Не понятно почему он(Хиддинг) до сих пор не заменил Погребняка, чего он ждет, сказали же что не выступит на ЕВРО поргребняк!
почитай:
http://news.sportbox...zayavil-Hiddink
Отправлено 03 June 2008 - 17:21
Не понятно почему он(Хиддинг) до сих пор не заменил Погребняка, чего он ждет, сказали же что не выступит на ЕВРО поргребняк!
Отправлено 03 June 2008 - 17:22
Я вам вот что скажу. Мне тоже в свое время поставили диагноз - повреждение миниска. Вроде не болит или побаливает, как в один момент схватит, так потом минут 30 отходишь. В итоге не играл в футбол месяца два. Но в сборной технологии другие, может обойдется. Хочется в это верить...ну ещё типо ничего не извесно....но я настаиваю кАково будет((((
Отправлено 03 June 2008 - 18:48
Не сравнивай "жопу с пальцем", как в детстве говорилосьБыло бы из-за кого переживать. у него слабая техника если сравнить его с Роналду,Рональдинью,Анри и т.д.
А пробить с 5 метров в ворота и я смогу
Отправлено 03 June 2008 - 19:13
Отправлено 03 June 2008 - 21:23
Ну ты и сравниииил!!!Было бы из-за кого переживать. у него слабая техника если сравнить его с Роналду,Рональдинью,Анри и т.д.
А пробить с 5 метров в ворота и я смогу
Отправлено 03 June 2008 - 21:51
ну, извините у меня, СЛАВА БОГУ, таких проблем небыло, и надеюсь не будет никогда, но Хиддинг ясно же сказал "менять не буду"..мож обойдется, дай БОГ...Я вам вот что скажу. Мне тоже в свое время поставили диагноз - повреждение миниска. Вроде не болит или побаливает, как в один момент схватит, так потом минут 30 отходишь. В итоге не играл в футбол месяца два. Но в сборной технологии другие, может обойдется. Хочется в это верить...
Отправлено 03 June 2008 - 21:54
Скоро узнаем....ну, извините у меня, СЛАВА БОГУ, таких проблем небыло, и надеюсь не будет никогда, но Хиддинг ясно же сказал "менять не буду"..мож обойдется, дай БОГ...
Отправлено 04 June 2008 - 00:45
Отправлено 04 June 2008 - 01:04
Забавно посмотретьЭто мое мнение пишу в рамках правил какие притензии то?
![]()
Предложение тогда такое господа знатоки.
сыграть схемой 1-10-0
10 защитников
Отправлено 04 June 2008 - 01:23
Это мое мнение пишу в рамках правил какие притензии то?
![]()
Предложение тогда такое господа знатоки.
сыграть схемой 1-10-0
10 защитников
Забавно!?Забавно посмотреть
Отправлено 04 June 2008 - 01:41
Отправлено 04 June 2008 - 12:30
Я оКуеваю....ктож те(или вам) болеть за испанию или Италию мешает??вперед и с песней!!!и барабанные палочки на шею!!!если ты( или вы) не хочешь боле ть за РФ и тебе противно от нашей игры ....НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ....или ещё проще-вали в Испанию получай гражданство и ори; " УРААА сборная моей страны стала чемпионом!!!!а ети никчомные русские опять просрали!!!" только не беги обратно, когда наша великая сборная вернётя в мировую элиту!!!!!!и буде епать бразильцев, немцев и тд......Забавно!?
Да у нас этот каламбур уже продолжается давным давно!!! Причем не с 10 защитниками, а с четырьмя...
Смех смехом, но мне иногда стыдно, как наши играют. Иногда после матчей меня мучает вопрос: "Почему Я родился именно в этой стране, а не в Италии например, или в Испаннии???" Позор.......
Отправлено 04 June 2008 - 13:16
Я русскийЯ оКуеваю....ктож те(или вам) болеть за испанию или Италию мешает??вперед и с песней!!!и барабанные палочки на шею!!!если ты( или вы) не хочешь боле ть за РФ и тебе противно от нашей игры ....НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ....или ещё проще-вали в Испанию получай гражданство и ори; " УРААА сборная моей страны стала чемпионом!!!!а ети никчомные русские опять просрали!!!" только не беги обратно, когда наша великая сборная вернётя в мировую элиту!!!!!!и буде епать бразильцев, немцев и тд......
Отправлено 04 June 2008 - 15:30
Отправлено 08 June 2008 - 15:12
Отправлено 08 June 2008 - 16:41
Отправлено 08 June 2008 - 21:20
Отправлено 08 June 2008 - 21:25
Это тебе не нуженНормально все будет,Погребняк России 100 лет не нужен!
Отправлено 08 June 2008 - 22:22
Я думаю потеря более чем ощутима? Паша сейчас очень в хорошей форме.Народ, как считаете потеря Паши Погребняка будет ощутимой потерей для нашей сборной или его можно будет легко заменить? Я, например, считаю, что Кержа нужно подтягивать скорее.
Отправлено 09 June 2008 - 08:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей