Перейти к содержимому

Фотография

Виртуальный турнир: апелляции, вопросы, пожелания.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 93

#61 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:29

Здесь я, не надо замену
  • 0

#62 tataDSL

tataDSL

FC Barcelona - mes que un club!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 07:26

Новый тур кто-нить откроет? 4 дня до начала осталось. :)
  • 0

#63 Danil84

Danil84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 10:19

Новый тур кто-нить откроет? 4 дня до начала осталось. :)

13 тур был открыт ещё 12 ноября.
  • 1

#64 tataDSL

tataDSL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 12:30

13 тур был открыт ещё 12 ноября.

Сорри. Протупил.
  • 0

#65 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7065 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 13:04

Вместо miha1223456789 участвует Stasfad!
  • 1

#66 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 14 December 2013 - 13:41

Возможны 2 замены вместо Destemper и ustyan-37.Есть ли есть желание пишите и оставляйте прогноз!
  • 0

#67 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 16:45

Запас:

Soloxo
terek177

• 0

#68 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 11:37

Возможны 2 замены вместо Destemper и ustyan-37.Есть ли есть желание пишите и оставляйте прогноз!

я продолжу играть
просто были небольшие заморочки(приболел)
  • 0

#69 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 19 December 2013 - 15:34

я продолжу играть
просто были небольшие заморочки(приболел)

ладно...сейчас напишу Crashday.91,чтобы не оставлял прогноз
  • 1

#70 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 03:09

Из прогноза моего оппонента по туру:

Иммобиле(Верона)

Иммобиле выступает за Торино (а не за Верону) и забил в этом туре дважды. Скажите, пожалуйста, засчитают ли очки оппоненту. Моментик-то щекотливый: засчитают - 5:4 в его пользу, нет - 4:3 в мою...
Просто первый раз такую ошибку вижу - а тут ещё и эвона как всё...
  • 1

#71 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:42

Из прогноза моего оппонента по туру:

Иммобиле выступает за Торино (а не за Верону) и забил в этом туре дважды. Скажите, пожалуйста, засчитают ли очки оппоненту. Моментик-то щекотливый: засчитают - 5:4 в его пользу, нет - 4:3 в мою...
Просто первый раз такую ошибку вижу - а тут ещё и эвона как всё...

Да уж,тяжелый случай....Пускай может показаться,что не справедливо,но Иммобиле учитывать не буду.
Нужно оставлять заявку правильно,указывать команду правильно.А что если бы был однофамилец?!
krazy,,без обид пожалуйста)))
  • 2

#72 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:23

есть вопросик: после дедлайна разве можно отправлять полноценный прогноз?
  • 2

#73 tataDSL

tataDSL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 05:00

100% нет. Ведущий за этим должен следить ;)
  • 2

#74 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 12:32

в принципе нет.Но в вашем случае,думаю справедливо,что ustyan-37 выиграл.Было сыграно всего 2 матча на момент оставления прогноза Устяном.Да и угадал он всего один матч - Верона-Наполи 0-3.Матч ещё не игрался.Не красиво не засчитать этот матч....поставь себя на мое место...как бы ты поступил?
Да и в правилах ни в одной из виртуалок не указан такой случай.Надо будет доработать ведущим.

Сообщение отредактировал eduard23: 15 January 2014 - 12:33

• 3

#75 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 14:47

в принципе нет.Но в вашем случае,думаю справедливо,что ustyan-37 выиграл.Было сыграно всего 2 матча на момент оставления прогноза Устяном.Да и угадал он всего один матч - Верона-Наполи 0-3.Матч ещё не игрался.Не красиво не засчитать этот матч....поставь себя на мое место...как бы ты поступил?
Да и в правилах ни в одной из виртуалок не указан такой случай.Надо будет доработать ведущим.

В такой ситуации я бы возможно поступил так же, но вряд ли я бы до этого довел-прописал в правилах давно или сделал объявление хотя бы в этой теме. Его прогноз был отправлен после дедлайна и 1 матч из 5 предложенных уже был сыгран, вдруг он бы его взял вместо Верона-Наполи. Просто для чего иначе дедлайн? Вот например в Испании у меня была ситуация, опоздал с прогнозом на пару часов и у меня приняли только двух футболистов, хотя казалось бы еще 9 матчей впереди и тем более сами матчи то мы там не прогнозируем. И даже в виртуалке Италии видел как Динамовец после наступления дедлайна сам выставил прогноз в виде 2-х матчей и 2-х футболистов! По такой логике почему Устян выставил три матча и три футболиста и ему засчитали? Это я бы даже сказал несправедливо по отношению к Динамовцу, чем ко мне. Вообщем давно пора прописать конкретный пункт по наступлению дедлайна в правилах, а то в каждой виртуалке все по разному выставляют и засчитывают всем тоже по разному.
  • 3

#76 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 15:09

В такой ситуации я бы возможно поступил так же, но вряд ли я бы до этого довел-прописал в правилах давно или сделал объявление хотя бы в этой теме. Его прогноз был отправлен после дедлайна и 1 матч из 5 предложенных уже был сыгран, вдруг он бы его взял вместо Верона-Наполи. Просто для чего иначе дедлайн? Вот например в Испании у меня была ситуация, опоздал с прогнозом на пару часов и у меня приняли только двух футболистов, хотя казалось бы еще 9 матчей впереди и тем более сами матчи то мы там не прогнозируем. И даже в виртуалке Италии видел как Динамовец после наступления дедлайна сам выставил прогноз в виде 2-х матчей и 2-х футболистов! По такой логике почему Устян выставил три матча и три футболиста и ему засчитали? Это я бы даже сказал несправедливо по отношению к Динамовцу, чем ко мне. Вообщем давно пора прописать конкретный пункт по наступлению дедлайна в правилах, а то в каждой виртуалке все по разному выставляют и засчитывают всем тоже по разному.

Согласен,надо это правило прописать!Ещё раз скажу про вашу ситуацию...посчитал,что Устян в любом случае выбрал бы этот матч Верона-Наполи. Если он ставит на УВЕРЕННУЮ победу Наполи 3-0, значит он точно уверен,что хотя бы балл наберет и не засчитывать именно этот матч не могу.То есть,думаю,что если бы надо было ставить 2 матча,то он бы всё равно поставил так - Верона-Наполи 0-3
Устян тоже может сказать: "не засчитывайте (например) матч Сампдория - Удинезе,ведь если бы я знал что надо ставить 2 матча,то не ставил бы на этот"

А правило добавляю!
"Если участник оставляет прогноз после дедлайна,а на момент прогноза сыграно 1-3 матча тура,то будет считаться только первые два матча и первые два футболиста в оставленном прогнозе.
Если сыграно больше 3 матчей на момент оставления прогноза,то засчитывается 1 матч и 1 футболист."

Например:
- на момент прогноза закончилось или идут 1-3 матча
Ювентус-Милан 1-1
Интер-Лацио 1-1
Рома-Торино 2-0 - не засчитывается
1. Тотти (Рома)
2. Кака (Милан)
3. Росси (Фиорентина) - не засчитывается

- на момент прогноза закончилось больше 3 матчей
Ювентус-Милан 1-1
Интер-Лацио 1-1 - не засчитывается
1. Тотти (Рома)
2. Кака (Милан) - не засчитывается

Прошу кого-нибудь из модераторов скопировать это правило и вставить в регламент!

Сообщение отредактировал eduard23: 15 January 2014 - 15:23

• 4

#77 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 19:33

Согласен,надо это правило прописать!Ещё раз скажу про вашу ситуацию...посчитал,что Устян в любом случае выбрал бы этот матч Верона-Наполи. Если он ставит на УВЕРЕННУЮ победу Наполи 3-0, значит он точно уверен,что хотя бы балл наберет и не засчитывать именно этот матч не могу.То есть,думаю,что если бы надо было ставить 2 матча,то он бы всё равно поставил так - Верона-Наполи 0-3
Устян тоже может сказать: "не засчитывайте (например) матч Сампдория - Удинезе,ведь если бы я знал что надо ставить 2 матча,то не ставил бы на этот"

А правило добавляю!
"Если участник оставляет прогноз после дедлайна,а на момент прогноза сыграно 1-3 матча тура,то будет считаться только первые два матча и первые два футболиста в оставленном прогнозе.
Если сыграно больше 3 матчей на момент оставления прогноза,то засчитывается 1 матч и 1 футболист."

Например:
- на момент прогноза закончилось или идут 1-3 матча
Ювентус-Милан 1-1
Интер-Лацио 1-1
1. Тотти (Рома)
2. Кака (Милан)

- на момент прогноза закончилось больше 3 матчей
Ювентус-Милан 1-1
Интер-Лацио 1-1 - не засчитывается
1. Тотти (Рома)
2. Кака (Милан) - не засчитывается

Прошу кого-нибудь из модераторов скопировать это правило и вставить в регламент!

Так в том то и дело, что по твоим написанным правилам и получается, что его матч этот указан последний и по факту не должен засчитываться, как делали мне в Испании и еще некоторым участникам в разных виртуалках (если полазить можно найти). Сам себе противоречишь :lol: Устян выиграл, тут я претензий не имею и не прошу изменить результат. НО просто эти дедлайновские штучки уже поднадоели. Кто-то два матча считает, кто-то все три. Правила для всех одни, без исключением! Хорошо что добавил этот пункт, думаю со временем остальные это тоже сделают.
  • 3

#78 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 20:36

Так в том то и дело, что по твоим написанным правилам и получается, что его матч этот указан последний и по факту не должен засчитываться, как делали мне в Испании и еще некоторым участникам в разных виртуалках (если полазить можно найти). Сам себе противоречишь :lol: Устян выиграл, тут я претензий не имею и не прошу изменить результат. НО просто эти дедлайновские штучки уже поднадоели. Кто-то два матча считает, кто-то все три. Правила для всех одни, без исключением! Хорошо что добавил этот пункт, думаю со временем остальные это тоже сделают.

:wacko: Я же объяснил в первой части прошлого сообщения,что и Устян тогда может сказать в свою пользу...и так как этого правила ещё не было,он будет прав.
Теперь это правило наконец-то додумался добавить, и таких случаев не будет.
  • 2

#79 d.beck23ham

d.beck23ham

Football Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1262 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 23:31

:wacko: Я же объяснил в первой части прошлого сообщения,что и Устян тогда может сказать в свою пользу...и так как этого правила ещё не было,он будет прав.
Теперь это правило наконец-то додумался добавить, и таких случаев не будет.

Устян может сказать, но это бессмысленно, т.к. в таких случаях убираются последние матчи(игроки), а не первые, вторые, предпоследние и т.д. Но правила такого не было-согласен, теперь наконец-то есть. Чему я лично рад! Спасибо. Обсуждение про эту ситуацию можно закрывать ;)
  • 3

#80 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 12:19

Устян может сказать, но это бессмысленно, т.к. в таких случаях убираются последние матчи(игроки), а не первые, вторые, предпоследние и т.д. Но правила такого не было-согласен, теперь наконец-то есть. Чему я лично рад! Спасибо. Обсуждение про эту ситуацию можно закрывать ;)

Да и тебе спасибо)Не поднял бы этот вопрос,так бы всё и осталось без дополнения правил;)
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей