Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Ярошенко

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 752

#61 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 15:09

Только жаль было наблюдать, как он Усу на финише секунду проигрывает.

Эххх...Не то слово,как жаль. Но обиднее бы было, если Диму кто-нибудь на 4-ое место подвинул. ;) А так - Дима на подиуме!Ура!!! ;)
  • 0

#62 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 15:21

Эххх...Не то слово,как жаль. Но обиднее бы было, если Диму кто-нибудь на 4-ое место подвинул. ;) А так - Дима на подиуме!Ура!!! ;)

Да, всё закончилось успешно. ;)
  • 0

#63 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 16:09

Молодца Димон первая награда на кубках, надеюсь не последняя. Удачи.
  • 0

#64 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 17:52

Ярошенко: теперь никто не скажет, что я недостоин сборной

Бронзовый призёр спринтерской гонки на 10 км в австрийском Хохфильцене россиянин Дмитрий Ярошенко, считает, что после его выступления ни у кого не будет повода сказать, что он не заслужил место в команде.

"Знаете, чему больше всего рад? Что выполнил все критерии отбора в команду на январские старты и что теперь ни у кого не будет повода сказать, что место в команде я не заслужил.
Почему-то сегодня с самого утра почувствовал, что всё должно быть в порядке. На обкатке сразу стало ясно, что лыжи едут хорошо - возможно, потому, что снег стал более чистым и гладким. Считается, что по свежему снегу лыжи почти никогда не едут идеально, но я ещё в индивидуальной гонке в четверг обратил внимание на то, что нашим смазчикам удалось добиться очень хорошего скольжения. Вот и сегодня так же получилось. Когда понимаешь, что лыжи будут работать хорошо, совсем другой настрой на гонку идёт.

А вот пристрелка вышла у нас немножко скомканной. Некоторые ребята вообще не успели пристреляться - ветерок начал поддувать, пришлось поправки делать взад-вперёд. Я было даже уйти хотел со стрельбища, но потом что-то остановило. Ещё немного поработал и ушёл со стадиона, только когда официальное время пристрелки полностью истекло", - приводит слова Ярошенко "Спорт-экспресс".
  • 0

#65 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 10:37

ох, Димка порадовал ;) дома всех препугала радостными воплями после его второй стрельбы ;)
  • 0

#66 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 14:46

Ни чего страшного все еще будет. Дима, наверное, перенервничал или, в конце концов, устал. Он же человек, а не машина. Верю в него. ;)
  • 0

#67 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 15:00

Конечно, ничего страшного. В конце концов, все люди. Я помню, и Ханеволд, случалось, штрафной круг в эстафете бегал, и Бьерндален, и многи другие сильные спортсмены. Главное, чтобы это психологически не сломало.
  • 0

#68 Diversantka

Diversantka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 15:46

тааак, чувствую, рано я перестала его материть... надо возобновить сеансы великого и могучего перед телевизором. никакой ктастрофы, конечно, нет, но Дима может лучше...
  • 0

#69 geserdeaf

geserdeaf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3887 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 15:52

Скорей бы он уж папой стал,чтоль.Может он во время стрельбы не про винтовку и ветер думает,а про малыша )
Ничего ,к ЧМ как раз положительные эмоции получит и даст шороху,надеюсь )
  • 0

#70 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 15:55

Скорей бы он уж папой стал,чтоль.Может он во время стрельбы не про винтовку и ветер думает,а про малыша )
Ничего ,к ЧМ как раз положительные эмоции получит и даст шороху,надеюсь )

Главное, чтобы он потом про пеленки думать не начал ;) А вообще, конечно, и мотивации и положительных эмоций после Нового года должно поболее стать. Особенно если он в Рождественской гонке удачо выступит. Кстати, кто нибудь знает, кто из девушек с ним бежит? Юрьева или Слепцова?
  • 0

#71 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:41

Год назад Дима был лучшим у нас. До того уровня, который он показывал (и физика, и стрельба) ему ещё далеко. Будем надеться всё наладится у него.
  • 0

#72 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 22:07

Нужно повтарить результат!!!
  • 0

#73 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 20:29

Ярошенко: желающих попасть в сборную России много

Биатлонист сборной России Дмитрий Ярошенко в интервью собственному сайту заявил, что каждому спортсмену в команде приходится постоянно доказывать, что он может выступать за сборную.

"Я бы с удовольствием никому ничего не доказывал. Но ситуация такова, что из года в год приходится доказывать, потому что конкуренция высокая. Если бы мы были командой Гренландии, где два человека бегают, было бы по-другому, а у нас желающих попасть в команду много. Ведь это не только одному Ярошенко надо доказывать, это всем приходится доказывать — и Чудову, и Черезову, и Круглову, и всем остальным. Так что этот критерий не только одного меня касается. А что касается Николая, он все нормативы выполнил, какие к нему могут быть вопросы? Каждый может время от времени находится не в лучшей форме, сами видите", — заявил биатлонист.
  • 0

#74 9728

9728

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 10:27

Ярошенко не расстроило третье место

Один из лидеров мужской сборной России Дмитрий Ярошенко, в паре с Екатериной Юрьевой занявший третье место на традиционной "Рождественской гонке" в немецком Гельзенкирхене, посетовал, что российские спортсмены не взяли на этот старт "боевые" лыжи.

- Не стоит делать трагедию из занятого нами третьего места, - приводит слова Ярошенко агентство "Весь спорт". - Спортсмены команд, которые нас опередили, стреляли очень быстро и, главное, точно. А нам с Катей пытались не хватило для лучшего результата более точной стрельбы. Да и функциональное состояние у нас оказалось не самым хорошим. Бежалось сегодня тяжеловато – приходилось терпеть.
  • 0

#75 Marmelady

Marmelady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 16:00

Покупала тут журнал ребенку, увидела мужской журнал с Ярошенко на обложке))) Хорошо Дима вышел, слов нет ;) Не устояла, купила журнальчик)))
  • 0

#76 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 12:51

Год назад Дима был лучшим у нас. До того уровня, который он показывал (и физика, и стрельба) ему ещё далеко. Будем надеться всё наладится у него.

хорошо бы, что б он стал лучшим из наших на ЧМ :( , как раз все к этому и идет...медленно, но верно..

Покупала тут журнал ребенку, увидела мужской журнал с Ярошенко на обложке))) Хорошо Дима вышел, слов нет :( Не устояла, купила журнальчик)))

ну да, это вроде был Men’s Health. Ему там вроде и прическу изменили, а то мне что-то совсем не нравится этот горшок на голове Изображение
  • 0

#77 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 03 January 2009 - 15:04

ну да, это вроде был Men’s Health. Ему там вроде и прическу изменили, а то мне что-то совсем не нравится этот горшок на голове Изображение

:rolleyes:  да уж, давно пора поменять...
  • 0

#78 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 20:51

Судя по эстафете в Остесунде ему далеко до лучшего... Такое превосходство профукать...
  • 0

#79 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 09:23

Судя по эстафете в Остесунде ему далеко до лучшего... Такое превосходство профукать...

Согласна.
И все же перед глазами прошлогодний Круглов. Преддверие ЧМ не радовало, но как собрался на эстафету! А все-таки ЧМ - основная цель сезона.
А вот Олимпиада...Не хочется думать, что Дмитрий начинает от сезона к сезону потихоньку сдуваться и из классного гонщика превращается в середнячка :rolleyes:
  • 0

#80 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 16:14

Жалко мне Диму,очень. :P Ну что же у него такое со стойкой :P . Как говорит Губерниев, "застарелая болезнь" :P Хороший же спортсмен, опытный. Ну если уж с ходом не все в порядке стало, то стрельбу просто обязательно надо подтягивать. Он может, мы же все помним его блестящие победы !!! <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей