Комментаторы Легкой Атлетики
Отправлено 29 July 2010 - 14:55
1. Перестаньте в эфире "выкать" по отношению друг к другу и "Ольга Михайличать". Это уже поднадоело, чесслово. Все и так знают, что вы - давние друзья.
2. Не все "шутки", которые вам показались очень смешными, на самом деле могут оказаться не смешными для зрителей (к примеру, шутка про Марс и инопланетных спортсменов-ходоков)
3. Перестаньте заранее называть наших спортсменов "выдающимися чемпионами". Уже несколько раз такие эпитеты были вхолостую (прыжки в длину, хотя бы).
4. Учтите хотя бы треть претензий, написанных в этой теме - мнение зрителей определяет качество работы комментатора, а не ваше собственное или вашего редактора.
Вообще же, с комментаторами на Спорте проблем мало. Могу высказаться против, разве что, Илюши Казакова.
Отправлено 30 July 2010 - 09:08
Ну вот тебе и "здрасьте"!Если уважаемые А.Васильев и О.Богословская прочитают этот пост, то прошу учесть хотя бы следующее:
1. Перестаньте в эфире "выкать" по отношению друг к другу и "Ольга Михайличать". Это уже поднадоело, чесслово. Все и так знают, что вы - давние друзья.
2. Не все "шутки", которые вам показались очень смешными, на самом деле могут оказаться не смешными для зрителей (к примеру, шутка про Марс и инопланетных спортсменов-ходоков)
3. Перестаньте заранее называть наших спортсменов "выдающимися чемпионами". Уже несколько раз такие эпитеты были вхолостую (прыжки в длину, хотя бы).
4. Учтите хотя бы треть претензий, написанных в этой теме - мнение зрителей определяет качество работы комментатора, а не ваше собственное или вашего редактора.
Вообще же, с комментаторами на Спорте проблем мало. Могу высказаться против, разве что, Илюши Казакова.
1.Ольга Михайловна заслужила "на ВЫ". "Чесслово"!!!
2.Меньше интересуйтесь "галактическими ходоками"!!!)))
3."Выдающиеся чемпионы" в России пока есть!!!
4.По-поводу качества работы комментаторов обратитесь к редактору "Мурзилка"
Илюшу Казакова приковать цепями к позорному столбу и бить ботогами нещадно!!!)))
Отправлено 30 July 2010 - 10:14
Ну вот тебе и "здрасьте"!
1.Ольга Михайловна заслужила "на ВЫ". "Чесслово"!!!
2.Меньше интересуйтесь "галактическими ходоками"!!!)))
3."Выдающиеся чемпионы" в России пока есть!!!
4.По-поводу качества работы комментаторов обратитесь к редактору "Мурзилка"
Илюшу Казакова приковать цепями к позорному столбу и бить ботогами нещадно!!!)))
Что за Илюша Казаков? Впервые слышу фамилию.... Согласен, что Богословская заслужила "вы"- она выиграла серебро в этой самой Барселоне.
А меня забавляет, что Богословская вслед за Васильевым начала говорить "на первой дороге".
Да, Васильев по сравнению с Тихоновым настоящий живчик. Мало того, он отбивает у Богословской хлеб - рассказывает всю биографию бегунов )))))
Отправлено 30 July 2010 - 14:36
Отправлено 30 July 2010 - 14:56
Отправлено 30 July 2010 - 16:28
я с вами согласна.И в прошлом году на ЧМ они приглашали на комментаторскую позицию Рыбакова и Погорелова,тоже было интересно их послушатьПомоему Васильев и Богословская норм комментаторы,Васильев больше как справлчник выступает,но и комментирует отлично.а Богословская хотя и комментирует так себе,но в этом деле она разбирается отлично и она выступает больше какэксперт,в любом случае лучше,чем на других каналах,да и к томуже если бы не Богословская не услышали бы мы Канискину и Кирдяпкину в прямом эфире!
Отправлено 30 July 2010 - 19:57
Да ладно Вам, услышали бы. А вот вопросы "дебильные" про дважды два и пр.пр.Помоему Васильев и Богословская норм комментаторы,Васильев больше как справлчник выступает,но и комментирует отлично.а Богословская хотя и комментирует так себе,но в этом деле она разбирается отлично и она выступает больше какэксперт,в любом случае лучше,чем на других каналах,да и к томуже если бы не Богословская не услышали бы мы Канискину и Кирдяпкину в прямом эфире!
Хуже трескотни и не услышать. И постоянное гы-гы, гы-гы
Отправлено 31 July 2010 - 11:22
От Богословской часто слышишь одни и те же шаблоны, заезженные фразы, хотя, конечно, комментарии профессиональные.
Отправлено 31 July 2010 - 11:30
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 31 July 2010 - 11:39
А Васильев с Гомельским ещё лучше. Но сейчас Богословская вполне спокойно комментирует, без гы-гыканья.Да хватит уже Богословскую ругать. Поставят ещё комментировать Осина или Казакова - взвоем тут все! Конечно, тупит Богословская частенько, но хотя бы всё остальное нормально. Я на Евроспорте послушал - ужас-ужас-ужас! За неимением лучшего и Богословская с Васильевым нормально. Хотя хотелось бы лучше, конечно. То, что Богословская повторяет одно и то же, путается и т.д., а Васильев иногда разницу чуть ли не в 2 сотых увидеть не может, они оба не могут разобраться, кто 7-й, кто 6-й при том, что всё хорошо видно, и т.п., не есть хорошо, но, к сожалению, на мой взгляд, лучшего ничего нет. К тому же, как мне кажется, Богословская с Васильевым лучше, чем Богословская с Тихоновым.
Отправлено 31 July 2010 - 11:42
Тоже слушал Тихонова на Евроспорте. Буквально засыпает, делает минутные паузы. Хорошо помогает от бессоницыДа хватит уже Богословскую ругать. Поставят ещё комментировать Осина или Казакова - взвоем тут все! Конечно, тупит Богословская частенько, но хотя бы всё остальное нормально. Я на Евроспорте послушал - ужас-ужас-ужас! За неимением лучшего и Богословская с Васильевым нормально. Хотя хотелось бы лучше, конечно. То, что Богословская повторяет одно и то же, путается и т.д., а Васильев иногда разницу чуть ли не в 2 сотых увидеть не может, они оба не могут разобраться, кто 7-й, кто 6-й при том, что всё хорошо видно, и т.п., не есть хорошо, но, к сожалению, на мой взгляд, лучшего ничего нет. К тому же, как мне кажется, Богословская с Васильевым лучше, чем Богословская с Тихоновым.
Отправлено 31 July 2010 - 12:59
Хочу признаться Вам в любви и уважении!!
Давно и с упоением смотрю легкую атлетику, особенно с Вашими комментариями!! Получаю истинное удовольствие!!
Хотел бы пригласить Вас к нам в Переславль-Залесский и познакомиться лично.
Я сам в недавнем времени, на любительском уровне, занимался бегом, а сейчас работаю в прекрасной гостинице и ресторане "Альбицкий сад" в городе Переславле-Залесском.
Очень искренне и от чистого сердца приглашаю Вас к нам в гости.
Искренне Ваш, Максим Пузаков.
Отправлено 31 July 2010 - 15:38
Отправлено 31 July 2010 - 21:26
Отправлено 31 July 2010 - 22:19
Это Васильев, бывший бегун. И я не заметил, что у него есть проблемы с мозгами.Нормально, живо комментирует. Что у вас, зуб на него?А кто там вместе с Богословской комментирует? Какой-то размазня с фимозом головного мозга, говорящий полный бред. Слушать противно. Откуда он вылез та? Если бы не Богословская, это можно было бы смотреть только выключая звук.
Отправлено 31 July 2010 - 22:28
Он по-моему из пятиборьяЭто Васильев, бывший бегун. И я не заметил, что у него есть проблемы с мозгами.Нормально, живо комментирует. Что у вас, зуб на него?
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 01 August 2010 - 06:11
На 800 метров бегал он. Не знаю на каком уровне.Он по-моему из пятиборья
Отправлено 01 August 2010 - 16:34
Отправлено 01 August 2010 - 20:27
И кто там говорит, что они без гы-гы...да сплошное!!! Послушайте Гендлина в боксе, вот где Мастэр. А это трескотня безмозглая...
Отправлено 01 August 2010 - 21:20
Ну коечно. Что могут смыслить бывшие бегуны в легкой атлетике...Да, хотя б поменяли эту сладкую парочку!
И кто там говорит, что они без гы-гы...да сплошное!!! Послушайте Гендлина в боксе, вот где Мастэр. А это трескотня безмозглая...
Блин, не нравится комментаторы, вырубайте звук! Достали уже своей руганью без аргументации!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей