Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

Опрос: Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб? (12314 пользователей проголосовало)

Должен ли Игорь Денисов публично принести извинения "Зениту", как того требует клуб?

1. Проголосовал Должен. Он нарушил дисциплину, подвел команду и болельщиков, отказавшись выйти на поле (8683 голосов [71.90%])

Процент голосов: 71.90%

2. Проголосовал Должен. Иначе на пике карьеры два сезона рискует провести в дубле (628 голосов [5.20%])

Процент голосов: 5.20%

3. Проголосовал Не должен. Отношения с клубом это все равно не исправит, и его в любом случае выставят на трансфер (1154 голосов [9.56%])

Процент голосов: 9.56%

4. Проголосовал Не должен. Он ни в чем не виноват (1611 голосов [13.34%])

Процент голосов: 13.34%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26357 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:09

Администрация Зенита и Денисов сами решат каким путем им выйти из создавшегося положения. Денисов правильно поднял вопрос о несоизмеримости оплаты труда игроков Зенита. Это давняя проблема нашего футбола и дальнейшее ее замалчивание еще больше усугубит положение. Вот форму протеста он выбрал неверную. Профессионал не имеет права отказыватся от выполнения своих обязанностей. Денисову в первую очередь возможно следует подумать об извинениях по поводу своих непрофессиональных действиях перед болельщиками страны.

Друг денисова тоже извинился дней через десять... После того, как Соловьев его очень квалифицированно приложил...
Как говорится, это не наши проблемы, а денисова...

Слово не воробей, вылетит - не поймаешь...

• 0

#62 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26357 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:12

По опросу - не должен... должны извиниться перед денисовым :D ... он же ничего плохого не сказал Спаллетти, он просто сказал, что "играем в футбол" ;) ... наказать переводчика :lol: ...
  • 0

#63 ToniLugin

ToniLugin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 817 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:35

Не должен. Захочет извинится а не захочат его дело.
  • 0

#64 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21103 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 18:58

Даже Роналду себе такого позволить не может.
  • 0

#65 STALIN53

STALIN53

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 19:14

"Восстание paganus"
Денисов - тоже человек, с присущими таковым преимуществами и недостатками. Но, он питерский человек из команды, которую опекает первое лицо, в смутное время России. Нужно отдать должное: Игорь неплохой игрок(немногого он добился в своей карьере), хотя Бубновы и Ловчевы считают его лучшим опорником мира, чего уж там России. Это они своими восхвалениями родили монстра, который возомнил себя выдающимся, поставил себя в один ряд с лучшими футболистами мира, и самомнение так укореннилось в его сознании, что он созрел для практических действий. Игорь не просто просил повышения заработной платы, а стал требовать в ультимативной форме, используя метод выкручивания рук. Не постеснялся вчера требовать личной встречи с Миллером, а завтра может взять за грудки и самого Бога. Смешны и нелепы его слова о заботе за Зенит, как раз наоборот, он нагадил там, где его кормят, подтвердив свою историческую сущность. Наверное, немного найдется хамловатых игроков, способных на подобные поступки, свойственные языческой культуре. Игорь мог бы просить повышение зарплаты, после выигрыша Зенитом ЛЧ( питерские помешались на ЛЧ) – это логично, но ему возможно ответило руководство: «утром стулья, вечером деньги» и было бы право. Игорь держит паузу, не сдается требованиям Газпрома. Кто сломается первым: игрок или супермонополия? Игрок – обязан принести извинения за порчу имиджа бренда Газпрома (убытки – о-г-о-г-о). Руководство Зенита не желая терять позиции команды, в борьбе за миллионы УЕФА, готово загладить конфликт, требуя только извинения (видимо цена игроку больше имиджа Газпрома). Если сломается руководство питерских, то будет создан прецедент, и Зенит тоже подтвердит свою историческую сущность. Рабы и императоры стоят друг друга.
P.S. paganus – (сельский) получило новое значение-«язычник» (отсюда происходит русское слово «поганый»; в былинах татары имеют эпитет поганые, то есть нехристиане).
  • 0

#66 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 20:46

Не постеснялся вчера требовать личной встречи с Миллером, а завтра может взять за грудки и самого Бога.

Вот как раз к Господу Богу мы обращаемся чаще всего. И в горе и в радости. А вот к Миллеру обратиться гораздо сложнее, это не Америка, это Россия. У нас "миллеры" себя ставят выше Господа Бога. Поэтому, вряд ли простой "смерд" Игорь Денисов сможет обратиться к нему, вряд ли Миллер соизволит. Вот и надо теперь Игорю обращаться напрямую к Господу.
  • 0

#67 lioubovko

lioubovko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 20:50

Обязан, он нарушил контракт и подвел команду своим не выходом на поле. Вопрос о контракте и гонораре - это дело агента, если же агент не справляется, найми другого, денег навалом. Если хочешь решить вопрос напрямую с начальством, вперед, но не прерывая работу
  • 0

#68 HManiac

HManiac

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2281 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 21:02

Извиняться надо перед тренером и болелами, хотя наверно маловато будет. Да, Газпром швыряется бабками, но, чесс слово, неужели с Денисовым надо советоваться, кому и сколько швырнуть. Старался он только для себя и согласись хозяева на его требования по тихому, никакой "героической" эпопеи бы не было, просто было бы сдоено несколько лямов в эти, а не в те карманы. Газпром это конеш такое поле чудес в стране дураков, что головка у некоторых закружилась. И никакие потолки зарплат нам не помогут. Да, зажратых футболистов не будет и иностранцы перестанут в нашу сторону смотреть (гос. деньги будут сохранены). Только вот потом на эти самые деньги какой-нибудь условный Абрамович-Прохоров-Миллер купит себе за границей полноценную хорошую игрушку,.. но таковы уж наши реалии - деньги госкорпорации принадлежат кому угодно, только не государству, в приличном понимании этого слова)
  • 0

#69 Kharitosha

Kharitosha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 21:14

Извиняться не за что,поэтому не должен!У нас каждый имеет право высказать свои мысли.Или когда начальству лижешь ты хороший игрок,а когда нет плохой?

Да пусть говорит что хочет... я болею за Зенит уже давно... и когда он был в середниках и когда в жо... и когда сейчас на вершине, почему Я должен страдать из-за ИХ денег... Я болела! мне плевать на ИХ деньги плевать кто сколько получает я хочу видеть футбол и победы своей любимой команды, а Денисов не прав в первую очередь перед болелами.... И чтобы, как ты выразился не лизать жопу, можно и не ставить ультиматумов... Не нравиться уходи в другой клуб... И даже если он хотел как лучше для команды, то получилось по-русски, через жопу.. всю команду подставил, всех болел, весь Питер... и не только...
  • 0

#70 koba21

koba21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 22:25

Конечно должен. Наши звезды могут только требовать денег от руководства клуба , а играть мы не хотим . Почему европейский футбол смотреть намного интереснее чем наш , потому что там они отрабатывают свою зарплату. Наши проиграли , оправдание: они не в форме,только начался сезон, если врач проведет не удачную операцию и умрет человек для него может быть оправданием , что он не в форме? Нет и еше раз нет. Его посадят!!!!!
  • 0

#71 Skomoroh71

Skomoroh71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 01:33

Две стороны явно не говорят всей правды,поэтому кто перед кем должен извиниться-не знаю.Вот объясниться Денисову перед своими болельщиками пора.

А он объяснился, дал пространное интервью, или ты желаешь чтобы он лично к тебе приехал и объяснялся?
  • 0

#72 morganxxxxx

morganxxxxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 06:51

должен обязательно извиниться и не только перед клубом , а перед игроками и болельщиками. А если нет оставить его в дубле пожизненно
  • 0

#73 Sergey-51

Sergey-51

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 09:08

Рыба гниет с головы! Газпром своими бешеными тратами на зарплаты и трансферы, только развращает футболистов!
  • 0

#74 bird55

bird55

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 27 September 2012 - 21:41

Признаться в том что был не прав, это не трусость и не малодушие. Стыдно, что вообще об этом на весь мир раструбили.
  • 0

#75 serega-just

serega-just

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 10:08

Не понимаю я многих, почему считают, что Денисов прав? У игрока есть контракт, согласно которому он должен выполнять свои обязанности. У него, что новые обязанности появились? Его заставили полы мыть в раздевлке, форму стирать или еще что? Он подписал контракт, и если ему не нравится зарплата, то высказывай претензии, когда будут новый заключать. Я с руководством своим заключил трудовой договор. Но с тех пор цены поднялись в разы, появилась семья, на работе перестали обеспечивать инструментом и прочей необходимостью, а на нас взваливают все больше обязанностей. И то, когда я пришел к руководству, мне сказали, не нравится - вали.
А тут все по-старому. Завидно конечно ему стало, что другие больше получают, но это твои проблемы. Раньше надо было думать, когда контракт подписывал.
Уверен, отказ от выхода на поле по причине зарплаты быть не может
  • 0

#76 serega-just

serega-just

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 10:09

Не понимаю я многих, почему считают, что Денисов прав? У игрока есть контракт, согласно которому он должен выполнять свои обязанности. У него, что новые обязанности появились? Его заставили полы мыть в раздевлке, форму стирать или еще что? Он подписал контракт, и если ему не нравится зарплата, то высказывай претензии, когда будут новый заключать. Я с руководством своим заключил трудовой договор. Но с тех пор цены поднялись в разы, появилась семья, на работе перестали обеспечивать инструментом и прочей необходимостью, а на нас взваливают все больше обязанностей. И то, когда я пришел к руководству, мне сказали, не нравится - вали.
А тут все по-старому. Завидно конечно ему стало, что другие больше получают, но это твои проблемы. Раньше надо было думать, когда контракт подписывал.
Уверен, отказ от выхода на поле по причине зарплаты быть не может
  • 0

#77 alex-811

alex-811

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 11:25

Я болельщик ЦСКА, не понимаю что все так прицепились к Игорю Денисову?
С удовольствием на него посмотрел бы в центре поля ЦСКА.
ЛУЧШИЙ игрок на этой позиции в РОССИИ и один из ЛУЧШИХ в Европе, не зря Дон Фабио дал ему повязку капитана
И еще он очень стабильный!!!
И за свой стабильный труд он попросил прибавку)), правда не знаю сколько он получает и сколько просит прибавить.
  • 0

#78 dimas7902

dimas7902

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 17:35

Мне кажется должен если действительно он счастлив в команде
  • 0

#79 dimas7902

dimas7902