Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#61 maxim484

maxim484

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 23:07

я думаю даже без особых проблем :angry:
  • 0

#62 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 10:42

я думаю даже без особых проблем :angry:

ого! ЧМ это не на прогулку выйти
  • 0

#63 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 11:10

ого! ЧМ это не на прогулку выйти

Вообще меня умиляют, люди которые считают, что теперь мы будем выигрывать золото на раз два, особо оголтелые раздражают. Многие поверили в то, что при Быкове другого результата не будет, это заблуждение, причём очень глубокое.
  • 0

#64 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 16:39

Вообще меня умиляют, люди которые считают, что теперь мы будем выигрывать золото на раз два, особо оголтелые раздражают. Многие поверили в то, что при Быкове другого результата не будет, это заблуждение, причём очень глубокое.

соглашусь, и вообще, считаю, что в этом году нам тяжелее придется!
трудно завоевать, а удержать и повторить -еще сложнее!
не по тому, какая группа нам попалась, а по тому отношению, которому к нам будут испытывать - не дадут нам второй раз стать Чемпионами Мира!
уверена, что мешать будут: от плохой организации (помните когда автобус остановили и ребята шли пешком) до неоднозначного судейства.
у нас один путь, одна дорога -быть на голову выше/а это трудно с канадцами и прочее/ и сильней и главное, непредсказуемыми! должны неприятно до злости удивить соперников!

а так, жду ЧМ2009

"Жди...
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара...
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.."
:) )))))

• 0

#65 grinya-rus

grinya-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:41

если и НХЛовцы подъедут тогда точно снова победим
  • 0

#66 actonik

actonik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 11:56

Хорошобы было чтоб Пенс вылетили или даже лучше чтобы не попали в ПО!) Тогда бы на Джино с Гончаром поглядеть смогли!) И оч хочется посмотреть на Канаду с Кросби!) Вобщем финал думаю опять будет Канада - Россия , тк Детройт в ПО будет надолго , следовательно основных Шведов не будет!)
  • 0

#67 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:16

чемпионат Мира в этом году раньше, Кубок Стенли в самом разгаре...
НХЛ: кто приедет то?!

• 0

#68 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 13:01

Лёд на арене чемпионата мира в Берне может растаять

Участники предстоящего чемпионата мира в Швейцарии могут столкнуться с очередной проблемой. В ледовом дворце в Берне, где будет играть сборная России, в настоящий момент невозможно регулировать температуру и лёд может растаять.

"Это, пожалуй, самое невероятное сообщение сезона, - цитирует "Спорт-экспресс" швейцарские издания. - После недавних обвинений в адрес директора ледового дворца в Берне в том, что на вверенной ему арене, на обновление которой потрачено более ста миллионов франков, слишком холодно, теперь возникла новая проблема - стало слишком тепло".

Таким образом, в дворце, где сборной России предстоит играть на чемпионате мира, в настоящий момент невозможно регулировать температуру. Как считают эксперты, существует опасность того, что, если внутри помещения при весенней погоде будет 22 градуса тепла и выше, лёд просто начнёт таять.

"С одной стороны, конечно, интересно посмотреть на зрителей, которые смогут приходить на матчи в шортах и в майках с короткими рукавами, с другой - всё-таки надо думать и о том, что хоккеисты в таких условиях не смогут играть. Мы все это, кстати, уже проходили в 1990 году в Берне, а также в 2005 году в Вене. Чтобы не допускать ошибок прошлых лет, техники заняты налаживанием движения воздушных потоков на поверхности площадки", - заявил президент же ИИХФ Рене Фазель.
  • 0

#69 akolit5

akolit5

Партизанин. Да здравствует лес!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 09:43

мда, не повезло Беларуси...:D Канада, словакия, кажись даже из группы не выйдем:lol:
  • 0

#70 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 01:25

ррр! 31 день 16 часов 49 минут
начинаю переживать..

• 0

#71 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 18:47

Сделаем золотой дубль ? =) ;)

Вполне возможно.В зависимости от количества нхаэловцев в сборной и принципов формирования звеньев,а также решения вратарской проблемы. Я верю в Быкова: он прошел прекрасную школу советского хоккея и обладает психологией победителя, а этот урок ,данный ему в четвертьфинале кубка Гагарина, сильно ударил по его самолюбию и поэтому будет усвоен на отлично.
  • 0

#72 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 19:15

Да, я думаю что Финикс вылетит рано и Илья приедет,но и в КХЛ много соперников.Вот у моего Металлурга можно Проскурякова взять как 3-его, 2-ого врвтвря.

Странно, что Проскурякова Быков не пытался наигрывать первым номером в Евротуре, ведь по одаренности и психологической устойчивости он в первой тройке русских вратарей в КХЛ (а может и лучший),что признают многие скауты из НХЛ , корые оценивают его потенциал выше чем у Варламова.
  • 0

#73 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 19:30

На раз два такие турниры не выигрываются, и золото достается тяжелейшим трудом, огромными усилиями . А Быков - великий труженик и прилежный ученик. Доказательством могут служить его голы в составе сборной СССР в те моменты игр,когда первая суперзвездная пятерка ничего сделать не могла.
  • 0

#74 word135

word135

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 10:57

Подъедут ли? Все почти заняты в клубах. Единственно стоит надеяться, что Овечкин, Сёмин, Фёдоров хоть к полуфиналу приедут, и то, если Вашингтон в 1/8 вылетит!
  • 0

#75 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 19:39

Назван состав сборной России на контрольные игры ЧМ

Тренерский штаб российской сборной определил игроков, которые примут участие в контрольных матчах 8 и 10 апреля в рамках подготовки к грядущему чемпионату мира, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.

Состав сборной:

Вратари: Александр Ерёменко ("Салават Юлаев"), Константин Барулин (ЦСКА), Василий Кошечкин ("Лада").

Защитники: Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Константин Корнеев, Максим Кондратьев, Максим Гончаров, Денис Куляш (все ЦСКА), Виталий Прошкин ("Салават Юлаев"), Андрей Зубарев ("Атлант"), Михаил Пашнин ("Мечел").

Нападающие: Максим Сушинский, Константин Горовиков, Игорь Макаров (все СКА), Алексей Терещенко, Александр Пережогин, Александр Радулов (все "Салават Юлаев"), Пётр Счастливый, Денис Паршин, Олег Сапрыкин (все ЦСКА), Антон Курьянов ("Авангард"), Максим Рыбин ("Спартак"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Евгений Кетов ("Лада"), Евгений Дадонов ("Трактор").
  • 0

#76 ijg

ijg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 17:00

нам в этом году ничегоне светит,а выйграют шведы (скорее всего ,наверное , может быть ,когда нибудь ) :lol:
  • 0

#77 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 15:49

Ковальчук и Малкин согласились сыграть на чемпионате мира

28 марта тренеры сборной России Вячеслав Быков и Игорь Захаркин в Атланте после матча местных Thrashers и Senators встретились с защитником Антоном Волченковым, которого давно хотели посмотреть в деле. Увиденное оставило у Быкова и Захаркина только лучшее впечатление. Сам Антон подтвердил, что с радостью приедет в Швейцарию играть за действующих чемпионов мира. Илья Ковальчук, чей игровой талант хорошо известен и тренерам, и всей стране, выразил свою готовность и огромное желание вновь быть вместе со сборной на грядущем чемпионате мира.

Тренерам удалось добраться до Питтсбурга и провести встречу с Евгением Малкиным и Сергеем Гончаром. Penguins на данный момент попадает в плей-офф, но в случае выхода из борьбы нападающий Евгений Малкин готов помочь сборной. Остался открытым вопросом с приездом Гончара. Защитник объяснил это тем, что недавно в его семье родился ребёнок, поэтому могут возникнуть семейные обстоятельства, которые помешают Сергею присоединится к национальной команде. Что касается перспектив подготовки к Олимпийским Играм, то оба игрока подтвердили свой приезд на сбор в Москву в августе. Помимо этого тренеры провели телефонные переговоры с Андреем Марковым и Денисом Гребешковым и убедились в том, что игроки полны желания играть за сборную.

блин жалко что согласия игрока это всего лишь малая часть :unsure: надеюсь что большая часть НХЛовцев приедет
  • 0

#78 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 11:07

Хотелось бы тройку из Вашингтона увидеть и пару пингвинов в первую очередь.
  • 0

#79 IgorKHL

IgorKHL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 31 March 2009 - 21:44

Есть предложение! Нужно пробить расчетный счет сборной России и организовать призовой фонд парням на мире, от болельщиков! С хари по "чирику", Россия большая не обеднеем, а парням приятно. Что думаете?
  • 0

#80 Smac111

Smac111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 08:47

Должны обязательно всех победить.

должны но не обязанны!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1