Перейти к содержимому

Фотография

Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

Опрос: Кто должен быть капитаном сборной России по футболу? (2318 пользователей проголосовало)

Кто должен быть капитаном сборной России по футболу?

1. Проголосовал Семак (1013 голосов [43.70%])

Процент голосов: 43.70%

2. Проголосовал Аршавин (483 голосов [20.84%])

Процент голосов: 20.84%

3. Проголосовал Семшов (32 голосов [1.38%])

Процент голосов: 1.38%

4. Игнашевич (55 голосов [2.37%])

Процент голосов: 2.37%

5. Проголосовал Акинфеев (548 голосов [23.64%])

Процент голосов: 23.64%

6. Зырянов (73 голосов [3.15%])

Процент голосов: 3.15%

7. Проголосовал кто-то другой (114 голосов [4.92%])

Процент голосов: 4.92%

Какой критерий выбора капитана вы считаете наиболее правильным?

1. Проголосовал назначение тренера (615 голосов [26.53%])

Процент голосов: 26.53%

2. Проголосовал общекомандное голосование (1419 голосов [61.22%])

Процент голосов: 61.22%

3. Проголосовал количество матчей сыгранных за сборную (284 голосов [12.25%])

Процент голосов: 12.25%

Голосовать

#61 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:25

Аршавин, а решать должна команда, кому доверяют, тот и главный!...
  • 0

#62 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 08:48

Акинфеев достойный очень, но молодой ещё. Пускай любой будет, не жалко
  • 0

#63 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 13:04

Аршавин-настоящий лидер. Во всех командах где он играл он был и есть лидер, играющий тренер на поле (он руководит партнёрами, всем подсказывает, помогает советом...). Во всех без исключения. Об этом говорит хотя бы то он вывел свой новый клуб (в котором он и 2х месяцев не првёл), и не абы какой, а Арсенал с капитанской повязкой в одном из матчей АПЛ. Что касается застенчивости и скромности, то это всегда наблюдалось за Семаком, а Андрей всегда давал и даёт грамотные интервью и ведёт себя он как лидер на поле всегда. Чтобы наглядно в этом убедится пересмотрите такие матчи с его участием как (в составе сборной: Россия-Англия, Россия-Голландия, Россия-Швеция, Германия-Россия, оба матча с финами; в Зените: Зенит-РЕал на Петровском, Зенит-Рэнджерс, Байер-Зенит; в Арсенале матчи с Болтоном и, конечно, с Ливерпулем) и поймите что вы категорически не правы. Каждый из этих матчей был спектаклем одного актёра, каждый был его бенефисом, в каждом он был 100% лидером команды. ТАк что не надо так словами бросаться.
А по поводу красивости. Может для девушек это и важно, но важнее не внешность, а лидерские качества. Да, и внешне Аршавин во всяком случае не урод, а довольно симпатичный парень (по отзывам девушек, да и сам я не слепой :rolleyes: ) и далеко не карлик. Кстати, Семак тоже не гигант. Оба этих игрока как никто другой достойны капитанства, раньше я склонялся к Семаку, теперь к Аршавину. Кто из них-не так уж и важно, важно что оба достойны.

Да конеееееееееечна!!!!!!! Если, нафиг, Шава играет хорошо, то эта не значит че он лидер вне поля! А Семак ва всех командах каторых играл был капитаном и лидерам, и самым молодым кэпом в расиш футболе был и че- если он был скромным его бы так ставили, неа, сама кэпам в еще школьнай каманде была и знаю как их выберают, и какой камандирский характер должен быть естестна! А чета в зените я его кэпом не разу не видала, а после евро он ваще от туда хотел по быстрее свалить, а в Арсе его кэпом Венгер поставил за то че он покер оформил, а игроки наоборот его терпеть не могут, как и в зените, ты видео с тренировок его перед Финами в Зени видал? Зенитяры с ним наварна и ни поздаровалися! А вот девки говорят на него то че он типа СЕКСИ(и то их мала) иза таго че он классна играет, а одни даже гаварят че он урод еще тот, по мне на внешнасть так он ни ниче прямаааааа стал тока когда я его игру убойнейшую увидала!!!!!!!! Кароче- кэпам Семака нада ставить, и усе!!!!!!!!!1

Акинфеев 3 раза был чемпионом, но только Семак в качестве капитана двух разных клубов. Семак-единственный игрок из нынешней сборной, кто победил действующего на тот момент чемпиона мира-Францию на их переполненном стадионе. Семак-связующее звено между сборной 90х и сборной 2000х. Аршавин тоже очень очень достойный игрок и я без большого сожаления принимаю выбор Гуса, однако я останусь при своём мнении что Сэм-наш капитан. По поводу английского это один из немногих 100% аргументов в пользу Шавы, хотя и тут придерусь: за разговоры с арбитром даже капитанам стали часто давать жёлтые карточки, так что излишне глубокие познания языка могут сказаться не так чтобы хорошо.

АГАААААААА! Правильна, правильна! Тока хатя Шава язык и знает, мала када с арбитром кантарица- эта у нас Фея любит делать! А на видео посля таго как армейцы чемпами стали прям не слова он не сказал, СТРАННАААА!

А по поводу красивости. Может для девушек это и важно, но важнее не внешность, а лидерские качества. Да, и внешне Аршавин во всяком случае не урод, а довольно симпатичный парень (по отзывам девушек, да и сам я не слепой :lol: ) и далеко не карлик. Кстати, Семак тоже не гигант. Оба этих игрока как никто другой достойны капитанства, раньше я склонялся к Семаку, теперь к Аршавину. Кто из них-не так уж и важно, важно что оба достойны.

А за рост- Ну Семак хоть еле еле, но до плечи Акинфеева достает, а шава ваще гдета в Акинфиных буцах затерялся. Как говарится- наша Шава хоть и мала, но просраца всем дала!!!!!!!! ;)

Сообщение отредактировал Pa3DynJl9lTop: 09 July 2009 - 17:41

• 0

#64 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 17:36

Да конеееееееееечна!!!!!!! Если, нафиг, Шава играет хорошо, то эта не значит че он лидер вне поля! А Семак ва всех командах каторых играл был капитаном и лидерам, и самым молодым кэпом в расиш футболе был и че- если он был скромным его бы так ставили, неа, сама кэпам в еще школьнай каманде была и знаю как их выберают, и какой камандирский характер должен быть естестна! А чета в зените я его кэпом не разу не видала, а после евро он ваще от туда хотел по быстрее свалить, а в Арсе его кэпом Венгер поставил за то че он покер оформил, а игроки наоборот его терпеть не могут, как и в зените, ты видео с тренировок его перед Финами в Зени видал? Зенитяры с ним наварна и ни поздаровалися! А вот девки говорят на него то че он типа СЕКСИ(и то их мала) иза таго че он классна играет, а одни даже гаварят че он урод еще тот, по мне на внешнасть так он ни ниче прямаааааа стал тока когда я его игру убойнейшую увидала!!!!!!!! Кароче- кэпам Семака нада ставить, и усе!!!!!!!!!1

Начнём с того что я очень уважаю Семака и считаю его достойным капитаном сборной. Капитанов в разных командах ставят разными методами. Я сам капитанил всегда во всех школьных командах, но при этом всегда оставался скромным. В родном для него Зените Андрей капитанил, если не видела то значит недавно футбол смотришь. Было это не так давно, в начале сезона 2007, до прихода Тимощука. Лишился повязки Андрей за проступок, который совершил из-за юношеской глупости и далеко за пределами поля. По поводу Зенита. Да, Аршавин не скрывал желания поиграть в сильнейшей лиге мира, он хотел новый вызов в карьере, он хочет показать всему миру как русские умеют играть в футбол. Перед Зенитом он не остался в долгу-он внёс огромный вклад в успех Питерского клуба, выиграл с ним все внутренние трофеи и два элитных еврокубка. Самое главное, всё время после Евро он очень здорово играл за Зенит, несмотря на нескрываемое желание уйти. В осенних матчах он был бесподобен, поэтому он настоящий профессионал. Что касается Арсенала. Я не знаю взаимоотношений в стане канониров, зато знаю что Андрей всегда ведёт за собой партнёров, всегда подсказывает советом, умеет встряхнуть своих игроков организовав прессинг, жёстко отобрав мяч и т.д. Поэтому Венгер и дал ему повязку.
Назначать капитана по внешности-откровенный бред. Но коль уж речь зашла об этом. Вот ты говоришь, что он стал ничего так внешне после того как ты увидела его убойнейшую игру. Всё верно-человек сам красит себя. Иной раз даже не слишком красивый индивид, становится красавцем после определённых поступков. А вообще Андрей многим даст фору по внешности. Если бы это было не так, то у него не было бы очень красивой жены Юли и двух замечательных детей (сынишки и дочери). Так что, мал золотник, да дорог. А пример, великолепного откровенно низкорослого капитана-капитан чемпинов мира 2006 сборной Италии-Фабио Каннаваро.
  • 0

#65 Na107

Na107

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 18:06

Что-то Хиддинк темнит... Насколько я знаю Семак владеет английским.
  • 0

#66 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 09:07

Начнём с того что я очень уважаю Семака и считаю его достойным капитаном сборной. Капитанов в разных командах ставят разными методами. Я сам капитанил всегда во всех школьных командах, но при этом всегда оставался скромным. В родном для него Зените Андрей капитанил, если не видела то значит недавно футбол смотришь. Было это не так давно, в начале сезона 2007, до прихода Тимощука. Лишился повязки Андрей за проступок, который совершил из-за юношеской глупости и далеко за пределами поля. По поводу Зенита. Да, Аршавин не скрывал желания поиграть в сильнейшей лиге мира, он хотел новый вызов в карьере, он хочет показать всему миру как русские умеют играть в футбол. Перед Зенитом он не остался в долгу-он внёс огромный вклад в успех Питерского клуба, выиграл с ним все внутренние трофеи и два элитных еврокубка. Самое главное, всё время после Евро он очень здорово играл за Зенит, несмотря на нескрываемое желание уйти. В осенних матчах он был бесподобен, поэтому он настоящий профессионал. Что касается Арсенала. Я не знаю взаимоотношений в стане канониров, зато знаю что Андрей всегда ведёт за собой партнёров, всегда подсказывает советом, умеет встряхнуть своих игроков организовав прессинг, жёстко отобрав мяч и т.д. Поэтому Венгер и дал ему повязку.
Назначать капитана по внешности-откровенный бред. Но коль уж речь зашла об этом. Вот ты говоришь, что он стал ничего так внешне после того как ты увидела его убойнейшую игру. Всё верно-человек сам красит себя. Иной раз даже не слишком красивый индивид, становится красавцем после определённых поступков. А вообще Андрей многим даст фору по внешности. Если бы это было не так, то у него не было бы очень красивой жены Юли и двух замечательных детей (сынишки и дочери). Так что, мал золотник, да дорог. А пример, великолепного откровенно низкорослого капитана-капитан чемпинов мира 2006 сборной Италии-Фабио Каннаваро.

Очень красивой жены Юлии? Да она похожа на трансвистита, чес слова, я таких страшных жен футболистов еще не видела, а Андрюсик наверно кагда еще не был знаменитым за первую клювнушую на него зацепился, потому че думал че с красивой у него нет шансов, по другому как объяснить его странный выбор! Я то сама на психолога учусь и знаю точна какой у него должен быть характер! Еще она на него на 2 головы выше!
Ну я не знаю, как можно быть скромным капитаном, я всегда была капитаном потому че громче других была, а другие скромные тихо стояли в уголку. Как тебя могли так выбрать кэпом не знаю. А че касаеца внешности то сам посмотри (и эта не бред!)- лицом россии будет Шава или Семак. Канечна Семак красивее, и лицом и формой, у Шавы даже фигура не спортивная- толстенький, маленький- прям парасеночек какойта(да простит меня спартак)! А то че у его жесткая игра не значит че он характером жесткий- на Жиркова и Торбу посмотри! А за какой такой поступок его накозали, АААААААААА?
  • 0

#67 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 09:23

Что-то Хиддинк темнит... Насколько я знаю Семак владеет английским.

Да Хидинг Серегу спецальна завалить хочет, а своих любимчиков продвегает! А Семак там самый умный- и школу с золотой медалью кончил, и высшее есть, и при этом не знать английский! Хида, ты брэшиш, мы тя раскололи!
  • 0

#68 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19370 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 09:58

Да Хидинг Серегу спецальна завалить хочет, а своих любимчиков продвегает! А Семак там самый умный- и школу с золотой медалью кончил, и высшее есть, и при этом не знать английский! Хида, ты брэшиш, мы тя раскололи!

Тут дело не в уме (хотя этот показатель - определяющий). Дело в авторитете. Как к нему относятся сборники? И это - главное. Тренер должен назначать капитана с учетом результатов общекомандного голосования!
  • 0

#69 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7504 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:07

Patriot51RUS Дата 11 June 2009, 12:56
Вот что сказал Гус Хиддинк в интервью СЭ:
... Очень важно и то, чтобы капитан сборной хорошо говорил по-английски. Порой это необходимо, чтобы быстро реагировать на какие-то решения арбитра и беседовать с ним. Люди, которые обладают такой способностью, приносят дополнительную пользу команде...

Послушайте, а ведь Гус, как всегда, прав...

Жирков должен быть капитаном
  • 0

#70 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:10

семак одназначно, он является единственным "дядькой" на поле и за его пределами, аршавин конечно оч хорош, но нет в нем этого духа капитанского, а акинфеев еще слишком молод, да ипосле травмы потерял он какойто свой огонек, задор...
  • 0

#71 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:12

у нас в команде лучше всех говорит по англйски аршавин, а не жирков, да и жирков слишком горяч, он начнет спорить с арбитром и карточку получит...
  • 0

#72 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:23

Тут дело не в уме (хотя этот показатель - определяющий). Дело в авторитете. Как к нему относятся сборники? И это - главное. Тренер должен назначать капитана с учетом результатов общекомандного голосования!

Так Хидинг говорит че Семак не знает английского! Нафига ему брэхать, если Семак знает английский, и он всегда был кэпом. У Хида есть любимчики в сборной и эта сразу видно. А Акинфеева ставить кэпом- когда он даже гимн не поет!
  • 0

#73 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 10:33

Жирков слишкам молчаливый чеб быть капитаном, эта должен быть балабол как наприм.- Билялетдинов! А вообще Кержакова нада им расматривать! А то че Семак главная кандадатура- эта даже не обсуждаеца!
  • 0

#74 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 11:19

семак одназначно, он является единственным "дядькой" на поле и за его пределами, аршавин конечно оч хорош, но нет в нем этого духа капитанского, а акинфеев еще слишком молод, да ипосле травмы потерял он какойто свой огонек, задор...

Да, и когда армейцы чемпами стали на видео в раздевалке он даже ни слова не сказал- все шампусик пили, а он- кампитан типа- даже не подошел, только один раз промелькнул вдали, и том его мужик толстый с персонала за жопу схватил, прям как мужики девак хватают- а он повернулся ему и улыбнулся! Я была в шоке! Акинфеев вселяет ооооочень смутные сомнения, мне аж страшно становица! Ну вот сами смотрите- дружит и везде ходит с Жуковым, никогда с девкой не застанеш, а если и застаниш- то это либо сестра брата, или фотка с фанаткой, или эта типа девушка Жука- ну оооочень смутные самнения вселяет, оооооооочень!, что бы это могло означать? Видео на Чемпионате.ру!
  • 0

#75 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:09

Да, и когда армейцы чемпами стали на видео в раздевалке он даже ни слова не сказал- все шампусик пили, а он- кампитан типа- даже не подошел, только один раз промелькнул вдали, и том его мужик толстый с персонала за жопу схватил, прям как мужики девак хватают- а он повернулся ему и улыбнулся! Я была в шоке! Акинфеев вселяет ооооочень смутные сомнения, мне аж страшно становица! Ну вот сами смотрите- дружит и везде ходит с Жуковым, никогда с девкой не застанеш, а если и застаниш- то это либо сестра брата, или фотка с фанаткой, или эта типа девушка Жука- ну оооочень смутные самнения вселяет, оооооооочень!, что бы это могло означать? Видео на Чемпионате.ру!

Первым делом самолёты... Никаких сомнений :lol: . Теперь по поводу жены Аршавина. Она очень очень красивая девушка. Очень. Ему повезло, любой нормальный парень тебе это подтвердит, но дело не в этом. Капитан-это не самый громкий и весь и себя. Капитан-лидер комакнды, при этом он вполне может быть и скромным. Главное, в нужный момент проявить себя. Одним словом, радует что у нас в сборной как минимум два игрока достойных капитанства и это радует. Вообще, капитаном должен быть конечно Семак, но мы забыли самое главное условие, капитан должен быть 100% игроком основного состава. Сергей, в силу объективных причин (травмы, возраст, конкуренция в полузащите) таковым в отличии от Аршавина не является. Вот и всё.
  • 0

#76 ZVEREVA

ZVEREVA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:48

Первым делом самолёты... Никаких сомнений :lol: . Теперь по поводу жены Аршавина. Она очень очень красивая девушка. Очень. Ему повезло, любой нормальный парень тебе это подтвердит, но дело не в этом. Капитан-это не самый громкий и весь и себя. Капитан-лидер комакнды, при этом он вполне может быть и скромным. Главное, в нужный момент проявить себя. Одним словом, радует что у нас в сборной как минимум два игрока достойных капитанства и это радует. Вообще, капитаном должен быть конечно Семак, но мы забыли самое главное условие, капитан должен быть 100% игроком основного состава. Сергей, в силу объективных причин (травмы, возраст, конкуренция в полузащите) таковым в отличии от Аршавина не является. Вот и всё.

Я то к чему клоню, то че Акинфеев не тех интересов, типа НСО, я то точно не знаю, но все факты на лицо, а если раскроеца, че он и вправду такой- сенсация еще та будет, скандалище! А то че Семака ксаеца, то тут такое подойдет- СТАРЫЙ КОНЬ БОРОЗДЫ НЕ ПОРТИТ!
  • 0

#77 arminia

arminia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 20:55

Кто, на ваш взгляд, наиболее достойная кандидатура на роль капитана сборной России по футболу? Кто (2 игрока) должны быть вице-капитанами? И по какому принципу нужно давать игроку капитанскую повязку? Кстати, в нашей сборной при Хиддинке капитана назначает тренер. Интересная и актуальная тема, так как у нас сменился капитан. Старый новый капитан сборной России- Андрей Аршавин. Высказывайтесь на эту тему.

я думаю Семак должен быть
  • 0

#78 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 11 July 2009 - 19:19

я думаю Семак должен быть

Семак самый опытный и холоднокровный из сборной России, ну еще зырянов есть
  • 0

#79 Delirious

Delirious

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:10

пока Семак играет, он должен быть. да и матчей он больше всех сыграл из тех, кто сейчас в сборной.
  • 0

#80 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 09:32

пока Семак играет, он должен быть. да и матчей он больше всех сыграл из тех, кто сейчас в сборной.

конечно, Семак, как я считаю главвная кондидатура и оспариванию не подлижит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей