Рубенс Баррикелло
Отправлено 24 August 2009 - 10:18
Мой инженер Джок Клиа сегодня был молодцом: подбадривал меня и помогал держать темп; кроме того, команда отлично провела оба пит-стопа. Я хотел бы поблагодарить всех, кто болел за меня: эту победу я посвящаю Бразилии и, прежде всего, моему замечательному другу Фелипе Массе! Надеюсь, вскоре мы вновь будем состязаться с ним на трассе».
На это надеятся все.
Росс Браун, глава команды: «Рубенс показал великолепную скорость, выиграв первую гонку в этом сезоне и завоевав для Brawn GP седьмую победу. Мы знали, что за счет большего количества топлива у Баррикелло было преимущество перед McLaren, однако, чтобы победить, ему пришлось ехать на пределе.
И он атаковал именно тогда, когда это было необходимо. Мы сказали по радио, что он должен пройти несколько быстрых кругов, и Рубенс сделал все, что от него требовалось. Это действительно заслуженный успех, и мы все рады за Баррикелло.
Вот если бы в начале сезона Росс дал бы карт - бланш обоим гонщикам , думаю, сейчас в чемпе была бы совсем иная ситуация.
Отправлено 24 August 2009 - 18:19
Вчера Рубенс поднялся на верхнюю ступеньку подиума впервые с 2004-го года, и благодаря этому успеху вышел на второе место в личном зачете.
«Это был сладкий миг! – признался Баррикелло в интервью британскому Autosport. – Хотя сначала гонки выигрывал Дженсон, на этот раз мне было очень приятно одержать красивую победу за рулем быстрой машины… Эта победа понравилась и всем в паддоке.
Я стараюсь не переживать из-за неудач, такой уж я человек. Стараюсь думать только о хорошем, и когда Дженсон выигрывал гонку за гонкой, я понимал, что тоже могу добиться успеха.
Эта победа далась нелегко. Мы не очень хорошо выступили в последних трех Гран При, и затем я выиграл, несмотря на то, что всем было трудно. Так что сейчас я просто радуюсь.
Я трудолюбивый человек, и когда удается одерживать такие победы, мне очень приятно. Надеюсь, я смогу выиграть и следующие шесть гонок».
Ну... Дженсон смог, то почему бы и Рубенсу не сделать это?

Отправлено 25 August 2009 - 00:45
ггг! если б у бабушки был прибор, она была бы дедушкой...Ну... Дженсон смог, то почему бы и Рубенсу не сделать это?
Отправлено 25 August 2009 - 10:33
ггг! если б у бабушки был прибор, она была бы дедушкой...
ГЫ!!!! Если бы у дедушки были бы округлости, он был бы бабушкой...
Отправлено 26 August 2009 - 01:09
э нет, он бы был толстым дедушкомГЫ!!!! Если бы у дедушки были бы округлости, он был бы бабушкой...

а сурьезно: мне нравится Рубенс, как человек, но гоняеццо он все же слабовато, в смысле - не суперски... и Дженс тоже, если не хуже, но он сумел поймать ситуацию, и теперь для выигрыша Рубенсу нужно быть именно супером, вот в этом я сильно сильно сомневаюсь... не в том, что он будет стремиться, а в том, что ему удастся... Реальный вариант вижу только один: Росс сходит с ума и тащит Баррика на ЛЗ, а Дженса оттирает, тогда - да, без вопросов. Но Росс с ума еще не сошел, и, имхо

Отправлено 27 August 2009 - 11:09
э нет, он бы был толстым дедушком
![]()
а сурьезно: мне нравится Рубенс, как человек, но гоняеццо он все же слабовато, в смысле - не суперски... и Дженс тоже, если не хуже, но он сумел поймать ситуацию, и теперь для выигрыша Рубенсу нужно быть именно супером, вот в этом я сильно сильно сомневаюсь... не в том, что он будет стремиться, а в том, что ему удастся... Реальный вариант вижу только один: Росс сходит с ума и тащит Баррика на ЛЗ, а Дженса оттирает, тогда - да, без вопросов. Но Росс с ума еще не сошел, и, имхо, думаю - ему пофигу, кто будет ЛЗ, а вот КК - не пофигу, и исходя из этого он будет решать каждую конкретную ситуацию, что автоматом сближает набираемые обоими очки в гонке, и снижает шансы Руби-Ду. Эх, вот если б на один-два ГП раньше выйграл... но если никогда не считается...
Хорошо высказался вчера в " Гран - при " Алексей Попов по этому поводу. Добавить к этому нечего...
Отправлено 27 August 2009 - 11:47
Для меня Спа является, несомненно, одной из лучших трасс в мире – я обожаю здесь выступать. Длинная, скоростная, с потрясающими поворотами – невероятные ощущения за рулем! Ключевой фактор – опыт: если правильно настроить машину, можно отыграть немало времени – нужно оптимально использовать время на свободных заездах и в квалификации. Успех в Валенсии воодушевил команду, теперь нужно добиться максимума в оставшихся гонках."
Отправлено 27 August 2009 - 12:00
Отправлено 13 September 2009 - 09:50
Если узел придётся заменить, Рубенс потеряет пять позиций на старте, Дженсон Баттон поднимется на одну позицию, а Баррикелло будет стартовать позади двух гонщиков Red Bull Racing, но избежит риска отказа из-за поломки…
Отправлено 13 September 2009 - 12:37
Отправлено 13 September 2009 - 13:22
я бы стартовал на старой - риск? да, зато шансы! а -5 позиций и слив, доезжалово в 1-2 очка - унылое merde! у нас же спорт, иле как?)))
У нас то спорт, а вот у них - большой вопрос!!))))
Отправлено 13 September 2009 - 13:25
Команда Brawn GP не будет менять коробку передач на машине Рубенса Баррикелло, бразилец стартует пятым, согласно позиции в квалификации.
А если Руб сойдёт, как он опять будет раздосадован!! Думается, это во испасение двиглов лишних и Дженсона .
Отправлено 28 September 2009 - 12:10
Отправлено 28 September 2009 - 15:34
а я вообще за хэмильтона))))
Тогда тебе в другую ветку.

Отправлено 28 September 2009 - 19:46
Отправлено 29 September 2009 - 15:18
Рубенс, не может стать чемпионом, он единственный кто из всего пелетона старт проваливал, он даже не мог нормально тронуться, и в этом моменте вы тоже будете говорить, что это сделал РОСС? бред, Рубенс не стабилен. Все не стабильны, возможно мог Феттель побороться, но он в силу своей молодости, на некоторых трассах не смог совладать с машиной. Дженсон стабилен, но всял максимум в том моменте когда машина была на голову сильнее, а затем просто старался доехать, когда самовозка Брауна перестала работать, если бы его не выбил Грожа, он бы уже Стал чемпионом
А если Рубенс выиграет, а Дженсон сойдёт, что ты скажешь?
Отправлено 30 September 2009 - 02:53
что Дженс станет чемпионом в i-Лагосе))) без разницы, главное: против часовой!!!А если Рубенс выиграет, а Дженсон сойдёт, что ты скажешь?
Отправлено 30 September 2009 - 03:02

Отправлено 30 September 2009 - 13:23

Автор: GREGGE.
Отправлено 30 September 2009 - 13:43
Этточно.Вперёд, в Виллы!!! Там нет Брауна.
![]()
Старому Фрэнки давно нужен старый тестер)
Да и встряхнуть молодняк не мешает.
А строить шасси конюшня пока ещё умеет..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей