команд претендует на выход в элиту. Конечно, мы тоже рассчитывали быть среди лидеров, но конкретной задачи повышения в классе все-таки не ставили. В любом случае «КАМАЗ» должен бороться за высокие места.
В текущем сезоне нет очевидных аутсайдеров. Обратите внимание, насколько высокая плотность в турнирной таблице. Даже лидерам очки достаются очень сложно, не говоря уж о тех, кто находится в середине и внизу. Такой сумасшедшей конкуренции никогда не было! Все двадцать команд неплохо укомплектованы и стремятся показывать свою игру.
Я слышал о том, что ко мне проявляют интерес некоторые клубы премьер-лиги, но в подобных случаях нужна конкретика. Естественно, любому человеку хочется сделать шаг вперед. Очень важно, чтобы была фундаментальная работа, а клуб стремился занимать самые высокие места. Если появится предложение такого рода, то его можно будет серьезно рассмотреть», – сказал Газзаев в интервью газете «Спорт день за днем».
Отправлено 01 July 2009 - 19:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 July 2009 - 20:53
Отправлено 08 July 2009 - 21:02
согласен....конкуренция сильная.не......."Камаз" в этом году не доедет до ПЛ...бензина не хватит...
одно хорошо, уровень российского футбола растёт!
Отправлено 26 July 2009 - 19:45
Отправлено 26 July 2009 - 19:47
Отправлено 29 July 2009 - 19:14
Отправлено 29 July 2009 - 19:16
Отправлено 09 August 2009 - 08:13
Отправлено 09 August 2009 - 23:05
Отправлено 12 August 2009 - 15:39
Отправлено 12 August 2009 - 20:08
Отправлено 12 August 2009 - 22:42
Отправлено 02 September 2009 - 23:18
Защитник Арсен Кайтов перешел в «КАМАЗ». Детали сделки не разглашаются, сообщает официальный сайт клуба.
20-летний воспитанник ЦСКА вторую половину прошлого сезона провел во втором дивизионе, выступая за владикавказский «Автодор». За вторую команду Владикавказа Кайтов сыграл 10 матчей.
Отправлено 09 September 2009 - 09:06
Отправлено 09 September 2009 - 23:31
Главный тренер «КАМАЗа» Юрий Газзаев был разочарован ничьей в матче 29-го тура первого дивизиона с «Черноморцем» (1:1).
«Получается, что родные стены не помогают: дефицит, кадровые потери, к сожалению, по ходу матча. Я считаю, что Рыков для своего дебюта дома сыграл очень неплохо: был агрессивен не только в обороне, но и при стандартах, снимал напряжение вверху. Когда он получил травму, и нам пришлось сделать замену, мы начали проигрывать передачи с воздуха.
Дело в том, что Гигниев никогда не играет в полсилы, он и сам говорит, что для него отыграть в таком ритме целый матч все-таки большая нагрузка, поэтому я предполагал, что он, безусловно, должен заканчивать матч. Учитывая следующую игру, думали, что как бы матч ни складывался, Гогниев должен команду усилить в конце. В следующую игру планируем его ставить в состав. Так же могу отметить, что связка Алхазов – Каньенда, в принципе, тоже выглядела неплохо.
Фланги выглядели слабее, более быстро и агрессивно, на мой взгляд, играют на выезде. Может, таким образом влияет нынешняя атмосфера безвыигрышной домашней серии. Ответственность, что ли, давит, немножко затормаживает. В последнее время сложилась такая своего рода тенденция – приезжаем с выезда, набрав определенное количество очков и поднявшись на четвертое-пятое место, снова теряем набранные очки, проиграв или сыграв вничью дома. Предыдущие домашние игры с «Шинником», «Балтикой» показали, что мы пропускаем голы без наличия моментов у команд соперников. Жалко, что упускаем возможность всерьез включиться в борьбу», – цитирует специалиста официальный сайт клуба.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей