Сейчас главное для Далласа из 7 матчей 4 выиграть и тогда уже пофиг на выступления Санс!!нУ НАДЕЖДА ТО ВСЁ РАВНО БЫЛА., А СЕЙЧАС ЕЁ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ..
Для Фанатов Даллас Маверикс
Отправлено 02 April 2009 - 13:02
Отправлено 06 April 2009 - 09:47
Джейсон Кидд вышел на третье место по передачам за карьеру
Сделав 14-ю результативную передачу за минуту до конца первой половины встречи с «Финиксом» (140:116), разыгрывающий защитник «Далласа» Джейсон Кидд обошел Мэджика Джонсона и занял третье место по количеству передач за карьеру, за что получил продолжительные овации American Airlines Arena, пишет Yahoo! Sports.Всего, проведя в матче три четверти, Кидд отдал 20 передач, что явлется рекордом текущего сезона. Теперь на счету 36-летнего защитника 10 146 передач. Вторую строчку в списке лучших распасовщиков в истории лиги занимает Марк Джексон (10 334), присутствовавший на матче в качестве комментатора. Рекордсменом по передачам за карьеру является бывший разыгрывающий «Юты» Джон Стоктон (15 806).
Отправлено 06 April 2009 - 16:02
Стоктона ему точно не догнать,никому не светит!Джейсон Кидд вышел на третье место по передачам за карьеру
Сделав 14-ю результативную передачу за минуту до конца первой половины встречи с «Финиксом» (140:116), разыгрывающий защитник «Далласа» Джейсон Кидд обошел Мэджика Джонсона и занял третье место по количеству передач за карьеру, за что получил продолжительные овации American Airlines Arena, пишет Yahoo! Sports.
Всего, проведя в матче три четверти, Кидд отдал 20 передач, что явлется рекордом текущего сезона. Теперь на счету 36-летнего защитника 10 146 передач. Вторую строчку в списке лучших распасовщиков в истории лиги занимает Марк Джексон (10 334), присутствовавший на матче в качестве комментатора. Рекордсменом по передачам за карьеру является бывший разыгрывающий «Юты» Джон Стоктон (15 806).
Отправлено 18 April 2009 - 09:43
Отправлено 21 April 2009 - 20:17
Эрик Дампьер: «Первым же фолом уложу Паркера на лопатки»
После поражения от «Сан-Антонио» во втором матче первого раунда плей-офф (84:105), в котором защитник Тони Паркер набрал 38 очков, центровой «Далласа» Эрик Дампьер пообещал остановить проходы француза в следующей игре серии.«Паркер прорывал нашу оборону и создавал проблемы. Мы должны дать ему понять, что отныне будем присекать каждый его проход под кольцо. Гарантирую, что в четверг первый же мой фол уложит его на лопатки», – приводит слова Дампьера The Dallas Morning News.
Только и может что небольших игроков укладывать на паркет
Отправлено 22 April 2009 - 13:18
Отправлено 24 April 2009 - 08:11
НБА. Плей-офф.
1/8 финала.
"Даллас" – "Сан-Антонио" – 88:67 (27:16, 19:14, 29:12, 13:25)
"Даллас": Новицки (20), Ховард (17), Бареа (13)
"Сан-Антонио": Паркер (12), Оберто (10), Хилл (8)
Отлично сыграли))
Отправлено 27 April 2009 - 09:48
Пятая игра, имеющая шанс стать последней в серии, пройдет в Сан-Антонио в ночь с 28 на 29 апреля.
НБА. Плей-офф.
Первый раунд. Четвертый матч.
"Даллас" - "Сан-Антонио" - 99:90 (32:29, 19:26, 29:16, 19:19)
"Даллас": Ховард (28 очков). Кидд (17 + 7 передач + 7 передач), Новицки (12 + 13 подборов).
"Сан-Антонио": Паркер (43). Данкан (25 + 10 подборов).
Отправлено 29 April 2009 - 10:20
"Сан-Антонио": Данкан (30 очков + 8 подборов), Паркер (26 + 12 передач), Финли (9)
"Даллас": Новицки (31+9), Дампьер (11+12), Терри (19)
Счет в серии: 1 – 4
Отлично сыграли серию оставили силы на дальнейшие матчи.
Отправлено 04 May 2009 - 07:32
Лучшим на площадке у "Наггетс" стал бразилец Нене, набравший рекордные для себя 24 очка в плей-офф, на балл меньше записал в актив Кармело Энтони. У далласцев не было равных Дирку Новицки, сделавшему дабл-дабл.
НБА. Плей-офф.
1/4 финала. Первый матч.
"Денвер" - "Даллас" - 109:95 (16:24, 35:23, 31:28, 27:20)
"Денвер": Нене (24). Энтони (23). Смит (15).
"Даллас": Новицки (28 + 10 подборов). Кидд (15). Терри (15).
Отправлено 06 May 2009 - 10:15
Джош Ховард травмировал лодыжку
Форвард «Далласа» Джош Ховард покинул площадку в середине первой четверти матча с «Денвером» из-за растяжения правой лодыжки, которое он получил, неудачно приземлившись после попытки накрыть бросок Кармело Энтони, сообщает AP.Из-за подобной травмы Ховард пропустил 30 матчей регулярного чемпионата. Средние показатели форварда составляют 18 очков и 5,1 подбора за игру.
Если для него плей-офф закончен,то думаю что максимум Далласа это 1-4.
Отправлено 07 May 2009 - 08:20
До четвертой четверти во встрече шла равная борьба, но в заключительном отрезке игры хозяева прибавили и взяли вверх.
НБА. Плей-офф
¼ финала
"Денвер" – "Даллас" - 117:105 (30:22, 28:33, 28:28, 31:22)
Ден: Энтони (25 + 5 подборов + 5 передач), Нене (25 + 8 подборов), Биллапс (18 + 8 передач)
Дал: Новицки (35 + 9 подборов), Терри (21)
Счет в серии – 2:0
Да без ховарда тяжеловато, надо собраться бродягам..
Отправлено 07 May 2009 - 15:11
Джош Ховард: «Буду готов к воскресенью»
Форвард «Далласа» Джош Ховард, покинувший площадку в середине первой четверти матча с «Денвером» из-за растяжения правой лодыжки, пообещал выйти на паркет в воскресенье.«Моя правая лодыжка болит. Старался играть через боль, но она не реагирует так, как я хочу. Хочу продолжить процедуры, буду прикладывать лед – если все пойдет по плану, то в воскресенье буду готов», – цитирует Джоша Ховарда The Dallas Morning News.
Из-за подобной травмы Ховард пропустил 30 матчей регулярного чемпионата.
Отправлено 08 May 2009 - 13:07
Отправлено 13 May 2009 - 08:17
Лучшим в составе "Маверикс" был их лидер Дирк Новицки, набравший 44 очка. В концовке встречи, когда его команда имела преимущество, немецкий форвард безукоризненно пробивал штрафные броски, чем не дал шанса "Денверу" спасти матч.
Пятый матч в серии до четырех побед состоится в ночь с 13-го на 14-е мая по московскому времени на площадке "Денвера".
НБА. Плей-офф
1/4 финала. Четвертый матч
"Даллас" – "Денвер" – 119:117 (23:34, 30:29, 32:27, 34:27)
"Даллас": Новицки (44 + 13 подборов), Ховард (21), Кидд (13 + 10 подборов)
"Денвер": Энтони (41 + 11 подборов), Биллапс (24), Смит (19)
Отправлено 17 May 2009 - 15:05
Кьюбан: наши болельщики не расисты
Владелец "Далласа" Марк Кьюбан опроверг информацию о том, что болельщики его команды допускали расистские выкрики в адрес игроков "Денвера"."Я желаю "Денверу" всего хорошего. Сильнейшая команда одержала победу в серии. Но предположение, что наши болельщики атаковали скамейку "Наггетс", просто неправильно", — приводит слова Кьюбана Dallas Morning News.
Отправлено 22 May 2009 - 15:03
«Даллас» проявляет интерес к Бэрону Дэвису,Кэмби и Каману.
«Даллас» проявляет интерес к трем игрокам «Клипперс»: разыгрывающему Бэрону Дэвису, форварду Маркусу Кэмби и центровому Крису Каману.Как сообщает издание Fort Worth Star-Telegram, в случае если «Маверикс» покинет разыгрывающий Джейсон Кидд, техасский клуб может попробовать выменять Дэвиса, который по действующему соглашению заработает 60 миллионов за последующие четыре года. Для усиления передней линии «Маверикс» постараются заполучить Маркуса Кэмби и Криса Камана. Последний выступал вместе с лидером техасцев Дирком Новицки за национальную сборную Германии на пекинской Олимпиаде.
Думаю что кто-то из них в Даллас перейдёт,скорее всего или Кэмби,или Каман.
Отправлено 22 May 2009 - 15:15
Если Кидд всё-таки уйдёт, хотя руководство Маверикс очень хочет сохранить этого игрока. То наиболее вероятным выглядит переход Бэрона Дэвиса. Клипперс же позицию разыгрывающего вполне могут закрыть 1 выбором на драфте - Рикки Рубио.«Даллас» проявляет интерес к Бэрону Дэвису,Кэмби и Каману.
«Даллас» проявляет интерес к трем игрокам «Клипперс»: разыгрывающему Бэрону Дэвису, форварду Маркусу Кэмби и центровому Крису Каману.
Как сообщает издание Fort Worth Star-Telegram, в случае если «Маверикс» покинет разыгрывающий Джейсон Кидд, техасский клуб может попробовать выменять Дэвиса, который по действующему соглашению заработает 60 миллионов за последующие четыре года. Для усиления передней линии «Маверикс» постараются заполучить Маркуса Кэмби и Криса Камана. Последний выступал вместе с лидером техасцев Дирком Новицки за национальную сборную Германии на пекинской Олимпиаде.
Думаю что кто-то из них в Даллас перейдёт,скорее всего или Кэмби,или Каман.
Отправлено 02 June 2009 - 04:51
Отправлено 02 June 2009 - 21:09
Есть высокая вероятность того, что Джордан Хилл будет задрафтован в этом году Вашингтоном в первом раунде под общим пятым номером. В таком случае вероятен обмен между командами, имевшими в прошлом удачный опыт подобных взаимодействий. В качестве наиболее очевидных вариантов называется переход в Уизардс Джерри Стэкхауса, который в следующем году станет свободным агентом, что поможет волшебникам сократить свою платёжку в предверии рынка свободных агентов в 2010. В обратном направлении в этом случае могут проследовать Майк Джэймс либо Итан Томас. Второй вариант, при котором в Вашингтон перейдёт кто-либо из ветеранов команды - Джош Ховард, либо Джэйсон Терри, на мой взгляд маловероятен, вряд ли команда захочет терять своих лидеров, даже для сокращения уже своей платёжной ведомости, но тоже возможен. Также Даллас может отдать свой выбор на драфте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей