Перейти к содержимому

Фотография

Искристый лёд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 115

#61 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:01

Евгений Плющенко:"Потому что я единственный. Без всякой скромности. Хотя вообще я скромный человек..."

Изображение

• 3

#62 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 21:19

Аделина Сотникова:" Хотят многие, я смогла"

Изображение

Первая олимпийская чемпионка в эксклюзивном интервью МК о самоуверенности, вынужденном сидении за закрытой дверью, неумении бить по бортику, высоченных каблуках и небритом заливщике льда

Аделина Сотникова не едет на чемпионат мира в Японии. И правильно делает. Почему я нисколько не сомневаюсь? После подобной победы надо помолчать. Есть такое право чемпионов – оглянуться назад, осознать. Аделина была готова к победе. Но готовность эта копилась, наслаивалась, крепла годами. А потом – всего лишь минуты перед трибунами. Какие минуты! Как сказал один из болельщиков в Сочи: «Вы это видели? Сотникова - просто чума!»…

А она – она каждый вечер смотрит свое выступление в Сочи. То ли возвращается уже в прошлое, то ли окунается в настоящее. После тренировок, естественно, над будущим.

Spoiler

Сообщение отредактировал Apelsy: 18 March 2014 - 21:21

• 2

#63 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 21:41

Самое главное чтобы это золото Аделинку не испортило.А то смотрю в последнее время одно вью за вью.Фото видеосюжеты.Шоу на первом месте и прочее.

Липницкая тоже затусила.Надеюсь это просто отдых после серьёзных стартов

http://sportstories..../735287272.html

#64 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 21:53

Самое главное чтобы это золото Аделинку не испортило.А то смотрю в последнее время одно вью за вью.Фото видеосюжеты.Шоу на первом месте и прочее.

Липницкая тоже затусила.Надеюсь это просто отдых после серьёзных стартов

http://sportstories..../735287272.html

Тоже про медные трубы подумала,а вью почитала-она разумненькая и душевная девочка и не должна сбиться с пути,это поколение не такое закомплексованное и легче будет относиться к славе-всего лишь как к закономерному итогу хорошо выполненной работы,но с пониманием,что ключевое-это работа.Ну я так вижу)

О ужас,Алибасов...какое падение,я в культурном шоке
  • 2

#65 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 21:57

Тоже про медные трубы подумала,а вью почитала-она разумненькая и душевная девочка и не должна сбиться с пути,это поколение не такое закомплексованное и легче будет относиться к славе-всего лишь как к закономерному итогу хорошо выполненной работы,но с пониманием,что ключевое-это работа.Ну я так вижу)

О ужас,Алибасов...какое падение,я в культурном шоке

Вот и я о том же )
Да и там не только от Алибасова можно испытать культурный шок :D

Будем считать что она как умненькая и разумненькая девочка просто не смогла отказаться :)

#66 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:04

Вот и я о том же )
Да и там не только от Алибасова можно испытать культурный шок :D

Будем считать что она как умненькая и разумненькая девочка просто не смогла отказаться :)

ну интересно же в 15 лет на Алибасова посмотреть!это для неё такой же Диснейленд наверное,плохо если станет тянуть в такое общество))
  • 2

#67 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:06

ну интересно же в 15 лет на Алибасова посмотреть!это для неё такой же Диснейленд наверное,плохо если станет тянуть в такое общество))

Думаю ей некогда будет там тусить-тренировки,соревнования,учёба да и по-моему тренер тоже не сахар :)

Сообщение отредактировал carpenter: 18 March 2014 - 22:06

#68 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 22:16

Думаю ей некогда будет там тусить-тренировки,соревнования,учёба да и по-моему тренер тоже не сахар :)

я больше думаю-ей там просто неинтересно будет,девочке,катающей "список Шиндлера" и получающей письма от Спилберга)
  • 2

#69 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 March 2014 - 11:31

Юля Липницкая получила на руки знаменитое письмо и ответила на вопросы журналиста

- Пока для меня главное фигурное катание и так будет еще не один год, а о съемках я не думаю, — сказала Липницкая. — А по поводу Спилберга… Он действительно написал мне письмо и после того, как я сказала, что оно до меня не дошло, на следующий же день его принесли прямо во время тренировки, приехали с камерами, извинились. Но ни о каком фильме, ни о каком Индиане Джонсе речи не шло, там просто были поздравления, и он выразил свои эмоции по поводу моего выступления. Было приятно.

Изображение

Дорогая Юлия! Хотел бы сказать Вам, как я растроган Вашим выступлением в образе девочки в красном под музыку Джона Вильямса к фильму «список Шиндлера», принесшим Вам золотую медаль. Вы пронесли столько достоинства в Вашей интерпретации сцены Холокоста через Вашу вдохновенную программу! У меня трое сыновей, и когда мы смотрели Ваше выступление по телевизору в нашем доме в Калифорнии, у всех в глазах стояли слезы. Вы – лучшее открытие Игр в Сочи, и мы будем наблюдать и Ваше выступление в Пьенчонге-2018. Надеюсь, когда-нибудь моей семье выпадет шанс познакомиться с Вашей семьей. Нам бы этого очень хотелось! Искренне Ваш, Стивен Спилберг

Изображение

• 1

#70 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 15:34

На мой взгляд это гениальное танго и гениальное исполнение!

• 3

#71 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 15:37

Будем считать что она как умненькая и разумненькая девочка просто не смогла отказаться smile.gif

"Такие мероприятия – не для спортсменов. И уж точно не для маленьких детей, каковым я все же еще остаюсь. Но я изначально не особо знала, что там на самом деле будет. Мне лишь сказали, что звезды будут награждать спортсменов, но я и не ожидала, что все будет проходить в такой обстановке. Были вещи... в общем, я ощущала себя не в своей тарелке”,- пожаловалась Юлия журналистам.

• 2

#72 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 May 2014 - 15:51

Они же двукратные Олимпийские чемпионы!!!

• 3

#73 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 03 May 2014 - 04:16

thegirlinredcoat.tumblr.com/

Здесь очень много Юли. Красиво.

• 3

#74 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 23:43

В продолжение темы "Танго". Обожаю это выступление Надежды и Петра!!!

• 3

#75 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 17:02

www.youtube.com/watch?v=QfTsN8dmAyQ#t=136

И снова танго. С изящной Анжеликой Крыловой!

• 3

#76 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 June 2014 - 20:09

www.youtube.com/watch?v=QfTsN8dmAyQ#t=136

И снова танго. С изящной Анжеликой Крыловой!

Анжелика очень красивая, даже не знаю, кто из фигуристок с ней может сравниться.
  • 3

#77 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:00

Анжелика очень красивая, даже не знаю, кто из фигуристок с ней может сравниться.

Прекрасная, изящная, нежная, женственная Анжелика!

h-233.jpg

• 3

#78 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:09

Продолжу тему танго... от Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой.

Красивая пара. Жаль, что они так и не стали олимпийскими чемпионами. Восхищаюсь талантом Ильи в постановке танцев для многих фигуристов!

• 3

#79 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 16:54

Продолжу тему танго... от Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой.

Красивая пара. Жаль, что они так и не стали олимпийскими чемпионами. Восхищаюсь талантом Ильи в постановке танцев для многих фигуристов!

Одна из немногих пар,где партнёрша не вынуждена тащить весь имидж дуэта,а ведома партнёром,что на мой взгляд более естественно для танца,хотя вообще считается что партнёршу якобы демонстрировать надо :unsure:

• 4

#80 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 23 June 2014 - 18:33

Танго

Оксана Домнина и Максим Шабалин.
На мой взгляд они тоже не все сказали в ФК. Мне очень нравятся руки у Оксаны. Они настолько выразительные, что кажется живут отдельной жизнью, загадочной до наваждения.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей