Перейти к содержимому

Фотография

Медальный прогноз

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 143

#61 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:37

Ты собрался с такими знаниями участвовать в полемике? Сочувствую.

Ну конечно,в философии там всякой я профан,чего ничуть не стесняюсь....впрочем как кое кто в истории спорта... :lol: Впрочем я и этом тоже,но громкими фразами не раскидываюсь.
Админресурс...Полемикой тут и не пахнет.Сравнивать черезмерное влияние государства и чинуш на что то и фактор ''домашних стен''....Не,я спорить не хочу.Я лучше поржу посижу.
Счастливо дальше разглагольствовать,я с удовольствием почитаю.
  • 0

#62 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 17:39

И да...я тоже болею за свою страну и хочу чтобы они там всех дрюкнули.Но честно,без админресурса.
  • 1

#63 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:12

Не-не,коварный Лев Николаич перестраховался,что может привести к автоматическому аннулированию договора.

Если быть точным, то к денонсации. Но по всем дипломатическим канонам договор автоматически действует ещё год. Так что ведро мне обеспечено, + закусь. :lol:
  • 1

#64 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:28

Давно так меня никто не смешил...На выборах едросы включая админресурс наверное избирательные урны до миллиметра каждую щелку исследуют? :lol:

Ни разу?Просто навскидку...ЧМ по биатлону в Ханты-Мансийске в 2011 оказался самым провальным за всю историю...ЧМ по хоккею в Питере в 2000 тоже наихудший результат за всю историю,да и в Москве 2007 был не блеск..Хоккей с мячом 2005,2007,2010 в Архангельске,Казани и Москве продули шведам...
Это прямо сакральный закон...Кстати,что это значит в курсе?Если не ошибаюсь это мистический,божественный...Прям в точку.Бог в помощь.

Радик, сакральный значит священный. но это не важно. человек говорит бред
  • 0

#65 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:35

И вот я снова вернулся.
Вы, кажется, сильно отклонились от темы.
Я поражаюсь, насколько в нашем народе пессимистичные спортивные настроения ходят. Вы даже упали по сравнению с 2000-м годом, когда болельщики верили намного больше в олимпийские победы.
Россия - ведущая зимняя держава. Тем более это Сочи, где они уже все дорожки и тоннели исследовали до сантиметра. Т.н. административный ресурс. Хотя и без него мы высшие.
...
Между прочим, месяц назад тоже предсказания насчёт ЧМ по лёгкой атлетике в Москве были не радужными. Все говорили - 2-е место. НЕТ! Получилось Первое. Потому что на своей территории.
Российская земля никому не даст проиграть. Мы не проигрывали ни одного соревнования на своей территории. Это прямо таки сакральный закон.
Сейчас я как раз занимаюсь серьёзнейшим прогнозом по всем 98 дисциплинам. И по этому прогнозу у России уже более 17 золотых медалей. Что и является закономерным.

к сожалению мат запрещен, а то б я тебе развернуто ответил :lol:

--
а пока вкратце:
полгода назад в Сочах что-то исследования трасс и желобов не помешали нам обосраться. про Петербург и Мансийск Радик уже говорил. Тем более на ЧМ-2000 обосрались дважды, когда не успели арену в Ярославле подготовить. Ты ври, дружок, да не завирайся. Первое место по атлетике в Москве мы выиграли случайно, чего и сами не ожидали и благодарить за это должны ямайцев (благожаря им пинждосы не добрали).
Российская земля никому не даст проиграть... Только нашим футболерам это не говори, а то боюсь как бы после Люксембурга и Израиля у людей валокордин не кончился

замучил ты уже своими исследованиями. У нас Дальний восток утонул, а ты медали считаешь, в которых нет никакой логики. Исходить надо, к сожалению, из постепенной деградации и спорт здесь не исключение
  • 0

#66 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 19:45

Радик, сакральный значит священный. но это не важно. человек говорит бред

Сакра́льное (от англ. sacral и лат. sacrum — священное, посвященное богам) — в широком смысле всё имеющее отношение к Божественному, религиозному, небесному, потустороннему, иррациональному, мистическому, отличающееся от обыденных вещей, понятий, явлений.

Скорее здесь подходит иррациональное понятие.
  • 0

#67 velikij1910

velikij1910

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 22:10

к сожалению мат запрещен, а то б я тебе развернуто ответил :lol:

--
а пока вкратце:
полгода назад в Сочах что-то исследования трасс и желобов не помешали нам обосраться. про Петербург и Мансийск Радик уже говорил. Тем более на ЧМ-2000 обосрались дважды, когда не успели арену в Ярославле подготовить. Ты ври, дружок, да не завирайся. Первое место по атлетике в Москве мы выиграли случайно, чего и сами не ожидали и благодарить за это должны ямайцев (благожаря им пинждосы не добрали).
Российская земля никому не даст проиграть... Только нашим футболерам это не говори, а то боюсь как бы после Люксембурга и Израиля у людей валокордин не кончился

замучил ты уже своими исследованиями. У нас Дальний восток утонул, а ты медали считаешь, в которых нет никакой логики. Исходить надо, к сожалению, из постепенной деградации и спорт здесь не исключение

Первое место по атлетике в Москве было абсолютно реально и предсказано (мною) заранее. Американцы нормально набрали. МЫ НЕ ДОБРАЛИ!!! У НАС БЫЛ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ПОЛУЧИТЬ 10+ ЗОЛОТА!!! Наши многие сильные не приехали. У пиндосов это тоже замечалось, но в меньшей степени.
Ты серьёзно, идиотина этакая, считаешь, что МЫ (великое футбольное государство, играющее вничью с Бразилией и выигрывающая у Португалии) проиграем этим ничтожным недогосударствам?
У нас не было провалов никогда вообще, если мы недобираем медалей или побед хоть где, это свидетельствует о том, что у нас бывают просевы, вызванные сменяемостью поколений. Падений было достаточно, теперь будет взлёт, великий ПУТИНСКИЙ ВЗЛЁТ!!!
Также в наших "проигрышах" бывают виноваты конструкции спортивных объектов и судьи.
  • 1

#68 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 18:37

я верю что мы сумеем отлить 300 золотых, серебряных и бронзовых медалей! их вручат нашим спортсменам независимо от результата! будет еще платиновая медаль с чебурашкой, для Руководства! РОИССЯ ВПЕРДЕ!!!

Руководство Олимпийского Комитета России планирует выпустить запасные комплекты медалей,которые полностью повторят настоящие регламентированные Международным Олимпийским Комитетом золотые,серебрянные и бронзовые награды.Главное отличие этих резервных наград от оригинальных заключаются в материале,используемом для их изготовления.Как заявил представитель партии "ЯдРо'',по инициативе которой и было инициированно производство резерва,медали будут изготовленны из высококачественных карельской берёзы,сибирского кедра и тупо дуба и предназначенны исключительно для внутреннего пользования,а именно для награждения российских спортсменов в случае не попадания их на подиум.''В любом случае медальный зачёт будет наш'',-отметил представитель партии,-''И нам теперь не придется краснеть при ответе на вопрос,нахрена нам была нужна эта Олимпиада'',-добавил он.
Со своей стороны спортсмены нашей сборной пламенно поблагодарили партию за проявленные заботу и выразили полную готовность завоевать все деревянные медали во всех видах спорта.''Труд безвестных резчиков по дереву не будет напрасным,мы оценим их усилия и приложим все свои способности на завоевание дерева назло прогнозисту и смутьяну velikij1910.."-отметили спортсмены.
  • 3

#69 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:07

Руководство Олимпийского Комитета России планирует выпустить запасные комплекты медалей,которые полностью повторят настоящие регламентированные Международным Олимпийским Комитетом золотые,серебрянные и бронзовые награды.Главное отличие этих резервных наград от оригинальных заключаются в материале,используемом для их изготовления.Как заявил представитель партии "ЯдРо'',по инициативе которой и было инициированно производство резерва,медали будут изготовленны из высококачественных карельской берёзы,сибирского кедра и тупо дуба и предназначенны исключительно для внутреннего пользования,а именно для награждения российских спортсменов в случае не попадания их на подиум.''В любом случае медальный зачёт будет наш'',-отметил представитель партии,-''И нам теперь не придется краснеть при ответе на вопрос,нахрена нам была нужна эта Олимпиада'',-добавил он.
Со своей стороны спортсмены нашей сборной пламенно поблагодарили партию за проявленные заботу и выразили полную готовность завоевать все деревянные медали во всех видах спорта.''Труд безвестных резчиков по дереву не будет напрасным,мы оценим их усилия и приложим все свои способности на завоевание дерева назло прогнозисту и смутьяну velikij1910.."-отметили спортсмены.

Грудью встанем на защиту леса!!! Всех деревянных резчиков на сто первый километр!!! Пламенных спортсменов долой из сборной!!!
  • 0

#70 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:09

на отлив и резьбу из бюджета дополнительно выделено 214 млрд. рублей, причем половина по словам Виталия Леонтевича это средства инвесторов!
а Виталья Леонтевича мы уважаем и склонны ему верить. Был слух относительно специальных медалей для геев, продолговатой формы, но Леонтич мужественно заявил, что не поддастся, и они будут пользоваться как все!
  • 1

#71 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:11

Грудью встанем на защиту леса!!! Всех деревянных резчиков на сто первый километр!!! Пламенных спортсменов долой из сборной!!!

Хм...как бы правильно сказать то...дело в том,что все безвестные резчики деревянных медалей сидят далеко за сто первым километром в районе Магадана...Дальше выселять некуда,только за Берингов пролив к пиндосам,но слишком велика вероятность,что они им тоже деревяшек настругают..Тогда хана медальному зачету.
  • 1

#72 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:12

эй, сабантуйщик. ты нам всю Лимпиаду сорвешь! дерево в словаре секретных правительственных терминов "Едроссии" - обозначение низкокачественной пластмассы третьего сорта XY-VAM, а дуб - дубовая резина производства Чугуевского масложиркомбината
  • 0

#73 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 19:14

.. назло прогнозисту и смутьяну velikij1910.."-отметили спортсмены.

кстати, ник смутьяна выдает все его планы. он долже быть сокращен. архиобидным методом.
velihuy1910
  • 0

#74 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 05:32

Хм...как бы правильно сказать то...дело в том,что все безвестные резчики деревянных медалей сидят далеко за сто первым километром в районе Магадана...Дальше выселять некуда,только за Берингов пролив к пиндосам,но слишком велика вероятность,что они им тоже деревяшек настругают..Тогда хана медальному зачету.

Нас не смутят географические происки Радика. Мы знаем, что в районе Магадана только ягель произрастает, а не карельская берёза. И, следовательно, резчикам медалей там нечего делать.
  • 1

#75 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 08:10

Вовусик всех застроит и все дружно сдадут позии и наши возьмут больше всех медалей
  • 0

#76 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 12:13

Вовусик всех застроит и все дружно сдадут позии и наши возьмут больше всех медалей

Вовусик у ненаших отберёт и нашим отдаст?
  • 0

#77 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 13:32

Вовусик сделает то что ему скажет заокеанский хусейнусик. вовусик только на внутренней арене всех стройнусик, а сам главный сосусик у мировой закулисусик
  • 0

#78 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 21:28

Каждому лесу без короеда! Каждому деревянному резчику по короеду! Каждому нашему олимпионику по дереву!
  • 0

#79 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 21:31

Нашим даст, а ненаших отдерёт!
  • 0

#80 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 05:12

Каждому лесу без короеда! Каждому деревянному резчику по короеду! Каждому нашему олимпионику по дереву!

Короеда в талисманы!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей