Перейти к содержимому

Фотография

Miami Heat

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#61 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 11:00

Хаслем, Бизли и Джермейн О’Нил травмировались в матче с «Шарлотт»

За пятиминутный отрезок второй половины игры против «Шарлотт» (92:97) получили травмы сразу три ключевых игрока «Майами»: Адонис Хаслем, Майкл Бизли и Джермейн О’Нил.

Хаслем порезал большой палец на правой руке об обратную сторону щита, защищаясь против прохода Джеральда Уолеса на последней минуте третьей четверти, информирует АР.
Бизли подвернул лодыжку в защите против Бориса Дьо в самом начале четвертого периода, а спустя две минуты О’Нил выбыл из-за повреждения лодыжки.

Прям мистика какая-то :rolleyes: .Надеюсь что травмы несерьёзные,особенно у Джермейна!!!
  • 0

#62 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 08:36

Майкл Бизли: «Споэльстра мне не доверяет»

Новичок «Майами» Майкл Бизли считает, что недоверие является основной причиной его разногласий с главным тренером Эриком Споэльстрой, который отказывается выпускать форварда в стартовом составе.

После того, как Споэльстра сказал, что Бизли заменит в составе основного тяжелого форварда Адониса Хаслема, который может пропустить последние пять матчей регулярного чемпионата из-за травмы большого пальца, он изменил свое мнение и во встрече с «Вашингтоном» выпустил в старте Якубу Дьявару.

«Дело в доверии. Я – новичок. Просто слушаюсь тренера. Безусловно, у него уже многолетний опыт, и знает он больше меня. Это обычное уважение к старшим», – цитирует Бизли The Miami Herald.
  • 0

#63 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 14:44

Хаслем выбыл до конца регулярного чемпионата

Тяжелый форвард «Майами» Адонис Хаслем пропустит остаток регулярного чемпионата из-за глубокого пореза большого пальца правой руки, сообщает AP. Травма была получена в пятницу во время выездного матча с «Шарлотт», когда игрок пытался накрыть бросок соперника.

Хаслему были наложены шесть швов, которые можно будет снять не ранее 16 апреля, на следующий день после окончания чемпионата. Средние показатели 28-летнего форварда в текущем сезоне составили 10,6 очка и 8,2 подбора за игру

Я не ожидал что так можно палец об щит порезать,даже 6 швов наложили.
  • 0

#64 Sturhamar

Sturhamar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 15:14

Бузить начал Бисли...ох, не сладкий у него характер))
  • 0

#65 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 13:02

Группа поддержки "Майами Хит" признана лучшей в НБА

Пока команды НБА борются за попадание в плей-офф или пытаются улучшить свои позиции, группы поддержки всех 30 команд лиги уже разыграли свой чемпионат.

В четвёртый раз подряд победили девушки "Майами Хит". Поучаствовать в конкурсе мог любой желающий, проголосовав за любимую группу поддержки на сайте НБА. Чемпионат проходил по системе плей-офф. Девушки из "Хит" победили "Торонто", "Бостон" и "Шарлотт".
В финальный раунд болельщики вывели "Майами" и "Хьюстон". 64% любителей баскетбола отдали своё предпочтение девушкам из "Хит".
Прикрепленный файл  Heat_Girls.jpg   254.46К   9 скачиваний
  • 0

#66 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 20:58

Фото девушек в студию.
  • 0

#67 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 09:10

Ну самая левая девчина что надо! :) а вобще група поддержки эт круто,на любом соревнование отрадно глянут на красиво танцующих девушек!
  • 0

#68 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 15:17

Фото девушек в студию.

Здесь вся их группа поддержки :rolleyes:
  • 0

#69 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 17:54

Здесь вся их группа поддержки :lol:

Спасибо,ничего так! :lol:
  • 0

#70 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 10:51

Здесь вся их группа поддержки :)

Неплохо,совсем не дурно!
  • 0

#71 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 19:46

Споэльстра не позволил Уэйду побить рекорд клуба

Защитнику «Майами» Дуэйну Уэйду, набравшему 55 очков во встрече с «Никс» (122:105), не хватило всего одного очка до клубного рекорда по результаивности за матч, который принадлежит Глену Райсу, пишет AP. По решению главного тренера Эрика Споэльстры, за минуту и 6 секунд до конца игры защитник покинул площадку, несмотря на выкрики болельщиков и даже кого-то из тренерского штаба «Хит», просивших позволить Уэйду установить новый рекорд клуба.
«Он уже побил все рекорды. Пусть хотя бы один останется за Гленом Райсом», – сказал тренер.

На месте Уэйда я бы не ушёл с площадки :).
  • 0

#72 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 22:38

Защитнику «Майами» Дуэйну Уэйду, набравшему 55 очков во встрече с «Никс» (122:105), не хватило всего одного очка до клубного рекорда по результаивности за матч, который принадлежит Глену Райсу, пишет AP. По решению главного тренера Эрика Споэльстры, за минуту и 6 секунд до конца игры защитник покинул площадку, несмотря на выкрики болельщиков и даже кого-то из тренерского штаба «Хит», просивших позволить Уэйду установить новый рекорд клуба.
«Он уже побил все рекорды. Пусть хотя бы один останется за Гленом Райсом», – сказал тренер.

На месте Уэйда я бы не ушёл с площадки :P.

"Уэйд - не Мело" - новая поговорка в Маями!
  • 0

#73 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 15 April 2009 - 11:05

Ничего,все-равно рекорду не устоять Уэйд его побьет,как бы этого нехотелось некоторым :unsure:
  • 0

#74 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 10:37

"Майами" - "Атланта" - 107:78 (22:12, 28:17, 25:32, 32:17)

"Майами": Уэйд (29 очков + 7 подборов + 8 передач). О'Нил (22 + 10 подборов). Хаслем (12 + 13 подборов)

"Атланта": Смит (13 + 8 подборов). Хорфорд (13 + 7 подборов). Бибби (13).

Счет в серии: 2:1
  • 0

#75 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:13

Мун выбыл до конца плей-офф

Легкий форвард «Майами» Джамарио Мун пропустит остаток плей-офф из-за грыжи, которая требует немедленной операции, сообщает AP. После третьего матча серии с «Атлантой» врачи диагностировали растяжение брюшной полости, но магнитно-резонансная томография выявила более серьезную проблему.

В четверг форварду предстоит операция, для восстановления после которой потребуется две недели. По окончании текущего сезона Мун, набиравший в среднем по 7,1 очка и 4,5 подбора за игру, станет свободным агентом.
  • 0

#76 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 16:14

Дуэйн Уэйд: «К следующей игре буду готов»

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд, пропустивший тренировку из-за болей в спине, уверен, что сможет сыграть в пятом матче серии против «Атланты», счет в которой 2-2.

«Обследование может показать лишь, как ты будешь себя чувствовать на следующий день. Хотел бы я иметь полную информацию, но это невозможно. Немного расстроен. Игра состоится в среду, и я буду к ней готов, не важно, будут это 100 процентов или 35», – цитирует лидера «Хит» The Miami Herald.
  • 0

#77 VG-Dunker

VG-Dunker

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 30 April 2009 - 08:01

Хорошо было бы а то они могут и непройти атланту без уэйда.
  • 0

#78 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 16:41

Джермейн О’Нил и Дьявара останутся в «Майами»

Форварды «Майами» Джермейн О’Нил и Якуба Дьявара, по условиям своих контрактов имевшие выбор, приняли решение остаться в клубе на следующий сезон, сообщает AP. За последний год контракта О’Нил получит около 23 миллионов долларов, а зарплата Дьявары составит 900 000.

О’Нил, в прошедшем сезоне перешедший из «Торонто» в «Майами», набирал в среднем по 13,3 очка и 6,4 подбора за игру. Средняя результативность Дьявары, также проводившего свой первый сезон за «Хит», составляла 3,4 очка за матч.

Надеюсь что у Джермейна перестанут быть проблемы с коленями :rolleyes:
  • 0

#79 medved10

medved10

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 10 June 2009 - 18:35

Джермейн О’Нил и Дьявара останутся в «Майами»

Ну думаю О'Нил придется ко двору в Майами!!!
  • 0

#80 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 10:25

Моурнинг будет отвечать за развитие игроков «Майами»

Легендарный центровой «Майами» Алонзо Моурнинг, недавно завершивший профессиональную карьеру, вернулся в клуб в новом качестве. Он назначен вице-президентом по развитию игроков, сообщает АР.
39-летний Моурнинг выступал в составе «Хит» на протяжении 11 сезонов.

«Все, что мог сделать на площадке в качестве баскетболиста, – я сделал. Но чувствую в себе силы отдать игре больше. Надеюсь, мой опыт поможет команде и игрокам», – прокомментировал назначение Моурнинг.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей