Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Медведцева (Пылева)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#61 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 16:46

Интересно как она выступит на ЧМ?Как думаем

Должна выступить хорошо,Анхольц пропускает, отдохнет . К Корее в норме должна быть, ИМХО конечно.
  • 0

#62 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 22:54

Бум надеяться что к ЧМ подойдёт очень серьезно
  • 0

#63 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5395 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 12:12

Спасибо автору темы!Ольга Пылёва-Моя любимая биатлонистка!Ну и Альбинка-тоже!Болею за них давно...и буду ВСЕГДА!!!Удачи Вам,Оля и Альбина!!!Ну и Всей Сборной!!!
  • 0

#64 SvinKa

SvinKa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 10:55

"Сама Медведцева не приехала в Атнхольц. Напомним, итальянская полиция во время туринской Олимпиады-2006 возбудила дело против Медведцевой - тогда еще Пылевой, чтобы выяснить, как проник на Апеннины запрещенный препарат, из-за применения которого российская спортсменка тогда была дисквалифицирована на два года. "Дело Пылевой" итальянские карабинеры до сих пор не закрыли. Заключительный этап подготовки к чемпионату мира Ольга вместе с мужем и личным тренером Валерием Медведцевым проводят в австрийском Обертиллахе."

:lol: Эм... Во такой бред я вычитала на сайти русбиатлон. Эм... А может всё дело обстояло и так?... :lol: А может и не так... Эм... О_о
  • 0

#65 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 18:15

"Сама Медведцева не приехала в Атнхольц. Напомним, итальянская полиция во время туринской Олимпиады-2006 возбудила дело против Медведцевой - тогда еще Пылевой, чтобы выяснить, как проник на Апеннины запрещенный препарат, из-за применения которого российская спортсменка тогда была дисквалифицирована на два года. "Дело Пылевой" итальянские карабинеры до сих пор не закрыли. Заключительный этап подготовки к чемпионату мира Ольга вместе с мужем и личным тренером Валерием Медведцевым проводят в австрийском Обертиллахе."

:D Эм... Во такой бред я вычитала на сайти русбиатлон. Эм... А может всё дело обстояло и так?... ;) А может и не так... Эм... О_о

Интересно! А ведь может быть и правдой!
Вспомнишь как они на велосипедных турах шуруют посреди ночи и всему поверишь...
  • 0

#66 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 16:56

Этим макаронникам ваще неч.совать свой нос не в свои дела...Оле сейчас разгрузка д.пойти на пользу перед ЧМ...
  • 0

#67 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 00:36

Интересно! А ведь может быть и правдой!
Вспомнишь как они на велосипедных турах шуруют посреди ночи и всему поверишь...

Насчет уголовного дела - правда, по законам Италии за употребление допинга уголовная ответственность. Вспомни как её вывозили бегом и потихому с территории Италии, кажется даже не самолетом а на машине в соседнюю страну, а уже от туда самолетом в Москву
  • 0

#68 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 13:19

ОЛьга наберет форму!!!!!!!!!!!!!! Я в это верю! она талантливая спортсменка!
  • 0

#69 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:12

ОЛьга наберет форму!!!!!!!!!!!!!! Я в это верю! она талантливая спортсменка!

Талантливая, но возраст может взять своё.
  • 0

#70 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 15:55

Но Ольга уже в этом сезоне была не пьедестале, и показывала приличный ход и приличную стрельбу. Поэтому в этом сезоне есть еще шанс на большие места!
  • 0

#71 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:05

Но Ольга уже в этом сезоне была не пьедестале, и показывала приличный ход и приличную стрельбу. Поэтому в этом сезоне есть еще шанс на большие места!

Но в сравнении с молодежью она не выглядит свежей на дистанции и каждый раз складывается впечатление что идёт не пределе своих физических возможностей. Дай то Бог, если я ошибаюсь на её счет, я буду только рада
  • 0

#72 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:54

Но в сравнении с молодежью она не выглядит свежей на дистанции и каждый раз складывается впечатление что идёт не пределе своих физических возможностей. Дай то Бог, если я ошибаюсь на её счет, я буду только рада

Тут может сыграть опыт.В Медведцеву я тоже верю,также как и в Ахатову.Их просто обожаю.Ольга соскучилась по победам,изголодалась.Может быть это будет для нее мотивацией.
  • 0

#73 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:58

Тут может сыграть опыт.В Медведцеву я тоже верю,также как и в Ахатову.Их просто обожаю.Ольга соскучилась по победам,изголодалась.Может быть это будет для нее мотивацией.

Одно дело желание - другое дело наличие силы для реализации своих желаний. Ведь пока она "отдыхала" появились другие скорости в биатлоне, к которым, думаю она не привыкла
  • 0

#74 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 10:54

Ольга Пылёва-настоящая спортсменка!!!Старой закалки!!!Такая-не подведёт!!!Да и Самая Красивая!!!С Альбинкой!!!...
  • 0

#75 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 23:45

у Ольги все получится! Она в эстафете по любому станет скоро незаменима
  • 0

#76 SvinKa

SvinKa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 10:50

ММммм... Отмечу для тех, кто переживает. Ольга не могла попасть в число подозреваемых в употребление допинга, т.к. она анализы сдавала 12, а речь идёт о пробах от 5-го числа... Если кто то об этом уже говорил, и я повторяюсь, то Извиняюсь))) Так просто заметка...
  • 0

#77 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5395 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 09:12

...я всегда верил и верю в Ольгу Пылёву!!!и никогда не поверю этим псам из допинг-контроля...
  • 0

#78 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 03:00

Да я тоже уже считала, что Ольга не попадает под допинг! но...Катя Юрьева. например, тоже 4го сдавала, а н 5-го (вместе со Светой)..так что хз.....
  • 0

#79 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 09:00

Светлана Ишмуратова:
"О дисквалификации Ольги Медведцевой

На Олимпийских играх в Турине жила с Ольгой в одном блоке. В одной комнате располагалась я, в другой – она с мужем Валерой. Вся эта история происходила на моих глазах. Как она упала, как появилась трещина в ноге, как она ее лечила, как переживала за свое выступление на Олимпиаде. Те лекарства, которые давала ей врач, лежали на столе и, казалось бы, не было повода для допинг-скандала. Но получилось так, что врач оказался неквалифицированный, а в итоге пострадала одна Ольга.

Врач как работала, так и работает, а Ольге пришлось отбыть двухгодичную дисквалификацию. Выслушать массу неприятностей. Несмотря на все это, она нашла силы вновь стартовать. Оля, наверное, хочет доказать, что действительно была чиста. Понимаете, бывают такие ситуации, когда спортсмен, по сути, бывает не виновен.

Когда та же международная комиссия требовала: «Вот Оля, ты выступи, скажи, что допинг принимать нехорошо». А она стоит и говорит: «Как? Какой допинг? Для меня это было обычное лекарство. Это не допинг. Я не считаю себя виновной». В принципе так и было. Несмотря на то, что ей обещали сократить дисквалификацию на один год, она не пошла наперекор своим убеждениям."
  • 0

#80 irkin

irkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 20:53

Светлана Ишмуратова:
"О дисквалификации Ольги Медведцевой

На Олимпийских играх в Турине жила с Ольгой в одном блоке. В одной комнате располагалась я, в другой – она с мужем Валерой. Вся эта история происходила на моих глазах. Как она упала, как появилась трещина в ноге, как она ее лечила, как переживала за свое выступление на Олимпиаде. Те лекарства, которые давала ей врач, лежали на столе и, казалось бы, не было повода для допинг-скандала. Но получилось так, что врач оказался неквалифицированный, а в итоге пострадала одна Ольга.

Врач как работала, так и работает, а Ольге пришлось отбыть двухгодичную дисквалификацию. Выслушать массу неприятностей. Несмотря на все это, она нашла силы вновь стартовать. Оля, наверное, хочет доказать, что действительно была чиста. Понимаете, бывают такие ситуации, когда спортсмен, по сути, бывает не виновен.

Когда та же международная комиссия требовала: «Вот Оля, ты выступи, скажи, что допинг принимать нехорошо». А она стоит и говорит: «Как? Какой допинг? Для меня это было обычное лекарство. Это не допинг. Я не считаю себя виновной». В принципе так и было. Несмотря на то, что ей обещали сократить дисквалификацию на один год, она не пошла наперекор своим убеждениям."

Да Ольга вобще молодчина! Всегда поражалась ее целеустремленности! Она умница! Не каждая мать двоих детей на такое способна!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей