Кати Вильхельм
Отправлено 02 July 2009 - 11:41
Кати Вильхельм: «Сильно удивлена размерами лыжного центра в Оберхофе»
Вчера немецкие биатлонистки Мартина Бек, Симоне Хаусвальд, Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм провели первую тренировку в лыжном центре в Оберхофе. Перед занятием главный тренер женской сборной Уве Мюссигганг объяснил девушкам технологию лыжного туннеля. В первый день спортсменки преодолели дистанцию в 30 километров.
«Я сильно удивлена размерами помещения. Никогда не видела ничего подобного. В этом есть хорошая возможность тренироваться независимо от внешних факторов», – цитирует Кати Вильхельм Biathlon-Online.
«Думаю, что этот центр отличается от того, что есть в Вуокатти. Лично у меня не было проблем в туннеле в Финляндии, но некоторым спортсменкам приходилось иногда втягивать голову», – поделилась мнением Андреа Хенкель.
Симоне Хаусвальд отметила, что к тренировкам в туннеле нужно подходить осторожно, так как можно простудиться.
«Мне бы не хотелось рисковать здесь, и сразу простудиться. Опыт учит тому, что к таким вещам надо относиться осторожно», – сказала Хаусвальд.
Спикер Ассоциации лыжных видов Германии (DSV) Штефан Шварцбах признался, что туннель вернее называть холлом.
«Это не просто туннель, это огромное помещение. Его можно назвать лыжным холлом», – рассказал Шварцбах.
В Оберхофе команда пробудет до 9 июля.
Отправлено 02 August 2009 - 08:12
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм рассказала о целях на Игры-2010 и работе с техникой лыжного хода.
О лыжном тоннеле в Оберхофе: «Мне тоннель очень понравился. Он сильно отличается от других подобных тоннелей. В нем довольно комфортно, не мрачно, нет гнетущего ощущения. Пока что там нельзя стрелять, но, вероятно, будет возможно в следующем году. В октябре вместе со всей командой снова проведем здесь сбор».
О тренировках: «Сейчас работаю с техникой по норвежской системе. У моего тренера Одда Лирхуса есть еще идеи, но, думаю, что уже все хорошо».
О летних турнирах: «От участия в предстоящих стартах не ожидаю высоких результатов. Но мне бы хотелось получить соревновательную практику, особенно в том, что касается стрельбы в условиях давления».
О целях на олимпийский сезон: «Они такие же, как и каждый год. Хотелось бы хорошо начать сезон, получить результат, знать, что я готова. Затем на Играх хочется выиграть медаль или несколько. Других целей пока нет. Надо посмотреть, как пойдет», – рассказала Вильхельм в интервью Live-Wintersport.
Отправлено 02 August 2009 - 19:40
Отправлено 02 August 2009 - 22:36
Присоединяюсь!С Днем Рождения, Кати!
Отправлено 03 August 2009 - 16:43
Отправлено 03 August 2009 - 16:47
Отправлено 13 August 2009 - 17:52
Отправлено 13 August 2009 - 20:17
Отправлено 26 August 2009 - 23:53
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм примет участие в передаче на телеканале ZDF, посвященной выступлению немецких спорстменов на предстоящей Олимпиаде в Ванкувере. Серия программ началась в прошлое воскресенье, 23 августа. Вильхельм будет присутствовать в программе 30 августа.
В четырех выпусках будут материалы о биатлоне, прыжках с трамплина, фигурном катании, бобслее. Программу смотрят приблизительно 2,5 миллиона человек, сообщает официальный сайт спортсменки.
Отправлено 27 August 2009 - 00:21
Хорошая новость. Посмотрю, хотя по-немецки ни уха, ни рыла.Вильхельм примет участие в программе ZDF об Олимпиаде-2010
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм примет участие в передаче на телеканале ZDF, посвященной выступлению немецких спорстменов на предстоящей Олимпиаде в Ванкувере. Серия программ началась в прошлое воскресенье, 23 августа. Вильхельм будет присутствовать в программе 30 августа.
В четырех выпусках будут материалы о биатлоне, прыжках с трамплина, фигурном катании, бобслее. Программу смотрят приблизительно 2,5 миллиона человек, сообщает официальный сайт спортсменки.
Отправлено 28 August 2009 - 11:49
а у меня нет такого телеканала,так что смотри,а потом нам расскажешь.Хорошая новость. Посмотрю, хотя по-немецки ни уха, ни рыла.
Отправлено 28 August 2009 - 11:59
Отправлено 28 August 2009 - 15:45
У меня тоже нет такого канала, но есть интернет.а у меня нет такого телеканала,так что смотри,а потом нам расскажешь.
Отправлено 28 August 2009 - 16:24
У меня тоже нет такого канала, но есть интернет.
Счастливый обладатель безлимитки...От рассказа тебе не увильнуть
Отправлено 04 September 2009 - 07:58
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм 30 августа приняла участие в программе на телеканале ZDF. В передаче также участвовал гандболист Паскаль Хенс. Частью программы стали соревнования между командами Хенса и Вильхельм, который завершился вничью. Во время двухчасовой передачи биатлонистка рассказала о секретах стрельбы.
В конце состоялась автограф-сессия. С 11 по 13 сентября Вильхельм выступит в чемпионате Германии по летнему биатлону, сообщает официальный сайт спортсменки.
Отправлено 07 September 2009 - 23:14
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм примет участие в поддержке города Мюнхен, претендующего на проведение Олимпийских игр-2018. Кроме Вильхельм, спортивными послами выбрано 60 знаменитых спортсменов по зимним и летним видам спорта.
«Они должны дать показательный пример нашем гражданам, чтобы у них появился энтузиазм», – приводит слова генерального секретаря Олимпийского комитета Германии Бернхарда Шванка Bild.
Отправлено 09 September 2009 - 13:08
Отправлено 14 September 2009 - 01:17
Кати не Кати...все равно Вильхельм
Это что за хрень?
Какое это имеет отношение к Вильхельм?
Отправлено 14 September 2009 - 02:09
Вот ролик об их соперничестве
Отправлено 15 September 2009 - 22:42
Немецкая биатлонистка Кати Вильхельм рассказала о прошедших в прошлый уик-энд гонках чемпионата Германии по летнему биатлону.
«Все идет по плану. Осталась полностью довольна своим результатом на турнире. Считаю, что выступила закономерно. Не готовилась к чемпионату специально.
Во время масс-старта в воскресенье чувствовала себя очень хорошо. Сейчас, когда после соревнований прошло три дня, в ногах осталась тяжесть», – рассказала Вильхельм на своем официальном сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей