Говорительный пункт
Отправлено 12 December 2012 - 19:44

Отправлено 12 December 2012 - 19:45
Ага!Значит войной пошёл?
Отправлено 12 December 2012 - 19:47
Я и не говорил что я ему доверию!А ты не упускаешь момента напомнить про всяких маньяков!А так всегда... Сначало втираются в доверие...

Отправлено 12 December 2012 - 19:49
Ты вкурсе, что каждый 3 человек, потенциальный убийца?Я и не говорил что я ему доверию!А ты не упускаешь момента напомнить про всяких маньяков!
Отправлено 12 December 2012 - 19:52
Ну вот!Начилось?Ты вкурсе, что каждый 3 человек, потенциальный убийца?

Отправлено 13 December 2012 - 10:36

Отправлено 13 December 2012 - 12:21
Ты только картинки и смайлики можешь вывешивать?Или у тебя никакий слов нет?
Отправлено 13 December 2012 - 12:31
НикакиХ...Ты только картинки и смайлики можешь вывешивать?Или у тебя никакий слов нет?

Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 13 December 2012 - 15:46
-Я не халявщик, я партнер!

Отправлено 13 December 2012 - 15:46
хочешь сказать, он вас как своих "невест" рассматривает?Я объясню...
![]()
Помнишь, я говорил, что в часто в интернете маньяки ищут своих жертв... Так вот это тот случай...

Отправлено 13 December 2012 - 15:50
говорю ж, он партнер! и солидный..

Отправлено 13 December 2012 - 15:51
Упаси тебя бог!хочешь сказать, он вас как своих "невест" рассматривает?
Отправлено 14 December 2012 - 18:27
Модератор Причина
Natashik Примечание добавлено 14 Декабрь 2012 - 12:13
Предупреждения Уровень увеличен
Вот, подложил рыбакам грелку, чтобы от мороза не страдали.
-Неадекватно восприняли, юмор не оценили, затеяли скандал. -Ах, ах шутить не позволено. Вместе с хулиганьёом и мне досталось!
Моя ссылка
koly
Отправлено 14 December 2012 - 19:37
Ну не все оценивают твой юмор!Spoiler
Вот, подложил рыбакам грелку, чтобы от мороза не страдали.
-Неадекватно восприняли, юмор не оценили, затеяли скандал. -Ах, ах шутить не позволено. Вместе с хулиганьёом и мне досталось!
Моя ссылка
koly
Отправлено 14 December 2012 - 19:50
я бы сказал реальный.. сколько мух и комаров вы за свою жизнь погубили? извергиТы вкурсе, что каждый 3 человек, потенциальный убийца?
Отправлено 17 December 2012 - 12:11

Отправлено 02 January 2013 - 09:19
Аллен Даллес 1893-1969 работал в ЦРУ США с момента его создания в 1947 году.
В 1942-1945 годах руководил политразведкой в Европе.
Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Идеолог «холодной войны», один из организаторов разведывательной деятельности против СССР и других социалистических стран.
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников,своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим
его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать
и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом,всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно,но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и
ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских,
юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
Вот так мы это сделаем!

-Самая большая идеологическая диверсия - это нестабильная работа Интернета и реклама в СМИ! Не вызывают восторга и контрмеры, из всех удовольствий доступны только пачки от презервативов на тротуаре и сами изделия, в укромных уголках микрорайона.
Отправлено 02 January 2013 - 21:16
Отправлено 08 January 2013 - 19:30

Отправлено 20 January 2013 - 09:15
http://www.rg.ru/2011/04/07/smert-kraga.htmlВ Воронеже от сердечного приступа скончалась пожилая женщина, обвиненная охранниками магазина в краже глазированных сырков.
Я не могу позволить себе молочной продукции в достаточном количестве, меня эта тема беспокоит.
koly
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей