Перейти к содержимому

Фотография

АРМЕНИЯ НА ЧМ-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 362

#61 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 10:46

Моя ссылка

Республиканский стадион им.Вазгена Саркисяна
  • 0

#62 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 10:52

Моя ссылка
Вот они наши красавцы :) Верим в предстоящую победу!
  • 0

#63 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 10:55

Моя ссылка
  • 0

#64 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 11:23

Нет не встречались ни разу :excl: :blush:

Значит, они вас не знают. Только по видеозаписям. Это плюс для вас.
  • 1

#65 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 12:56

Моя ссылка

Молодец.Все отлично.Если будет информация про АФ, передай пожалуйста.
  • 1

#66 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:29

Значит, они вас не знают. Только по видеозаписям. Это плюс для вас.

конечно, как и мы их, несмотря на то, что итальянцев знает весь Мир! B) будем стараться с достоинством выйти из битвы! ;)
  • 0

#67 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 15:33

Молодец.Все отлично.Если будет информация про АФ, передай пожалуйста.

Маркаров красава, Эдуард был главной ударной силой Арарата да???? :blink:
  • 0

#68 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 18:04

конечно, как и мы их, несмотря на то, что итальянцев знает весь Мир! B) будем стараться с достоинством выйти из битвы! ;)

Итальянский футбол весь разложен по полочкам и выставлен напоказ: смотрите, как мы играем... А от вас они не знают чего ждать. Впрочем, гадать нечего, через двое суток увидим.
  • 1

#69 boss25

boss25

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 19:09

группа сильная, шансов мало.. Это вам не Россия со Словакие и Ирландией, вместо них Италия, Чехия и Дания, да и болгары . Я вот не понимаю, если армяне хорошо сыграли в прошлом цикле, почему они пятые?

Ну и что Россия тоже сыграла с Чехами 4-1 ну и что дальше с группы не вышла
  • 1

#70 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 October 2012 - 22:41

Маркаров красава, Эдуард был главной ударной силой Арарата да???? :blink:

Да вся команда играла от души.А ударная сила била такой-Андреасян,Бондаренко,Иштоян,Маркаров,Заназанян и Казарян(запасные-Погосян и Н.Петросян)
  • 1

#71 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 08:01

Итальянский футбол весь разложен по полочкам и выставлен напоказ: смотрите, как мы играем... А от вас они не знают чего ждать. Впрочем, гадать нечего, через двое суток увидим.

после удачного сезона, о нас многие заговорили, хотя бы в контексте - ОТКРЫТИЕ, так, что мне кажется они в любом случае проанализировали наши удачные выступления в ОТ ЧЕ-2012, безусловно пристально понаблюдали за нашими лидерами: Мхитаряном, Мовсисяном и Аразом Озбилизом, а так же за Березовским нашим родным тоже, так что не думаю, что мы предстанем перед ними в роли Темной лошадки B) B) B) Все, что нам нужно так это своя игра в первом тайме на очень крутых скоростях. Буффон практически не пробиваем с дальних позиций, но удары Араза и Генриха будут кстати, да и защита Скуадры Адзуры просто супер, вот нападение не так уж, но удары Пирло это всегда опасно, в том числе со стандартных положений, а за Ди Наполи нужен глаз за глаз, так что поживем увидим ;)
  • 0

#72 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 08:53

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли объявил состав команды на матч со сборной Армении, который состоится 12-го октября в Ереване на стадионе «Раздан».

Вратари: Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Морган де Санктис (Наполи), Салваторе Сиригу (ПСЖ)

Защитники: Игнасио Абате (Милан), Федерико Балдзаретти (Рома), Андреа Бардзальи (Ювентус), Леонардо Бонуччи (Ювентус), Джорджио Кьеллини (Ювентус), Доменико Кришито (Зенит), Кристиан Маджо (Наполи), Анджело Огбонна (Торино), Андреа Ранокья (Интер)

Полузащитники: Антонио Кандрева (Лацио), Даниеле де Росси (Рома), Алессандро Диаманти (Болонья), Эммануеле Джакерини (Ювентус), Клаудио Маркизио (Ювентус), Рикардо Монтоливо (Милан), Андреа Пирло (Ювентус), Марко Вератти (ПСЖ)

Нападающие:Марио Балотелли (Манчестер Сити), Матиа Дестро (Рома), Стефан эль Шаарави (Милан), Алберто Джилардино (Болонья), Себастиан Джовинко (Ювентус), Пабло Освалдо (Рома)

NEWS.am Sport
  • 0

#73 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 08:57

Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян огласил состав национальной команды, который будет готовиться к отборочному матчу чемпионата мира-2014 против сборной Италии, который пройдет 12 октября в Ереване. По словам Минасяна, в сборной не будет Саркиса Овсепяна, который в прошлом месяце распрощался с большим футболом, а также Маркоса Пизелли и Геворга Казаряна, которые подверглись дисциплинарному наказанию. По причине травмы будет отсутствовать и Левон Айрапетян.

Состав сборной Армении

Вратари: Роман Березовский ("Динамо" Москва, Россия), Геворк Каспаров ("Мика"), Артур Арутюнян ("Ширак").

Защитники: Роберт Арзуманян ("СКА-Энергия", Россия), Грайр Мкоян ("Ширак"), Валерий Алексанян ("Санат-Нафт", Иран), Артак Едигарян ("Металлург" Донецк, Украина), Камо Оганесян, Тарон Восканян (оба - "Пюник"), Оганес Амбарцумян ("Бананц").

Полузащитники: Карлен Мкртчян, ("Металлург", Донецк, Украина), Артур Едигарян, ("Говерла", Украина), Генрих Мхитарян ("Шахтер", Украина), Араз Озбилиз ("Кубань", Россия), Давид Маноян, Артур Юспашян (оба - "Пюник"), Эдгар Манучарян ("Урал", Россия), Эдгар Малакян ("Виктория Пльзень", Чехия), Завен Бадоян (БАТЭ, Белоруссия), Карен Мурадян ("Ширак").

Нападающие: Артур Саркисов ("Волга" Нижний Новгород, Россия), Юра Мовсисян ("Краснодар", Россия).

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz28y1jJ4K9
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
  • 0

#74 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 08:59

Очень будет интересно посмотреть на Артура Саркисова - "палочку выручалочку", который обычно после выхода на замену забивает голы, удачи тебе Артур джан ;)
  • 0

#75 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 11 October 2012 - 20:59

мда, Ювентус, Милан, Рома против Ширака, Урала, СКА-Энергия.. :D
самое интересное, что по факту игра может быть равная
  • 0

#76 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 21:09

после удачного сезона, о нас многие заговорили, хотя бы в контексте - ОТКРЫТИЕ, так, что мне кажется они в любом случае проанализировали наши удачные выступления в ОТ ЧЕ-2012, безусловно пристально понаблюдали за нашими лидерами: Мхитаряном, Мовсисяном и Аразом Озбилизом, а так же за Березовским нашим родным тоже, так что не думаю, что мы предстанем перед ними в роли Темной лошадки B) B) B) Все, что нам нужно так это своя игра в первом тайме на очень крутых скоростях. Буффон практически не пробиваем с дальних позиций, но удары Араза и Генриха будут кстати, да и защита Скуадры Адзуры просто супер, вот нападение не так уж, но удары Пирло это всегда опасно, в том числе со стандартных положений, а за Ди Наполи нужен глаз за глаз, так что поживем увидим ;)

Кстати, если не ошибаюсь, РПЛ на Италию транслируется... Не знаю, смотрят там российский футбол, но для желающих узнать больше об армянском футболе, наблюдая в РПЛ ведущих игроков этой сборной - это шанс... Удачи Армения, удачи Араз и Пицца!!! И главное без травм, вы нужны Кубани!!! Юрик - тоже не подкачай)))
.... Ди Натали ты хотел сказать, наверное... Да, старичок еще тот, обидел он нас в еврокубках на 90 с +....
  • 0

#77 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 02:40

Кстати, если не ошибаюсь, РПЛ на Италию транслируется... Не знаю, смотрят там российский футбол, но для желающих узнать больше об армянском футболе, наблюдая в РПЛ ведущих игроков этой сборной - это шанс... Удачи Армения, удачи Араз и Пицца!!! И главное без травм, вы нужны Кубани!!! Юрик - тоже не подкачай)))
.... Ди Натали ты хотел сказать, наверное... Да, старичок еще тот, обидел он нас в еврокубках на 90 с +....

Ди Наталии не будет играть.Спасибо тебе брат за пожелания.Желаю и вам победу с португальцамы.
  • 1

#78 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 07:45

мда, Ювентус, Милан, Рома против Ширака, Урала, СКА-Энергия.. :D
самое интересное, что по факту игра может быть равная

не хило было бы указать Шахтер, Кубань, Краснодар...вместо этих клубов <_<, кстати а у них Болонья, Торино, Наполи
  • 0

#79 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 07:49

ты прав я по инерции написал, конечно Ди Натали, в принципе Ди Наполи тоже не плохо смотрится B) кстати скажу, по Италии показывают РПЛ на самых крутых спортивных каналах SKY SPORT, спасибо за пожелания, к сожалению Пицца наш любимый пропустит матч из-за горчичников :(
  • 0

#80 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 12 October 2012 - 14:56

YA armyanin, xochetsa chtob nashi vigrali, no esli budet nichya, to eto dlya nas budet na ravne kak pobeda, ya tak dumayu !!!!
No est statistika, v proshlom otborochnom cikle nashi poteryali 3 ochka s Irlandcami (0:1), provalili igru v Makedonii(2:2) a potom stali vsex rvat na klochi,poka shto vse povtoryaetsya!!!
Budem nadeyatsya i smotret match, v peryod rebyata, obradute nas
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей