Эххх...Не то слово,как жаль. Но обиднее бы было, если Диму кто-нибудь на 4-ое место подвинул.Только жаль было наблюдать, как он Усу на финише секунду проигрывает.
Дмитрий Ярошенко
Отправлено 20 December 2008 - 15:09
Отправлено 20 December 2008 - 15:21
Да, всё закончилось успешно.Эххх...Не то слово,как жаль. Но обиднее бы было, если Диму кто-нибудь на 4-ое место подвинул.
А так - Дима на подиуме!Ура!!!
Отправлено 20 December 2008 - 16:09
Отправлено 20 December 2008 - 17:52
Бронзовый призёр спринтерской гонки на 10 км в австрийском Хохфильцене россиянин Дмитрий Ярошенко, считает, что после его выступления ни у кого не будет повода сказать, что он не заслужил место в команде.
"Знаете, чему больше всего рад? Что выполнил все критерии отбора в команду на январские старты и что теперь ни у кого не будет повода сказать, что место в команде я не заслужил.
Почему-то сегодня с самого утра почувствовал, что всё должно быть в порядке. На обкатке сразу стало ясно, что лыжи едут хорошо - возможно, потому, что снег стал более чистым и гладким. Считается, что по свежему снегу лыжи почти никогда не едут идеально, но я ещё в индивидуальной гонке в четверг обратил внимание на то, что нашим смазчикам удалось добиться очень хорошего скольжения. Вот и сегодня так же получилось. Когда понимаешь, что лыжи будут работать хорошо, совсем другой настрой на гонку идёт.
А вот пристрелка вышла у нас немножко скомканной. Некоторые ребята вообще не успели пристреляться - ветерок начал поддувать, пришлось поправки делать взад-вперёд. Я было даже уйти хотел со стрельбища, но потом что-то остановило. Ещё немного поработал и ушёл со стадиона, только когда официальное время пристрелки полностью истекло", - приводит слова Ярошенко "Спорт-экспресс".
Отправлено 21 December 2008 - 10:37
Отправлено 21 December 2008 - 14:46
Отправлено 21 December 2008 - 15:00
Отправлено 21 December 2008 - 15:46
Отправлено 21 December 2008 - 15:52
Ничего ,к ЧМ как раз положительные эмоции получит и даст шороху,надеюсь )
Отправлено 21 December 2008 - 15:55
Скорей бы он уж папой стал,чтоль.Может он во время стрельбы не про винтовку и ветер думает,а про малыша )
Ничего ,к ЧМ как раз положительные эмоции получит и даст шороху,надеюсь )
Главное, чтобы он потом про пеленки думать не начал
Отправлено 21 December 2008 - 20:41
Отправлено 23 December 2008 - 22:07
Отправлено 24 December 2008 - 20:29
Биатлонист сборной России Дмитрий Ярошенко в интервью собственному сайту заявил, что каждому спортсмену в команде приходится постоянно доказывать, что он может выступать за сборную.
"Я бы с удовольствием никому ничего не доказывал. Но ситуация такова, что из года в год приходится доказывать, потому что конкуренция высокая. Если бы мы были командой Гренландии, где два человека бегают, было бы по-другому, а у нас желающих попасть в команду много. Ведь это не только одному Ярошенко надо доказывать, это всем приходится доказывать — и Чудову, и Черезову, и Круглову, и всем остальным. Так что этот критерий не только одного меня касается. А что касается Николая, он все нормативы выполнил, какие к нему могут быть вопросы? Каждый может время от времени находится не в лучшей форме, сами видите", — заявил биатлонист.
Отправлено 28 December 2008 - 10:27
Один из лидеров мужской сборной России Дмитрий Ярошенко, в паре с Екатериной Юрьевой занявший третье место на традиционной "Рождественской гонке" в немецком Гельзенкирхене, посетовал, что российские спортсмены не взяли на этот старт "боевые" лыжи.
- Не стоит делать трагедию из занятого нами третьего места, - приводит слова Ярошенко агентство "Весь спорт". - Спортсмены команд, которые нас опередили, стреляли очень быстро и, главное, точно. А нам с Катей пытались не хватило для лучшего результата более точной стрельбы. Да и функциональное состояние у нас оказалось не самым хорошим. Бежалось сегодня тяжеловато – приходилось терпеть.
Отправлено 31 December 2008 - 16:00
Отправлено 03 January 2009 - 12:51
Год назад Дима был лучшим у нас. До того уровня, который он показывал (и физика, и стрельба) ему ещё далеко. Будем надеться всё наладится у него.
хорошо бы, что б он стал лучшим из наших на ЧМ
ну да, это вроде был Men’s Health. Ему там вроде и прическу изменили, а то мне что-то совсем не нравится этот горшок на головеПокупала тут журнал ребенку, увидела мужской журнал с Ярошенко на обложке))) Хорошо Дима вышел, слов нет
Не устояла, купила журнальчик)))
Отправлено 03 January 2009 - 15:04
ну да, это вроде был Men’s Health. Ему там вроде и прическу изменили, а то мне что-то совсем не нравится этот горшок на голове
Отправлено 08 January 2009 - 20:51
Отправлено 09 January 2009 - 09:23
Согласна.Судя по эстафете в Остесунде ему далеко до лучшего... Такое превосходство профукать...
И все же перед глазами прошлогодний Круглов. Преддверие ЧМ не радовало, но как собрался на эстафету! А все-таки ЧМ - основная цель сезона.
А вот Олимпиада...Не хочется думать, что Дмитрий начинает от сезона к сезону потихоньку сдуваться и из классного гонщика превращается в середнячка
Отправлено 09 January 2009 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей