ЭКСКЛЮЗИВ! Интервью со звездами Спартака.
Отправлено 30 October 2013 - 16:53
дядькам огромное спасибо за проделанную работу!
Отправлено 30 October 2013 - 21:17
Отправлено 30 October 2013 - 21:20
Отправлено 30 October 2013 - 21:38
Димка!мы ещё мальчики не целованныеблин,всё офигенно!!!
дядькам огромное спасибо за проделанную работу!
Отправлено 31 October 2013 - 00:09
Значит, спасибo, мальчики!Димка!мы ещё мальчики не целованные
,А ты дядьки!!!
Мoлoдцы!
Отправлено 31 October 2013 - 09:35
Но ребят, у меня комп почему то буксует..
Фотки -хороши, но тяжести неимоверной!
Отправлено 31 October 2013 - 17:51
Да вроде бы и не за,что Галя!Значит, спасибo, мальчики!
![]()
Мoлoдцы!
Здравствуй Галя!
Отправлено 31 October 2013 - 19:40
Вы у нас пензенская Фратрия))Да вроде бы и не за,что Галя!
.Хотелось конечно поговорить как с Булатовым,но время как написал Володя было ограничено!И то хорошо.что ответил на все наши вопросы(правда была там девушка,кто не знаем,вот она пару вопросов как бы зарубила.к Карпину посылала
Здравствуй Галя!
Девушки, они такие)
Отправлено 03 November 2013 - 00:13
Спасибо конечно за высокое довериеВы у нас пензенская Фратрия))
Девушки, они такие)
И не говори,коварны очень)
Отправлено 03 November 2013 - 00:33
У вас хорошо получается))Спасибо конечно за высокое доверие
,но уж лучше мы в кузмичах походим
И не говори,коварны очень)
С вами иначе никак.
Отправлено 08 November 2013 - 20:53
Не всегдаУ вас хорошо получается))
![]()
С вами иначе никак.
Отправлено 14 November 2013 - 23:43
Не расстраивайся, может быть он просто не увидел ещёНе всегда
Spoiler
Отправлено 16 November 2013 - 16:10
Да нет Галь!Видел я ему написал три письма,я его неоднократно видел в классиках,просто наверное не хочет!Да я не растраиваюсь,просто хотелось и от него услышать про Спартаки о себе,но видно не судьбаНе расстраивайся, может быть он просто не увидел ещё
Здравствуй Галя!
Отправлено 12 May 2014 - 14:26
Интервью Дмитрия Аленичева болельщикам красно-белых форума ФК Спартак sportbox.ru
Разговор с Дмитрием Аленичевым состоялся на поле стадиона Старт в Саранске после утренней тренировки 11.05.2014 в день игры Арсенала с Мордовией

Доброе утро, Дмитрий Анатольевич! Несколько вопросов для читателей спартаковского форума Сбортбокса
Вашей тренерской деятельности можно просто позавидовать. За три сезона вывести команду из любительской лиги, будем считать уже, в Премьер - лигу. Ваши дальнейшие планы.
Планы? О пла*** я пока говорить не буду, потому что до 15 числа (мая – прим. fcSM) чемпионат еще продолжается и только тогда мы узнаем, где дальше будем работать. Либо в Премьер - лиге, либо что то случится, например в сегодняшнем матче или в матче с Динамо (Питер), тогда мы остаемся в первой лиге. Всякое в футболе может быть. После 15 мая я уже определюсь со своим будущим, хотя у меня контракт еще с Арсеналом. Команда Арсенал это мое детище и конечно еще хотелось бы достичь …
(В этот момент проходящий мимо Дмитрий Ананко, старший тренер Арсенала, поздоровался с нами, пожав руки, и пошел к ожидающему автобусу)
Вы были членом Совета Федерации. Почему решили вернуться в большой футбол? Кто или что этому способствовало?
Я сам принял это решение, осознав и поняв что футбол мне ближе.
Используете ли Вы в тренировках методику Олега Ивановича (Романцев) и Моуриньо?
Не полностью. Конечно, какие-то упражнения есть и от Романцева и от Моуриньо, но я не сторонник того, что бы копировать кого то на 100 процентов.
Вы самый титулованный российский футболист дважды подряд завоевывали европейские кубки (2003 - Кубок УЕФА, 2004 –Лига чемпионов УЕФА), забивали в каждом финале. После этого было ли ощущение, что Вы достигли почти всего чего хотели? Или..?
Да, посчастливилось. Ну, конечно хотелось выиграть чемпионат Европы и чемпионат мира. А так, в принципе, в европейском клубном футболе я выиграл все. Конечно же, все это, в первую очередь благодаря моему старанию, трудолюбию и желанию. Конечно же я не живу прошлым. Это все уже в прошлом, история. Сейчас для меня намного главнее добиться уже в роли тренера каких то значимых успехов. Прекрасно понимаю, что все это тоже очень тяжело добиться таких же успехов как игроком, но к этому надо стремиться.
Существует мнение, что бывших спартаковцев не бывает. Вы согласны?
Согласен.
Вот еще спартаковец (про подошедшего администратора Вячеслава Зинченко) – спросил его: бывают ли бывшие спартаковцы?
Нет, не бывает – меня еще Старостин взял в свое время, работал более 20 лет (1988-2011) администратором Спартака, хотя болел тогда за цска.
Спартак Аленичева, Титова, Тихонова – это…? Продолжите пожалуйста.
Спартак Аленичева, Титова, Тихонова это в первую очередь зрелищный футбол. Интересный футбол, умный футбол. Футбол, который, на мой взгляд, доставлял огромное удовольствие болельщикам. И нам футболистам тоже. Мы получали огромное удовольствие даже, подчеркиваю, даже при поражениях, которые иногда были, потому что без поражений футболист не может. Спартак 90-х годов впечатлял свой игрой.
Вопрос от форумчан (galina1974)
Как часто Вы бываете дома? Тула не далеко от Москвы, но все же, на дорогу требуется время. И выезды еще.
Раз в неделю бываю в Москве, каждый выходной после игры стремлюсь домой.
25 мая в Пензе состоится товарищеский матч ветеранов Спартака. Приедете?
Если никуда не уеду, то буду.
Фото на память

Автографы Д.Аленичева, А.Филимонова
Д.Ананко

Отправлено 12 May 2014 - 15:45
Друзья Спартаковцы на вопросы о состояние нынешнего Спартака Дмитрий Анатольевич отказался отвечать,мы его понимаем и даже не настаивали на этом.
А так,вроде неплохо получилось,даже при ограниченным времени.
Вовка молодец!!! ![]()
Отправлено 12 May 2014 - 16:39
молодцы! спасибо за интервью!
Отправлено 16 May 2014 - 18:52
Интервью Дмитрия Аленичева болельщикам красно-белых форума ФК Спартак sportbox.ru
Разговор с Дмитрием Аленичевым состоялся на поле стадиона Старт в Саранске после утренней тренировки 11.05.2014 в день игры Арсенала с Мордовией
Доброе утро, Дмитрий Анатольевич! Несколько вопросов для читателей спартаковского форума Сбортбокса
Вашей тренерской деятельности можно просто позавидовать. За три сезона вывести команду из любительской лиги, будем считать уже, в Премьер - лигу. Ваши дальнейшие планы.
Планы? О пла*** я пока говорить не буду, потому что до 15 числа (мая – прим. fcSM) чемпионат еще продолжается и только тогда мы узнаем, где дальше будем работать. Либо в Премьер - лиге, либо что то случится, например в сегодняшнем матче или в матче с Динамо (Питер), тогда мы остаемся в первой лиге. Всякое в футболе может быть. После 15 мая я уже определюсь со своим будущим, хотя у меня контракт еще с Арсеналом. Команда Арсенал это мое детище и конечно еще хотелось бы достичь …
(В этот момент проходящий мимо Дмитрий Ананко, старший тренер Арсенала, поздоровался с нами, пожав руки, и пошел к ожидающему автобусу)
Вы были членом Совета Федерации. Почему решили вернуться в большой футбол? Кто или что этому способствовало?
Я сам принял это решение, осознав и поняв что футбол мне ближе.
Используете ли Вы в тренировках методику Олега Ивановича (Романцев) и Моуриньо?
Не полностью. Конечно, какие-то упражнения есть и от Романцева и от Моуриньо, но я не сторонник того, что бы копировать кого то на 100 процентов.
Вы самый титулованный российский футболист дважды подряд завоевывали европейские кубки (2003 - Кубок УЕФА, 2004 –Лига чемпионов УЕФА), забивали в каждом финале. После этого было ли ощущение, что Вы достигли почти всего чего хотели? Или..?
Да, посчастливилось. Ну, конечно хотелось выиграть чемпионат Европы и чемпионат мира. А так, в принципе, в европейском клубном футболе я выиграл все. Конечно же, все это, в первую очередь благодаря моему старанию, трудолюбию и желанию. Конечно же я не живу прошлым. Это все уже в прошлом, история. Сейчас для меня намного главнее добиться уже в роли тренера каких то значимых успехов. Прекрасно понимаю, что все это тоже очень тяжело добиться таких же успехов как игроком, но к этому надо стремиться.
Существует мнение, что бывших спартаковцев не бывает. Вы согласны?
Согласен.
Вот еще спартаковец (про подошедшего администратора Вячеслава Зинченко) – спросил его: бывают ли бывшие спартаковцы?
Нет, не бывает – меня еще Старостин взял в свое время, работал более 20 лет (1988-2011) администратором Спартака, хотя болел тогда за цска.
Спартак Аленичева, Титова, Тихонова – это…? Продолжите пожалуйста.
Спартак Аленичева, Титова, Тихонова это в первую очередь зрелищный футбол. Интересный футбол, умный футбол. Футбол, который, на мой взгляд, доставлял огромное удовольствие болельщикам. И нам футболистам тоже. Мы получали огромное удовольствие даже, подчеркиваю, даже при поражениях, которые иногда были, потому что без поражений футболист не может. Спартак 90-х годов впечатлял свой игрой.
Вопрос от форумчан (galina1974)
Как часто Вы бываете дома? Тула не далеко от Москвы, но все же, на дорогу требуется время. И выезды еще.
Раз в неделю бываю в Москве, каждый выходной после игры стремлюсь домой.
25 мая в Пензе состоится товарищеский матч ветеранов Спартака. Приедете?
Если никуда не уеду, то буду.
Фото на память
Автографы Д.Аленичева, А.Филимонова
Д.Ананко
Друзья Спартаковцы на вопросы о состояние нынешнего Спартака Дмитрий Анатольевич отказался отвечать,мы его понимаем и даже не настаивали на этом.
А так,вроде неплохо получилось,даже при ограниченным времени.
Вовка молодец!!!
Какие же вы молодцы, ребята!))
Спасибо вам и Аленю!
Отправлено 26 May 2014 - 16:58
Блиц-интервью с Олегом Романцевым

-Олег Иванович, предложения возглавить Спартак поступали?
-Пока таких предложений не поступало, на меня никто не выходил.
-В чем причина провальной игры Спартака?
-Я не знаю, я не в команде.
-Может быть, у Вас свой взгляд есть на это?
-Селекция неудовлетворительная на мой взгляд. Игроков, которые достойны выиграть чемпионат страны, сейчас в команде я не вижу.
-Может быть это связано с тем, что многие воспитанники Спартака играют в других клубах?
-Не исключено. Просто нужно было немножко потерпеть и вырастить их до чемпионов. Не исключено, что вы правы.
-Как выступит сборная России на чемпионате мира в Бразилии?
-Надеюсь, что удачно. Но те, кто говорит, что у нас легкая группа- те ошибаются. Сложная группа с равными шансами. Четыре равных команды – ни фаворита, ни аутсайдера нет. По именам она легкая, а по игре – очень не легкая.
-А по составу сборной России, что сказать можете?
-Я еще не читал состав.
автограф О.И.Романцева

Отправлено 27 May 2014 - 21:00
ВЕТЕРАНЫ СПАРТАКА СЫГРАЛИ В ПЕНЗЕ
Ветераны московского «Спартака» 25.05.2014 приняли участие в Пензе в праздничных мероприятиях под эгидой Дня футбола.
Состоялась игра против ветеранов местного «Зенита», завершившаяся вничью — 2:2.
Мячи у красно-белых забили Шмаров и Кечинов.
Кроме того, за спартаковцев выступали Сметанин, Мамедов, Поздняков, Мор, Хлестов, Морозов, Хидиятуллин, Гаврилов, Черенков
Тренерский триумвират:Романцев, Кокорев и Егорович.
15 лет спустя

На матч пришло несколько тысяч зрителей не смотря на 35-градусную жару

Команды на поле

На скамейке Егорович, Романцев, Хидиятулин, Кокорев, Черенков

После матчевая пресс-конференция Егоровича и Кокорева
(вью Романцева см. выше)

Товарищеский ужин

Шахматы. О.Романцев и Г.Морозов

Отправлено 27 May 2014 - 21:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей