Перейти к содержимому

Фотография

Рекорды И Антирекорды В Истории Российского Футбола

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 625

#61 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 19:32

9 октября 1999 года, был один год с начала моей супружеской жизни :rolleyes: Помню как сейчас, Филя forever...

А после того, как нас судейка слил в 1986 с бельгийцами, и в 1988 когда мы проиграли голландцам - я вроде даже плакал, по причине детского возраста - но те воспоминания не такие яркие... а вот 9.10.1999 - самое главное разочарование - блин подарок на годовщину сделали :angry:
  • 0

#62 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 21 July 2008 - 23:29

Невыход России на Евро-2000, когда европейский форум был на расстоянии вытянутой руки!
  • 0

#63 Swoop

Swoop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 19:55

Когда Филимонов пропустил от украины перед евро 2000-1:1 на последних минутах. и конец мечте о Евро 2000.
  • 0

#64 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 25 July 2008 - 21:18

Не буду оригинальным - матч Россия - Украина 1999 года.
Вспоминаю как мы с отцом валялись на полу от радости,когда Карпин забил гол...и тишина после той пенки...(((
  • 0

#65 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:01

Матч Россия-Португалия.Такой аплеухи наш футбол на моей памяти не получал
  • 0

#66 hors41

hors41

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:15

Много было,но вот самые обидные
1)спартак против ЦСКА(6-0)в 1993 :rolleyes:
2)Золотой матч против локо(1-0) в 2004 :(
3)Поражение нашей сборной от Португалии 7-1
  • 0

#67 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:17

3)Поражение от Португалии 7-1

Не, я про Россию в целом.
  • 0

#68 S-P-A-R-T-A-K

S-P-A-R-T-A-K

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:48

да уж 7:1 не забудешь никогда((((( :rolleyes: И мне тоже было оченннь хреново после матча с Израилем в отборочном на Евро 2008(((
  • 0

#69 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:09

Изображение
  • 0

#70 zyl

zyl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:13

3)Поражение нашей сборной от Португалии 7-1

Согласен с 0-1 от локо + 0-1 от япошек в 2002
  • 0

#71 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:20

Не, я про Россию в целом.

Ну а если про клуб, то 4-1 от севилья-зенит в К.У. пару лет назад

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#72 ultraFAN

ultraFAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:25

конечно же Россия-украина
после стольких побед,в том чиле фантастической победы над французами на их поле 3:2, после 1:0 над хохлами до если не ошибаюсь 87 мин,я был на евро 2000,но ошибка Филимонова всё перечеркнула... такое не забывается...
  • 0

#73 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 23:25

Конечно все перечислено по делу, ну а последний матч с Андоррой как то же оставил двоякое впечатление, ведь не так уж фантастична была возможность сыграть в ничью и это все на фоне того что делали Хорваты
  • 0

#74 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 23:33

конечно же Россия-украина
после стольких побед,в том чиле фантастической победы над французами на их поле 3:2, после 1:0 над хохлами до если не ошибаюсь 87 мин,я был на евро 2000,но ошибка Филимонова всё перечеркнула... такое не забывается...

да уж тот матч сильно разочаровал, просто хочется немного Филимона защитить, он то ведь кипер хороший был а выручал сколько и в том же матче с Французами и Спартак, а вот что мешало тому же Панову Хохлам забивать в пустые ворота головой и массу других шансов забить, однако нападающих ни кто не обвинил в той ничье, забей они на гол больше Филимон бы еще многим бы дал фору, да и тот же Бартез касячил не мало, просто досадно за хорошего кипера
p.s. а та сборная в целом наверно является сильнейшей из всех сборных России, еще не известно что бы было если прошли на Евро, все таки будущих чемпионов тогда пякнули уверенно
  • 0

#75 ultraFAN

ultraFAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:02

согласен только с тем что Филя был голкипером с большой буквы,но увы одна ошибка и он сломался
  • 0

#76 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:24

да уж тот матч сильно разочаровал, просто хочется немного Филимона защитить, он то ведь кипер хороший был а выручал сколько и в том же матче с Французами и Спартак, а вот что мешало тому же Панову Хохлам забивать в пустые ворота головой и массу других шансов забить, однако нападающих ни кто не обвинил в той ничье, забей они на гол больше Филимон бы еще многим бы дал фору, да и тот же Бартез касячил не мало, просто досадно за хорошего кипера

Да, после этого карьера пошла по нисходящей. Но Александр старается, даже до сих пор играет в футбол на профессиональном уровне. А в 2002-ом поехал в Азию на ЧМ. А основным там был Нигматуллин. Кстати, считаю, что Филимонов всегда был лучше! Да, у Руслана таких кошмаров не было - но он всегда был посредственностью! И лучше уж однажды по-крупному ошибиться, зато многократно выручать, чем вечно стоять как бревно. Игра Нигматуллина на ЧМ-2002 стала для меня настоящим разочарованием. Достаньте из архивов статистику: по всем важнейшим для вратаря показателям он был одним из худших! Думаю, если бы у нас в рамке был тогда нормальный голкипер, мы бы точно вышли из группы - а можно было бы замахнуться и на нечто большее! Надо было Романцеву рискнуть и сделать выбор в пользу Черчесова или того же Филимонова.
Иногда бывает так: вратарь блистает, но одна ошибка - и миллионы льют на него грязь! А когда кипер не выручает команду в трудных и даже средней трудности ситуациях, зато вроде и "бабочек не ловит", - вроде всё нормально. Но я так не считаю!!! Не ошибается тот, кто ничего не делает! Ненавижу трусливых вратарей (вроде Нигматуллина и Габулова).
  • 0

#77 PermFan

PermFan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 20:38

Наш футбол- разочирование! :rolleyes:
  • 0

#78 antimomuss

antimomuss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 21:40

с таким отношением к детскому спорту все кошмарные разочарования ещё впереди. увидите
  • 0

#79 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 22:08

Полуфинал КК-99 ЛОКО - Лацио
Я правдо тогда болел за Лацио т.к. был ярым поклоником итальянского футбола , но через 2 года я начал болеть за ЛОКО и понял какую ошибку я совершил что болел за римлян
  • 0

#80 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 14:49

Евро 2008,полуфинал
Россия-Испания 0:3
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2