Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России провалила четвертьфинал ЧМ-2013 со сборной США?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

Опрос: Почему сборная России провалила четвертьфинал ЧМ-2013 со сборной США? (15257 пользователей проголосовало)

Почему сборная России провалила четвертьфинал ЧМ-2013 со сборной США?

1. Проголосовал Американцы были реально сильнее (3195 голосов [20.53%])

Процент голосов: 20.53%

2. Проголосовал Россияне недооценили соперника (2005 голосов [12.88%])

Процент голосов: 12.88%

3. Проголосовал Проиграли из-за тренерских ошибок (3847 голосов [24.72%])

Процент голосов: 24.72%

4. Проголосовал Американцам крупно повезло (533 голосов [3.43%])

Процент голосов: 3.43%

5. Проголосовал Очень слабо сыграли наши вратари (1586 голосов [10.19%])

Процент голосов: 10.19%

6. Проголосовал Игра началась слишком рано для россиян (159 голосов [1.02%])

Процент голосов: 1.02%

7. Проголосовал Тренеры не захотели раскрывать все карты перед Олимпиадой в Сочи (551 голосов [3.54%])

Процент голосов: 3.54%

8. Проголосовал Этот провал не имеет логического объяснения (3685 голосов [23.68%])

Процент голосов: 23.68%

Голосовать

#61 tem117

tem117

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:54

Довольно коряво составлен опросник. Да конечно "тренер" со штабом виноват, при чем серьезно и систематически. Но и команда, за редким исключением, играла ВЕСЬ чемпионат - безвольно, как из под палки, лидеры приехавшие из НХЛ играли, делая одолжение и с большим гонором и не желая биться, а только КРАСУЯСЬ СОБОЙ(не считая Овечкина - он ПОСЛЕДНИЙ наш ПАТРИОТ, при этом талант, из НХЛ). Те же, кто из КХЛ, равнялись на ничтожеств, забавших о чести(Никулин, Радулов, Ковальчук). Некоторые, те же московские динамовцы пытались биться, но их слишком мало в сборной. И ситуация сложилась до США, в самом начале ЧМ, а если смотреть внимательно, то и раньше.
И да, не стоит считать, что Била пытались "слить", просто они - тренера и большинство команды - никчемные посредственности. Будь наш тренер хотя бы хорошим(даже не отличным) он бы вправил мозги этому СТАДУ, так как сборная то довольно талантлива(техническое оснащение и физические данные), хоть и человеческие качества большинства игроков КРАЙНЕ НИЗКИ. Но уж совпало, что качества духа наших игроков совпало с некомпетентностью, по всем показателям, "тренера".

На счет Никулина согласен полностью , но Ковальчук и Радулов больше половины шайб забили их разве что в излишней перепасовке можно было обвинить !
  • 0

#62 koli76

koli76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:54

Когда эти "дяди" глумились над юношескими сборными Чехии или Финляндии в Евротуре, и имели лишь небольшие проблемы с молодежными командами Швеции или той же США на ЧМ прошлых лет, уже тогда можно было предполагать, что юношеские команды вырастут в закаленные взрослые сборные, а "звездная" сборная РФ превратится в "Команду друзей Фетисова" с соответствующим названию уровню хоккея. Другими словами: в РФ на сегодня нет сборной команды уровня участника плей-офф ОИ, и собирать его не из кого. Звезда советского (российского) хоккея закатилась и надо принять это как факт и болеть на ОИ-2013 за сборную по шорт-треку :)
  • 1

#63 Janatt

Janatt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:56

Мне кажется вся проблема в КХЛ. У нас в Лиге забивают все кроме россиян. И чего вы хотите от сборной.
  • 1

#64 lOkaPu

lOkaPu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:57

Печаль.....
  • 0

#65 tserber

tserber

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:57

Слов нет... Одни междометия... И сплошной мат!
  • 0

#66 Gonshik28

Gonshik28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2473 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:58

Мне кажется вся проблема в КХЛ. У нас в Лиге забивают все кроме россиян. И чего вы хотите от сборной.

Вот это очень в кассу. Кхл как бы её не пиарили - лига иностранцев и пенсионеров, она вообще никак не может стать донором для сборной, а вот ручником она является по факту.
  • 1

#67 a211280

a211280

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:58

Такой хоккей нам не нужен, американцы переиграли и тактически и физически, к сожалению. Постоянно надеяться на игроков из НХЛ, имея в арсенале целую лигу,абсурд. Хотя надо отдать должное приехавшим игрокам, в особенности Овечкину, играл нормально и шайбу забил, учитывая долгий перелет и акклиматизацию. Вратари и защитники - катастрофа, а тренерскому штабу - слов нет, грамотная игра американцев в пух и прах разнесла нашу сборную. Вопрос к тренерам - почему не были вызваны игроки, которые в этом сезоне себя хорошо зарекомендовали и добились результата в КХЛ? Почему чувствовался недонастрой и полный пофигизм к происходящему на поле?
  • 1

#68 Reedman

Reedman

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:01

Как Ковальчук сказал мы вышли и обосрались...
  • 0

#69 MAGGNUM

MAGGNUM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:02

Мы идем к 90м годам нашего хоккея, тренер тренерующий в России еще ни разу с командой ничего не выиграл. Я изначально был против Билла и всегда защищал от неадекватов Быкова. ВЕРНУТЬ УЖЕ ВРЯД ЛИ ЧТО ТО МОЖНО, А ЭТУ СТАТУЮ, МУМИЮ И Т.Д. ИЗ СБОРНОЙ НАДО ПОПРОСИТЬ, ОН ДАЖЕ НАСТРОИТЬ ИХ НЕ СМОГ. ЕВРОТУР ЕМУ НЕ НУЖЕН, В КОМАНДЕ ЧЕРТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ. РЕШЕНИЙ ПО ХОДУ ТУРНИРА ПРИНЯТЬ ИЛИ ИГРЫ ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. *** ОН НУЖЕН ТАКОЙ.
  • 1

#70 Javier989

Javier989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:02

тренер, не смог собрать звенья нападающих, пар защитников, долго держал вакансии под нхловцев, в итоге играли в 6 защитников
  • 0

#71 soulinparadise

soulinparadise

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:05

Кто забивает в НХЛ?
  • 0

#72 MAGGNUM

MAGGNUM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:08

Кто забивает в НХЛ?

Плюсую
  • 0

#73 ZritelTV

ZritelTV

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:09

Ну, вот и Билл вкусил свою "минуту славы". Игрокам мешало: плохой лед, слишком ранняя игра, шум на трибунах, яйца.
  • 2

#74 soulinparadise

soulinparadise

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:10

Мы идем к 90м годам нашего хоккея, тренер тренерующий в России еще ни разу с командой ничего не выиграл. Я изначально был против Билла и всегда защищал от неадекватов Быкова. ВЕРНУТЬ УЖЕ ВРЯД ЛИ ЧТО ТО МОЖНО, А ЭТУ СТАТУЮ, МУМИЮ И Т.Д. ИЗ СБОРНОЙ НАДО ПОПРОСИТЬ, ОН ДАЖЕ НАСТРОИТЬ ИХ НЕ СМОГ. ЕВРОТУР ЕМУ НЕ НУЖЕН, В КОМАНДЕ ЧЕРТЕ ЧТО ТВОРИТЬСЯ. РЕШЕНИЙ ПО ХОДУ ТУРНИРА ПРИНЯТЬ ИЛИ ИГРЫ ПРИНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. *** ОН НУЖЕН ТАКОЙ.

Кто МЫ ? Не мы, а сборная по хоккею. Все готовы всех обсирать с ног до головы, а если мы 8:3? "О боже Биля Гений". Ахах таких болелов и осуждалок 99,9999999% во всём спорте ! Почему по спорту всех остальных транслируют, а наших только пишут ? Какие на... обсуждения могут быть?
  • 1

#75 abesrza

abesrza

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:12

Очевидно одно - тренерский штаб не отсматривал игроков НХЛ!!! В одном из интервью Биллялетдинов как сказал расказывая про кого то из НХЛ овцев мол я не знаю в какой сейчас в форме он же в НХЛ играет я его давно не видел!!!!!((((( 1)Как можно объяснить приглашение Локтионова, Бил сказал что консультировался с Ковальчуком но как Илья может сказать плохое про своего одноклубника и еще соотечественника? 2)Зачем приглашался атакующий деф Тютин чтобы играть в паре с атакующим Медведевым? И не выходить в большинстве? Почему вместо него не взяли другого одноклубника Ильи Волченкова? 3) Нам одну из важнейших шайб забросил бывший партнер Якупова. Где Якупов? 4) Возможно у Бобровского не подписавшего контракт были проблемы с клубом рекомендовавшим не ехать тому на ЧМ. Но зачем брать Брызгалова не важно играющего последние пару лет? Зачем эта чехарда с голкиперами? Сегодня будет стоять Брызгалов если выпадет решка, Варламов если орел так что ли? Нужен четкий 1 номер который будет знать что он сегодня вышел не для того чтобы поймать 4 и замениться, а отразить все!!! 5) Этот момент я немного затронул уже - пара защитников во всем мире это атакующий деф+чистый домосед у нас как всегда изобретается велосипед 6) Зачем кого ждать недозаявлять игроков, играть в три, две одну пятреку на предвариловке зачем хотеть все выиграть да при этом еще и не выиграть в группе? Как всегда что в молодежке что во взрослой. Зачем загонять лидеров в групее давая им очень много игрового времени? 7) Где молодым брать опыт как не в играх в группе на ЧМ? Зачем брать Зайцева и бояться его выпустить? Как раз в группе проиграть не страшно! Зато опыт у молодых будет!
  • 2

#76 Kaa36

Kaa36

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

На счет Никулина согласен полностью , но Ковальчук и Радулов больше половины шайб забили их разве что в излишней перепасовке можно было обвинить !

Ковальчук и Радулов НЕ ЗАБИЛИ НИ ОДНОЙ ВАЖНОЙ ШАЙБЫ. Более того Радулов и Никулин ухитрился привезти нам сегодня минимум пару детских шайб. Ни разу на чемпионате они не показали духа. Ни разу не повели за собой. Кроме "капитана" Никулина, правда он повел сборную как Сусанин поляков. Такого никчемного капитана я не видел с... да вообще никогда, да же в провальные годы, а я болею с советских времен и повидал разное.
При этом они играли только САМИ С СОБОЙ, красуясь на фоне слабой Латвии. По факту, лишь тот матч можно занести в актив(и то относительно). А речи того же Ковальчука(ведь был же он не только очень талантлив, но и человеком достойным - талант остался, а достоинство ушло). Вспомните, что и как он и Никулин говорили, и после Франции, и после Австрии, и сегодня. Скрытый гонор, самоуверенность и индивидуализм с явным привкусом звездности.
  • 0

#77 voger

voger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Какая боль!? Какая боль. Почти Аргентина - Ямайка (по разнице) 5:0. Может это ответ за агента ЦРУ и ликвидацию доллара на территории РФ?
  • 0

#78 Queen_Elen

Queen_Elen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:13

не хватило сборной Алексея Морозова и Даниса Зарипова. Морозов - бесспорный лидер, он -дух команды! команда без своей души играть не может! Почему не дали возможность сыграть на ЧМ Барулину? И спасибо Илье Ковальчуку за борьбу в каждом матче!
  • 1

#79 MAGGNUM

MAGGNUM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Кто МЫ ? Не мы, а сборная по хоккею. Все готовы всех обсирать с ног до головы, а если мы 8:3? "О боже Биля Гений". Ахах таких болелов и осуждалок 99,9999999% во всём спорте ! Почему по спорту всех остальных транслируют, а наших только пишут ? Какие на... обсуждения могут быть?

Я те еще раз повторяю раз ты читать не умеешь, я всегда был против него, игроков я не критиковал и сборную тоже, всегда стараюсь быть объективным
  • 0

#80 Kaa36

Kaa36

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Как раз наоборот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей