Ну ладно без этого обойдёмсяНу это, наверное лишнее.
Сколько критериев то выберем?Понятно что будут считаться очки,подборы,передачи,перехваты и блоки,а ещё чё-проценты попадания или за фолы и потери снимать будут баллы?Общие советы от меня (я думаю и так многие это понимают) - в первых рядах лучше всего брать самых разноплановых игроков.
То есть, если вы выбираете первым - берите ЛеБрона (даже если вы поклонник Коби, Ти Мака, Картера и всех прочих), потому как он и очки набирает, и подборы собирает, и передачи раздаёт, и перехваты совершает, и блок-шоты ставит, и процент хороший, и фолов-потерь не много и т.д. Это всё-таки статистический менеджер как-никак - личные предпочтения должны оставаться на втором или даже третьем месте. Вторым, ещё сложный вопрос кто будет полезнее - Уэйд, или к примеру Брайант, Пол или кто-то ещё. Тот же Биг Эл принесёт вашей команде (если не травмируется) намного больше пользы чем скажем Газоль. А Кевин Мартин, возможно больше, чем например Рэй Аллен, или Аллен Айверсон, потому как в Сакраменто играть больше некому.