Russiasport
Отправлено 22 January 2013 - 21:28
Отправлено 22 January 2013 - 22:08
Любая ветка, до после , во время матчей Динамо, Ска, СЮ, Ак Барса,ЦСКА , Авангарда если честно после большинства матчей или перед ними или во время них, за редким исключением.На будущее-выкладывайте ссылки на страницу с нарушениями
Только выкладыванием и придётся заниматься, на флуд времени не останется))
Отправлено 22 January 2013 - 22:31
Не все из модераторов следят за хоккейными матчами.Поэтому лучше выложить.Затем любой модератор может наблюдать за темой в течении какого-то времени.Любая ветка, до после , во время матчей Динамо, Ска, СЮ, Ак Барса,ЦСКА , Авангарда если честно после большинства матчей или перед ними или во время них, за редким исключением.
Только выкладыванием и придётся заниматься, на флуд времени не останется))
Отправлено 23 January 2013 - 15:26
Таким образом вы сами сможете бороться со спамом, матом, и в этом помочь порталу сделаться чище.
Отправлено 26 January 2013 - 23:04
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 26 January 2013 - 23:09
Привет) Ага, рашка висит, прочитал твоё сообщение и зашёл проверить.Сделали рашу, а она постоянно висит. Ну как раньше висели блоги (
Отправлено 26 January 2013 - 23:19
Привет! ) Идея не плохая, но не доработанная. Проект совершенно "сырой" и не очень удобный в пользовании.Привет) Ага, рашка висит, прочитал твоё сообщение и зашёл проверить.
Ну зачем этот бред вообще сделали... Да ещё и зарегили меня там без спроса))
И еще. Вот эти игрушки с минусо-плюсометом - крайне неудачная идея, ничего общего с "самомодераторством" не имеющая.
Предлагаю в блогах, например, обнулить все рейтинги и сделать видимым, как на форуме, кто как голосует
Отправлено 27 January 2013 - 00:09
у меня на раше слева исчез барс. вместо него появились воскресные трансляции на раше (((
верните мне моего барса на стену, плиз!!!!
Отправлено 27 January 2013 - 18:46
Болельщиками Спартака эти персоны не являются... А один похоже тролль-многостаночник...
Отправлено 28 January 2013 - 17:11
в блогах нет, а вот на РС уже высказано такое предложение[...] Предлагаю в блогах, например, обнулить все рейтинги и сделать видимым, как на форуме, кто как голосует
этот вариант поддерживаю, все будет зависить от разработчиков
не вижу ни барса ни трансляции, скрин приложите(((((((
у меня на раше слева исчез барс. вместо него появились воскресные трансляции на раше (((
верните мне моего барса на стену, плиз!!!!
Не подскажите, с какого перепугу в окне "Мои друзья" появились в ранге болельщиков "товарищи", которым я отказал в дружбе за старые заслуги и по причине незванности гостя ?..
Болельщиками Спартака эти персоны не являются... А один похоже тролль-многостаночник...
в ранге болельщиков - это те,кто добавил вас в друзья (не взаимные друзья)
Отправлено 28 January 2013 - 20:46
скажите, пожалуйста, а почему в блогах вы не хотите сделать видимым кто как голосует?в блогах нет, а вот на РС уже высказано такое предложение
этот вариант поддерживаю, все будет зависить от разработчиков
не вижу ни барса ни трансляции, скрин приложите
вот именно. теперь и я его не вижу.

раньше на том месте, где сейчас находится "лучшее видео чемпионата России в Сочи", находился мой барсик и видео, которое загрузила я.
вот этот барсик

для меня очень важно это изображение. и мне очень бы хотелось, чтобы оно было типа символа моего профиля.
у меня такое предложение. нельзя ли удалить новостную с профилей Раши? зачем она там? хорошо бы, если на стене отображались статусы, мысли, фотки, изображения, видео пользователей. а в разделе записи пользователя находились бы топики пользователя.
что касается всяких групп раши, в том числе видео, то мы сами будем присоединяться к тому, что нам интересно.
я никогда больше не буду писать топики в блогах. да и заходить перестану, видимо. но если появится возможность писать их в раше, при чем при этом у хозяина профиля будет возможность модерировать комменты, то я тогда бы с удовольствием писала бы топики там.
Сообщение отредактировал sneginka: 28 January 2013 - 20:48
Отправлено 28 January 2013 - 20:56
Спасибо за ответ...в ранге болельщиков - это те,кто добавил вас в друзья (не взаимные друзья)
От себя - странная трактовка... Имхо...
Отправлено 29 January 2013 - 06:11
Сейчас лепят напропалую,даже тыщами.
Верните прежнее общение,пора прекратить неудачный эксперимент.
Отправлено 29 January 2013 - 07:47
Это лёгкая форма бана для скрытия Ваших сообщений(видимо был мат,оскорбления).Прилетело одномоментно тысяча минусов в репутацию. Как можете это объяснить. Я этого понять не могу при том,что некая полемика с неким гражданином даже на минусок при открытом форумном общении не тянула.
Сейчас лепят напропалую,даже тыщами.
Верните прежнее общение,пора прекратить неудачный эксперимент.
Отправлено 29 January 2013 - 10:35
Отправлено 29 January 2013 - 11:27
Это лёгкая форма бана для скрытия Ваших сообщений(видимо был мат,оскорбления).
Не было ничего и если раньше при бане указывали за что,то теперь молчок.
Кстати ранее бан был после жалобы на оскорбление, теперь откуда берется "легкий бан" в тыщу минусов и за что?
Отправлено 29 January 2013 - 14:53
Это лёгкая форма бана для скрытия Ваших сообщений(видимо был мат,оскорбления).
одно но сообщения не скрываются а у некоторых даже открываются
Отправлено 29 January 2013 - 21:50
Может за дублирование сообщений ?Не было ничего и если раньше при бане указывали за что,то теперь молчок.
Кстати ранее бан был после жалобы на оскорбление, теперь откуда берется "легкий бан" в тыщу минусов и за что?
А кто легко банит может в курсе, что не лезут комментарии пока не выйдешь из темы и снова туда не вернёшься... пока я это понял раза три-пять вылезали дубли, но кого это интересует, а вот бан - всегда пожалуйста...
И существуют ли правила поведения на РС или они одинаковые, как глюки, с дубль-комментами, когда не видишь первый комментарий, пытаешься снова набрать и отправить, а потом дубли вылезают...
Спасибо большое... а может спросить ? Алекс, почему пошли дубли ? Это ж надо снизойти...
Имхо...
И что-то вылезает на английском... при плюсовании комментов... может всё-таки, как по закону, по- русски ещё дублировать...
Кстати, тоже с лёгкой руки в минусе... А проанализировать трудно, г-н модер? Вроде уже есть определённая репутация у пользователей со стажем с первых двух страниц...
Отправлено 29 January 2013 - 21:54
У меня без мата и вариант чуть выше...Это лёгкая форма бана для скрытия Ваших сообщений(видимо был мат,оскорбления).
Прочитайте внимательно
Отправлено 29 January 2013 - 22:36
дубли модераторы удаляют без каких-либо санкций для пользователя.вот абсолютно.Может за дублирование сообщений ?
А кто легко банит может в курсе, что не лезут комментарии пока не выйдешь из темы и снова туда не вернёшься... пока я это понял раза три-пять вылезали дубли, но кого это интересует, а вот бан - всегда пожалуйста...![]()
И существуют ли правила поведения на РС или они одинаковые, как глюки, с дубль-комментами, когда не видишь первый комментарий, пытаешься снова набрать и отправить, а потом дубли вылезают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта