Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2013 в Москве

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 377

#61 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12689 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 11:13

да, не идет :(куда Петрова делась, интересно?

больше Лилия Шобухова не помешала бы сейчас ;)

Гущина вообще секси, не скажешь, что бегает :DИзображение

Знает как пропозировать :rolleyes:
  • 2

#62 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 15:21

Все сейчас за итальянку)
  • 2

#63 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 20:14

В новостях сказали, Баптист замели за допинг
  • 1

#64 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 20:18

Всем привет! С началом праздника Королевы спорта! :) Я бы воздержалась от всякого рода предсказаний. Как часто наши прогнозы не совпадают с реальным положением дел, и тогда, мы начинаем возмущаться: укорять спортсменов и тренеров, искать виновных. Давайте просто активно поддерживать и болеть за нашу команду! Желаю им здоровья и удачи!!! Всем болельщикам оптимизма!

Обидно, что наших спортсменок-красавиц снимают такие криворукие фотографы!
  • 1

#65 antea_1

antea_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 21:58

Начались трансляции Московского ч/м по легкой атлетике.
Какое ПОЗОРИЩЕ!!!
Наверное в Москве никто не живет-пустота на стадионе,пустые улицы на трассе марафона.
На счет стадиона понятно-билеты раздавали офисным курицам, для которых спорт-это финес-центр с сауной.
Ну а отсутствие зрителей на трассе марафона наглядный показатель интереса москвичей к легкой атлетике.
Однако потусоваться на церемонии открытия набрался полный стадион.
Где-нибудь в Волгограде или Ростове жители наверняка проявили бы гораздо больше уважения к спортсменам.
Да и для развития легкой атлетики было бы полезнее.
  • 1

#66 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 08:48

В марафоне победила Кения

Изображение

Женский марафон стал первым видом нынешнего чемпионата, прошедшим вне пределов стадиона. Спортсменки стартовали в два часа по Москве. Температура воздуха была 28 градусов, дул слабый ветер. Как только бегуньи покинули Большую спортивную арену, по дорожке которой они преодолели два круга, вперед вышла итальянка Валерия Странео. На отметке 5 км она показала 17:05, 10 км лидер пробежала за 34:12, 20 км – 1:09:02, на середине дистанции у Валерии было 1:12:58. 25 км – 1:26:36, 30 км – 1:44:00, 35 км – 2:01:15. Спортсменки старались выбирать тенистые участки трассы, но, за редким исключением, весь маршрут, проложенный по набережным Москва-реки, «простреливался» солнцем. В пунктах освежения участниц марафона ждали вода, губки и душ, который распылял в воздухе водяную взвесь. 37-летняя Странео, которая на Олимпиаде в Лондоне финишировала седьмой (2:25:27), на московском чемпионате мира сенсационно стала второй – 2:25:58. За километр до входа на стадион Киплагат, державшаяся за итальянкой почти половину дистанции, сделала ускорение и обеспечила себе комфортное преимущество, в итоге показав результат 2:25:44. Тройку замкнула Каико Фукуши из Японии – 2:27:45. Удивительно, но, помимо Эдны Киплагат, в первой десятке нет ни одной представительницы Кении, а также ни одной эфиопской бегуньи. Лучшая из российских спортсменок – Альбина Майорова – 2:41:19 – финишировала 21-й. Следом завершила дистанцию Надежда Леонтьева – 2:42:49. Алевтина Биктемирова стала 26-й – 2:45:11. Татьяна Арясова – 27-й – 2:45:27. Из 69 бегуний, вышедших на старт, финишировали 45.

Альбина Майорова:

«Я по этой же трассе бежала свой первый марафон – в 2001 году. Трасса хорошая, быстро бежать можно, просто мне сегодня не бежалось. Да, и погода тяжелая, но если бежится, то и в такую погоду можно показывать высокий результат. Не знаю, почему такое состояние было, может быть «подводка» по тренировкам была не совсем правильная, может ещё что-то. Я уже в феврале узнала, что попадаю в команду, и готовилась целенаправленно к этому старту. Сборы проводила в Кисловодске. Болельщики по трассе были, это приятно. То, что финиш и старт на стадионе – тоже сделано для болельщиков. Для меня это не в новинку. Например, в Японии по такому же принципу проводятся марафоны. В общем, довольна, что сегодня пробежала, поучаствовала. Наверное, немного расстроила своих родных и болельщиков, но я сделала все, что могла».

Изображение

Валерия Странео:

"Я уверена, что преподнесла настоящий сюрприз, я никогда не думала, что сумею выиграть серебряную медаль. Я только что позвонила своим детям, им шесть и семь лет, надеюсь, что они смотрели по телевизору, как я бежала. До отметки 40 км я лидировала, но потом у меня начало сводить ноги. Я не сильно страдала от жары, поскольку переодически лила на голову воду".

Эдна Киплагат:

"Я в восторге, что мне удалось защитить свой титул. Время для старта было непривычным, обычно мы бежим утром (по просьбе японской стороны старт был перенесен, чтобы прямая трансляция в Японии прошла в прайм-тайм). Я посвящаю победу моему мужу, который позволяет мне достаточно времени посвящать тренировкам".
  • 0

#67 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 08:56

Москва-2013: 5 главных событий второго дня

Изображение

Решающий забег на 100-метровке у мужчин в 21.50, и он точно будет продолжаться меньше 10 секунд - не пропустите! Фото AFP.

"СЭ" обозначает основные интриги второго дня ЧМ-2013 в Лужниках

Усэйн БОЛТ ПОГОНИТСЯ ЗА ХЕТ-ТРИКОМ

Изображение

Самый популярный спортсмен мира будет "держать" московское первенство от начала до самого конца. В воскресенье он отправляется в поход за очередным победным хет-триком: на 100 и 200 м, а также эстафете 4х100 м. Подобный фокус ему удавался на всех без исключения крупных турнирах, начиная с Олимпийских игр в Пекине, кроме мирового первенства-2011 в Тэгу. Именно там случилось ужасное – Болт допустил фальстарт, а Корея на несколько дней объявила спортивный траур.

Любой исход мужского финала, кроме еще одного фальстарта ямайца, должен устроить московскую публику. Воскресные полуфиналы с участием гения начнутся 20.05. Решающий забег в 21.50, и он точно будет продолжаться меньше 10 секунд – не пропустите!

Елена ИСИНБАЕВА ПРОБЬЕТ ДОРОГУ В ФИНАЛ

Изображение

Королева шеста прощается с большим спортом со вкусом – в переполненных (хочется верить) Лужниках, когда-то видевших Исинбаеву в действии во время Юношеских Игр 1998 года, где она, совсем еще юная, получала путевку в большой спорт.

На протяжении последних лет Елена не всегда была сфокусирована исключительно на спорте, и не заметить это по ее результатам мог только слепой. Воскресная квалификация в 19.10 может таить в себе сюрпризы – в Лужниках совершенно неизученный мировой элитой сектор. Никто толком не знает, чего ожидать. Прыжки на четыре с чем-то метра мало что скажут о реальной готовности Исинбаевой и ее соперниц к решающему противостоянию во вторник, однако следить надо в оба – слишком уж велика цена ошибки.

Дарья КЛИШИНА ПОПРОБУЕТ ОБПРЫГАТЬ ФАВОРИТОВ

Изображение

Одного взгляда на корявые прыжки американки Бритни Риз на ее дебютном чемпионате мира в Берлине-2009 было достаточно, чтобы сделать вывод: ничего путного из этой прыгуньи не выйдет. С тех пор Риз стала двукратной чемпионкой мира и выиграла Олимпиаду в Лондоне, иными словами, все без исключения главные старты. Природный талант и трудолюбие пробились сквозь многочисленные огрехи в технике. Бывает в спорте и такое.

Против Риз в Лужниках, где американка традиционно не без труда прошла квалификацию, Россия в 19.00 выставит сразу трех прыгуний: Дарью Клишину, Елену Соколову и Ольгу Кучеренко. В хорошей форме, судя по всему, находится Клишина, которая в нынешнем сезоне регулярно напоминает о том, что она сначала прыгунья, а затем уже лицо с обложки.

Впрочем, еще выше Риз некоторые (к примеру, Соколова) ставят опасную нигерийку Блессинг Окагбаре, которая с одинаковым успехом бежит стометровку и прыгает в длину. В этом сезоне Окагбаре имеет 7-метровой прыжок в Монте-Карло и заметную профессионалам перспективу в обеих дисциплинах.

ХОДОКИ ВИКТОРА ЧЕГИНА НЕ ЗАМЕТЯТ ПОТЕРИ БОРЧИНА

Изображение

Dream team саранского тренера Виктора Чегина несет накануне домашнего мира невероятно тяжелые потери. Нет в составе чемпионов мира Валерия Борчина и Сергея Бакулина. Под гигантским знаком вопроса выступление олимпийских чемпионов Ольги Каниськиной и Сергея Кирдяпкина. Возможно, для самого Виктора Чегина массовый сход многолетних лидеров сборной – далеко не новость, но для широкой публики это означает полную смену караула и отсутствие каких бы то ни было гарантий успеха, к которым привыкли все.

Сегодня в мужской ходьбе на 20 км, что начнется в Лужниках в 17.00, нам предстоит знакомство с новой сборной России. Из тройки – Денис Стрелков, Александр Иванов, Андрей Рузавин – единицы могли что-то слышать о Рузавине, который когда-то, почти 10 лет назад, был лучшим в мире юниором. Хочется верить, что кто-то из этой тройки станет новым Борчиным.

ЭШТОН ИТОН ПОБЕДИТ БЕЗ МИРОВОГО РЕКОРДА

Изображение

Первый день десятиборья (100 м, длина, ядро, высота, 400 м) принес уверенное лидерство 25-летнему олимпийскому чемпиону Лондона Эштону Итону из США. Действующий рекордсмен мира в нынешнем сезоне испытывал проблемы со здоровьем, поэтому в Москве ему прогнозировали победу, но без нового мирового рекорда, с результатом в районе 8800 очков. Перед сегодняшним решающим днем (110 м с/б, диск, шест, копье, 1500 м) Итон приблизительно в этом графике и идет. Неудачу в высоте американец компенсировал отменным результатом на 400 м – 46,02.

Не забудьте встать со своих мест, и как следует похлопать десятиборцам, когда те по традиции побегут в обнимку круг почета по Лужникам. Это действительно отчаянные парни, заслуживающие настоящего уважения безотносительно показанных результатов.
  • 0

#68 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 09:20

• 0

#69 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 09:23

Какое стрёмное открытие было... Даже до конца не досмотрел. Или я в этих абстракциях ни хрена не понимаю...

Китаец из 4 забега резво пробежал. Глядишь, так и Болта догонит...
  • 1

#70 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 09:24

• 0

#71 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 09:25

Какое стрёмное открытие было... Даже до конца не досмотрел. Или я в этих абстракциях ни хрена не понимаю...

Китаец из 4 забега резво пробежал. Глядишь, так и Болта догонит...

там насколько я помню, даже 2 китайца прошли :blink:
что-то неладное творится в этом мире :lol:
  • 0

#72 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 13:29

там насколько я помню, даже 2 китайца прошли :blink:
что-то неладное творится в этом мире :lol:

причем в предвариловке и с рекордом Китая!

нашим спринтерам уже как в поговорке: "как до Китая...", впрочем и как и Японии!

даже американским десятиборцам на чистой сотке сливаем:((
- это все последствия политики предшественника Маслакова, а мы этот позор расхлебываем...
вот и на эстафете на 4х100м ждать выхода в финал = ждать чуда!

Женский марафон - это просто беспредел!
Ради гешефта от японцев подставлять женщин (а потом и мужчин) - потом удивляемся, а чего это белые не бегут (по такой жаре-то!)??

Меня лично поразил Мо Фара - круто разложился на десятке, ждем его на 5000м и ... на любительском пробеге на 7км на ВВЦ 17.08 - там попробую его (уставшего) сделать!;)

Сообщение отредактировал Wladimir: 11 August 2013 - 13:31

• 1

#73 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 15:03

Наш Илюха Шкуренев в шесте установил личник и взял 5.40! :)Теперь у нас все шансы взять медаль в многоборье

Изображение

• 0

#74 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 15:06

Женский марафон - это просто беспредел!
Ради гешефта от японцев подставлять женщин (а потом и мужчин) - потом удивляемся, а чего это белые не бегут (по такой жаре-то!)??

я тоже что-то малость от этого прифигел...
вспоминая Пекин, когда у нас соревнования 5-6 утра начинались, Тэгу...
с какой стати мы перед японцами расстилаемся?
о спортсменах, которым в самую жару бежать, чинуши не подумали?
  • 0

#75 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 15:11

Все шапки для закидания конкурентов мы оставили на универсиаде)
Это вам не студентов обыгрывать.
Ну поглядим,посмотрим,на пустые трибуны например... B) :blink:
  • 0

#76 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 15:20

Все шапки для закидания конкурентов мы оставили на универсиаде)
Это вам не студентов обыгрывать.
Ну поглядим,посмотрим,на пустые трибуны например... B) :blink:

задолбали со своими пустыми трибунами...
включите телек часиков в семь, увидите нормальные трибуны
  • 1

#77 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 15:46

Наш Илюха Шкуренев в шесте установил личник и взял 5.40!
Теперь у нас все шансы на медаль!

Илья доставил!)

насчет медали... мало шансов:(
но в восьмерку попадет, если традиционно не завалим полторашку:\
главное - есть куда работать! А там через два года можно и за тройку биться!;)
  • 0

#78 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 15:54

задолбали со своими пустыми трибунами...
включите телек часиков в семь, увидите нормальные трибуны

Ну поглядим... B)
-------------
О популярности ЛА среди населения страны и общий интерес пользователей СБ к этому виду спорта...даёт обратные результаты.
Хотя может быть о ЧМ разговаривают где нибудь в другом месте и я дверью ошибся?

Сообщение отредактировал albinos76: 11 August 2013 - 15:57

• 0

#79 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 16:16

Илья доставил!)

насчет медали... мало шансов:(
но в восьмерку попадет, если традиционно не завалим полторашку:\
главное - есть куда работать! А там через два года можно и за тройку биться!;)

Перед полторашкой ещё копьецо будет. А там тоже не айс. Так комментаторы сказали...
  • 0

#80 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 16:18

Ну поглядим... B)
-------------
О популярности ЛА среди населения страны и общий интерес пользователей СБ к этому виду спорта...даёт обратные результаты.
Хотя может быть о ЧМ разговаривают где нибудь в другом месте и я дверью ошибся?

Да тут разговаривают. Просто ещё говорить не о чем. Кроме дрянного открытия - никаких чудес...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей