Перейти к содержимому

Фотография

Мировая серия Рено

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 378

#61 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 11:39

Завершилась вторая квала. Поул завоевал Вернь. Его напарник Уиккенс третий. Даниэль Риккьярдо седьмой, Небылицкий 9-ый, Мове только 17-ый. Ждём гонку.
  • 0

#62 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 18:09

За победу во второй гонке боролись те же гонщики что и вчера - Уиккенс и Вернь. Первым в этот раз пересёк финишную черту француз. Ну а Роберт упрочил свои позиции в личном зачете. Мове финишировал 13-ым, Антон 19-ым. И ещё: не видать титула Риккьярдо и в этом году)
  • 1

#63 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 18:43

Положение после 2-х этапов.

1 Robert WICKENS 71
2 Jean Eric VERGNE 57
3 Alexander ROSSI 55
4 Albert COSTA 52
5 Nelson PANCIATICI 26
6 Kevin KORJUS 25
7 Chris VAN DER DRIFT 19
8 Daniil MOVE 18
9 Brendon HARTLEY 16
10 Daniel ZAMPIERI 14
11 Walter GRUBMULLER 14
12 Cesar RAMOS 12
13 Anton NEBYLITSKIY 8
14 Nathanael BERTHON 4
15 Jan CHAROUZ 4
16 Sergio CANAMASAS 3
17 Daniel RICCIARDO 3
18 Andre NEGRAO 2
19 Sten PENTUS 1
  • 0

#64 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 13:08

Очередная запись Даниила Мове в ЖЖ:

Всем привет! В новой записи блога я расскажу, как сложился второй этап Мировой серии «Рено» в Спа.

Конечно, я немного разочарован итогами уик-энда, потому что оказалось, что во время второй квалификации и гонки я ехал с явной поломкой в машине. Неприятный момент, но в автоспорте такое бывает.

Из-за этого машина очень нервно вела себя в поворотах, поведение передней части было просто непонятным. Грубо говоря, «морда» машины с прыжками заныривала в поворот, а на такой скоростной трассе, как Спа, такие прыжки на большой скорости — дело крайне неприятное.

В субботу всё складывалось довольно неплохо.

В квалификации мы немного не попали в настройки, я занял седьмое место. В гонке я отыграл позицию и стал шестым: все ехали примерно в одном темпе, обгонять реально было сложно. Когда разница в скорости составляет сотые доли секунды, то при приближении на дистанцию атаки в Спа ты очень много теряешь в прижимной силе на втором секторе. В итоге на втором секторе ты отстаёшь, а потом за третий и первый сектора успеваешь только опять приблизиться к человеку — чтобы снова потерять время на втором. Так что надеешься лишь на ошибку соперника.

Ну а во второй гонке в воскресенье вышеназванная поломка всё испортила, ибо мы надеялись приехать как минимум в пятёрке. При этом у меня получился очень хороший старт, после первого круга я должен был занимать примерно восьмое-девятое место, но, к сожалению, прямо передо мной развернуло Рамоса. Объезжая его, мне пришлось практически остановиться, и несколько человек успели меня обогнать. Впрочем, если бы не это, то моя гонка оказалась бы не менее трудной: темпа у нас явно не было, и обороняться было бы очень сложно. Ну а так я стал 13-м.

Могу повториться: в чемпионате просто невероятная плотность результатов, всё постоянно меняется. Скажем, Росси выиграл в Испании, а в Бельгии был уже седьмым-восьмым.

Или, например, перед стартом сезона многие считали одним из главных фаворитов Даниэля Риккиардо, но в Спа он оказался далеко не первым. Я говорил перед стартом сезона, что по ходу тестов он со своей командой работал на результат, в то время как остальные продолжали искать настройки, пристреливались. Можно было предугадать, что Риккиардо отнюдь не начнёт выигрывать все гонки. И со стартом сезона соперники прибавили: очень быстро едут Уикенс, Росси, Кошта, Вернь… Возможно, для Даниэля стали неожиданностью лишь шестое место в квалификации и ещё пара неприятных «пощёчин» в гонке. Но я не сомневаюсь, что на следующем этапе он вновь будет бороться за лидерство - он действительно быстрый гонщик.

Теперь ждём Монцу 14-15 мая. Ничего страшного не произошло, впереди почти весь чемпионат. Наша задача — не допускать ошибок и выступать как можно лучше в каждой гонке и каждой квалификации.

• 2

#65 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 12:20

В Монце в эти выходные пройдет 3 этап.

Завершилась первая практика, вот результаты.
Изображение
  • 0

#66 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 13 May 2011 - 16:38

Результаты FP2.
Изображение
  • 1

#67 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 19:25

Как у же писал, в выходные прошел 3 этап Мировой серии, к сожалению пропустил обе гонки, сейчас вот посмотрел 1 гонку.
Что запомнилось и показалось интересным:
Поул-позицию завоевал Рамос, вторым был Риккьярдо. Но из-за не соответствия машины техрегламенту его результат аннулировали и стартовал он последним. (Ситуация складывалась так, из-за большого количества серий проходящих в этот уик-энд в Монце, организаторы отменили обязательный пит-стоп в первой гонке и предоставили на выбор команд использовать облегченную или тяжелую аэродинамические конфигурации. Как говорят у Риккьярдо не было ни первое ни второе, за это его и оштрафовали.
Даниил Мове показал 6 время и вот его комментарии после квалы: Вчера, после тестов, до поздней ночи разбирались с настройками болида. Судя по сегодняшней квалификации, нам удалось это сделать. Если посмотреть на протокол квалификации, то можно увидеть, что в 0,1 секунды находится по три и даже по пять гонщиков – плотность высокая. К тому же "Монца" – одна из самых скоростных трасс, так что предстоящие гонки обещают быть интересными.

Изображение

Гонка:
Стартовали гонщики без происшествий, Рамос сохранил лидерство, следом расположились Корьюс, Уиккенс, Мове, Канамасас и Вернэ. Эти шесть пилотов не много оторвались от пелетона. Первым выбыл из этой шестерки Канамасас, показав перед этим свой лучший круг. Потом была ошибка Рамоса, и Корьюс возглавил гонку. Затем Уиккенс при торможении в первом повороте поднял пыль и следом находился Мове. В туче пыли Мове пришлось притормозить, этим воспользовался Вернэ. А Уиккенс после прошел Рамоса в первом же повороте, но не обошлось без контакта. Рамос откатился назад и в конце гонки сошел. В итоге образовалась четверка Корьюс-Уиккенс-Вернэ-Мове, отрывы между ними были но не столь значительные. Далее настала очередь ошибиться Корьюсу в первом повороте, Уиккенс возглавил гонку, но не надолго - сход по техническим причинам. В итоге осталась тройка Корьюс - Вернэ - Мове, с отрывами около 2 секунд они приехали на подиум.
Для молодого 18-летнего парня Корьюса, участника программы Гравити, это уже вторая победа. Вот что он сказал после финиша гонки - Рамос ошибся, и мне удалось выйти вперёд, потом я допустил ошибку и упустил лидерство – Уиккенс вышел вперёд, но у него возникли проблемы. После этого мне оставалось лишь спокойно доехать до финиша. А Вернэ захватил лидерство в чемпионате.
Комментарии Мове после гонки - Очень рад сегодняшней гонке. Команда давно заслужила этот подиум. Работая всю эту неделю до самой поздней ночи над настройками и тактикой, мы, похоже, определили большинство проблем. Мы очень довольны, но, конечно, будем стремиться ещё выше, потенциал есть.
И мы тоже рады! С подиумом!
Изображение

Третий пилот Торо Россо Даниэль Риккьярдо смог таки заработать очки и финишировал 6-ым.
Вот результаты гонки.
Изображение

Вторую гонку еще не смотрел, как посмотрю отпишусь)
  • 1

#68 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 06:51

Вторую гонку еще не смотрел, как посмотрю отпишусь)

Добро!
:)
  • 1

#69 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 17:47

Посмотрел вторую гонку)

Квалификация.
Лучшее время показал Уиккенс, но за контакт с Рамосом в первой гонке, потерял 4 позиции на стартовой решетке.
Таким образом с первого ряда стартовали Риккьрдо и Вернь.
Мове во второй квалификации показал 12 время.
Собственно, вот и результаты квалификации
Изображение

Гонка.
На старте три пилота срезали первый поворот - Риккьярдо, стартовавший с поула, но он потом сбавил скорость и не был наказан. У Верня был контакт с Корьюсом, в итоге Корьюс выбыл, у Верня повредилось переднее крыло и он также срезал поворот. И Коста срезал поворот, наказаний не последовало.

Несколько пилотов совершили фальстарт, к сожелению в числе них оказался Мове. Его комментарии после гонки: Субботний подиум, безусловно, порадовал нас. Но воскресная гонка была испорчена. Во-первых, был фальстарт. Во-вторых, в какой-то момент я неверно оценил ситуацию, и в одном из поворотов машину вынесло на гравий. Мне искренне жаль, что так получилось. Тем не менее мы по-прежнему будем выкладываться и бороться за очки.

После первого круга в лидеры вышел Вернь, сам момент я этот не увидел в записи.
Далее некоторые пилоты ошибались, Монца всё-таки)
Уиккенс попытался обогнать Косту, но тот его выпихнул с трассы. Не сложился уик-энд у Роберта, в двух гонках он не добрался до финиша.

А впереди вели борьбу Вернь и Риккьярдо. Чуть позади них ехал Росси.
В одном из поворотов, Риккьярдо попытался пройти Верня, но дело чуть не дошло до контакта, где-то даже писали что контакт был. Но Вернь не уступил и при этом срезал поворот.
Судьи посовещавшись, решили добавить к времени Верня 10 секунд . В итоге Риккьярдо хоть и держался близко, но не предпринимал попыток обгона, победа у него была в кармане) Вернь же хоть и пересек финишную черту первым в протоколе оказался только третьим, чему был крайне удивлен. Надо было видеть как он вел себя после финиша и на награждении(пожалуй сохраню эту гонку). В итоге Риккьярдо выиграл первую гонку в этом сезоне, и поправил свое положение в зачете пилотов. Правда до лидера чемпионата ему еще далеко, а лидер у нас Вернь)

Результаты гонки.
Изображение
  • 0

#70 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 18:24

Блог Даниила Мове.

Этап в Монце.

Всем привет! Рассказываю о третьем этапе Мировой серии, прошедшем в Монце!

На первых тренировках мы сразу начали с очень хорошего темпа — занимали первое-второе места, постоянно были в лидерах. Ближе к концу сессии скатились чуть назад, но только потому, что попробовали другие настройки, поэкспериментировали — база у нас и так достаточно неплохая, но мы стараемся и ещё что-то найти. Во второй тренировке эксперименты были более глобальными, но эти изменения тоже не подошли машине, поэтому на квалификацию мы вернулись к своим базовым настройкам с учётом небольших поправок, о которых я просил инженера.

В принципе мы практически попали в настройки, заняли шестое место. Глобально у нас есть небольшие проблемы с новой резиной - немного не дотягиваемся по скорости до того уровня, который должен быть. А вот на изношенных шинах я всё время еду первым-вторым по времени. Команда пытается разобраться с этой проблемой, но пока в основном вносимые изменения приводят к тому, что мы начинаем ехать чуть хуже. Но, похоже, инженеры почти разобрались и нашли причину. Проверим на следующих этапах.

В первой гонке удался хороший старт: я практически вышел на второе место, но мне «захлопнули» калитку, пришлось притормозить на прямой. По ходу гонки был хороший темп, я догонял Уикенса, наблюдая, как он очень жёстко борется с Рамосом. Я был практически уверен, что хотя бы один из них не финиширует. В итоге так и произошло — Рамос с Уикенсом столкнулись. Я надеялся после этого обогнать Роберта, но его темп оказался чуть выше. А потом у него сломалась машина.

Ещё в момент борьбы между Уикенсом и Рамосом произошёл такой неприятный момент: Рамос вытолкнул соперника в гравий на прямой, и весь этот гравий в итоге полетел на меня, попал под колёса, из-за чего я «промазал» на торможении и пропустил Жана-Эрика Верня. Вдобавок я «сквадратил» одно из колёс и ехал до конца гонки с огромными вибрациями.

Впрочем, темп все равно был хорошим: мы с Вернем понемногу догоняли Корьюса, но так и не успели догнать. Подъехать к Верню я тоже не сумел: темп у нас был практически одинаковым, так что так и приехал третьим. Хороший результат, хотя, думаю, была возможность побороться за победу — если бы чуть лучше прошла квалификация, если бы не пришлось тормозить на старте, если бы не этот момент с гравием. Впрочем, и у других ребят есть свои «бы», так что я доволен подиумом.

Вторая квалификация была очень плотной: я показал 12-е время, хотя если бы проехал на пару десятых быстрее, то стал вторым. Как я уже много раз говорил, чемпионат крайне плотный! Немного не совпало, плюс опять слегка не попали в настройки по шинам.

Даже старт с 12-го места все равно предвещал хорошую гонку, потому что в Монце можно обгонять. Но я перестарался, допустив очевидный фальстарт — очень уж хотелось пробиться вперёд. Может, это прозвучит слишком оптимистично, но я рассчитывал побороться за победу… В итоге же я дёрнулся раньше времени, затем зачем-то остановился, хотя надо было ехать дальше и просто получать «стоп-энд-гоу».

Ну а в конце первого круга я начал обгонять соперников и просто не «поместился» в «Параболику» — сам виноват, ошибся и вылетел в гравий. Гонка получилась непонятная и неправильная с моей стороны.

В целом уик-энд оцениваем позитивно, но если мы хотим бороться за чемпионский титул (а соперники отрываются), то надо выигрывать гонки, а значит и рисковать. Мы и рискуем, ищем настройки, но пока не совсем разобрались с новой резиной. Но думаю, что разберёмся! Я также подумываю немного изменить стиль пилотирования — возможно, это поможет, хотя будет непросто.

Дальше у нас Монако — отдельная гонка, не похожая на другие. Если ты в Монако приедешь четвёртым, пятым, восьмым — то это обычная гонка. Но если ты выигрываешь, то это равносильно победе в чемпионате. Там будут все команды Формулы-1, будет приковано большое внимание. В Монако надо только побеждать. Это немножко рулетка, но я верю, что мы можем в ней выиграть. Надо атаковать. Борьба в квалификации будет плотная, все ребята в этом году едут очень быстро.

Знаете, у меня некоторые друзья спрашивают — мол, а чего я в первой гонке не догонял Верня. А вот ты едешь, выкладываешься по максимуму и думаешь: «Вот сложно мне его догнать. Наверное, машина у него лучше, ему комфортнее». А потом приходит осознание, что он тоже, как и ты, выкладывается по максимуму. Но если ты атакуешь соперника из круга в круг, то он начинает ошибаться. Наверное, в этом чемпионате все едут не просто на грани возможностей, а за этой гранью! Повторю, в Монако надо рисковать, а там уж — была, не была!
  • 1

#71 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 19 May 2011 - 17:55

Изображение
  • 1

#72 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 17:02

Российский гонщик Мировой серии Рено Даниил Мове провёл футбольный матч в составе сборной Формулы-1 на стадионе в Монте-Карло. Во втором тайме благотворительного матча "Пилоты против звёзд" Даниил вышел на замену вместо другого россиянина, Виталия Петрова, сыграв в полузащите. "Формульная" сборная уступила сборной команде мировых звёзд под руководством принца Монако Альбера со счётом 3:5. При этом Мове заработал травму ноги.

"Получилась прекрасная игра в прекрасной атмосфере. На самом деле не важно, кто выиграл и кто проиграл и с каким счётом. Гораздо приятнее осознавать, что мы участвуем в такого рода мероприятиях, помогая собирать средства, направляемые на помощь детям. Единственный момент, который немного всё омрачает, — это то, что я повредил ногу. На первый взгляд это достаточно серьёзно, но надо послушать мнение врачей", — приводит слова Мове пресс-релиз BW Communication.
  • 1

#73 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 17:06

Тайминг для Монако.
Мове всё-таки принял участие в практике:rolleyes:

И вот результаты
Изображение
  • 1

#74 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:37

Российский пилот Мировой серии "Рено" Даниил Мове подвёл итоги первой тренировки этапа в Монако. Из-за технических проблем с болидом россиянин проехал лишь несколько кругов. В то же время есть и хорошие новости: травма ноги не помешает Мове принять участие в гонке.

"Пока точно не знаем, что случилось с машиной. Судя по всему, проблема в трансмиссии. Откровенно говоря, это очень некстати, так как сегодня нам нужно было протестировать настройки к субботней квалификации. Надеюсь, что мы сумеем попасть в них и получить высокую стартовую позицию перед гонкой.

Хорошая новость: благодаря усилиям помогавших мне людей моя травмированная нога практически в порядке. Видимо, я так хотел участвовать в заезде, что во время тех немногих кругов, которые удалось сегодня проехать, нога вообще не давала о себе знать", — цитирует Мове официальный пресс-релиз.
  • 0

#75 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 16:31

Завтра пройдет квалификация.

Пилотов разделили на 2 группы

Group B : Rossi, Costa, Van der Drift, Move, Hartley, Grubmuller, Nebilitskiy, Richelmi, Charouz, Webb, Pentus, McKenzie, Tambay
Group A : Vergne, Wickens, Korjus, Ricciardo, Panciatici, Ramos, Zampieri, Canamasas, Berthon, Negrao, Pic, Rosenzweig, de Jong.
  • 0

#76 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 10:47

Монако. Квалификация.

Группа А.

1 D.RICCIARDO 1:26.427
2 R.WICKENS 1:27.075
3 K.KORJUS 1:27.098
4 N.PANCIATICI 1:27.288
5 A.PIC 1:27.487
6 J.VERGNE 1:27.537
7 J.ROSENZWEIG 1:27.658
8 A.NEGRAO 1:27.930
9 D.ZAMPIERI 1:28.430
10 N.BERTHON 1:28.447
11 S.CANAMASAS 1:28.536
12 C.RAMOS 1:28.697
13 D.DE JONG 1:30.144
  • 0

#77 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 11:02

Группа B.

1 B.HARTLEY 1:26.464
2 A.ROSSI 1:26.469
3 A.COSTA 1:26.743
4 J.CHAROUZ 1:26.816
5 A.NEBYLITSKIY 1:27.176
6 A.TAMBAY 1:27.458
7 W.GRUBMULLER 1:27.611
8 C.VAN DER DRIFT 1:27.757
9 S.PENTUS 1:27.783
10 D.MOVE 1:27.871
11 S.RICHELMI 1:28.017
12 O.WEBB 1:28.824
13 D.MCKENZIE 1:29.152
  • 0

#78 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 10:32

Стартовая решетка

1. row
Daniel Ricciardo - ISR - 1'26 "427 *
Brendon Hartley - Charouz - 1'26 "469 **
2. row
Robert Wickens - Carlin - 1'27 "075 *
Alexander Rossi - Fortec - 1'27 "469 **
3. row
Kevin Korjus - Tech 1 - 1'27 "098 *
Albert Costa - Epic - 1'27 "743 **
4. row
Nelson Panciatici - KMP - 1'27 "288. *
Jan Charouz - Charouz - 1'27 "816 **
5. row
Arthur Pic - Tech 1 - 1'27 "487 *
Anton Nebilitskiy - KMP - 1'27 "176 **
6. row
Jean Eric Vergne - Carlin - 1'27 "537 *
Adrien Tambay - Pons - 1'27 "458 **
7. row
Jake Rosenzweig - Mofaz - 1'27 "658 *
Walter Grubmuller - P1 - 1'27 "611. **
8. row
Andre Negrao - Draco - 1'27 "930 *
Chris Van der Drift - Mofaz - 1'27 "757 **
9. row
Daniel Zampieri - BVM Target - 1'28 "430 *
Sten Pentus - Epic - 1'27 "783 **
10. row
Nathanael Berthon - ISR - 1'28 "447 *
Daniil Move - P1 - 1'28 "871 **
11. row
Sergio Canamasas - BVM Target - 1'28 "536. *
Stephane Richelmi - Draco - 1'28 "017 **
12. row
Cesar Ramos - Fortec -
Oliver Webb - Pons - 1'28 "824 **
13. row
Daniel De Jong - Comtec -
Daniel McKenzie - Comtec - 1'29 "152 **

Гонка сегодня в 13:00.
  • 0

#79 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 29 May 2011 - 14:25

4-й этап, Монако
Результаты гонки:

1. Daniel Ricciardo - ISR - 30 кругов
2. Robert Wickens - Carlin - + 0,403
3. Brendon Hartley - Gravity Charouz - + 11,474
4. Albert Costa - Epic Racing - + 13,921
5. Kevin Korjus - Tech 1 Racing - + 15,168
6. Nelson Panciatici - KMP Racing - + 16,069
7. Arthur Pic - Tech 1 Racing - + 16,662
8. Adrien Tambay - Pons Racing - + 22,484
9. Chris van der Drift - Mofaz Racing - + 23,233
10. Nathanael Berthon - ISR - + 25,360
11. Sten Pentus - Epic Racing - + 26,906
12. Jean-Eric Vergne - Carlin - + 28,596
13. Walter Grubmuller - P1 Motorsport - + 34,306
14. Daniel Zampieri - BVM Target - + 34,816
15. Daniel McKenzie - Comtec Racing - + 36,651
16. Stephane Richelmi - Draco Racing - + 37,222
17. Daniil Move - P1 Motorsport - + 1.00,445
18. Jake Rosenzweig - Mofaz Racing - + 1.00,909
19. Daniel De Jong - Comtec Racing - + 1.13,177

Не финишировали:
Cesar Ramos - Fortec Motorsport
Sergio Canamasas - BVM Target
Alexander Rossi - Fortec Motorsports
Oliver Webb - Pons Racing
Andre Negrao - Draco Racing
Jan Charouz - Gravity Charouz
Anton Nebylitskiy - KMP Racing

• 1

#80 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 13:26

В эти выходные пройдет 5 этап на Нюрбургринге

Завершилась первая практика.

1 - Robert Wickens - Carlin - 1'45"530 - 18 giri
2 - Albert Costa - Epic - 1'46"113 - 23
3 - Daniel Ricciardo - ISR - 1'46"474 - 20
4 - Cesar Ramos - Fortec - 1'45"667 - 16
5 - Oliver Webb - Pons - 1'46"763 - 21
6 - Nathanael Berthon - ISR - 1'46"926 - 21
7 - Alexander Rossi - Fortec - 1'46"983 - 21.
8 - Anton Nebilitskiy - KMP - 1'47"063 - 23
9 - Sergio Canamasas - BVM Target - 1'47"073 - 20
10 - Jake Rosenzweig - Mofaz - 1'47"188 - 16
11 - Andre Negrao - Draco - 1'47"192 - 23
12 - Jean Eric Vergne - Carlin - 1'47"194 - 17
13 - Brendon Hartley - Charouz - 1'47"253 - 17
14 - Nelson Panciatici - KMP - 1'47"372 - 21.
15 - Stephane Richelmi - Draco - 1'47"389 - 22
16 - Sten Pentus - Epic - 1'47"452 - 22
17 - Fairuz Fauzy - Mofaz - 1'47"465 - 20
18 - Michael Herck - Pons - 1'47"566 - 22
19 - Kevin Korjus - Tech 1 - 1'47"585 - 21
20 - Daniel Zampieri - BVM Target - 1'47"696 - 19
21 - Daniil Move - P1 - 1'47"818 - 19.
22 - Walter Grubmuller - P1 - 1'47"834 - 20
23 - Jan Charouz - Charouz - 1'48"103 - 22
24 - Daniel McKenzie - Comtec - 1'48"196 - 23
25 - Arthur Pic - Tech 1 - 1'48"664 - 9
26 - Daniel De Jong - Comtec - 1'48"689 - 16