--------------
Сообщение отредактировал Apelsy: 05 February 2014 - 19:15
Отправлено 05 February 2014 - 19:35
Отправлено 05 February 2014 - 19:45
Садюга!!!сиди тут,мы тя подготовим предварительно к дурной новости если вдруг что-то пойдёт не так))смягчим)) блин,картины прям в голову лезут разные,скорей бы завтра
Отправлено 05 February 2014 - 20:11
Садюга!!!
![]()
Фигасе, это я на 20 минут отвлеклась поработать, 2 часа прошло уже.
Мандраж сирано бьёт.)
Пойду видео пошукаю, не выдерживаю же)))
Отправлено 05 February 2014 - 20:30
Пасибки.)) На раше посмотрела. Мало, ты права, увидим уже на ОИ.Видео тренировки?На прошлой странице Наташа оставила ссылку и на первой в первом посте ссылки на имеющиеся на сайте видосы-имей в виду если что)
Нормально прыгал,легко,мне понравилось,вращения вроде тоже были быстрые,но это ж всё кусками
Отправлено 05 February 2014 - 20:35
Пасибки.)) На раше посмотрела. Мало, ты права, увидим уже на ОИ.
Отправлено 05 February 2014 - 20:59
Даже не знаю, с одной стороны: на фоне других, при хорошем катании, в первой разминке- могут и хорошие балы дать, расщедриться, а могут придержать, впереди сильнейшие. Вроде и домашние ОИ, но все нас так "любят", да и игры ведут кто какие закулисные.я где-то даже рада,что он будет выходить в начале,огрехи(ну вдруг)на фоне Годорожи будут не так заметны,как на фоне второй разминки
Отправлено 05 February 2014 - 21:08
Даже не знаю, с одной стороны: на фоне других, при хорошем катании, в первой разминке- могут и хорошие балы дать, расщедриться, а могут придержать, впереди сильнейшие. Вроде и домашние ОИ, но все нас так "любят", да и игры ведут кто какие закулисные.
Отправлено 05 February 2014 - 21:15
нам бы лихие девяностые на судей напустить, утюги там разные включенныеесли зажать баллы-их так и так зажмут,если впечатление произведёт-может наоборот,соперникам пожадуют
мне кажется федра делает ставку на этот турнир,это было бы умно и правильно-как бы там ни было,а олимпийская медаль в начале ОИ есть олимпийская медаль,как раз Путин там,порадуется...да и Плющенко Совсем Великий федре тоже для витрины очень пригодился бы...надеюсь,что вся возможная "работа с судьями"(с)-Горшков)проведена убедительно
Отправлено 05 February 2014 - 22:21
Сообщение отредактировал Apelsy: 05 February 2014 - 22:23
Отправлено 05 February 2014 - 22:28
Ну дай то бог!!!Аделина Сотникова и Юлия Липницкая пропустили первую официальную тренировку в Сочи. Корреспондент Sportbox.ru полюбовался непосредственностью других фигуристок и пришел к выводу, что лидеров не заменит никто.
Сильнейшие фигуристы обычно пропускают первые тренировки, особенно если те проходят на запасном льду. Так поступил и Евгений Плющенко, который после нескольких дней простоя не дал соперникам усомниться в своей блестящей форме. Сотникова и Липницкая, которые являются одними из главных претенденток на победу в женском турнире одиночниц, последовали примеру более опытного коллеги и благоразумно пропустили занятие на тренировочном льду близ арены «Айсберг». Накануне стало известно, что на Липницкую в Сочи выпадет двойная нагрузка — она выступит и в одиночном катании, и в командных соревнованиях.
Большого ажиотажа первая тренировка одиночниц не вызвала — с десяток журналистов, подбадривающих то и дело падающую на льду американскую фигуристку, и китайская пресса, которой, судя по всему, интересно в Сочи абсолютно все. Яркого шоу на льду не получилось — вслед за Сотниковой и Липницкой на лед не вышла и итальянка Каролина Костнер. Без главных звезд феерила украинка Наталья Попова. Тренирующаяся в США фигуристка выполняла свои прыжки легко и непринужденно. Собственно после ее выступления собравшиеся начали потихоньку расходиться.
===============
Марусь,всё норм!Это так у господ положено )Ночью на основном наверно тренируются)
Отправлено 05 February 2014 - 22:32
Отправлено 05 February 2014 - 22:52
Отправлено 05 February 2014 - 23:00

Отправлено 05 February 2014 - 23:02
Отправлено 05 February 2014 - 23:04
Меня терзают смутные сомненья, а не ответ ли это на мой вопроскороткие девочки
Отправлено 05 February 2014 - 23:05
Отправлено 05 February 2014 - 23:10
ну всё, пусть попробует не выйти в эфир прям из ледового дворца.)))Да
![]()
У Юли билет на КП девочек
Отправлено 05 February 2014 - 23:19