Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Грайс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#61 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:33

Михаэль Грайс: «Сочельник я и Хитцер проведем в Рупольдинге»
Трехкратный чемпион мира немец Михаэль Грайс объяснил, почему отказался от выступления в гонке преследования на этапе Кубка мира в Поклюке, рассказал о работе над стрельбой и о том, где встретит Рождество.

«Настали спокойные деньки, после трех этапов Кубка мира можно немножко отдохнуть. Я очень устал, именно из-за этого пропустил гонку преследования в Поклюке, хотя исходное 12-е место было не такое уж и плохое. У меня было чувство, что пауза принесет мне пользу.
Сочельник я и Катрин Хитцер проведем в Рупольдинге. Может, побываю дома в Нессельванге, но снег там не очень хороший. А вот в Райт-им-Винкле превосходные условия для тренировок. Если в ближайшие дни на столе будет лакомство, то с удовольствием все съем. В Рождество все позволено.
Рад, что у меня улучшается физическая форма. Надо еще поработать над стрельбой. Начинаются ответственные гонки: Оберхоф, Рупольдинг, Антхольц и Олимпийские игры в феврале.
В понедельник в паре с Симоной Хаувасльд стартую в Рождественской гонке. Это замечательное событие: необычное место, замечательное окружение и хорошая возможность поработать над своей стрельбой», – рассказал Грайс в блоге на Augsburger Allgemeine.
  • 0

#62 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 22:55

Докатились... Грайс уже радуется 12-му месту... оптимист!
  • 0

#63 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:03

Докатились... Грайс уже радуется 12-му месту... оптимист!

Не обратила внимание на слово "исходное". Отрыв от 3-го 25 секунд вполне отыгрываемый.
  • 0

#64 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:15

Не обратила внимание на слово "исходное". Отрыв от 3-го 25 секунд вполне отыгрываемый.

Я имела в виду результат в спринте, Саш. Секунды-то секундами, а строчка в итоговом протоколе говорит сама за себя((( Тот сезон не слишком-то ладился у Грайса, и в этом он пока не блистал - ни одного индивидуального подиума. Думаешь, он побежит на ОИ 4-ый этап? Ульрих посмотрит, конечно, на его стрельбу на немецких этапах и потом уже решит...
  • 0

#65 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 23:23

Я имела в виду результат в спринте, Саш. Секунды-то секундами, а строчка в итоговом протоколе говорит сама за себя((( Тот сезон не слишком-то ладился у Грайса, и в этом он пока не блистал - ни одного индивидуального подиума. Думаешь, он побежит на ОИ 4-ый этап? Ульрих посмотрит, конечно, на его стрельбу на немецких этапах и потом уже решит...

Настораживает словосочетание "очень устал". И это после 3-х этапов :) .
Ульрих не слепой, "просчитал" Миху и воткнул на 3-й этап эстафеты (не поверил старый лис в Грайса-финишёра) . До ОИ два ключевых домашних этапа, сейчас рано загадывать.
Если Грайс не доволен собственной нынешней формой, стоило ли бодаться с Ульрихом по методикам предсезонки? Вряд ли :) .
  • 0

#66 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 00:26

Настораживает словосочетание "очень устал". И это после 3-х этапов :) .
Ульрих не слепой, "просчитал" Миху и воткнул на 3-й этап эстафеты (не поверил старый лис в Грайса-финишёра) . До ОИ два ключевых домашних этапа, сейчас рано загадывать.
Если Грайс не доволен собственной нынешней формой, стоило ли бодаться с Ульрихом по методикам предсезонки? Вряд ли B) .

Может в этом всё и дело?Тренировался со всеми,толку было бы больше.У Ульриха в плане тренировок опыта больше.Зачем с ним было спорить? И отношения испортил,и карьера покатилась.Хотя не он один так сделал,но и у Бинбахера такая же история получилась. :)
  • 0

#67 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:47

Состояние сборной Германии и его лидера Грайса оставляет желать лучшего. Многие любители биатлона еще помнят времена Зиберта и Ульриха, позднее "снежного человека" Фишера и Франка Люка. Глядя сейчас на биатлонистов сборной даже не верится, что это вообще сборная Германии. Так статисты! Конечно все течет, все меняется, как говаривал старик Гераклит. Посмотрим, что изменится после Нового года! Но пока спортивная форма Грайса должна внушать большие опасения, как тренерам, так и ему самому!
  • 0

#68 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 22:41

Да,Михи,ну и настрелял ты сегодня в гонке...Хоть это и шоу,всё равно неприятно.Сими подвел.Больше всех промахов сегодня.
  • 0

#69 RSG

RSG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:18

да.... стрельба совсем никудышная... ход есть - видно что бежал на пределе, стралася как мог, но стрельба подвела и его и Симону а жаль :blink:((
  • 0

#70 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 18:47

да.... стрельба совсем никудышная... ход есть - видно что бежал на пределе, стралася как мог, но стрельба подвела и его и Симону а жаль :lol:((

Сими тоже на одном из рубежей 3 раза промазала.Ей, наверно, надоело их пару за счёт своей стрельбы вытягивать.А бегает она тоже неплохо.Мне она с каждым днём всё больше нравиться.
  • 0

#71 tanja_lady

tanja_lady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:34

Поздравим Михаэля со вторым местом в спринте..молодец!!))
  • 0

#72 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:49

Порадовал сегодня, может входит в форму наконец то?) :lol:
  • 0

#73 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:50

Михе Грайс супер!! :lol:
  • 0

#74 tanja_lady

tanja_lady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 21:57

Порадовал сегодня, может входит в форму наконец то?) :lol:

не знаю...хорошо бы)завтра увидим как выступит :lol:
  • 0

#75 vigour

vigour

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 23:01

Молодец Михе! Со вторым местом!
  • 0

#76 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 05:46

Очень рада за Михаэля, думаю он только начинает обретать форму и к ОИ будет в полном порядке, удачи ему!!!
  • 0

#77 tanja_lady

tanja_lady

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 14:59

Да да)))удачи Михе))))))))))))))))))))))
:(
  • 0

#78 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:04

Поздравляю Михи с бронзой в спринте в Рупольдинге. Второй немецкий подиум в Рупольдинге.
  • 0

#79 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:07

Поздравим Михаэля со вторым местом в спринте..молодец!!))

каким вторым то? там че Бьерндалена или Кеглю дисвалифицировали?
  • 0

#80 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:48

каким вторым то? там че Бьерндалена или Кеглю дисвалифицировали?

Выдают желаемое за действительное.Но Мишаня сегодня и правда неплох,на фоне всей остальной немецкой сборной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей