Перейти к содержимому

Фотография

Альбина Ахатова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

#61 margosha73

margosha73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 15:30

Не переживай Альбина, тому кто это сделал жизнь отплатит вдвойне, и отразится это на детях этого негодяя (ки). Пусть они помучаются чуть позже, но в 20 раз сельнее.
  • 0

#62 fduval

fduval

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:04

не могу понять как можно принимать что то и надеятся на то что всё сойдёт с рук.
если это правда. разве не кто не знал что это допинг?? разве не стыдно за себя за державу что бы вот так взять и просто подставить всех. Стыдною и позор.
  • 0

#63 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:11

не могу понять как можно принимать что то и надеятся на то что всё сойдёт с рук.
если это правда. разве не кто не знал что это допинг?? разве не стыдно за себя за державу что бы вот так взять и просто подставить всех. Стыдною и позор.

Не надо стыдить заслуженную спортсменку. Вписалась в эту тему по доверчивости.
  • 0

#64 fduval

fduval

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 16:46

о какой доверчивости вы говорите?? спортцменка не маленькая что бы вписываться в такие темы.
  • 0

#65 Morgana

Morgana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:10

Дорогая Альбина! От всего сердца благодарю за прекрасные эмоции, которые я испытывала во время твоих выступлений на кубке мира в этом году. За все твои победы, великолепную стрельбу, грацию. Красавица, всегда с макияжем, настоящая женщина! Счастья тебе и твоим близким!
  • 0

#66 lyalechka

lyalechka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 17:57

Очень жаль Алибину! Счастья и здоровья ей. Огромное спасибо за все гонки!
Самый красивый снайпер мира
Это наша Альбина!
  • 0

#67 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 19:47

о какой доверчивости вы говорите?? спортцменка не маленькая что бы вписываться в такие темы.

Когда прописывают лекарства, ты точно знаешь что пьешь? У тебя есть фармакологическое образование и ты можешь понять какие ингредиенты являются составляющими?
И как то странно, все трое, как дурачки, взяли и приняли одно и тоже лекарство зная что это доппинг? Где логика???
  • 0

#68 Zubachistka

Zubachistka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:27

В этой ситуации очень обидно за Альбину, почему так мало слов поддержки в её сторону? да она не первый номер сборной, но она всегда за нее билась как могла и сейчас шла на 6 месте в общем зачете. Все как будто забыли про неё
  • 0

#69 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:46

Так ей, погангой Гейропе!!!!!!!!!!! :rolleyes: <_< :lol:
Прикрепленный файл  1203276470_akhatova.jpg   67.92К   14 скачиваний
  • 0

#70 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:55

Когда прописывают лекарства, ты точно знаешь что пьешь? У тебя есть фармакологическое образование и ты можешь понять какие ингредиенты являются составляющими?
И как то странно, все трое, как дурачки, взяли и приняли одно и тоже лекарство зная что это доппинг? Где логика???

я, кстати, без понятия, что мне дает врач. раз выписывает - значит нужно пить. я в этом не разбираюсь

Насчет слов поддержки. У меня в подписи все отражено.
  • 0

#71 lych76

lych76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 05:16

Мне всегда очень нравилась Альбина и красавица и отличная биатлонистка и никогда не поверю что она умышленно могла принять какой-то там запрещённый препарат
  • 0

#72 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 09:04

Эта ситуация вообще двусмысленная. Я к спорту имею отношение только как зритель по телевизору, закулисья не знаю. Но чтобы Альбина (Катя и Дмитрий тоже, но тема не про них :rolleyes: ) зачем-то для сиюминутного эффекта (притом что заслуг у нее достаточно уже) сознательно стала бы употреблять некое средство для поднятия боевого духа - это никогда не уложится в моей голове. И сомневаюсь, что, будь бы мы подругами, за чашечкой чая она бы мне шепнула доверительно: Светк, мы сегодня такие витаминчики нашли <_< Поэтому в данной ситуации спорстменов поливать в жизни не буду. Хочется просто, чтобы они знали: несмотря на наличие уродов, способных нажиться на сложившейся ситуевине и набрать себе дешевых баллов, подавляющее большинство нормальных людей поддержат их.
И еще хочется сказать злопыхателям:
1. Не судите...(и далее по тексту)
2. Кто без греха...(и далее так же по тексту)
Всю правду знают только те люди, кто держал в руках тома с документами
  • 0

#73 Vladimir59

Vladimir59

Служение идолам... есть начало и причина, и конец всякого зла.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5233 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 10:58

Альбина, не теряй форму, держись и возвращайся. Настоящие поклонники биатлона всегда будут любить тебя и ждать твоего возвращения. Не обращай внимания на безмозглых говнюков.
  • 2

#74 Bolshoi_Lebovskij

Bolshoi_Lebovskij

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 00:59

Альбина не переживай, всё у тебя будет хорошо. Бери пример с Ольги Медведцевой, я имею виду пополнение в семье (во время дискволификации).
  • 0

#75 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 01:04

Не переживай Альбина, тому кто это сделал жизнь отплатит вдвойне, и отразится это на детях этого негодяя (ки). Пусть они помучаются чуть позже, но в 20 раз сельнее.

Представь, она сама виновата. А ты так жестоко "вдвойне" переживания её усилить да и детей её ещё прокляла.
Фи, как бесчеловечно. :)
  • 0

#76 Eirene

Eirene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 08:46

Эта ситуация вообще двусмысленная. Я к спорту имею отношение только как зритель по телевизору, закулисья не знаю. Но чтобы Альбина (Катя и Дмитрий тоже, но тема не про них :lol: ) зачем-то для сиюминутного эффекта (притом что заслуг у нее достаточно уже) сознательно стала бы употреблять некое средство для поднятия боевого духа - это никогда не уложится в моей голове. И сомневаюсь, что, будь бы мы подругами, за чашечкой чая она бы мне шепнула доверительно: Светк, мы сегодня такие витаминчики нашли :mellow: Поэтому в данной ситуации спорстменов поливать в жизни не буду. Хочется просто, чтобы они знали: несмотря на наличие уродов, способных нажиться на сложившейся ситуевине и набрать себе дешевых баллов, подавляющее большинство нормальных людей поддержат их.
И еще хочется сказать злопыхателям:
1. Не судите...(и далее по тексту)
2. Кто без греха...(и далее так же по тексту)
Всю правду знают только те люди, кто держал в руках тома с документами

Абсолютно поддерживаю! Совсем не укладывается в голове! Альбиночка, ни смотря ни на что, мы с тобой!
  • 0

#77 USSR-Rus

USSR-Rus

Сотрудник КГБ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1106 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 09:13

Не переживай Альбина, тому кто это сделал жизнь отплатит вдвойне,

К сожалению, совсем не факт.

и отразится это на детях этого негодяя (ки).

Не надо только на детей негатив сливать. Дети не должны страдать из-за ублюдка-родителя.

Альбин, держись. Я с тобой. И другие болельщики тоже.
  • 0

#78 olgakor

olgakor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:06

Альбина здравствуй.
Во-первых.Хочется тебя поддержать,чтобы ты не вешала нос.Да больно,да обидно,что так все получилось.Ты доверилась тем кто надеелся,что авось пронесет.Ты не виновата и не кори себя за то,что согласилась пойти у них на поводу.Тяжело сказать НЕТ,когда тебе говорят НАДО.Это большой спорт,иначе никак.Я думаю ты меня поймещь.У меня муж биотлонист и тренировался у одного известного тебе тренера,поэтому знаю,что говорю.
Во-вторых.Дорогие болельщики,неужели вы думаете,что все спортсмены из Германии,Норвегии,Австрии и др.стран такие честные и порядочные?Допинг принимают все!Просто они умеют его маскировать.Бьерндален болеет астмой?Чушь!!!Он бы в высокогорных районах на трассе задыхался!А он бежит!И другие так-же.Так что вместо того,чтоб наших обливать грязью поддержите их.И еще.Когда наше руководство начнет защищать своих спортсменов,а не выстовлять их крайними?Никто не знает?
  • 0

#79 olgakor

olgakor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:07

Альбина здравствуй.
Во-первых.Хочется тебя поддержать,чтобы ты не вешала нос.Да больно,да обидно,что так все получилось.Ты доверилась тем кто надеелся,что авось пронесет.Ты не виновата и не кори себя за то,что согласилась пойти у них на поводу.Тяжело сказать НЕТ,когда тебе говорят НАДО.Это большой спорт,иначе никак.Я думаю ты меня поймещь.У меня муж биотлонист и тренировался у одного известного тебе тренера,поэтому знаю,что говорю.
Во-вторых.Дорогие болельщики,неужели вы думаете,что все спортсмены из Германии,Норвегии,Австрии и др.стран такие честные и порядочные?Допинг принимают все!Просто они умеют его маскировать.Бьерндален болеет астмой?Чушь!!!Он бы в высокогорных районах на трассе задыхался!А он бежит!И другие так-же.Так что вместо того,чтоб наших обливать грязью поддержите их.И еще.Когда наше руководство начнет защищать своих спортсменов,а не выстовлять их крайними?Никто не знает?
  • 0

#80 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 15 February 2009 - 12:22

Мне всегда очень нравилась Альбина и красавица и отличная биатлонистка и никогда не поверю что она умышленно могла принять какой-то там запрещённый препарат

Вражьи силы загоняли её в угол и беспощадно кололи эритропоэтином. Изверги.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей