Должна выступить хорошо,Анхольц пропускает, отдохнет . К Корее в норме должна быть, ИМХО конечно.Интересно как она выступит на ЧМ?Как думаем

Ольга Медведцева (Пылева)
Отправлено 22 January 2009 - 16:46
Отправлено 22 January 2009 - 22:54
Отправлено 23 January 2009 - 12:12
Отправлено 24 January 2009 - 10:55

Отправлено 24 January 2009 - 18:15
Интересно! А ведь может быть и правдой!"Сама Медведцева не приехала в Атнхольц. Напомним, итальянская полиция во время туринской Олимпиады-2006 возбудила дело против Медведцевой - тогда еще Пылевой, чтобы выяснить, как проник на Апеннины запрещенный препарат, из-за применения которого российская спортсменка тогда была дисквалифицирована на два года. "Дело Пылевой" итальянские карабинеры до сих пор не закрыли. Заключительный этап подготовки к чемпионату мира Ольга вместе с мужем и личным тренером Валерием Медведцевым проводят в австрийском Обертиллахе."
Эм... Во такой бред я вычитала на сайти русбиатлон. Эм... А может всё дело обстояло и так?...
А может и не так... Эм... О_о
Вспомнишь как они на велосипедных турах шуруют посреди ночи и всему поверишь...
Отправлено 26 January 2009 - 16:56
Отправлено 30 January 2009 - 00:36
Насчет уголовного дела - правда, по законам Италии за употребление допинга уголовная ответственность. Вспомни как её вывозили бегом и потихому с территории Италии, кажется даже не самолетом а на машине в соседнюю страну, а уже от туда самолетом в МосквуИнтересно! А ведь может быть и правдой!
Вспомнишь как они на велосипедных турах шуруют посреди ночи и всему поверишь...
Отправлено 01 February 2009 - 13:19
Отправлено 01 February 2009 - 15:12
Талантливая, но возраст может взять своё.ОЛьга наберет форму!!!!!!!!!!!!!! Я в это верю! она талантливая спортсменка!
Отправлено 01 February 2009 - 15:55
Отправлено 01 February 2009 - 20:05
Но в сравнении с молодежью она не выглядит свежей на дистанции и каждый раз складывается впечатление что идёт не пределе своих физических возможностей. Дай то Бог, если я ошибаюсь на её счет, я буду только радаНо Ольга уже в этом сезоне была не пьедестале, и показывала приличный ход и приличную стрельбу. Поэтому в этом сезоне есть еще шанс на большие места!
Отправлено 01 February 2009 - 20:54
Но в сравнении с молодежью она не выглядит свежей на дистанции и каждый раз складывается впечатление что идёт не пределе своих физических возможностей. Дай то Бог, если я ошибаюсь на её счет, я буду только рада
Тут может сыграть опыт.В Медведцеву я тоже верю,также как и в Ахатову.Их просто обожаю.Ольга соскучилась по победам,изголодалась.Может быть это будет для нее мотивацией.
Отправлено 01 February 2009 - 20:58
Одно дело желание - другое дело наличие силы для реализации своих желаний. Ведь пока она "отдыхала" появились другие скорости в биатлоне, к которым, думаю она не привыклаТут может сыграть опыт.В Медведцеву я тоже верю,также как и в Ахатову.Их просто обожаю.Ольга соскучилась по победам,изголодалась.Может быть это будет для нее мотивацией.
Отправлено 04 February 2009 - 10:54
Отправлено 05 February 2009 - 23:45
Отправлено 07 February 2009 - 10:50
Отправлено 10 February 2009 - 09:12
Отправлено 11 February 2009 - 03:00
Отправлено 11 February 2009 - 09:00
"О дисквалификации Ольги Медведцевой
На Олимпийских играх в Турине жила с Ольгой в одном блоке. В одной комнате располагалась я, в другой – она с мужем Валерой. Вся эта история происходила на моих глазах. Как она упала, как появилась трещина в ноге, как она ее лечила, как переживала за свое выступление на Олимпиаде. Те лекарства, которые давала ей врач, лежали на столе и, казалось бы, не было повода для допинг-скандала. Но получилось так, что врач оказался неквалифицированный, а в итоге пострадала одна Ольга.
Врач как работала, так и работает, а Ольге пришлось отбыть двухгодичную дисквалификацию. Выслушать массу неприятностей. Несмотря на все это, она нашла силы вновь стартовать. Оля, наверное, хочет доказать, что действительно была чиста. Понимаете, бывают такие ситуации, когда спортсмен, по сути, бывает не виновен.
Когда та же международная комиссия требовала: «Вот Оля, ты выступи, скажи, что допинг принимать нехорошо». А она стоит и говорит: «Как? Какой допинг? Для меня это было обычное лекарство. Это не допинг. Я не считаю себя виновной». В принципе так и было. Несмотря на то, что ей обещали сократить дисквалификацию на один год, она не пошла наперекор своим убеждениям."
Отправлено 11 February 2009 - 20:53
Да Ольга вобще молодчина! Всегда поражалась ее целеустремленности! Она умница! Не каждая мать двоих детей на такое способна!Светлана Ишмуратова:
"О дисквалификации Ольги Медведцевой
На Олимпийских играх в Турине жила с Ольгой в одном блоке. В одной комнате располагалась я, в другой – она с мужем Валерой. Вся эта история происходила на моих глазах. Как она упала, как появилась трещина в ноге, как она ее лечила, как переживала за свое выступление на Олимпиаде. Те лекарства, которые давала ей врач, лежали на столе и, казалось бы, не было повода для допинг-скандала. Но получилось так, что врач оказался неквалифицированный, а в итоге пострадала одна Ольга.
Врач как работала, так и работает, а Ольге пришлось отбыть двухгодичную дисквалификацию. Выслушать массу неприятностей. Несмотря на все это, она нашла силы вновь стартовать. Оля, наверное, хочет доказать, что действительно была чиста. Понимаете, бывают такие ситуации, когда спортсмен, по сути, бывает не виновен.
Когда та же международная комиссия требовала: «Вот Оля, ты выступи, скажи, что допинг принимать нехорошо». А она стоит и говорит: «Как? Какой допинг? Для меня это было обычное лекарство. Это не допинг. Я не считаю себя виновной». В принципе так и было. Несмотря на то, что ей обещали сократить дисквалификацию на один год, она не пошла наперекор своим убеждениям."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей