Альбина Ахатова
Отправлено 13 February 2009 - 15:30
Отправлено 13 February 2009 - 16:04
если это правда. разве не кто не знал что это допинг?? разве не стыдно за себя за державу что бы вот так взять и просто подставить всех. Стыдною и позор.
Отправлено 13 February 2009 - 16:11
Не надо стыдить заслуженную спортсменку. Вписалась в эту тему по доверчивости.не могу понять как можно принимать что то и надеятся на то что всё сойдёт с рук.
если это правда. разве не кто не знал что это допинг?? разве не стыдно за себя за державу что бы вот так взять и просто подставить всех. Стыдною и позор.
Отправлено 13 February 2009 - 16:46
Отправлено 13 February 2009 - 17:10
Отправлено 13 February 2009 - 17:57
Самый красивый снайпер мира
Это наша Альбина!
Отправлено 13 February 2009 - 19:47
Когда прописывают лекарства, ты точно знаешь что пьешь? У тебя есть фармакологическое образование и ты можешь понять какие ингредиенты являются составляющими?о какой доверчивости вы говорите?? спортцменка не маленькая что бы вписываться в такие темы.
И как то странно, все трое, как дурачки, взяли и приняли одно и тоже лекарство зная что это доппинг? Где логика???
Отправлено 13 February 2009 - 23:27
Отправлено 14 February 2009 - 00:46
Отправлено 14 February 2009 - 00:55
я, кстати, без понятия, что мне дает врач. раз выписывает - значит нужно пить. я в этом не разбираюсьКогда прописывают лекарства, ты точно знаешь что пьешь? У тебя есть фармакологическое образование и ты можешь понять какие ингредиенты являются составляющими?
И как то странно, все трое, как дурачки, взяли и приняли одно и тоже лекарство зная что это доппинг? Где логика???
Насчет слов поддержки. У меня в подписи все отражено.
Отправлено 14 February 2009 - 05:16
Отправлено 14 February 2009 - 09:04

И еще хочется сказать злопыхателям:
1. Не судите...(и далее по тексту)
2. Кто без греха...(и далее так же по тексту)
Всю правду знают только те люди, кто держал в руках тома с документами
Отправлено 14 February 2009 - 10:58
Отправлено 15 February 2009 - 00:59
Отправлено 15 February 2009 - 01:04
Представь, она сама виновата. А ты так жестоко "вдвойне" переживания её усилить да и детей её ещё прокляла.Не переживай Альбина, тому кто это сделал жизнь отплатит вдвойне, и отразится это на детях этого негодяя (ки). Пусть они помучаются чуть позже, но в 20 раз сельнее.
Фи, как бесчеловечно.

Отправлено 15 February 2009 - 08:46
Эта ситуация вообще двусмысленная. Я к спорту имею отношение только как зритель по телевизору, закулисья не знаю. Но чтобы Альбина (Катя и Дмитрий тоже, но тема не про них
) зачем-то для сиюминутного эффекта (притом что заслуг у нее достаточно уже) сознательно стала бы употреблять некое средство для поднятия боевого духа - это никогда не уложится в моей голове. И сомневаюсь, что, будь бы мы подругами, за чашечкой чая она бы мне шепнула доверительно: Светк, мы сегодня такие витаминчики нашли
Поэтому в данной ситуации спорстменов поливать в жизни не буду. Хочется просто, чтобы они знали: несмотря на наличие уродов, способных нажиться на сложившейся ситуевине и набрать себе дешевых баллов, подавляющее большинство нормальных людей поддержат их.
И еще хочется сказать злопыхателям:
1. Не судите...(и далее по тексту)
2. Кто без греха...(и далее так же по тексту)
Всю правду знают только те люди, кто держал в руках тома с документами
Абсолютно поддерживаю! Совсем не укладывается в голове! Альбиночка, ни смотря ни на что, мы с тобой!
Отправлено 15 February 2009 - 09:13
К сожалению, совсем не факт.Не переживай Альбина, тому кто это сделал жизнь отплатит вдвойне,
Не надо только на детей негатив сливать. Дети не должны страдать из-за ублюдка-родителя.и отразится это на детях этого негодяя (ки).
Альбин, держись. Я с тобой. И другие болельщики тоже.
Отправлено 15 February 2009 - 12:06
Во-первых.Хочется тебя поддержать,чтобы ты не вешала нос.Да больно,да обидно,что так все получилось.Ты доверилась тем кто надеелся,что авось пронесет.Ты не виновата и не кори себя за то,что согласилась пойти у них на поводу.Тяжело сказать НЕТ,когда тебе говорят НАДО.Это большой спорт,иначе никак.Я думаю ты меня поймещь.У меня муж биотлонист и тренировался у одного известного тебе тренера,поэтому знаю,что говорю.
Во-вторых.Дорогие болельщики,неужели вы думаете,что все спортсмены из Германии,Норвегии,Австрии и др.стран такие честные и порядочные?Допинг принимают все!Просто они умеют его маскировать.Бьерндален болеет астмой?Чушь!!!Он бы в высокогорных районах на трассе задыхался!А он бежит!И другие так-же.Так что вместо того,чтоб наших обливать грязью поддержите их.И еще.Когда наше руководство начнет защищать своих спортсменов,а не выстовлять их крайними?Никто не знает?
Отправлено 15 February 2009 - 12:07
Во-первых.Хочется тебя поддержать,чтобы ты не вешала нос.Да больно,да обидно,что так все получилось.Ты доверилась тем кто надеелся,что авось пронесет.Ты не виновата и не кори себя за то,что согласилась пойти у них на поводу.Тяжело сказать НЕТ,когда тебе говорят НАДО.Это большой спорт,иначе никак.Я думаю ты меня поймещь.У меня муж биотлонист и тренировался у одного известного тебе тренера,поэтому знаю,что говорю.
Во-вторых.Дорогие болельщики,неужели вы думаете,что все спортсмены из Германии,Норвегии,Австрии и др.стран такие честные и порядочные?Допинг принимают все!Просто они умеют его маскировать.Бьерндален болеет астмой?Чушь!!!Он бы в высокогорных районах на трассе задыхался!А он бежит!И другие так-же.Так что вместо того,чтоб наших обливать грязью поддержите их.И еще.Когда наше руководство начнет защищать своих спортсменов,а не выстовлять их крайними?Никто не знает?
Отправлено 15 February 2009 - 12:22
Вражьи силы загоняли её в угол и беспощадно кололи эритропоэтином. Изверги.Мне всегда очень нравилась Альбина и красавица и отличная биатлонистка и никогда не поверю что она умышленно могла принять какой-то там запрещённый препарат
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей