Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#61 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 23:22

Извините, если снова оффтоп, но...
Сборная Италии (в составе есть кто-нибудь из игроков Юве?) просвистела сборной Бельгии 2:3 :( :lol: Ужас! Заметила, что у Юве периодически возникают проблемы космического масштаба в обороне :(

Но возможно с приходом Мелберга проблемы в обороне будут не так очевидны
  • 0

#62 Mauro

Mauro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 13:10

Извините, если снова оффтоп, но...
Сборная Италии (в составе есть кто-нибудь из игроков Юве?) просвистела сборной Бельгии 2:3 :( :lol: Ужас! Заметила, что у Юве периодически возникают проблемы космического масштаба в обороне :(

Там наши молодые и талантливые Джовинко и Де Челье. Ещё был Маркизио, но он получил вроде травму серьёзную.
  • 0

#63 Dianaln

Dianaln

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 15:59

Ещё был Маркизио, но он получил вроде травму серьёзную.

Ой, как нехорошо! :( Надеюсь, что выбыл не надолго :(
  • 0

#64 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 11:32

Я переживаю зп Ювентус с самого детства и был возмущён его отправкой в сеию Б, но это всё в прошлом. Надеюсь что Юве как можно дальше продвинется в еврокубках!
  • 0

#65 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 14:42

Кто же лучший игрок Ювентуса?
  • 0

#66 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 14:46

Лучший игрок у Юве только в прошлом Мишель Платини, в настоящем у Юве нет лучшего игрока.
  • 0

#67 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 17:50

Я бы выделил четырёх лучших на данный момент футболистов-это Дель Пьеро,Каморанези,Буффон и Кьеллини
  • 0

#68 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 17:31

Однозначно сказать нельзя, думаю это Буффон, Каморанези, и Дель Пьеро
  • 0

#69 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 17:16

Ювентус забрал таланта у Барселоны
18-летний Яго Фальке перебрался в Турин.

Представители Ювентуса Жан-Клод Блан и Алессио Секко сумели убедить юного каталонца перебраться именно в Италию - ведь кроме Юве на левого вингера претендовали еще Аякс и МЮ. Старая Синьора не заплатила Барсе ни копейки, потому что Яго еще не успел подписать с Блаугранас профессиональный контракт.

Понятно, что первый год он точно проведет в примавере Юве. А что касается первой команды, которая завтра сыграет с Фиорентиной, стало известно, что в матче не сможет принять участие Давид Трезеге, повредивший правую ногу.

Самыми расторопными оказались :)
  • 0

#70 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 17:18

Раньери теряет Трезеге
Трезеге пропустит воскресный матч против «Фиорентины» из-за травмы. «Эти испытания никогда не закончатся», - вздыхает Раньери.

«Ювентус» уже потерял Кристиано Дзанетти, Марко Маркионни, Джорджио Кьеллини и дисквалифицированного Мохамеда Сиссоко.

Павел Недвед оправился от травмы ноги как раз к своему 36 дню рождения, но проблемы с коленом у Трезеге не дадут ему даже поехать с командой.

«Я дал ему отдохнуть во втором матче предварительного этапа Лиги Чемпионов, однако он сказал, что все еще чувствует боль, поэтому лучше дать ему полностью оправиться и иметь его в распоряжении через пару недель», - объяснил тренер.

«У нас нет недостатка в альтернативах, для этого мы и купили Амаури. Я всегда говорил, что у меня есть выбор из четырех основных нападающих».

Скорее всего, во Флоренции пару Дель Пьеро составит бразилец, хотя и Якинта демонстрирует хорошую готовность.

«Разница между ними заключается в том, что Амаури помогает команде перемещениями по полю, а Якинта скорее игрок штрафной. Кого бы из них я не выбрал, наш стиль не изменится».

«Ювентус» вернулся в Европу и начинает сезон в Серии-А матчем против своих старых соперников из Флореции, которые так же участвуют в Лиге Чемпионов.

«Мы встречаемся с командой, которая прошла предварительный этап ЛЧ, а значит, физически она готова так же как мы».

«Я бы назвал «Фиорентину» одним из претендентов на чемпионство, который в прошлом году уже доказал свою состоятельность в Серии-А и кубке УЕФА».

«Братья Делла Валле превратили клуб из Серии-С2 в топ-команду. Их философией всегда были фэйр-плей и уважение к сопернику. Надеюсь, это будет увлекательный и зрелищный матч, что фанаты поддержат команды, и пусть победит сильнейший».

Первоначально фанатам «Юве» запретили присутствовать на матче, поскольку давнее соперничество в прошлом неоднократно рождало проблемы, однако в итоге власти решили поверить в болельщиков в преддверии нового сезона.
  • 0

#71 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 18:18

Лучшие игроки в составе Юве: Алесандро дель Пьеро, Джи Буффон, Мауро Каморанези. Остальные просто хороши.
  • 0

#72 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 18:20

Думаю Буффон, он лучший в составе этого клуба.
  • 0

#73 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 21:41

Вот это даааа :mellow:

Футболист "Ювентуса" запер президента клуба в туалете

Португальский футболист итальянского "Ювентуса" Тьягу Мендеш запер президента клуба Джованни Коболли Джильи в туалете. Коболли пришлось провести в уборной более часа. Освободил главу клуба нападающий Алессандро Дель Пьеро, который проходил мимо и услышал, как Коболли стучит по двери. Об этом сообщает lenta.ru.
Президент "Ювентуса" подтвердил слухи о происшедшем в интервью телеканалу Sky Italia после матча чемпионата Италии с "Фиорентиной" (1:1), рассказав, что он оказался заперт в туалете не случайно, а из-за Тьягу.

Несмотря на желание португальца играть за клуб, выступающий в Лиге Чемпионов, Коболли в нынешнее межсезонье пытался продать футболиста в английский "Эвертон" или французский "Монако", которые не принимают участия в розыгрыше главного еврокубка. Своим поступком Тьягу попытался отомстить президенту клуба.

По словам Коболли, главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери по-прежнему рассматривает португальца в качестве одного из футболистов основного состава. Однако Коболли выразил надежду, что до закрытия трансферного окна (то есть до 2 сентября) Тьягу найдет новый клуб.

Португальский полузащитник перешел в туринский клуб летом 2007 года из французского "Лиона" за 13 миллионов евро. В чемпионате Италии сезона-2007/08 он сыграл 20 матчей и не забил ни одного гола. Только 1,5 процента болельщиков, которые голосованием на сайте поклонников "Ювентуса" пытались определись свой вариант стартового состава на сезон-2008/09, сочли, что Тьягу достоин места в основе.

По данным итальянского издания La Gazzetta Dello Sport, Тьягу Мендеш может перейти в португальские "Порту" или "Бенфику". Однако в случае возвращения на родину футболисту придется согласиться на существенное сокращение зарплаты.

Отметим, в групповом турнире Лиги чемпионов "Ювентус" является одним из соперников чемпиона России питерского "Зенита".

• 0

#74 tomilova

tomilova

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 11:27

буффон
  • 0

#75 DRUGHI

DRUGHI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 15:29

ЮВЕНТУС всех порвёт в этом и последюших годах...ЮВЕ-СИЛА!!!!
  • 0

#76 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 19:48

Желаю Юве удачи.
  • 0

#77 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 19:50

Буффон , Дель Пьеро, Каморанези.
  • 0

#78 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 20:51

вратарь
  • 0

#79 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 18 September 2008 - 18:38

Всех болельщиков Юве с первой победой за два года в Лиге Чемпионов. Теперь на очереди БАТЭ
  • 0

#80 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 10:53

Каморанези продлил контракт с "Ювентусом"

Полузащитник итальянского "Ювентуса" Мауро Каморанези продлил контракт с туринским клубом на год и будет выступать в составе "Старой синьоры" до 2011 года.
Уроженец Аргентины перешел в "Юве" из "Вероны" в 2002 году и с тех пор является одним из основных игроков команды. "Верона" в свою очередь приобрела его в 2000-м у мексиканского "Крус Асуль". В первом же сезоне Каморанези помог "Ювентусу" выиграть серию А. Он остался в команде, когда та была переведена во второй дивизион, и в сезоне 2006/07 помог ей завоевать право вернуться в элиту. Каморанези провел 41 матч за сборную Италии, а в 2006-м году становился чемпионом мира в ее составе.
- Это особенный день для меня как в личном, так и профессиональном плане, - приводит слова 31-летнего хавбека официальный сайт УЕФА. - Я приехал в Турин в 2002 году, и я горжусь тем, что у меня есть возможность носить эту форму девять сезонов. Оставаться на таком уровне длительное время непросто. Я уверен, что в будущем мы добьемся значительных результатов.
Из-за травмы голеностопа Каморанези сыграл всего 31 минуту в победном матче группового этапа Лиги чемпионов с питерским "Зенитом" (1:0). Однако есть вероятность, что он вернется в строй ко второму туру, в котором "Юве" 30 сентября встретится с белорусским БАТЭ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей