Перейти к содержимому

Фотография

ВГТРК все-таки приобрела права на трансляцию матчей французской Лиги 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 21:46

Да на кого там смотреть в этой Франции, подумаешь Монако и ПСЖ затарились игроками, ну Лион к ним в компанию, да и все. Остальные 17 клубов даже по названию мало кому известны. В Англии как минимум 5-6 команд учавствуют в борьбе за чемпионство + середнячки, которые все чаще дают бой фоваритам. Во Франции же три вышеуказанные команды и будут боротся, а остальные для статистики.

не совсем. там в последние годы не раз была сумашедшая плотность в таблице, когда 10 команд шли с отрывом в 1-2 очка. другое дело, что по именам он уступает всем ведущим первенствам, даже с учетом последних покупок
  • 0

#62 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 21:47

Я спрашивал Потапова: Григорий Николаевич, правильно ли я понимаю, что непоказ матчей на РОССИИ 2-условие французов?
Он мне ответил: Я не посвящён в контракт, но сильно сомневаюсь, что французы выставили такое условие...

что тогда они купили, раз показывать не могут? :o
  • 0

#63 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 13:45

Вниманию тех, кто обвиняет французский футбол в балетности!!!
Посмотрите, как они броются!!!
Такого хадкора я давно не видел...
  • 0

#64 berdim

berdim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 11:21

не совсем. там в последние годы не раз была сумашедшая плотность в таблице, когда 10 команд шли с отрывом в 1-2 очка. другое дело, что по именам он уступает всем ведущим первенствам, даже с учетом последних покупок

Именно про имена я и имел ввиду + думаю что в России АПЛ значительно больше нравится любителям футбола чем Франция + качество футбола. Насчет плотности не буду спрорить, т.к не слежу за их чампом. Да и плотность это только цифры, статистика, а как насчет качества футбола, стоит ли сравнивать? Опять таки же не знаю как во Франции, но чего стоит матч Арсенала с Ньюкаслом года 2 назад, когда после 1-го тайма арсенал выигрывал 4:0 и все казалось бы игра сделана, а ньюкасл взал и сравнял во 2-ом тайме счет.....1 игра, но какие разные таймы........это же надо 4 мяча отыграть за тайм, не в этом ли прелесть футбола, ничего не ясно пока не прозвучал финальный свисток. И таких матчей любители и знатоки АПЛ думаю вспомнят не мало. А непредсказуемость матчей, кто бы мог подумать что какой то Уиган выиграет у Мансити в финале последнего кубка страны, а выиграл. Ничего против Французского чемпионата не имею, просто боюсь что там если и бывает такое, то реже чем в Англии. А поклоникам Французского чемпионата просто завидую, теперь у них появилась возможность смотреть любимый чемпионат.
  • 0

#65 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 16:03

Вниманию тех, кто обвиняет французский футбол в балетности!!!
Посмотрите, как они броются!!!
Такого хадкора я давно не видел...

акто говорил про балет? там один атлетизм, но дефицит мысли. из-за обилия чернокожих
  • 0

#66 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 16:07

Именно про имена я и имел ввиду + думаю что в России АПЛ значительно больше нравится любителям футбола чем Франция + качество футбола. Насчет плотности не буду спрорить, т.к не слежу за их чампом. Да и плотность это только цифры, статистика, а как насчет качества футбола, стоит ли сравнивать? Опять таки же не знаю как во Франции, но чего стоит матч Арсенала с Ньюкаслом года 2 назад, когда после 1-го тайма арсенал выигрывал 4:0 и все казалось бы игра сделана, а ньюкасл взал и сравнял во 2-ом тайме счет.....1 игра, но какие разные таймы........это же надо 4 мяча отыграть за тайм, не в этом ли прелесть футбола, ничего не ясно пока не прозвучал финальный свисток. И таких матчей любители и знатоки АПЛ думаю вспомнят не мало. А непредсказуемость матчей, кто бы мог подумать что какой то Уиган выиграет у Мансити в финале последнего кубка страны, а выиграл. Ничего против Французского чемпионата не имею, просто боюсь что там если и бывает такое, то реже чем в Англии. А поклоникам Французского чемпионата просто завидую, теперь у них появилась возможность смотреть любимый чемпионат.

непредсказуемость есть взде, кроме России. хотя и здесь бывает.
в Англии ты все равно знаешь что за чемпионство борятся 3-4 клуба, а во Франции кто ожидал что скромный Монпелье выиграет первенство, а до этого Лилль?
Хотя мне по душе чемпионат Германии. возможно реально самый сильный чемп, не в обиду Испании. хорошо что по Евроспорту показывают
  • 0

#67 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 17:16

Лига 1 очень интересная. Лично мне веселее смотреть игру французов, нежели немцев, испаницев или итальянцев.
  • 0

#68 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:46

Лига 1 очень интересная. Лично мне веселее смотреть игру французов, нежели немцев, испаницев или итальянцев.

было б с чем сравнивать
  • 0

#69 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 18:45

было б с чем сравнивать

У меня есть и СПОРТ 1, и СПОРТ ПЛЮС:
Франция-самый хардкорный чемпионат...
  • 0

#70 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 13:52

Вы наверное ещё немецкую Бундеслигу в этом сезоне не видели.
  • 2

#71 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:22

ну это твое мнение. здесь не все так считают
  • 0

#72 Real13kem

Real13kem

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 17:17

на России 2 и показывать не будут?
  • 0

#73 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:59

Согласен. Уйма талантов, много опытных интересных игроков, никогда нет пешей игры.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей