Михаэль Грайс
Отправлено 23 December 2009 - 22:33
Трехкратный чемпион мира немец Михаэль Грайс объяснил, почему отказался от выступления в гонке преследования на этапе Кубка мира в Поклюке, рассказал о работе над стрельбой и о том, где встретит Рождество.
«Настали спокойные деньки, после трех этапов Кубка мира можно немножко отдохнуть. Я очень устал, именно из-за этого пропустил гонку преследования в Поклюке, хотя исходное 12-е место было не такое уж и плохое. У меня было чувство, что пауза принесет мне пользу.
Сочельник я и Катрин Хитцер проведем в Рупольдинге. Может, побываю дома в Нессельванге, но снег там не очень хороший. А вот в Райт-им-Винкле превосходные условия для тренировок. Если в ближайшие дни на столе будет лакомство, то с удовольствием все съем. В Рождество все позволено.
Рад, что у меня улучшается физическая форма. Надо еще поработать над стрельбой. Начинаются ответственные гонки: Оберхоф, Рупольдинг, Антхольц и Олимпийские игры в феврале.
В понедельник в паре с Симоной Хаувасльд стартую в Рождественской гонке. Это замечательное событие: необычное место, замечательное окружение и хорошая возможность поработать над своей стрельбой», – рассказал Грайс в блоге на Augsburger Allgemeine.
Отправлено 23 December 2009 - 22:55
Отправлено 23 December 2009 - 23:03
Не обратила внимание на слово "исходное". Отрыв от 3-го 25 секунд вполне отыгрываемый.Докатились... Грайс уже радуется 12-му месту... оптимист!
Отправлено 23 December 2009 - 23:15
Не обратила внимание на слово "исходное". Отрыв от 3-го 25 секунд вполне отыгрываемый.
Я имела в виду результат в спринте, Саш. Секунды-то секундами, а строчка в итоговом протоколе говорит сама за себя((( Тот сезон не слишком-то ладился у Грайса, и в этом он пока не блистал - ни одного индивидуального подиума. Думаешь, он побежит на ОИ 4-ый этап? Ульрих посмотрит, конечно, на его стрельбу на немецких этапах и потом уже решит...
Отправлено 23 December 2009 - 23:23
Настораживает словосочетание "очень устал". И это после 3-х этаповЯ имела в виду результат в спринте, Саш. Секунды-то секундами, а строчка в итоговом протоколе говорит сама за себя((( Тот сезон не слишком-то ладился у Грайса, и в этом он пока не блистал - ни одного индивидуального подиума. Думаешь, он побежит на ОИ 4-ый этап? Ульрих посмотрит, конечно, на его стрельбу на немецких этапах и потом уже решит...
Ульрих не слепой, "просчитал" Миху и воткнул на 3-й этап эстафеты (не поверил старый лис в Грайса-финишёра) . До ОИ два ключевых домашних этапа, сейчас рано загадывать.
Если Грайс не доволен собственной нынешней формой, стоило ли бодаться с Ульрихом по методикам предсезонки? Вряд ли
Отправлено 24 December 2009 - 00:26
Может в этом всё и дело?Тренировался со всеми,толку было бы больше.У Ульриха в плане тренировок опыта больше.Зачем с ним было спорить? И отношения испортил,и карьера покатилась.Хотя не он один так сделал,но и у Бинбахера такая же история получилась.Настораживает словосочетание "очень устал". И это после 3-х этапов
.
Ульрих не слепой, "просчитал" Миху и воткнул на 3-й этап эстафеты (не поверил старый лис в Грайса-финишёра) . До ОИ два ключевых домашних этапа, сейчас рано загадывать.
Если Грайс не доволен собственной нынешней формой, стоило ли бодаться с Ульрихом по методикам предсезонки? Вряд ли.
Отправлено 25 December 2009 - 20:47
Отправлено 28 December 2009 - 22:41
Отправлено 29 December 2009 - 00:18
Отправлено 30 December 2009 - 18:47
Сими тоже на одном из рубежей 3 раза промазала.Ей, наверно, надоело их пару за счёт своей стрельбы вытягивать.А бегает она тоже неплохо.Мне она с каждым днём всё больше нравиться.да.... стрельба совсем никудышная... ход есть - видно что бежал на пределе, стралася как мог, но стрельба подвела и его и Симону а жаль
((
Отправлено 09 January 2010 - 21:34
Отправлено 09 January 2010 - 21:49
Отправлено 09 January 2010 - 21:50
Отправлено 09 January 2010 - 21:57
Порадовал сегодня, может входит в форму наконец то?)
не знаю...хорошо бы)завтра увидим как выступит
Отправлено 09 January 2010 - 23:01
Отправлено 10 January 2010 - 05:46
Отправлено 10 January 2010 - 14:59
Отправлено 14 January 2010 - 22:04
Отправлено 14 January 2010 - 22:07
каким вторым то? там че Бьерндалена или Кеглю дисвалифицировали?Поздравим Михаэля со вторым местом в спринте..молодец!!))
Отправлено 14 January 2010 - 23:48
каким вторым то? там че Бьерндалена или Кеглю дисвалифицировали?
Выдают желаемое за действительное.Но Мишаня сегодня и правда неплох,на фоне всей остальной немецкой сборной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей