Перейти к содержимому

Фотография

Малый Пауль (2 сезон)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 631

#61 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 01:33

Если два места свободных - можно бы Вадиму как организатору турнира и Лауре как прекрасной даме. Но это если два...
  • 2

#62 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 08:51

У Влада очень веские причины на отказ, его заменит Polik-83 если подтвердит участие, потому как он тоже не был на форуме более недели. Может кто знает его лично?

Вместо Diman199230 будет участвовать лучший из четвертых мест группового этапа основного Пауля (сначала считаются очки, потом разница мячей), если Polik-83 не объявится то будут участвовать двое четвертых мест из группового этапа.

После того как будут официальные результаты группового этапа, т.е. где то примерно во вторник проведем мини жеребьевку в этой же теме, надеюсь Миха мне в этом поможет.

Саня звонил сказал зайти в Малый Пауль тебя ждёт сюрприз :D Я догадался о чём речь. Спасибо что пригласили меня.Я согласен, я хочу играть.
Но в день 8-го марта я хочу уступить теперь уже своё место девушке по имени Лаура :rolleyes: Прошу вас принять мою просьбу как ведущего, а Лауру принять праздничный подарок.
  • 3

#63 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 08:53

Всех девушек Малого Пауля с праздником! :)
  • 1

#64 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 10:38

Но в день 8-го марта я хочу уступить теперь уже своё место девушке по имени Лаура :rolleyes: Прошу вас принять мою просьбу как ведущего, а Лауру принять праздничный подарок.

:huh:
  • 1

#65 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 11:05

:huh:

Вадим , не удивляйся. Он ночью приехал с дачи где хорошо поработал , вот вечером они как сели , так иии ... :lol: :lol:
  • 1

#66 bator60

bator60

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 12:50

Всех наших дам с праздником! Скорей бы уж стартовал малый пауль! Меня направили в командировку в деревню со вторника на месяц (правда успокоили - доступ к инету там есть!) :)
  • 1

#67 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 10:34

Вадим , не удивляйся. Он ночью приехал с дачи где хорошо поработал , вот вечером они как сели , так иии ... :lol: :lol:

А на то он и праздник , а на то он и отпуск :lol:
  • 1

#68 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10403 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 11:01

А на то он и праздник , а на то он и отпуск :lol:

Женя готовься скоро Малый Пауль!
  • 0

#69 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:16

Ребят, раз уж решили то вместо двух кто отказался участвую я и прошу уж определится участвует ли Polik-83 или кому он дает свою путевку или кто займет лучшее четвертое место
  • 0

#70 LOKO-1970

LOKO-1970

Галерея Спорта

• Черный квартал
  • 10403 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:22

Ребят, раз уж решили то вместо двух кто отказался участвую я и прошу уж определится участвует ли Polik-83 или кому он дает свою путевку или кто займет лучшее четвертое место

Женя я не понял ты ведь хотел участвовать!
Уже отказываешься! :rolleyes:
  • 0

#71 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:28

Он же приходил сегодня узнавать о сроках жеребни , значит играет :D
  • 0

#72 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:37

По идеи 4 место должно оставаться с баранкой, оно по всем канонам должно никуда не проходить ибо борьба в группах сходит на нет когда в итоге при любом раскладе кто-то куда-то попадет. Вадиму как главному по Малому исключение должно быть. Насчет Лауры все сложно) я бы тоже за то чтобы прекрасных дам видеть в турнире регулярно, но по спортивному принципу не получается.

Изначально мы как думали: если кто-то из непрошедших стыков отказывается ищем ему замену извне турнира, а потом уже привлекаем 4 места если извне никого нет.

Думаю по фиер плей правильнее всего взять Полика, но по джентельменски - Лауру. Дилема. Последнее слово за Вадимом он все таки тут главарь) предлагаю им организовать мини стыковкой матч чтоле) или кубик кинуть, или пускай Миха как почетный блаттер случайным образом выберит кого-нибудь случайным образом)
  • 4

#73 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:41

Я готов играть.Но и вчерашние слова назад не забираю. Принимайте решение господа судьи, я на связи я в сети я в городе
  • 1

#74 Polik-83

Polik-83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:43

Женя я не понял ты ведь хотел участвовать!
Уже отказываешься! :rolleyes:

Олег , я ни когда не откажусь играть. Я человек азартный :lol: Я уже играл в 5 Пауле и мне понравилось.Я знаю этот турнир.
  • 1

#75 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:57

Олег , я ни когда не откажусь играть. Я человек азартный :lol: Я уже играл в 5 Пауле и мне понравилось.Я знаю этот турнир.

"Что-то с памятью моей стало ... " :D Ты в 6-м участвовал , а не в 5-м :lol:
  • 0

#76 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 12:57

Предлагаю Вадиму загадать 2 числа, которые будут ассоциироваться с Лаурой и Женей и пускай Миха (который есесьно не будет обо всем знать) выбирает. А чтобы все по-чесноку было Вадим в личку Сантаре ну и допустим мне скажет кому какое присвоил)
  • 1

#77 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:44

Предлагаю Вадиму загадать 2 числа, которые будут ассоциироваться с Лаурой и Женей и пускай Миха (который есесьно не будет обо всем знать) выбирает. А чтобы все по-чесноку было Вадим в личку Сантаре ну и допустим мне скажет кому какое присвоил)

не , мне не надо , мы в реале знакомы и дружны , чтоб не было ни у кого сомнений относительно меня ...
  • 0

#78 miha123456789

miha123456789

Sportbox League

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:49

А проигравший на меня не обидеться? :D
  • 0

#79 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:57

А проигравший на меня не обидеться? :D

На Блаттера априори нельзя обижаться)
  • 0

#80 Bangladesh

Bangladesh

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 926 сообщений

Отправлено 09 March 2014 - 13:58

не , мне не надо , мы в реале знакомы и дружны , чтоб не было ни у кого сомнений относительно меня ...

Ну я просто в пример привел) а там Вадим доверенное лицо сам может выбрать)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей