Перейти к содержимому

Фотография

Считаете ли вы матч "Терек" - "Крылья Советов" договорным

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

Опрос: Считаете ли вы матч "Терек" - "Крылья Советов" договорным (6325 пользователей проголосовало)

Считаете ли вы матч \\"Терек\\" - \\"Крылья Советов\\" договорным?

1. Да, это был договорной матч (3308 голосов [52.42%])

Процент голосов: 52.42%

2. Нет, матч прошел в честной борьбе (1145 голосов [18.15%])

Процент голосов: 18.15%

3. Пусть разбирается РФС (1578 голосов [25.01%])

Процент голосов: 25.01%

4. В России не бывает договорных матчей! (279 голосов [4.42%])

Процент голосов: 4.42%

Голосовать

#61 Jerry777

Jerry777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2727 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 16:46

Да чё за бред?Есть доказательства?-нету,а не пойман не вор! Можно конечно сделать ананимное голосование типа: есть ли договорные матчи в России?и участвовали ли вы в них?(это все сделать анонимно-но врятли все скажут правду попросту забоятся)так что пусть РФС разбирается-хотя что они смогут найти?
  • 0

#62 MikToy

MikToy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 16:52

Пресса тоже как всегда любит раздуть! им бы тока повод!и эти 10 причин-это стечении обстоятельств! попробуйте сами в такую жарень побегать! там можно только ходить ))) Такие причины можно после каждого проигранного фаворитами матча предьявить! Подумаешь Терек дома выиграл у Крыльев! а когда Кубань дома выигрывает ЦСКА,Спартак, Ростов выносит Рубин, ЦСКА дома проигрывает Томи! И это все в порядке вещей, а Терек выиграл Крылья и O_o какое событие!!!!!!!!!!! Игроки просто были мысленно в отпуске!
  • 0

#63 Inek

Inek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 16:53

Смотрел на youtube нарезку про этот куплю продажу - это просто позорище чеченцы опозорили себя надолго, не думал что Слуцкий такой тёмный тип, Грозный ладно выпросил у Кадырова деньги на матч пусть порадуется, но вот Самара опозорила себя жалко, а чеченцы играть в футбол так и никогда не научатся купить конечно легче!!!
  • 0

#64 Lenok___--2

Lenok___--2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 16:59

Да, это был договорной матч.Полностью матч не видела, но слушала трансляцию по радио и смотрела фрагменты игры-сразу видно что матч договорной. Очень жаль что КС приняли в нем участие :)
  • 0

#65 Mordvin88

Mordvin88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 16:59

Я не считаю, что этот матч был договорным. Крылья такие деньги тратят на селекцию, постоянно приобретают "недешевых" футболистов и последние сезоны неизменно борются за призовые места. А если исходить из того, что Терек в прошлом сезоне специально слил матч Самаре, а Крылья теперь отдали должок, так что теперь в России действует принцип: "Ты мне я тебе"? Я не верю, и надеюсь на чистоплотность Российского футбола.
  • 0

#66 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 17 June 2009 - 17:20

это был "договорняк"...
  • 0

#67 Zoom_spore

Zoom_spore

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:21

Договорняк
  • 0

#68 vadich83

vadich83

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:27

тока что посмотрел нарезки с матча сомневаюсь я что это был договорняк...http://www.youtube.com/watch?v=q_2XHSRKiio
  • 0

#69 NIKITA720

NIKITA720

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:44

нет если бы матч был доворёный то зачем было Крыльям забивать вобще? И зачем тогда Леилтон в начале матча проктически из пустых ворот выпнул мячь. И почемуже если бы как некотырые говорят ёщё и следущий матч был куплин зачем же тогда почт лутший защитник ЧРФ Леилтон не получил краснаю или жёлтаю карточку и вообщё никто не получил?И зачем жи Леилтон прошёл 3 игроков и дал голевой пас? Вывод: матч прошёл в равной и честной борбе. :) :)
  • 0

#70 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 17:59

Договорняк! Театр за который люди заплатили, оказался чей то выдумкой! Пора бы уже наказывать и проверять по серьёзному! :)
  • 0

#71 max931

max931

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 18:01

ты что мы щас выскажем свое мнение это хорошо!но решает все РФС!
  • 0

#72 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 18:14

Матч не видел,к сожалению.........но такую истерию подняли.....пусть РФС разберётся,ткнёт пальцем на виноватого....
  • 0

#73 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 18:18

По моему мнению, матч был договорным. Но я уверен, что из 949 человек, которые на данный момент проголосовали за этот вариант, меньше трети видели матч, большинство "купилось" на шум в СМИ.
  • 0

#74 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 18:44

Хайте свои клубы, а Крылышек не трогать!

Это на каком же основании? Терек отдал Крыльям 3 очка в последнем туре прошлого первенства. И теперь "Крылья" занимают чужое место в еврокубках. Это нормально?
  • 0

#75 Genro

Genro

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 18:59

Да ну какой тут договорняк все было в нормальной честной борьбе просто так получилось никакой из 10 признаков меня не переубедил давайте теперь все матчи где явный фавор проигрывает договрными называть к примеру ЦСКА-Томь ЦСКА-Ростов Ростов-Зенит Рубин-Спартак М Зенит-Спартак Нальчик
  • 0

#76 Ilya-lubenin

Ilya-lubenin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 19:02

Полюбому договорняк! Я столько ошибок от Березуцких не видел(когда они молодыми были). Но надо отдать командам честь, хотя бы не 1:0 сгоняли!!!!!!!!!!! :) :) :blink: КАРАБИНЕРОВ К НАМ В КОМАНДИРОВКУ!!!!!!!!!!! :blink:
  • 0

#77 Giperboioid

Giperboioid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 19:06

я уверен никакого договора не было!терек боевитая команда игравшая при своих трибунах это и повлияло, а крылья просто расслабились!
  • 0

#78 vyacha6

vyacha6

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 19:08

весь чемпионат договорной и (отред)такой он нужен

п7 мат, бан на 2 суток
  • 0

#79 xMIRUMIRx

xMIRUMIRx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 19:08

Договорняк. Люди ну что прицепились когда там ЦСКА кому-то проиграл, когда Спартак. Нужно смотреть не на уровень команды, а на игру самих игроков! Тот же ЦСКА может продуть Химкам хоть 5-0, но если видно, что игроки бились, но просто вот не получилось, разные причины бывают. Но тут же( КС-Терек), как уже 10 раз сказали, ошибки которые даже трехлетний ребенок не допустит.
  • 0

#80 match

match

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 19:09

Полный бред. Зачем КС сливать матч? Не вижу ни одного здравого аргумента. Большинство из этих 10 глупых признаков можно списать на жару,синтетическое поле и тд.. Давайте СБ напишите что матч в казани был договорняком, Баляйкин специально красную заработал,чтобы дать приемущество Ростову,а чтоб не палиться Акимов специально в Рыжикова пробил пендаль,и Быстров тоже специально тепловой удар получил.. И Химки тоже специально все игры сливают чтоб лаве до межсезонья набрать, и Конина тоже сливает, Зико на билет домой деньги собирает, Дзагу и Красича специально на скамейке держит.. По поводу матча в Грозном это стечение обстоятельств..

Я могу тебе сказать зачем было сливать...
посмотри как они сыграли в прошлом году...КС 4-3 Терек... вроде... при том эта победа гарантировала КС участие в кубке европейском...не знай как он там ща называется...но это факт...
а в этом году, долг пришлось отдавать да еще и заработали обе команды наверное не плохие бабки т.к. максималка в самом начале была существенной!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей