Перейти к содержимому

Фотография

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 150

Опрос: Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт" (5323 пользователей проголосовало)

Изменили ли вы мнение о характере матча \\"Терек\\" - \\"Крылья Советов\\" после его просмотра на ТК \\"Спорт\\"?

1. Нет - как и думал, матч договорной (1668 голосов [31.41%])

Процент голосов: 31.41%

2. Нет - как и думал, матч чистый (681 голосов [12.82%])

Процент голосов: 12.82%

3. Да - убедился в том, что матч договорной (1187 голосов [22.35%])

Процент голосов: 22.35%

4. Да - убедился в том, что матч чистый (670 голосов [12.62%])

Процент голосов: 12.62%

5. Я так и не понял, что произошло (1104 голосов [20.79%])

Процент голосов: 20.79%

Голосовать

#61 xobtrops

xobtrops

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:43

эй аналитики хорош гнать... тут не добежали , там не вылажились.. Нормальный матч, в очередной раз российские СМИ навязали Вам свое мнение и все повелись, вспомните наши современные политические выборы, чтобы понять что могут сотворить современные СМИ. как Вы могли видеть, что кто-то не дотянулся ногой или нарошно неверно занял позицию, по каким параметром Вы это оцениваете? Сами попробуйте выйти во двор и сыграть наполную выкладку 90 минут без косяков, а потом придите домой и еще раз посмотрите этот матч, и подумайте кто лучше играл Вы или игроки Крыльев. Вам надули мыльный пузырь, что бы было чем занятся в перерыве между кругами. И не стоит так уж безропотно верить букмекерам, они прекрасно знают что такое пиар, и как надо о себе напомнить для подъема своего бизнеса.
  • 0

#62 funtik777555

funtik777555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:45

о_0 вы че люди( те кто говорит, что матч чистый ) не видели что при счете 2-2 было о_0 , это самый что не на есть цирк начался , крылья тупо стояли , они же ваще не бегали , они тупо смотрели на происходящее ... матч чистейший договорняк и нечего тут даже думать :rolleyes:
  • 0

#63 RaDoZaVR

RaDoZaVR

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:52

матч абсолютно чистый ребята, вы просто судите по определённым моментам игры, а надо взвешивать все за и против!
ситуацию в клубе, в руководстве, в стане команды..
в настрое на матч, в капитане, в поле!!

знаете, бывают моменты когда происходит такой сбой в команде что та даже не сопротивляется.
  • 0

#64 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:00

Да - убедился в том, что матч договорной :rolleyes:

о_0 вы че люди( те кто говорит, что матч чистый ) не видели что при счете 2-2 было о_0 , это самый что не на есть цирк начался

Ага, смешно смотрелось, как Терек не мог никак забить третии гол ))
  • 0

#65 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10655 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:01

Проголосовал за вариант "Я так и не понял, что произошло", т. к. характер игры поверг меня в шок, моя психика не выдержала и взорвалась, а мозг вообще отказался воспринимать происходящее на поле. Так и сижу с округлившимися глазами и не "втыкаю", что же это было. Бугага!
  • 0

#66 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 06 July 2009 - 22:05

Свое мнение не меняю! договорняк!
  • 0

#67 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:05

не изменил...как считал что договорняк, так и есть!
  • 0

#68 Andreyka70

Andreyka70

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1181 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:09

Нет - как и думал, матч договорной
  • 0

#69 kronvall

kronvall

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:13

Так все посмотрели и сразу определили слили игру не слили, поражаюсь... зачем было вообще об этом говорить??? да такое можно о любом матче сказать.. тоже мне... смешно!!
  • 0

#70 kronvall

kronvall

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:17

о_0 вы че люди( те кто говорит, что матч чистый ) не видели что при счете 2-2 было о_0 , это самый что не на есть цирк начался , крылья тупо стояли , они же ваще не бегали , они тупо смотрели на происходящее ... матч чистейший договорняк и нечего тут даже думать :rolleyes:

ну стояли и стояли.... .причем тут договорняк.. ??? ты ясновидящий? может у них у всех одновременно ноги заболели или живот прихватило... договорняк..эксперты такие ах....ть
  • 0

#71 Ronaldo95

Ronaldo95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:27

я не понял чё произошло. трудно определить
  • 0

#72 shushulya

shushulya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:34

Ляпы в футболе-известное дело,кто-то и в пустые ворота мажет и тп...если б изначально сказано не было,что попахивает договорняком,думаю,эту тему мало бы кто поднял...а тут получается разговор из цикла ОБС-и в Самаре Колера улыбающегося и здорового видели,и Слуцкий типа на кактус не был похож...просто все,смотря игру,и особенно те,кто это делал не в первый раз,искали ляпы-а кто ищет,то всегда найдет.
по-моему,для договорняка счет не очень удачный,или все думают,что они изначально договорились сыграть 2-3 или по-тихому перетерли на перерыве в раздевалке??? 2 мяча отыграть не особо легко,если кто пробовал-знает.и прикиньте-это как надо было извратиться,чтоб придумать,как именно забить 5 мячей в матче???они же в ворота летели не по чистой случайности...и в какой именно момент вратарь должен (или не должен)был ловить мячи в какой последовательности забивать/пропускать...короче,это не особо легко технически..
а насчет жары - могу сказать,что если днем температура под 40 в тени,а вечером она опускается до 28- 90 мин отбегать очень не просто.попробуйте для разнообразия-просто двигаться-то тяжело и дыщать трудно,а уж бегать-так подавно
  • 0

#73 Matuxa

Matuxa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:36

Изменили ли вы мнение о характере матча "Терек" - "Крылья Советов" после его просмотра на ТК "Спорт"?

нормальный матч . как любой в нашем чемпионате.
  • 0

#74 LokoMotUL

LokoMotUL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:36

Вот прямо как я и думал до просмотра матча,игра была самая обыкновенная,играли два крепких середняка лиги,таких матчей я огромное множество насмотрелся и ни в одном из них никаких разберательств не было...страным мне только показалась уж слишком спокойные действия игроков самары в отборе и не более того...так любой матч можно брать и сразу всех осуждать,непонятным остается только зачем и кому это понадобилось...лучше пусть думают почему у нас лидеры в матчах с аутсайдерами очки теряют вот это было бы дело...стыдно товарищи!
  • 0

#75 Gerrard08

Gerrard08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:40

Серьезные сомнения по поводу игры были уже из-за котировок букмекеров. Окончательно уверился, что матч будет договорный, после того как не увидел в составе матч у самарцев Коллера. Где это видано, что команда, претендущая на первое место в таблице чемпионата, на последний матч перед перерывом не выставляет лучшего своего форварда под весьма сомнительными предлогами (я так и не понял потом из слов Слуцкого,то ли язва у него, то ли панически боялись солнечного удара). А как вам замена Белозерова из-за "микросотрясения"? Да и что это вообще за диагноз такой - "микросотрясение"?
Просмотр не оставил сомнений - в игре не было спортивной борьбы. Специально считал количество голевых моментов у обеих команд после счета 2:2, получилось 10:0 в пользу "Терека" или около того. Да и плюс ни одной желтой карточки в матче на обе команды. В игре, где клубы бьются за победу изо всех сил, такого просто не бывает.
  • 0

#76 RazrV3

RazrV3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:03

Как и раньше думал договорняк... как не стыдно...
  • 0

#77 Frediator

Frediator

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:08

Смотрел,смотрел - ничего не насмотрел. Самара встала в конце матча,ну и что,у нас половина команд встает в конце 2 тайма. Терек был по настырнее,по злее-вот и выиграл.
Мое мнение - игра чистая. Если бы хотели 100 процентов выиграть,вали любого грубо в штрафной - вот тебе и победа. А так могли и не забить. Хотя это ИМХО.
  • 0

#78 Radziks

Radziks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:08

Позор всему нашему футболу.товарищ муДко,где ваша обещанная комиссия??мне жаль футболистов крыльев.через не могу сдавали матч.а терих....а терих есть терих.гнать из вышки их надо вместе с фк москва и прочим ненужным мусором
  • 0

#79 Radziks

Radziks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:12

Смотрел,смотрел - ничего не насмотрел. Самара встала в конце матча,ну и что,у нас половина команд встает в конце 2 тайма. Терек был по настырнее,по злее-вот и выиграл.
Мое мнение - игра чистая. Если бы хотели 100 процентов выиграть,вали любого грубо в штрафной - вот тебе и победа. А так могли и не забить. Хотя это ИМХО.

видимо ты очень далек от футбола.крылья-сильная командаи так катпть себя не позволила бы..даже без ведущих игроков...жалкое зрелище.позор.жаль и самарских фанатов.
  • 0

#80 Frediator

Frediator

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:16

Голландцы когда с нами играли на Евро в доп время тоже тупо стояли и смотрели как мы их рвем, но о договорняке ни у нас ни в Голландии чето не слыхать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей