Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#61 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:52

Ну это, наверное лишнее.

Ну ладно без этого обойдёмся :rolleyes:

Общие советы от меня (я думаю и так многие это понимают) - в первых рядах лучше всего брать самых разноплановых игроков.
То есть, если вы выбираете первым - берите ЛеБрона (даже если вы поклонник Коби, Ти Мака, Картера и всех прочих), потому как он и очки набирает, и подборы собирает, и передачи раздаёт, и перехваты совершает, и блок-шоты ставит, и процент хороший, и фолов-потерь не много и т.д. Это всё-таки статистический менеджер как-никак - личные предпочтения должны оставаться на втором или даже третьем месте. Вторым, ещё сложный вопрос кто будет полезнее - Уэйд, или к примеру Брайант, Пол или кто-то ещё. Тот же Биг Эл принесёт вашей команде (если не травмируется) намного больше пользы чем скажем Газоль. А Кевин Мартин, возможно больше, чем например Рэй Аллен, или Аллен Айверсон, потому как в Сакраменто играть больше некому.

Сколько критериев то выберем?Понятно что будут считаться очки,подборы,передачи,перехваты и блоки,а ещё чё-проценты попадания или за фолы и потери снимать будут баллы? :rolleyes:
  • 0

#62 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 01:01

Сколько критериев то выберем?Понятно что будут считаться очки,подборы,передачи,перехваты и блоки,а ещё чё-проценты попадания или за фолы и потери снимать будут баллы? :)

Всего 26 статистических категорий, включая проведённые игры, игры в старте, соотношение потери/передачи, количество матчей в которых игрок перебрал фолов, неспортивные замечания, все виды бросков - забитые, брошенные, процент, подборы как в атаке, так и в защите и все остальные основные категории.
  • 0

#63 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 09:58

Всего 26 статистических категорий, включая проведённые игры, игры в старте, соотношение потери/передачи, количество матчей в которых игрок перебрал фолов, неспортивные замечания, все виды бросков - забитые, брошенные, процент, подборы как в атаке, так и в защите и все остальные основные категории.

Я даже и не знаю чё выбрать ещё из этого,если только процент попадания(не помню общий есть или только по раздельности:3-хи,со средней и штрафные),ну и за потери или фолы можно баллы снимать(если реально так сделать),например за сезон у меня больше всех потерь и у меня снимут 12 баллов,другому 11 и т.д.

Общие советы от меня (я думаю и так многие это понимают) - в первых рядах лучше всего брать самых разноплановых игроков.

Ещё мне кажется лучше брать игроков из разных команд,или разницы нет?
  • 0

#64 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 10:45

Кстати: а сколько человек в команде(игроков)? А нужно чтоб игроков всех амплуа было поровну???
  • 0

#65 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 10:52

Ещё мне кажется лучше брать игроков из разных команд,или разницы нет?

Как мне кажется это абсолютное решение каждого =)

Задача набрать играющую дрим тим , забивающую за матч в среднем 200+ поинтов на команду (:lol:) и т.д. =)
  • 0

#66 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 10:53

А нужно чтоб игроков всех амплуа было поровну???

Скорее всего да.

Кстати: а сколько человек в команде(игроков)?

Если всех поровну,то 15 наверно,а то 10 маловато.Правда я ещё и не знаю как позиции в команде будут считаться:гарды,форфарды и центр или все по отдельности:ПГ,АЗ,ЛФ,МФ и центр :lol:
  • 0

#67 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 22:06

Я даже и не знаю чё выбрать ещё из этого,если только процент попадания(не помню общий есть или только по раздельности:3-хи,со средней и штрафные),ну и за потери или фолы можно баллы снимать(если реально так сделать),например за сезон у меня больше всех потерь и у меня снимут 12 баллов,другому 11 и т.д.

Судя по всему, по тем постам, что я читаю, логичнее будет всё-таки играть не Rotisseri а Fantasy Point лигу - тут легче будет не запутаться кто, за что и сколько очков получает.
Настройки по умолчанию по начислению очков добавил во вторую часть правил. В конец.
Кстати, вот она.
Прикрепленный файл  2nd_part._Transactions.txt   7.46К   7 скачиваний

Если всех поровну,то 15 наверно,а то 10 маловато.Правда я ещё и не знаю как позиции в команде будут считаться:гарды,форфарды и центр или все по отдельности:ПГ,АЗ,ЛФ,МФ и центр

Внимательно читаем файл, который увидели чуть выше <_<
Я там указал.

Кстати: а сколько человек в команде(игроков)? А нужно чтоб игроков всех амплуа было поровну???

Аналогично предыдущему, но всё же скажу, что количество игроков в команде от 0 до максимума, установленного комиссаром. Но не более 25 (максимум который можно выставить ограничен.

Задача набрать играющую дрим тим , забивающую за матч в среднем 200+ поинтов на команду () и т.д. =)

Опять же - внимательно читаем, это в конце. Задача как раз не в этом, а в том чтобы собрать самую сбалансированную команду.

ДА, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕ ТЕ ПРАВИЛА, что я выкладываю - это правила ПРОШЛОГО СЕЗОНА, есть вероятность, что ряд этих правил в новом сезоне будет откорректирован, чего я правда очень не хочу.
  • 0

#68 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 22:49

Судя по всему, по тем постам, что я читаю, логичнее будет всё-таки играть не Rotisseri а Fantasy Point лигу - тут легче будет не запутаться кто, за что и сколько очков получает.
Настройки по умолчанию по начислению очков добавил во вторую часть правил. В конец.
Кстати, вот она.
Прикрепленный файл  2nd_part._Transactions.txt   7.46К   7 скачиваний

Спасибо,теперь мне кажется почти все главные правила готовы :wacko:
Если честно,то при выборе лиги Fantasy Point мне меньше всех понравилась,а теперь я голосую за неё <_<.Ещё я так понимаю таблица там 1,обновляется ежедневно,и по окончанию сезона определяется чемпион?
Насчёт обменов вроде бы всё понял :lol:

П.С.:А нигде не написано какое мин. и макс. кол-во команд в лиге может принимать участие?
  • 0

#69 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 22:55

Thx . Изучаю .
  • 0

#70 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 00:00

Спасибо,теперь мне кажется почти все главные правила готовы :blink:
Если честно,то при выборе лиги Fantasy Point мне меньше всех понравилась,а теперь я голосую за неё :blink:.Ещё я так понимаю таблица там 1,обновляется ежедневно,и по окончанию сезона определяется чемпион?
Насчёт обменов вроде бы всё понял :lol:

П.С.:А нигде не написано какое мин. и макс. кол-во команд в лиге может принимать участие?

Команд в Fantasy Point и Rottiserie лигах от 4 до 20 (для личных само собой лиг).
Для Head-to-Head то же самое, единственное, что количество это должно быть непременно чётным.
  • 0

#71 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 01:00

Дико извиняюсь.
Во второй части правил, там где про время когда обновляются ростеры в соответствии с обменами, подписаниями и т.д. должно быть указано PT. PT - значит тихоокеанское время - чтобы узнать по Москве плюсуйте 11 часов.
  • 0

#72 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 12:00

Почитал перевод...вот думаю надо как то отметить фолы...особенно неспортивные :rolleyes: а то Ховард какой полезный игрок..а как много фолит! :( ;)
  • 0

#73 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 12:10

Почитал перевод...вот думаю надо как то отметить фолы...особенно неспортивные :rolleyes: а то Ховард какой полезный игрок..а как много фолит! :) ;)

Я бы фолы не отмечал,потому что судьи бывает ошибаются и неохото из-за этого баллы терять :(.Тому же Ховарду в ПО несколько странных неспортивных фолов дали,1 ваще отменили))
  • 0

#74 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:01

А ещё по-моему надо увеличить очки за трёхочковые попадания... :rolleyes:
  • 0

#75 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:06

Такс , прочитал я 2ю часть гайда .

Очень интересно .

Всё же остался при своём прежнем мнении по поводу выбора лиги (Rotisserie League).

По поводу выбираемых категорий для подсчёта. Соглашусь с Romastein в том , что фолы не стоит принимать здесь во внимание ибо это всё же прежде всего человеческий фактор , который желательно исключить . Ибо я не хочу чтобы моя команда (к примеру) сливалась исключительно по рандому (ведь фолы по большому счёту и есть рандом) .

Мои вердикт: отдать всё в руки точной статистики , основным параметрам баскетбола (FG%,3P%,FT%,RPG,APG,SPG,BPG,PPG - что-то конечно не будет включено , привёл просто как вариант , как видно здесь нет статистики фолов) .

• Где:
  • FG%- Процент попаданий с игры
  • 3P% - Процент попадания трёхочковых
  • FT% - Процент попадания штрафных
  • RPG - Количество подборов за игру
  • APG - Количество передач за игру
  • SPG - Количество перехватов за игру
  • BPG - Количество блокшотов за игру
  • PPG - Количество очков за игру

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 17 July 2009 - 14:14

• 0

#76 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:18

А помоему Fantasy Point лига получше будет...там ведь каждый день результаты обновляются :rolleyes: так можно следить за происходящим на протяжении всего сезона, а не просто узнать результаты в конце сезона...
  • 0

#77 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:30

А помоему Fantasy Point лига получше будет...там ведь каждый день результаты обновляются :rolleyes: так можно следить за происходящим на протяжении всего сезона, а не просто узнать результаты в конце сезона...

Вот я тоже самое хотел написать <_<<_< .

А ещё по-моему надо увеличить очки за трёхочковые попадания

Может и стоит,но мне кажется это уже проверенные стандарты и менять лучше не надо(ну короче как решит большинство).

П.С.:Может у кого-нибудь друзья или знакомые интересуются НБА,спросите у них вдруг присоединятся к нам :lol: .У меня брат скорее всего будет играть и Прайм наверно(написал в личку).
  • 0

#78 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 14:42

У мя все друзья кто интересуются баскетболом любят Евролигу(( даже НТВ+ вместе собираются сматреть :rolleyes:
  • 0

#79 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 17:24

Кстати , Romastein, вы говорили про какие-то вопросы которые нужно решать вместе, напишите их :blink:
  • 0

#80 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 17 July 2009 - 17:25

Кстати: так кто коммисар???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей