Сандрин Байи
Отправлено 15 September 2009 - 15:48
Отправлено 15 September 2009 - 15:55
В смешанной, на "ЧМ"За медальку в эстафетке может и поборется. Это как максимум.
Отправлено 15 September 2009 - 15:59
С кем же ее надо смешать, чтобы медаль выигратьВ смешанной, на "ЧМ"
.
Отправлено 15 September 2009 - 19:28
Отправлено 21 September 2009 - 07:42
Французская биатлонистка Сандрин Байи рассказала о коротком отдыхе после чемпионата страны и следующем сборе.
«Несколько дней отдыха у моря пролетели очень быстро, наслаждалась паузой, чтобы восстановиться. Посетила матч Лиги чемпионов «Марсель» – «Милан». Несмотря на дождь, игра захватила меня.
По возвращении домой собирала сумку перед сбором в Обертиллиахе, который пройдет с 21 по 30 сентября. После сбора у меня будут встречи с прессой (5 октября в Париже) и спонсорами. Что касается нашего календаря, то он будет бесплатно раздаваться зимой на чемпионате Франции и этапах Кубка мира», – рассказала Байи на своем официальном сайте.
Отправлено 21 September 2009 - 23:36
За медальку в эстафетке может и поборется. Это как максимум.
В смешанной, на "ЧМ"
.
Отправлено 29 September 2009 - 17:08
она отличная спортсменка!я верю в лучшее!
Готовься к худшему, мамзель байи! Тогда все другие варианты будут казаться тебе везением.
Отправлено 01 October 2009 - 21:47
Отправлено 02 October 2009 - 15:44
А не лучше ли пожелать успеха на ОИ тем, за кого болеешь?Просто пожелаю байи провала на ОИ... чего мне душой-то кривить?
Отправлено 03 October 2009 - 08:51
очень смешно.Просто пожелаю байи провала на ОИ... чего мне душой-то кривить?
Отправлено 10 October 2009 - 09:02
Французская биатлонистка Сандрин Байи рассказала о сборе в Австрии и ближайших планах.
«Я осталась довольна прошедшими сборами в Обертиллиахе – особенно запомнилось очень яркое солнце днем, а по вечерам то, как кричат местные олени. Эта горная местность в Австрии просто великолепна, но главное – мы провели очень плодотворные занятия по физической подготовке и стрельбе.
Сейчас я вернулась домой во Францию, на этой неделе мне предстоит участие в ряде мероприятий со спонсорами и общение с прессой. В понедельник 5 октября я вместе со многими другими представителями французской команды приняла участие в большой пресс-конференции, которая состоялась в павильоне Габриэль в Париже.
Следующий тренировочный сбор намечен на период с 14 по 22 октября в немецком Оберхофе. Собираемся провести испытания лыж в лыжном центре. После чего к выходным мы вновь заедем в Аркон, чтобы принять участие в двух забегах, проводимых с целью отбора некоторых спортсменов на Кубок IBU. Это будут спринт и масс-старт, 24 и 25 октября соответственно», – цитирует Байи официальный российский фан-клуб со ссылкой на сайт спортсменки.
Отправлено 13 October 2009 - 17:22
Сандрин Байи тоже абсолютно не нуждается в таких пожеланиях.Просто пожелаю байи провала на ОИ... чего мне душой-то кривить?
Отправлено 13 October 2009 - 18:17
Отправлено 14 October 2009 - 16:42
Сандрин Байи тоже абсолютно не нуждается в таких пожеланиях.
Это она тебе в приватной беседе сообщила, аватар с помадой кислотного цвета, или всё же в подтверждение своего поста ссылочку представишь?
Сорри за офф-топ, уважаемые модераторы. Ну, не болею я за эту француженку, но право на высказывание своего к ней отношения у меня всё-таки имеется.
почему-то кажется что если у Франции и будет золото то снова кто-нибудь неожиданный блестнет)
Лидочка, прива!
Абсолютно согласна с тобой - если француженки и преподнесут сюрприз на ОИ, то это будет кто-то из молодых биатлонисток, а отнюдь не байи. А нам так и интереснее смотреть будет - интрига должна присутствовать в каждой гонке!
Отправлено 15 October 2009 - 11:12
Видеоинтервью.
http://www.lebiathlo...rine-bailly-353
Ленк, а ты как французский - со словарём или без?
Ну, ты у нас умница – поймёшь, что Сандрин в интервью говорит. Потом расскажешь.
Да, Франция точно не забудет моего подвига.
Отправлено 15 October 2009 - 22:51
http://www.leprogres...te-choisie.html
2бледнолицый аватар без глазиков:
Ты давай-ка своими успехами в иностранных языках хвастайся, а не о чужих расспрашивай. Есть они у тебя, подобные успехи и достижения, или не по Хуану сомбреро? Поди, МГИМО за плечами, да? Никак не возьму в толк, с какой это стати мне интересоваться старыми интервью байи на французском? Ты поновее не нашла что ли в электронных библиотеках? И кто же из нас всё-таки фанатеет по этой спортсменке? Или ты уже по мне фанатеть начала? Сталкерша, да? Хм... вопрос... Ладно, помогу уж тебе и на этот раз. Вот, наслаждайся интервью байи от 12 октября 2009 года на французском. А теперь сверим переводы? Хотя я по-таджикски не понимаю, так что уж прояви терпение, усидчивость и осуществи перевод на русский язык, окейно? Словарём пользоваться тебе, как умнице-переводчице без большого стажа, не возбраняется. Нескромный вопрос: ты когда у байи интервью брала, специально старалась в кадр не попадать что ли? Чтой-то мне показалось, что голос у тебя довольно-таки грубый, мужской даже... Ты всех нас провела, да?.. Ты на самом деле парень? А я-то, наивная, тебе про основы макияжа и секреты женской привлекательности втирала... теперь ясно, почему ты всегда от этой темы уходила. То, что кажется странным, редко остается необъясненным... теперь еще больше людей твою тайну хранит)))))))
Автор: sheitan.
Отправлено 15 October 2009 - 23:18
Давайте жить дружно!!! И не ссориться,не ругаться,не оффтопить!!!
Пожалуйста! Я не хочу прибегать к крайним мерам!
Отправлено 15 October 2009 - 23:21
Ого!Пристрелите меня кто-нибудь!!!
Давайте жить дружно!!! И не ссориться,не ругаться,не оффтопить!!!
Пожалуйста! Я не хочу прибегать к крайним мерам!
Отправлено 19 October 2009 - 08:19
Французская биатлонистка Сандрин Байи рассказала о своей карьере, предстоящих сборах и участии в Олимпийских играх в Ванкувере.
О премии «Спортивная надежда» газеты Progrès: «В 2001 году была корреспондентом Progrès, и каждую неделю вела зимнюю рубрику. Я написала маленькую статью о закулисах биатлона. Я была очень удовлетворена тем, что была номинирована. Приз стоит в моем спортивном зале, на полке со всеми моими другими наградами».
О карьере: «В то время я была молода, беззаботна и также я была честолюбива. Я не знала, каким будет мое будущее. Но осознавала потенциал, который у меня был, и не ставила себе никаких барьеров. Сегодня у меня нет чувства ностальгии. Я живу настоящим. Мой статус в данное время, конечно, отличается от первоначального. От меня ждут результатов, у меня есть больше зрелости, и это так же интересно».
О самых важных трофеях: «Это большой Хрустальный глобус Кубка мира и два малых за мои победы: в гонках преследования сезонов 2005 и 2008. В карьере спортсмена выиграть общий зачет Кубка мира – это вознаграждение за стабильность на протяжении всего сезона, когда нужно принимать участие в каждой гонке. Моя бронзовая медаль в эстафете на Олимпийских играх Турина – также очень почетная награда. Из Турина я хотела возвратиться с медалью. После того, как мне не удалось попасть на подиум в индивидуальных гонках, я смогла подняться на пьедестал в эстафете с девушками».
О Ванкувере-2010: «Олимпийские игры – это моя цель на следующий сезон. Единственно важным будет находиться в форме в эти 14 дней. Для этого я собираюсь распланировать свой сезон в Кубке мира, при необходимости пропускать гонки и подойти в лучшей форме к февралю. У меня есть хорошие шансы на этих Играх.
Я знаю, что эмоции, пережитые в этот момент, будут очень сильны, и нужно просто не упустить это. Оставаться в положительном настрое, что бы ни случилось, думать только о том, что нужно сделать, прежде чем думать о результатах или о цели. И это будут мои последние Олимпийские игры, так как я не собираюсь продолжать мою карьеру до 2014 года», – приводит слова Байи официальный российский фан-клуб со ссылкой на Le Progrès.
«Эта сумасшедшая неделя пресс-конференций, встреч со спонсорами, армия... Для меня она завершилась, и я вновь приступила к тренировкам накануне сборов в Оберхофе.
День встречи с прессой в Париже в павильоне Габриеля прошел хорошо. Кандидатура Анси на 2018 год, конечно, была на повестке дня. Этот проект, получение права проведения Олимпийских игр в регионе Рона-Альпы в 2018 году, является фантастической задачей. Самое лучшее, что мы можем сделать как спортсмены – это возвратиться из Ванкувера с большим количеством медалей.
Теперь же наступило время работы, поскольку успех приходит только таким путем. Наш сбор в Оберхофе (начиная с 14 октября) позволит мне протестировать лыжи. 22 октября мы возвратимся в Аркон для соревнований (24 и 25 октября) с командой «B» и юниорами», – рассказала Байи на своем официальном сайте.
Отправлено 20 October 2009 - 07:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей