Перейти к содержимому

Фотография

Рафаэль Пуаре....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#61 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7931 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 01:54

Не уверена, что не повторилась, разместив эти фотки, но на такого красавца как Раф всегда приятно лишний раз глянуть!
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#62 remixa

remixa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:23

Вот смотришь на эти фотки... и такая ностальгия.. так приятно... :rolleyes:

Но сейчас уже не тот биатлон.. Лично у меня пропал "азарт".. который был раньше...
  • 0

#63 kitten09

kitten09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 17:45

Без комментариев ))) :rolleyes: <_< :D :) :(

Изображение
  • 0

#64 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 19:07

Какой же Раф лапа:rolleyes:
  • 0

#65 SunnyKAY

SunnyKAY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 03 March 2009 - 20:37

Без комментариев ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :lol:

Изображение

О!! Вот это действительно, отличная фотка!! Видно, что и у Пуаре, и у Бьорндалена есть чувство юмора =)))
  • 0

#66 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 16:15

Да, Рафаэль Пуаре и Уле Айнар Бьерндален - легенды мирового биатлона. Жаль,конечно, что Раф ушел. Хорошо хоть Уле еще задает всем жару. Наверное, когда и он уйдет биатлон и для меня закончится.
  • 0

#67 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 22:38

Да, Рафаэль Пуаре и Уле Айнар Бьерндален - легенды мирового биатлона. Жаль,конечно, что Раф ушел. Хорошо хоть Уле еще задает всем жару. Наверное, когда и он уйдет биатлон и для меня закончится.

Эх, жалко это говорить, но Вы правы...Для меня наверное, он тоже закончится! Очень надеюсь, что к уходу Бьорна появится пара-тройка великих спортсменов его уровня! И совсем не буду против, если появятся они в России! =)
  • 0

#68 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 00:23

Эх, жалко это говорить, но Вы правы...Для меня наверное, он тоже закончится! Очень надеюсь, что к уходу Бьорна появится пара-тройка великих спортсменов его уровня! И совсем не буду против, если появятся они в России! =)

Я думаю, что этого бы всем хотелось. Вот бы Рафа и Бьерни да в тренеры нашей сборной. Какая бы была команда!
  • 0

#69 remixa

remixa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 16:18

Рафаэль Пуаре: «В апреле планирую принять участие в чемпионате Франции»

Восьмикратный чемпион мира Рафаэль Пуаре рассказал об этапе Кубка мира в Канаде, перспективных спортсменах и участии в чемпионате Франции.

О том, почему работает тренером сборной Норвегии, а не Франции: «Так уж получилось. На самом деле это даже для меня стало сюрпризом. Правда, сначала целый месяц в апреле поработал с французской командой, однако предложения продолжить тренировки не получил. У меня свои идеи, а руководство, видимо, побоялось перемен. В Норвегии оказались более восприимчивы к новым методикам, сейчас получаю большое удовольствие от работы».

О чемпионате Европы в Уфе: «Действительно, моя команда смотрелась очень хорошо. В целом доволен результатами. Это новое поколение спортсменов, они были на пике физической формы, к которой добавили хорошую стрельбу. Думаю, что у нас подрастает новый Бьорндален, его зовут Тарьей Бо. На чемпионате Европы он выиграл все гонки в категории юниоров и был едва ли не лучшим в старшей возрастной группе. Всей команде очень понравился стадион в Уфе, отношение организаторов, создавших великолепные условия для спортсменов и тренеров, а также очень доброжелательная публика».

О победе Венсана Жея в индивидуальной гонке в Ванкувере: «Его победа много значит для французской сборной в этом сезоне. Сам Венсан живeт в условиях высокогорья, что во многом аналогично месту проведения этапа Кубка мира в Канаде, поэтому у него не возникло серьeзных проблем с прохождением трассы. Ему удалась стрельба, да и скорость на дистанции он показал очень хорошую. Так что гонка сложилась для него просто великолепно. Однако его результат в спринте разочаровал. Только 43-е место всего с одним промахом. Будем надеяться, что победа станет для него хорошей мотивацией, а на тренировках он будет работать сильнее. Но всe же я сомневаюсь, что Венсан сможет достигнуть высот Бьорндалена».

О победе Бергера в спринте: «Я был счастлив, когда Ларс выиграл гонку. Дистанцию он отработал превосходно. Второй раз за сезон Ларс отстрелял без промахов. У него великолепные перспективы. Но нужен ещe один год серьeзных тренировок, чтобы обрести стабильность. Представляете, ещe год назад многие тренеры просто отказывались работать с ним, а теперь он завоeвывает медали, побеждает на этапах Кубка мира! У него хорошее будущее».

Об эстафете: «Вся французская команда выступила хорошо, за исключением Венсана Дефрана, который находится далеко не в лучшей форме. К тому же в середине сезона он поменял лыжи. Новая пара явно не подходит для стиля его скольжения, это очевидно. В целом второе место стало очень хорошим результатом для команды. :huh:

Норвежцы были безукоризненны на первых двух этапах. На третьем бежал Ларс Бергер. Он явно устал. Гонку вытянул, но концентрация на стрельбе его подвела. В результате получил дополнительный штрафной круг после стрельбы стоя. Ошибки очевидны, нам есть над чем серьезно поработать в межсезонье. Не сложилась гонка у Александра Оса. На последний рубеж биатлонист должен выходить с инстинктом киллера, что и было у Бергмана, Реша и Фуркада. К сожалению, такой инстинкт полностью отсутствовал у Александра. С таким настроем нельзя выиграть гонку, что и случилось. Очень жаль, что хорошо смотревшаяся норвежская команда оказалась вне подиума».

О своей книге: «Мне, конечно, очень приятно, что в России помнят обо мне и следят за моей жизнью. Я действительно в соавторстве с Ивом Пере написал книгу, которая называется «Пуаре о Рафаэле Пуаре». Во Франции она разошлась большим тиражом, что было очень приятно. Сейчас моя книга выходит на норвежском языке. Очень хочется, чтобы российские болельщики тоже смогли прочесть ее на родном для себя языке». :lol:

О чемпионате Франции: «В начале апреля стартует чемпионат Франции по биатлону, и я планирую принять в нем участие. Так что буду очень рад, если в России будут снова болеть за меня», – рассказала Пуаре в интервью «Чемпионату.ру».
  • 0

#70 kitten09

kitten09

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 22:33

Рафаэль Пуаре назначен старшим тренером второй национальной к :) манды Норвегии.
  • 0

#71 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 14:24

Рафу сегодня 35! Мог ведь еще побаловать нас своими выступлениями... Но до сих пор язык не поворачивается назвать его "легендой", "чемпионом прошлого". Скучаю без него.
  • 0

#72 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 20:01

Рафу сегодня 35! Мог ведь еще побаловать нас своими выступлениями... Но до сих пор язык не поворачивается назвать его "легендой", "чемпионом прошлого". Скучаю без него.

Я тоже очень и очень скучаю. Постоянно ловлю себя на том, что без него смотреть гонки не так интересно и все время подсознательно жду, когда же он снова выйдет на старт... Очень хотелось бы его увидеть -- хотя бы в каких-нибудь выставочных или коммрческих турнирах.

Поздравляю своего самого любимого биатлониста :o с юбилем и желаю ему выиграть все те титулы, которые он завевал как спортсмен уже в роли тренера.
  • 0

#73 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 09 August 2009 - 20:46

Поздравляю РАФА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.
Единственный иностранный спортсмен за кого я болела. Мужчина - мечта. ;)
Счастья ему в семейной жизни и здоровья всей семье.
  • 0

#74 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 13:38

Он КОРОЛЬ БИАТЛОНА!!!
  • 0

#75 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Он КОРОЛЬ БИАТЛОНА!!!
  • 0

#76 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Он КОРОЛЬ БИАТЛОНА!!!
  • 0

#77 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 13:41

Да хоть 33 раза запости одно и то же, король в биатлоне один, его фамилия Бьорндален.
  • 0

#78 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 19:19

Да хоть 33 раза запости одно и то же, король в биатлоне один, его фамилия Бьорндален.

Привет,Санёк!Не подскажешь где проходила коронация и кто короновал?Скинь ссылочку,а то хотелось бы посмотреть на эту церемонию! ;)

#79 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 19:29

Эх..а я раньше за его жену яро болел...
  • 1

#80 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 19:31

Эх..а яраньше за его жену яро болел...

Нормальный ход. Лучше болеть за его жену яро, чем за самого Яро.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей