Всем у кого проблемы со входом на сайт
Отправлено 08 October 2013 - 11:54
Отправлено 08 October 2013 - 15:30
Отправлено 05 November 2013 - 09:50
Отправлено 06 November 2013 - 17:41
на главной сайта видела большую рекламу - может скорости прогрузить не хватает?В последнее время сайт некорректно открывается. Нужно сделать несколько попыток, чтобы увидеть нормальную картинку. С чем это связано?
Некорректно -это долго грузит? Без подробного описания не понять.
Отправлено 23 November 2013 - 18:43
Отправлено 24 November 2013 - 10:33
Когда заходишь, на экране ваша картинка получается вразброд. Какое-то хаотичное представление информации, то ли лесенкой, то ли каскадом. При этом шапки с выбором видов спорта нет. Нужно нажать "обновить" несколько раз (а то и выйти и снова зайти на сайт ), чтобы картинка приобрела нужный вид. Вот сейчас мне это удалось с пятой попытки. Когда читаешь сайт, обязательно хоть один раз, но прервется связь, но потом сама и восстановится. Компьютер выдает сообщение, что связь была прервана и снова восстановлена. И долго грузится, порой не хватает терпения ждать и заходишь по новой. Я думаю, что это связано с рекламой. Она у вас или некорректно грузится, или для загрузки не хватает скорости. Хотя после моего предыдущего сообщения некоторое время сайт открывался нормально, подумала, что все исправили. Ан нет, опять все так, как и прежде. А вот сейчас попробовала еще раз зайти, все отлично. Может проблема в первом открытии, а потом все нормально становится.на главной сайта видела большую рекламу - может скорости прогрузить не хватает?
Некорректно -это долго грузит? Без подробного описания не понять.
Отправлено 25 November 2013 - 16:51
baroshka, у вас IE 10?Когда заходишь, на экране ваша картинка получается вразброд. Какое-то хаотичное представление информации, то ли лесенкой, то ли каскадом. При этом шапки с выбором видов спорта нет. Нужно нажать "обновить" несколько раз (а то и выйти и снова зайти на сайт ), чтобы картинка приобрела нужный вид. Вот сейчас мне это удалось с пятой попытки. Когда читаешь сайт, обязательно хоть один раз, но прервется связь, но потом сама и восстановится. Компьютер выдает сообщение, что связь была прервана и снова восстановлена. И долго грузится, порой не хватает терпения ждать и заходишь по новой. Я думаю, что это связано с рекламой. Она у вас или некорректно грузится, или для загрузки не хватает скорости. Хотя после моего предыдущего сообщения некоторое время сайт открывался нормально, подумала, что все исправили. Ан нет, опять все так, как и прежде. А вот сейчас попробовала еще раз зайти, все отлично. Может проблема в первом открытии, а потом все нормально становится.
У меня не новая, 8 версия, но открывается и грузится хорошо. Но я не вижу на главной большой рекламы, а из-за рекламы,конечно может, особенно если это не просто картинка и флеш -а целая конструкция.
А так же может, когда давно не чистили cookies (как почистить подробней здесь).
Я бы вам рекомендовала проделать манипуляции и смотреть реакцию:
1) разлогиниться, закрыть вкладку с сайтом и почистить куки
2) посмотреть настройки браузера (не включены ли фильтры браузера inPrivat, smartScreen и прочее)
3) обратить внимание,когда становиться лучше и - возможно это связано с рекламными растяжками (если да, то переждать - не открывать главную либо поставить блокировщик рекламы)
4) если у кого из знакомых есть IE 10, спросить не воспроизводится ли у них такая же ситуация
5) скачать на замену другой браузер (googleChrome, safari или другие)и выходить с него
6) если самостоятельно не справитесь - обратитесь в службу тех.поддержки портала support@sportbox.ru
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 November 2013 - 17:10
Здравствуйте, Виталий. На сайте можно пользоваться только одной учеткой, а тем более в конкурсах.Здравствуйте! Умоляю Вас, разбаньте мой аккаунт на Спортбоксе, да, я признаю свою неправоту, я оскорбил одного парня, который неадекватно себя вел. НО впредь такого не повторится. Дело в том, что я участвую в конкурсах на спортбоксе и мне нельзя пропускать ни тура, нужно дальше оставлять прогнозы, я там вхожу в первую сотню во многих конкурсах. Ник liubly-nastiushky, почта Vitaliyverhovskii23@mail.ru. Заранее спасибо за понимание, у вас замечательный сайт
В конкурсах фигурирует и та и та учетка,с большим кол-вом ставок.
http://news.sportbox...s/user/vitzenit
http://news.sportbox...ubly-nastiushky
Так, liubly-nastiushky - учетка останется заблокированной, у нее более поздняя дата регистрации.
На учетке vitzenit уже мягкий бан. Если не соблюдать правила, мягкий вскоре станет жестким баном, и участвовать в конкурсах не сможете либо начинать с нуля,что обидно.
Отправлено 26 November 2013 - 11:18
Спасибо за совет! Попробую по возможности.baroshka, у вас IE 10?
У меня не новая, 8 версия, но открывается и грузится хорошо. Но я не вижу на главной большой рекламы, а из-за рекламы,конечно может, особенно если это не просто картинка и флеш -а целая конструкция.
А так же может, когда давно не чистили cookies (как почистить подробней здесь).
Я бы вам рекомендовала проделать манипуляции и смотреть реакцию:
1) разлогиниться, закрыть вкладку с сайтом и почистить куки
2) посмотреть настройки браузера (не включены ли фильтры браузера inPrivat, smartScreen и прочее)
3) обратить внимание,когда становиться лучше и - возможно это связано с рекламными растяжками (если да, то переждать - не открывать главную либо поставить блокировщик рекламы)
4) если у кого из знакомых есть IE 10, спросить не воспроизводится ли у них такая же ситуация
5) скачать на замену другой браузер (googleChrome, safari или другие)и выходить с него
6) если самостоятельно не справитесь - обратитесь в службу тех.поддержки портала support@sportbox.ru
Отправлено 29 November 2013 - 10:16

Отправлено 01 December 2013 - 17:19

Отправлено 03 December 2013 - 21:34
как-то плохо у вас вход сделан! где тут кнопка "ОК"? как записать результаты?
sportbox.JPG 59.25К 10 скачиваний
Здравствуйте, для участия в конкурсах нужно активироваться в самих конкурсах.
Тогда и кнопка появится. А так же кнопки нет в тех конкурсах,которые уже закрыты.
Помощь по конкурсам: http://forum.sportbo...showtopic=15651
Сам раздел: http://forum.sportbo...p?showforum=101
Отправлено 05 December 2013 - 20:42
Отправлено 05 December 2013 - 21:13
Здравствуйте.Посмотрела ваш профиль, оставлять комментарии вы можете.Уважаемые админы! Со входом на сайт проблем нет. Но не просматриваются комментарии и нет возможности оставлять их. В чем проблема???
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 December 2013 - 09:59
Здравствуйте.Посмотрела ваш профиль, оставлять комментарии вы можете.
Да, спасибо. Вот только, когда оставил здесь сообщение, начали появляться внизу комментарии, как обычно.

Отправлено 17 December 2013 - 16:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 December 2013 - 16:38
adidas013, привет. Пока никак не убрать,раздражает жутко. Слетело это окошко,ждем когда вернут прежний временной интервал.Доброго времени суток, хотел зайти в свой так сказать "Личный кабинет", выдает вот такую лажу, типо свяжите аккаунты , ни хочу я связывать свои аккаунты, как мне это убрать?
Отправлено 17 December 2013 - 16:46
ОК. Спасибо за разъяснения!!!adidas013, привет. Пока никак не убрать,раздражает жутко. Слетело это окошко,ждем когда вернут прежний временной интервал.
Отправлено 20 December 2013 - 19:15
Отправлено 23 December 2013 - 22:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей