Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России в Сочи-2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12915

#61 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 21:23

Да все соревнования будут транслировать в полном объёме Россия 2 я слышал даже круглосуточно)
Ночью в записи! :rolleyes:
Болеем за нашу сборную! :rolleyes:

Vita11 писала, что в Германии можно отпроситься с работы, если играет твоя любимая команда. У нас не поймут((
  • 0

#62 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 07:51

Кто нибудь, скажите мне пожалуйста, что новость про выступление группы Тату на открытии это фейк.

боюсь, что нет.

эммм, боюсь тебя добить, но... по неподтвержденным данным зажжет чашу с огнем Алина Кабаева, летняя спортсменка и, по совместительству, любовь царя.
  • 0

#63 marfushenka-dushenka

marfushenka-dushenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:12

боюсь, что нет.

эммм, боюсь тебя добить, но... по неподтвержденным данным зажжет чашу с огнем Алина Кабаева, летняя спортсменка и, по совместительству, любовь царя.

Небось споют "Я сошла с ума", для особо волнующихся радужных за недостаток информации у наших детей :D

Зачем столько скепсиса? Это достойная спортсменка, нужно разделять мух от котлет.

А мэром Олимпийского Сочи знаете кто выбран? ))
  • 0

#64 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:35

Небось споют "Я сошла с ума", для особо волнующихся радужных за недостаток информации у наших детей :D

Зачем столько скепсиса? Это достойная спортсменка, нужно разделять мух от котлет.

А мэром Олимпийского Сочи знаете кто выбран? ))

Безусловно это будет эпично. ..В всё тех же гольфиках,бантиках...а может им ещё и разрешат поцеловаться?!..мммм :rolleyes: . И пофиг,что уже давно тёти и голоса нет, и не было,зато известные...были когда-то.
Кстати, надо бы и Ходорковского на трибуны. Показать мировой общественности,мол-вот.

У нас мало зимних легенд,заслуживших это право?...видимо да, без Кабаевой никуда.

Слышал о нём только его недавнее заявление :"у нас в Сочи геев нет". комментарии думаю излишни.
  • 0

#65 marfushenka-dushenka

marfushenka-dushenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:44

Безусловно это будет эпично. ..В всё тех же гольфиках,бантиках...а может им ещё и разрешат поцеловаться?!..мммм :rolleyes: . И пофиг,что уже давно тёти и голоса нет, и не было,зато известные...были когда-то.
Кстати, надо бы и Ходорковского на трибуны. Показать мировой общественности,мол-вот.

У нас мало зимних легенд,заслуживших это право?...видимо да, без Кабаевой никуда.

Слышал о нём только его недавнее заявление :"у нас в Сочи геев нет". комментарии думаю излишни.

Да!)))

Зато она...еще и красивая! :D

Я не так выразилась, не города Сочи, а деревни (Олимпийской). Исинбаева!
  • 0

#66 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:47

к разговору о влиятельности.
самое главное, я не понимаю, как можно было не "протащить" на ОИ хоккей с мячом? Такого шанса может долго не быть. Все разговоры что это не популярный и не массовый вид спорта бред. Самое главное - он чисто зимний, в отличие от разных фигурных катаний.

Кроме стран, сборные которых участвуют в чемпионатах мира, в Федерации международного хоккея с мячом (FIB) представлены также Киргизия, Индия, Италия, Польша, Австралия, Ирландия, Сербия и Швейцария. В 2008 году членами федерации стали Украина, Литва, Армения и Аргентина, а в 2010 году Англия и Китай, в 2012 году Япония и Афганистан

• 0

#67 belyi-razboynik

belyi-razboynik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 14:53

Да!)))

летние спортсмены на зимних играх. забавно.
тогда надо Чебурашку вернуть и пусть Лещенко поет: До свиданья наш ласковый Миша"
  • 0

#68 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 31 January 2014 - 15:43

Да!)))

неужта лучше Марфуши? :unsure: ..да быть не может.

там-то пофик, Лена так Лена.
  • 0

#69 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10417 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:55

Игры-2014 станут лучшими в истории олимпизма - тяжелоатлет Киржинов

Изображение

XXII зимние Олимпийские игры 2014 года будут самыми яркими и насыщенными в истории, заявил агентству "Р-Спорт" олимпийский чемпион 1972 года по тяжелой атлетике Мухарбий Киржинов.

Двукратный чемпион мира, уроженец адыгейского аула Кошехабль принял в понедельник участие в эстафете огня сочинской Олимпиады на этапе в Майкопе.

"Олимпиада в Сочи будет лучшей в истории, у меня есть уверенность в этом, потому что я слежу за тем, как проходит эстафета огня, и я восхищен этим великим праздником, который приходит в каждый город нашей страны. Мне очень приятно оказаться в числе его участников", - поделился радостью Киржинов.

"Олимпиада для меня - это незабываемые ощущения, - продолжил собеседник агентства. - Это феноменальные результаты, три мировых рекорда, те самые "свои" же 177,5 килограммов в толчке и вечные в сумме троеборья 460 килограммов. Последняя цифра вошла в Книгу рекордов Гиннесса, потому как троеборье на том и закончилось".
  • 0

#70 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10417 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 15:56

Сочи полностью готов к проведению лучшей в истории Олимпиады - Бах.

Изображение

Сочи полностью готов к проведению лучших в истории зимних Олимпийских игр, заявил в понедельник на пресс-конференции в главном медиацентре Игр-2014 президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах.

"В Сочи все готово к проведению лучшей в истории Олимпиады. Мы побывали в олимпийских деревнях, пообщались со спортсменами, и не сомневаемся, что все пройдет на высшем уровне", - сказал Бах.

"Все объекты современные, они протестированы, все они очень высокого качества и обеспечивают превосходные условия для спортсменов. Главная концепция, что спортсмены живут очень близко от олимпийских объектов: 80% спортсменов могут встать с кровати и пройти пешком до места соревнований. Такого я не видел ни на одних Олимпийских играх. Спортсменам это понравится", - добавил президент МОК.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.
  • 0

#71 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 09:35

Россия вперёд!!
  • 0

#72 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10417 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 17:44

Олимпийский огонь прибудет в Краснодарский край.

Изображение

Олимпийский огонь во вторник прибудет в Краснодарский край, где завершится рекордная по продолжительности национальная эстафета и пройдут XXII Зимние игры, сообщили в администрации региона.

Утром огонь доставят из Адыгеи в Усть-Лабинский район Краснодарского края, его хранителей на мосту через Кубань встретят казаки с хлебом-солью. Первым факелоносцем в регионе станет олимпийский чемпион 2000 года по гандболу Эдуард Кокшаров. Из Усть-Лабинска кортеж с огнем отправится в столицу края.

Маршрут эстафеты в Краснодаре составит более 45 километров. Огонь по улицам города понесут свыше 340 факелоносцев, в их числе - 11 чемпионов Олимпийских и Паралимпийских игр.

"Ожидается, что зрителями эстафеты будут около 100 тысяч человек, еще более 20 тысяч жителей станут участниками главного праздника - церемонии зажжения огня на Театральной площади Краснодара", - говорится в сообщении мэрии.

В нем также отмечается, что по Ставропольской улице Олимпийский огонь провезет комбайн, а на Красной улице огонь будет сопровождать казачий эскорт. Власти обещают, что маршрут построен так, чтобы каждый житель города смог увидеть эстафету.
  • 0

#73 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 11:15

• 0

#74 Elsi_R

Elsi_R

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:49

Кто нибудь, скажите мне пожалуйста, что новость про выступление группы Тату на открытии это фейк.

Выступление "Тату" вряд ли - а песня, скорее всего, будет.
  • 0

#75 Elsi_R

Elsi_R

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1105 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 15:08

И еще: кто-нибудь знает будут ли трансляции по ТВ коротких программ в командном турнире ФК?

Да, конечно.
Первая трансляция уже завтра, в четверг.
19:30. Мужчины
21:10. Пары.
Россия-1.
(Ну и Спорт-1, конечно).
  • 0

#76 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10417 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:41

Зубков будет знаменосцем сборной России на церемонии открытия Игр-2014
Изображение

Бобслеист Александр Зубков понесет флаг России на церемонии открытия зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи, сообщает пресс-служба Олимпийского комитета России (ОКР).

Церемония открытия Олимпийских игр пройдет 7 февраля на стадионе "Фишт".

Александр Зубков. Биографическая справка >>

Зубков является двукратным призером Олимпийских игр: серебро Турина-2006 и бронза Ванкувера-2010. Также 39-летний спортсмен завоевал шесть медалей чемпионата мира, включая золото в 2011 году.
  • 2

#77 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10417 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:44

Тренеры биатлонистов уже определились с составами на спринт - Майгуров

Изображение
Биатлонисты и биатлонистки сборной России уже в курсе того, кто из них возьмет старт в спринтерских гонках, поскольку тренеры уже определились с составами, заявил вице-президент по спорту высших достижений Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров.

Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля. Соревнования в биатлоне откроются 8 февраля мужским спринтом, а женщины пробегут спринтерскую гонку днем позже.

Биталон. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"На сегодняшний день ребята и девчонки уже в курсе того, кто из них побежит спринт. А уже на основании этих гонок будет планирование на другие гонки. Примерное понимание на первые три гонки у тренеров уже есть. Непосредственно сам состав, я думаю, мы объявим на мужской спринт за два дня до гонки, то есть завтра", - сказал в разговоре с журналистами Майгуров.
  • 1

#78 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10417 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:13

07:00 Живое время. Панорама дня. Сочи 2014 (02:55)

09:55 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Сноуборд. Слоупстайл. Мужчины. Квалификация. Прямая трансляция. Комментатор - Алексей Осин (00:55) LIVE

10:50 БОЛЬШОЙ СПОРТ. Олимпийское время (01:05)

11:55 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Сноуборд. Слоупстайл. Мужчины. Квалификация. Прямая трансляция. Комментатор - Алексей Осин (00:55) LIVE

12:50 БОЛЬШОЙ СПОРТ. Олимпийское время (01:05)

13:55 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Сноуборд. Слоупстайл. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция. Комментатор - Владимир Стогниенко (00:50) LIVE

14:45 БОЛЬШОЙ СПОРТ. Олимпийское время (01:05)

15:50 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Сноуборд. Слоупстайл. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция. Комментатор - Владимир Стогниенко (00:50) LIVE

16:40 БОЛЬШОЙ СПОРТ. Олимпийское время (01:15)

17:55 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Фристайл. Могул. Женщины. Квалификация. Прямая трансляция. Комментатор - Владимир Стогниенко (00:50) LIVE

18:45 БОЛЬШОЙ СПОРТ. XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи (04:40)

23:25 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Фигурное катание. Командное первенство. Комментатор - Алексей Васильев (03:30)

02:55 XXII Зимние Олимпийские игры в Сочи. Сноуборд. Слоупстайл. Квалификация
  • 1

#79 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 09:00

Изображение
  • 1

#80 k_a_p_u_s_t_i_n