Перейти к содержимому

Фотография

Как будет играть сборная без Погребняка?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

#61 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 17:21

Не понятно почему он(Хиддинг) до сих пор не заменил Погребняка, чего он ждет, сказали же что не выступит на ЕВРО поргребняк!

почитай:

http://news.sportbox...zayavil-Hiddink
  • 0

#62 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 17:22

ну ещё типо ничего не извесно....но я настаиваю кАково будет((((

Я вам вот что скажу. Мне тоже в свое время поставили диагноз - повреждение миниска. Вроде не болит или побаливает, как в один момент схватит, так потом минут 30 отходишь. В итоге не играл в футбол месяца два. Но в сборной технологии другие, может обойдется. Хочется в это верить...
  • 0

#63 Filatow

Filatow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 18:48

Было бы из-за кого переживать. у него слабая техника если сравнить его с Роналду,Рональдинью,Анри и т.д.
А пробить с 5 метров в ворота и я смогу :)

Не сравнивай "жопу с пальцем", как в детстве говорилось
  • 0

#64 vodinoi

vodinoi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 19:13

Да один игрок погоды точно не сделает.
  • 0

#65 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 21:23

Было бы из-за кого переживать. у него слабая техника если сравнить его с Роналду,Рональдинью,Анри и т.д.
А пробить с 5 метров в ворота и я смогу :)

Ну ты и сравниииил!!! ;)
А ты за кого тогда переживать то будешь,за Анри что ли???Извини,но у нас таких игроков нет.А Погреб-один из лучших игроков нашей сборной!
Кто его равноценно сможет заменить,Адамов что ли?!!или gleb80m :)
  • 0

#66 eto_nasha_RUSSIA

eto_nasha_RUSSIA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 21:51

Я вам вот что скажу. Мне тоже в свое время поставили диагноз - повреждение миниска. Вроде не болит или побаливает, как в один момент схватит, так потом минут 30 отходишь. В итоге не играл в футбол месяца два. Но в сборной технологии другие, может обойдется. Хочется в это верить...

ну, извините у меня, СЛАВА БОГУ, таких проблем небыло, и надеюсь не будет никогда, но Хиддинг ясно же сказал "менять не буду"..мож обойдется, дай БОГ...
  • 0

#67 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 21:54

ну, извините у меня, СЛАВА БОГУ, таких проблем небыло, и надеюсь не будет никогда, но Хиддинг ясно же сказал "менять не буду"..мож обойдется, дай БОГ...

Скоро узнаем.... :)
  • 0

#68 gleb80m

gleb80m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 00:45

Это мое мнение пишу в рамках правил какие притензии то? :)
Предложение тогда такое господа знатоки.
сыграть схемой 1-10-0
10 защитников :)
  • 0

#69 Maxim-Ka

Maxim-Ka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 01:04

сыграть схемой 1-10-0

Забавно посмотреть ;)
  • 0

#70 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 01:23

сыграть схемой 1-10-0

Забавно посмотреть :)

Забавно!? ;) Да у нас этот каламбур уже продолжается давным давно!!! Причем не с 10 защитниками, а с четырьмя... ;) Смех смехом, но мне иногда стыдно, как наши играют. Иногда после матчей меня мучает вопрос: "Почему Я родился именно в этой стране, а не в Италии например, или в Испаннии???" Позор....... :o
  • 0

#71 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 01:41

Друзья, а вот Вы когда-нибудь "плакали" (по-мужски конечно) после матча нашей футбольной сборной? А...? Я нет. ;) Но Я плакал, когда наша сборная по хоккею несколько лет назад в полуфинале проиграла США, когда после победы над Канадой, в след. матче проиграли финам ... и конечно после победы над канадцами на последнем ЧМ. Я горжусь нашими хоккеистами и хочу гордиться футболистами... Только не надо говорить, что Мы не футбольная страна. Это бред. Ведь раньше могли играть и играли. А теперь??? У меня складывается чувство, что им платят за то, чтобы они не играли. :) Вот они и бегают без желания. А Вы вспомните глаза Овечкина, да и хотябы глаза Криштиану Роналдо... Их глаза горят!!! Они рвутся в бой и крушат всё на своём пути!!! Как вы это объясните??? :)
  • 0

#72 eto_nasha_RUSSIA

eto_nasha_RUSSIA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 12:30

Забавно!? :) Да у нас этот каламбур уже продолжается давным давно!!! Причем не с 10 защитниками, а с четырьмя... :) Смех смехом, но мне иногда стыдно, как наши играют. Иногда после матчей меня мучает вопрос: "Почему Я родился именно в этой стране, а не в Италии например, или в Испаннии???" Позор....... ;)

Я оКуеваю....ктож те(или вам) болеть за испанию или Италию мешает??вперед и с песней!!!и барабанные палочки на шею!!!если ты( или вы) не хочешь боле ть за РФ и тебе противно от нашей игры ....НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ....или ещё проще-вали в Испанию получай гражданство и ори; " УРААА сборная моей страны стала чемпионом!!!!а ети никчомные русские опять просрали!!!" только не беги обратно, когда наша великая сборная вернётя в мировую элиту!!!!!!и буде епать бразильцев, немцев и тд......
  • 0

#73 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 13:16

Я оКуеваю....ктож те(или вам) болеть за испанию или Италию мешает??вперед и с песней!!!и барабанные палочки на шею!!!если ты( или вы) не хочешь боле ть за РФ и тебе противно от нашей игры ....НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ....или ещё проще-вали в Испанию получай гражданство и ори; " УРААА сборная моей страны стала чемпионом!!!!а ети никчомные русские опять просрали!!!" только не беги обратно, когда наша великая сборная вернётя в мировую элиту!!!!!!и буде епать бразильцев, немцев и тд......

Я русский ;) !!! И за Россию Матушку врагам горло грызть буду.... Просто надоело, смотреть, как эти 11 леньтяев позорят нашу страну на международной арене!!! Я радовался за нашу комаду последний раз тогда, когда обыграли Францию 3:2.... и Англию 2:1 :) За стоко лет всего два раза. А что касаетя "когда наша великая сборная вернётя в мировую элиту!!!!!!и буде епать бразильцев, немцев и тд......" меня уже в живых не будет!!! Надеюсь при Хиддинге покажут достойный футбол. Я в это верю! :)
  • 0

#74 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 15:30

Все мы в это верим :)
  • 0

#75 Klose

Klose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 15:12

Всё будет нормально. Павлюченко с Сычёвым сыграют отлично.
  • 0

• Гости

Отправлено 08 June 2008 - 16:41

Отвечая на главный вопрос темы: "Какого без Погребняка" хочется ответить матерно, но скажем цензурно - "Плохо". Плохо, потому что я видел в этом сезоне в деле всех оставшихся в заявке форвардов и игра каждого из них....не внушает оптимизма....Адамов - все и так понятно без слов.... Сычев - давно уже не играет так, как от него все ждут, Павлюченко - очень сильно зазвездился после Англии, хотя в товарняках выглядел более-менее, Саенко - тяжеловат и не вписывается в игру этой сборной...... Одна единственная надежда на Павлюченко осталась если честно.....
P.S. А правый хав из Сычева никакой....
  • 0

#77 ReDGreeNBoy224

ReDGreeNBoy224

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 21:20

Нормально все будет,Погребняк России 100 лет не нужен!
  • 0

#78 wannnabeer

wannnabeer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 21:25

Нормально все будет,Погребняк России 100 лет не нужен!

Это тебе не нужен ;) ,а РОССИИ НУЖЕН!!!!!!!
  • 0

#79 greenwoody

greenwoody

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 22:22

Народ, как считаете потеря Паши Погребняка будет ощутимой потерей для нашей сборной или его можно будет легко заменить? Я, например, считаю, что Кержа нужно подтягивать скорее.

Я думаю потеря более чем ощутима? Паша сейчас очень в хорошей форме.
  • 0

#80 devochkaE

devochkaE

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 08:14

Потеря может и ощутима...но Погребняк Бог что ли? все на него так молятся..... На Роналду тоже молились...но помнится он-то и пеналек не забил в ворота Челси...
У нас выстрелить могут все..даже братья-дубы.... Зырянов,Быстров,Биля....да все могут забить....главное чтобы настрой соответствующий был....
Паше конечно скорейшего выздоровления....но вот СУПЕРПУПЕР игроком я его не считаю...и панику по этому поводу разводить не стоит....ИМХО...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей