-Балбесы!
Отправлено 21 November 2012 - 20:10

Отправлено 21 November 2012 - 20:11
Судя по нижней половине тела, штаны ей нужны, примерно, 62 размера.
Отправлено 21 November 2012 - 20:19
А поподробней,пожалуйста.Кстати егерям спасибо сказать надо что в милицию увезли.У нас бы бензина жечь пожалели.Прям на месте и порешили.
Во-вторых, когда я организовал туристическую экспедицию, в лесу меня поймали егеря. Отвезли в милицию, выписали штраф!
koly
Отправлено 21 November 2012 - 20:21
Мужик на Романа Абрамовича похожСудя по нижней половине тела, штаны ей нужны, примерно, 62 размера.
Судя по бутылочке в руке размер продолжит увеличиваться.
Не представляя финансового состояния Коли Ноль Семь Семь Один, не берусь судить о его возможности содержать данную особу.
Расходы предстоят немалые.
Лучшим, на мой взгляд, был бы вариант выбора из тех, что у Палыча в топике.
Отправлено 21 November 2012 - 20:22
гарну ж.. двичину ты преложил, Серег.Судя по нижней половине тела, штаны ей нужны, примерно, 62 размера.
Судя по бутылочке в руке размер продолжит увеличиваться.
Не представляя финансового состояния Коли Ноль Семь Семь Один, не берусь судить о его возможности содержать данную особу.
Отправлено 21 November 2012 - 20:29
А предисторию,до "во первых".
Во-первых, когда я попросил Виктора Татарского поставить на "9 мая" трофейную музыку. Ведущий зачитал моё письмо в эфире и даже включил маловыразительный фокстрот, но спустя по-года 65 годовщины Великой Победы. - Получился холостой выстрел, к сожалению!
koly
Отправлено 21 November 2012 - 21:28
Вона Лёха уже согласен за всех нас пострадатьУважаемые прекрасные посетительницы главного спортивного сайта страны(ну по крайней мере руководство сайта считает именно так,не будем их разочаровывать)!
Все знают нашего прекрасного,умного источника неугасаемого юмора под ником koly0771.
Прекрасный человек,просто редкость в наши дни.Искромётность его таланта буквально пышет оптимизмом,фредеизмом,вульгаризмом и прочим колизмами.
Ну так вот.Этот изм повадился в нашу деревеньку пакостить смайликами на наших обветшалых заборах.Ладно бы слово какое написал,по нашему было бы,по деревенски..А то херню какую то рисует,граффитист несчастный.
Собрались мы с мужиками на общедеревенский сбор и решили,что женщину ему надо.Настоящую.У нас в деревне с женским полом беда,ладно иногда красавица какая забежит приветики передать,так что мы тут не помошники.Всем миром надо спасать мужика,а то не дай бог узнает как фотографии в тырнет выкладывать,всю деревню закакает.
Не бросьте нас,бобылей несчастных,на поругание Колянино.Плиз!
Отправлено 21 November 2012 - 21:42
- Что, правда дают?... не берусь судить о его возможности содержать данную особу.
Отправлено 21 November 2012 - 21:49
жээстьВона Лёха уже согласен за всех нас пострадать
Отправлено 21 November 2012 - 23:37
- Это Вы на что намекаете?Не представляя финансового состояния Коли Ноль Семь Семь Один
Отправлено 22 November 2012 - 00:07
Отправлено 22 November 2012 - 06:46
- Что, правда дают?
Ни на что я не намекаю. Просто, "жениться, это вам не в баню сходить"(М. Зощенко).- Это Вы на что намекаете?
- Умник какой выискался!
koly
kiss my ass, buddy

Отправлено 22 November 2012 - 07:03
Если попросить хорошо,дадут- Что, правда дают?
Отправлено 22 November 2012 - 07:29
Если попросить хорошо,дадут
Отправлено 22 November 2012 - 13:51
Отправлено 22 November 2012 - 13:58
Отправлено 22 November 2012 - 15:20
Да куда он нафик денется!По-моему, он не хочет жениться.
Отправлено 22 November 2012 - 16:25
почему самому?Ни на что я не намекаю. Просто, "жениться, это вам не в баню сходить"(М. Зощенко).
Нет, ну правда:
1. Жизнерадостные
2. Шубу не надо (уже есть)
3. Парфюм не надо
4. Мешок сухофруктов и вся еда
5. Самое главное - Дом-2 не смотрит, каталог Эйвон не листает.
Есть минус - готовить и стирать самому придётся, но тут что поделаешь, идеальных жён не существует.
Отправлено 22 November 2012 - 17:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей