Канадцев лишили шансов в 1/4, а сами даже в тройке не былиНо вряд ли такой, как победа над Канадой в 1/4 в Турине, когда мы лишили канадцев даже шанса побороться за медали.

Отправлено 08 January 2010 - 12:36
Канадцев лишили шансов в 1/4, а сами даже в тройке не былиНо вряд ли такой, как победа над Канадой в 1/4 в Турине, когда мы лишили канадцев даже шанса побороться за медали.
Отправлено 08 January 2010 - 16:08
Вы так говорите, как будто Плющенко не имеет в арсенале "должных" дорожек и вращений. Не хочется вступать с вами в дискуссию, но то конкретно вас не устроило в его выступлении на Гран-При ISU? Евгений выиграл его с одним из лучших результатов в мировом сезоне, при этом получив неоднозначные оценки только за связующие шаги между элементами, а конкретно от 6 до 8,5 балла, но программа к тому времени бы еще сырая, начало сезона. Мы не можем ответить конкретно на вопрос, завоюет ли тот или иной спортсмен золотую медаль, будь он хоть десять раз лидером мирового сезона, но если спросить, сделал ли конкретно Евгений заявку на золото Ванкувера своими прокатами в сезоне, ответом будет - более чем.К сожалению четверные не дают такого преимущества как должно было быть. Того, что было на московском этапе Гран-При хватило бы на медаль, но золотую? При большом везении, если не найдется того, кто чистенько отпрыгает все свои тройные при должных дорожках и вращениях...
Отправлено 08 January 2010 - 16:37
Отправлено 08 January 2010 - 16:48
СпасибоНу хорошо, убедили
Отправлено 09 January 2010 - 17:00
Как тогда сказали, самую главную победу мы одержали в 1/4 и дальше уже не хватило сил, прежде всего эмоциональных. И все-таки согласись, когда ты на ОИ даже не в полуфинале - это колоссальный удар по самолюбию, тем более для канадцев.Канадцев лишили шансов в 1/4, а сами даже в тройке не были
Отправлено 09 January 2010 - 20:18
Отправлено 10 January 2010 - 17:21
Отправлено 10 January 2010 - 18:37
Кавагути и Смирнов тоже выиграли обе программы с мировыми "рекордами"...также могу отметить Плющенко,он выиграл чемпионат России с мировым рекордом в обоих программах,так что можно от него тоже ждать золота...
Отправлено 11 January 2010 - 11:08
Вы абсолютно правы. Не стоит принимать всерьез те запредельные оценки, которые ставили на России. Это особенность чемпионата страны, до рекордов там действительно было довольно далеко.Кавагути и Смирнов тоже выиграли обе программы с мировыми "рекордами"
Отправлено 11 January 2010 - 12:44
Отправлено 11 January 2010 - 14:27
Отправлено 11 January 2010 - 14:58
Отправлено 11 January 2010 - 15:14
хоккей -1Аршавин:
- Сколько российских золотых медалей прогнозируете в Ванкувере?
- Мы тут спорили, и я сказал, что мы возьмем штук 20, в результате чего был объявлен сумасшедшим. Вот мне сказали, что реально - 5-6. Неужели все так плохо? После корректировки прогнозов я остановился на 11 золотых. В хоккее, биатлоне, фигурном катании. В лыжах кто-нибудь должен выстрелить. Есть и другие виды, вроде могула или бобслея.
___
Загнул Шава )))
Отправлено 11 January 2010 - 15:29
Ну да, если все остальные снимутся с олимпиадыхоккей -1
Ф.к. - 2
биатлон - 4
Лыжи - 3
скелетон - 1
бобслей - 1
сноуборд - 1
13 - раз плюнуть![]()
Можно и еще штук 7 собрать.
коньки - 1
фристайл - 1
керлинг - 1
бобслей - + еше 1
трамплин - 1
Ну и лыжи с биатлоном - до бесконечности )))
Сообщение отредактировал Rash: 11 January 2010 - 15:30
Отправлено 11 January 2010 - 16:15
Ну, все таки у чемпионов мира последних лет прям "фестиваля ошибок" не наблюдалось, другое дело, что с прыжками действительно проблема, да. Иначе обстоит дело с дорожками, связующими элементами и вращениями, где Евгению еще есть над чем работать, подстраиваясь под эти долгие пропущенные сезоны.Трудно представить например чтобы в 2004 или в 2005 фигурист стал чемпионом мира с серьезными ошибками и без сложнейших прыжков и каскадов, тогда как последние годы вся тройка просто фестиваль ошибок.
Отправлено 11 January 2010 - 19:45
Я тот матч не видела: было у меня в тот момент маленькое, возникшее прямо по ходу ОИ суевериеЯ помню этот матч очень отчетливо и тот кураж, на котором играла наша команда, на тот момент отдавая весь свой максимум и даже сверх того. Не удивительно, что после этой игры сборная была полностью опустошенной. Такими должны быть финалы.
Отправлено 11 January 2010 - 20:05
Ух, ведь знал же, что что-то упустил.Женька, как ты мог в своих чудо-прогназах забыть про Демченко
![]()
Сообщение отредактировал zh-eug: 13 January 2010 - 13:32
Отправлено 13 January 2010 - 10:33
Отправлено 20 January 2010 - 14:47
Отправлено 21 January 2010 - 15:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей