Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Концертный Зал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 March 2014 - 20:16

Изображение

ПЕСНЯ МАРТОВСКОГО ЗАЙЦА
Миледи! Зря вы обижаетесь на Зайца!
Он, правда, шутит неумно и огрызается,
Но он потом так сожалеет и терзается!..
Не обижайтесь же на Мартовского Зайца!
koly
  • 1

#62 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 11:12

ДОМАШНИЙ КИНОЗАЛ

"Les Amours Imaginaires" Xavier Dolan 2010

9c09ad853b2636e2502b2c121239bc6d.jpg

"Воображаемая Любовь" 

Режиссёр: Ксавье Долан (в очках)

В ролях: Ксавье Долан, Мония Чокри,Нильс Шнайдер

О сюжете: "20-летний Френсис и 25-летняя Мари друзья с детства. На одной из вечеринок оба влюбляются в провинциального юношу Николя, приехавшего в Монреаль работать и учится. Николя оказывает некоторые знаки внимания обоим, что неимоверно раздражает харизматичную Мари и угнетает впечатлительно-романтичного Френсиса. Забавный любовный треугольник набирает обороты и даже приводит к ссоре друзей. Но любая история рано или поздно заканчивается, Николя уезжает в Китай и по возвращению отвергнут друзьями".

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=63553&p=852161768

Красивые артисты! Выразительная музыка! Настоящее кино!

koly

• 0

#63 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 22:32

"Счастливые Люди" - документальный фильм о жителях селения Бахта в самом центре России, Красноярский край. Добротная работа! Фильм рассказывает о жизни преуспевающей части населения промышляющих зверя в тайге и рыбу на Енисее.

1350556829_3019667.png

http://xn--80adb5auq5g.xn--p1ai/ - официальный сайт Дмитрия Васюкова (создатель картины, Москва)

http://os.colta.ru/c.../details/18699/

koly

• 0

#64 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 23:04

"Счастливые Люди" - документальный фильм о жителях селения Бахта в самом центре России, Красноярский край. Добротная работа! Фильм рассказывает о жизни преуспевающей части населения промышляющих зверя в тайге и рыбу на Енисее.

1350556829_3019667.png

http://xn--80adb5auq5g.xn--p1ai/ - официальный сайт Дмитрия Васюкова (создатель картины, Москва)

http://os.colta.ru/c.../details/18699/

koly

видели, знаем

• 0

#65 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 22 June 2014 - 11:18

Друзья, предлагаю в обстановке строжайшей конспирации прослушать лирические композиции, может быть лирические нотки покажутся не вполне уместными в хронически отчаянное время, и тем не менее произведения обращают на себя внимание!

koly

• 0

#66 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 11:54

ЛЕТНЯЯ ЭСТРАДА

Война В Президентском Формате

2305050.jpg

Вечером пятницы на летней эстраде ЦПКО "Соловьи" вместе с бегающими по сцене детьми выступала артистка Брянской филармонии, и выездная бригада какой-то общественной организации показала первую часть Советского х/ф "Они сражались за Родину".

В фильме был сюжет, который я раньше не видел - Шукшин отправился на ферму за молоком, спустился в погреб и там воспылал симпатией к Федосеевой. После этого эпизода некоторые зрители так прониклись сюжетом, что стали покидать общество, причём кавалер с размаху шлёпнул по заду свою спутницу - вот она сила синематографа!

Re: Картина рассказывает о насущных заботах зажиточного боевого подразделения, но в подробности штаба армии. Мне приятно было разделить столь завидную точку зрения.

P.S. Судя по сообщениям о раскопках воинских захоронений, я считаю, что в большинстве случаев война для рядового бойца длилась 1-2 недели.

koly

• 1

#67 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 July 2014 - 23:21

ЛЕТНЯЯ ЭСТРАДА 

"Они сражались за Родину" Часть II

Кошачьей вкрадчивой походкой в мой дом в ночи пришла Она:

седая, сгорбленная тетка, от дыма черная Война.
без стука, будто мы знакомы: воды ей дайте в летний зной.
она кричит мне: прочь из дома! как будто этот дом не мой.

"Типичный Донецк"

Сегодня можно говорить , что популярность Советских фильмов растёт - на киносеанс собирается изрядное количество молодёжи со скромным достатком (разумеется из-за солидарности к патриотической теме).

koly

• 1

#68 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 26 July 2014 - 16:44

17391963320938399148.jpg
  • 0

#69 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 10:58

Два Бойца

Прошедшей пятницей на летней эстраде ЦПКИО сегодня демонстрировали х/ф "Два Бойца" - ну, это, где шаланды полные кефали и Саша с Уралмаша; фильм 43-го года выгодно подчёркнута тема питания в армии, однако временами артисты упырей напоминали (это моё субъективное мнение).

440020516.jpg

Думаю здесь будет уместна "Уральская Рябинушка"; в ролике очень деликатное исполнение, мне доводилось слышать нечто вроде Иерихонской трубы.

koly

• 0

#70 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 21:30

Летний Вечер

0_97766_62a952ca_M.jpg

Этим вечером на летней эстраде ЦПКИО выступал самодеятельный ансамбль Бежецкого р-на г.Брянска "Околица". Женский коллектив. Мне понравился звук - можно было разобрать слова; и особенно приятно то, что исполнители замечательно обыгрывали музыкальные фразы. Уровень мастерства - отличный - примерно такой, как я плаваю. Артистки далеко не девочки - зрелые женщины, к сожалению с невостребованным личным потенциалом, и тем не менее, услышав первые аккорды, вспрянули, как полковые лошади при звуке трубы. После концерта я встретился взглядом с одной из актрис - она, завладев моим вниманием, продемонстрировала себя с лучшей стороны и в моём воображении выросли воздушные замки!

koly

• 0

#71 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 August 2014 - 10:33

Сакс-квартет "Риц"

0_9780b_a1d91367_M.jpg 0_9780a_8c90b6d0_M.jpg

Музыканты вышли на сцену и над площадкой зависла тишина; затем они заиграли достаточно стройную мелодию - это было подобно чуду; впоследствии музыка воспринималась, как должное и к моменту, когда музыканты не на шутку ввязались в концерт,  немногочисленные зрители от скуки стали покидать площадку. 

koly

• 0

#72 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 August 2014 - 21:56

КУЛЬТУРНАЯ ПРОГРАММА

с вечера пятницы 7 Августа по воскресенье 10 Августа,

летняя эстрада

В пятницу демонстрировали х/ф "Свинарка И Пастух"

abdulov-o05.jpg

- В финале, когда дагестанские джигиты впух расчихвостили героя Николая  Крючкова; он спустившись из хором к людям одним жестом утихомирил толпу!

В субботу выступал дуэт "Счастливый Случай"

0_97995_ad73cd57_M.jpg

- Электронная версия "события" - много всяких "ништяков"!

В воскресенье должен был петь солист брянской филармонии Павел Тонких, но выступала студентка Виктория Сорокина - голос сиплый, но слух и координация идеальная - очень, очень аккуратное исполнение!

0_979f8_10d21749_M.jpg

Публики много, можно сказать - аншлаг!

0_979f9_c0a266e7_M.jpg

koly

• 0

#73 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 11:49

- А, я знаю, что будет дальше - с увеличением числа зрителей, публика к концу сезона может превратится в толпу; вот тогда бы и пригодилась акустическая аппаратура.

koly

• 0

#74 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 20:40

ЛЕТНЯЯ ЭСТРАДА

15-17 Августа

В пятницу на бесплатном кинопоказе демонстрировали док.фильм "Обыкновенный Фашизм"

28247.jpg

- Горы трупов не помещаются в моём сознании, трупы вообще не вяжутся у меня с достатком и красивыми женщинами, но авторы утверждают, что связь существует!

В субботу выступал солист студии эстрадной песни "Созвучие" Станислав Авербух

0_97b1a_ce632d22_M.jpg

- Публика оживлённая, но тяжёлая, прямо-таки депресивно-уголовное настроение - даже в микрофон некоторые ноты у артиста получались сипло; вживую, без усилителя вообще  петь опасно - можно дать петуха! 

В воскресенье семейный ансамбль "Благодать" без объяснения причин отменил выступление!

0_97b18_d7b95f2b_M.jpg

Отдыхающие "оттягивались" на каруселях и даже выиграли главный приз в лотерею с шариками!

0_97b17_bfbdfdc7_M.jpg

koly

• 0

#75 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 August 2014 - 10:05

Отдыхающие "оттягивались" на каруселях и даже выиграли главный приз в лотерею с шариками!

Плюшевая собака с огромной головой и непропорционально маленьким телом, как нельзя лучше, подходила компании девушек с распущенным в виде метёлок причёсками.

• 0

#76 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 31 August 2014 - 21:32

В последние выходные уходящего лета культурная программа в ЦПКИО была представлена:

1. худ. фильмом "Гаврош" 1937 года

Гаврош героически погиб от пуль гвардейцев, когда собирал патроны из сумок убитых солдат (практически работал по специальности).

pv_59711.jpg

2. В субботу артистов не было, но включили музыку - на сцену выбрались подростки из числа гуляющих по парку и воспользовались возможностью получить навык выступлений на публике, начали с тог, что принялись позорить друг друга варварскими, неприличными движениями, но отнюдь не противоречащих тематике исполняемых песен. 

Это не могло хорошо закончится - пока родители смотрели на примитивные, но оттого понятные выкрутасы их малышка "навернулась" с лавки, увлеклась и сделала шаг в пустоту.

0_980e8_5421f9cd_L.jpg

3. В воскресенье обещали концерт, а на самом деле пошёл дождь!

На этой унылой ноте лето 2014 года попрощалось с публикой.

0_980e7_b921b2dc_L.jpg

koly

• 0

#77 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 September 2014 - 19:44

ЛЕТНЯЯ ЭСТРАДА

5-7 Сентября

1. В пятницу демонстрировали х/ф "Возьму твою боль" - не видел картины, пропустил сеанс (вроде бы про полицаев).

2. В субботу выступала солистка брянской филармонии - Светлана Макарова. Певице хорошо удавались достаточно сложные композиции и совсем не получались популярные песни - она брезговала их репетировать, пела едва ли лучше караоке. Как обычно была малочисленная, равнодушная публика - это, должно быть обескураживает.

0_984a2_629e98b1_L.jpg

3. В воскресенье со сцены звучала эстрадная музыка без участия артистов - "Вечер эстрадной музыки".

Ритмичные мелодии подбадривали присутствующих и каждый отдыхал в меру своей фантазии, культуры и финансовых возможностей, к большой радости устроителей лотерей и конкурсов. Помимо прочего на батутах подрались дети: девочка была эмоциональней и агрессивней, а мальчик вначале был деморализован напором, а затем стал защищать мужскую честь и достоинство - он был немного крупнее и сильнее соперницы, его атаки наносили больший урон. 

koly

• 0

#78 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 September 2014 - 09:17

... была эмоциональней и агрессивней... - неправильно сказать - она была воинственней! Но когда, мальчик поймал девочку за волосы и бросил оземь, ей ничего не оставалось, как отказаться от боевых действий и перейти к дипломатии.

koly

• 0

#79 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 19:25

ЛЕТНЯЯ ЭСТРАДА

12-14 Сентября

%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0

1. В пятницу демонстрировали х/ф "Парень из нашего города" 1942 год. К началу показа в 21:30 Советские танкисты уже разъезжали на трофейных мотоциклах.  Однако, в то время, как Луконин давил живую силу противника гусеницами танков, а нищеброды за бесплатно повышали патриотизм - люди обеспеченные культурно проводили время в ночном ресторане - выпивали, закусывали и даже устроили танцы (что можно разглядел в окно)...

2. В субботу был Вечер эстрадной музыки, ретро. (не присутствовал, не знаю что было)
3. В воскресенье выступал фольклорный ансамбль "Заряница". МСМК (мастера сцены международного уровня), творческий порыв коллектива встретила традиционно малочисленная, равнодушная публика. 

Вывод: (это моё мнение) Вероятно, такая же голодная, нищая атмосфера была в послевоенные годы отображённая в фильме "Место встречи изменить нельзя".

0_98cf0_83282e53_L.jpg

koly

P.S. Батуты на которых в прошлые выходные подрались девочка с мальчиком убрали, остались только конкурсы и лотереи.

• 0

#80 virtualregatta

virtualregatta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 14 September 2014 - 20:04

...это моё мнение... - нет, сказать, с моей точки зрения, будет более уместно.

koly

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей