постить то могут и 3 человека, а мож читают 130?Ром, барьер страниц - бестолково. Допустим, в какой-нибудь теме флудят 3-4 человека. Узнали, сколько страниц нужно для перехода в "важные". Не нафлудят? Нафлудят. Огромные цитаты, видеовставки, картинки, да и просто тупо "бозар ни о чем"... А пользователей в теме больше не станет. Имеет смысл перевод такой темы в "важные"?
Внимание! Новшества раздела "Обо всём"
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 20 September 2012 - 19:25
Автор: ateist75.
Отправлено 20 September 2012 - 19:25
Для кого-то всё равно важно. Самореализация в вирте.кому охота заниматься этой ерундой?
и кому вообще важно, "важная" тема или нет?
Тогда действительно имеет смысл перевести некоторые темы из "важных" в обычные.При большом барьере не нафлудят. Темы будут хорошо проверены временем.
Отправлено 20 September 2012 - 19:28
Олег,а какие группы в теме важных...-порожнякиНу раз дело на то пошло, то у меня вопрос, можно ли сделать тему "Под Прицелом" важной)))потому в ней реально много людей общается))В отличии от важных тем
Отправлено 20 September 2012 - 19:30
Угу, как интересно) Я вот думаю - это только мне местная "Оранжевая революция" вспоминается, или еще кто помнитНе поверите, тема "Под прицелом" стала толчком к этому обсуждению вообще. Теперь это будет зависеть от решения касающейся раздела "Обо всем".
Отправлено 20 September 2012 - 19:30
ПРивет, Дим)Допустим "декабристы" туда уже более 10 дней не пишутОлег,а какие группы в теме важных...-порожняки
?
Отправлено 20 September 2012 - 19:31
То есть, эту тему переведут в "важные" только в случае положительного решения о создании гетто для "важных"?Не поверите, тема "Под прицелом" стала толчком к этому обсуждению вообще. Теперь это будет зависеть от решения касающейся раздела "Обо всем".
А толку? Флудилка, не новостная. А эти 130 читателей сегодня в одной, а завтра в другой теме.постить то могут и 3 человека, а мож читают 130?
Отправлено 20 September 2012 - 19:32
Кстати,я за Паш!Тогда действительно имеет смысл перевести некоторые темы из "важных" в обычные.
Отправлено 20 September 2012 - 19:33
Лучше не надо,вдруг кто из бывших цветных застрелится.Для кого-то всё равно важно. Самореализация в вирте.
Тогда действительно имеет смысл перевести некоторые темы из "важных" в обычные.
Выброс из касты-стресс-и чпок
Отправлено 20 September 2012 - 19:34
Кстати, если вспоминать, от какой группы появились Клюшки...от
моейнашей темы и так в свое время две группы отошло, если всех собрать в одном месте, то я стану активным психом
Отправлено 20 September 2012 - 19:34
Отправлено 20 September 2012 - 19:35
ну уж,декабрята старые,...там уж не знаюПРивет, Дим)Допустим "декабристы" туда уже более 10 дней не пишут
Отправлено 20 September 2012 - 19:37
Розовый цвет в будущем за ХерасойУже такое впечатление, что это попахивает тем, что есть активные темы а покрасить их не во что, так как остался только розовый цвет. И за всем этим скрывается, давайте раскрасим давние темы, в которых пользователи появляются в исключительном случае и отдадим их цвета тем что на подходе.
Отправлено 20 September 2012 - 19:39
Ага, ну давайте их тут волевым решением всех раскрасим и тему снесём к чертям. А это, если я не ошибаюсь одна из первых тем во флудилке, хоть немного уважения имейте. Пусть людям будет куда вернутся, если они того пожелаютПРивет, Дим)Допустим "декабристы" туда уже более 10 дней не пишут
Отправлено 20 September 2012 - 19:39
10 страниц назад сообщения полугодовой давности.ПРивет, Дим)Допустим "декабристы" туда уже более 10 дней не пишут
Отправлено 20 September 2012 - 19:40
да ради Бога, но просто не нужно всё с ног на голову переворачиватьРозовый цвет в будущем за Херасой
Вообще не понятно кого что не устраивает
Отправлено 20 September 2012 - 19:41
Отправлено 20 September 2012 - 19:42
Я не против, конечно пусть остаются...Ага, ну давайте их тут волевым решением всех раскрасим и тему снесём к чертям. А это, если я не ошибаюсь одна из первых тем во флудилке, хоть немного уважения имейте. Пусть людям будет куда вернутся, если они того пожелают
Отправлено 20 September 2012 - 19:43
Ром, так я правильно поняла, что этот сыр бор ради того, чтобы раскрасить Декабристов?10 страниц назад сообщения полугодовой давности.
Против однозначно
Отправлено 20 September 2012 - 19:44
Нет, Ириш, декабристы тут вообще ни при чем.Ром, так я правильно поняла, что этот сыр бор ради того, чтобы раскрасить Декабристов?
Против однозначно
Отправлено 20 September 2012 - 19:47
Для кого-то это вопрос жизни и смерти?))Лучше не надо,вдруг кто из бывших цветных застрелится.
Выброс из касты-стресс-и чпок
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта