Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#61 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 18:58

Он прекрасен!) Авторитетом даже через монитор повеяло,может и правда потроллит пацанов B)
--------------
Изображение

Сообщение отредактировал Apelsy: 05 February 2014 - 19:15

• 0

#62 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 19:35

http://www.isuresult...g2014/index.htm
с точным временем
ну а тем кто боится пдф... )
Spoiler

• 1

#63 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 19:45

сиди тут,мы тя подготовим предварительно к дурной новости если вдруг что-то пойдёт не так))смягчим)) блин,картины прям в голову лезут разные,скорей бы завтра

Садюга!!! :D

Фигасе, это я на 20 минут отвлеклась поработать, 2 часа прошло уже.

Мандраж сирано бьёт.)

Пойду видео пошукаю, не выдерживаю же)))
  • 1

#64 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:11

Садюга!!! :D

Фигасе, это я на 20 минут отвлеклась поработать, 2 часа прошло уже.

Мандраж сирано бьёт.)

Пойду видео пошукаю, не выдерживаю же)))

Видео тренировки?На прошлой странице Наташа оставила ссылку и на первой в первом посте ссылки на имеющиеся на сайте видосы-имей в виду если что)
Нормально прыгал,легко,мне понравилось,вращения вроде тоже были быстрые,но это ж всё кусками
  • 0

#65 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:30

Видео тренировки?На прошлой странице Наташа оставила ссылку и на первой в первом посте ссылки на имеющиеся на сайте видосы-имей в виду если что)
Нормально прыгал,легко,мне понравилось,вращения вроде тоже были быстрые,но это ж всё кусками

Пасибки.)) На раше посмотрела. Мало, ты права, увидим уже на ОИ. :D
  • 0

#66 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:35

Пасибки.)) На раше посмотрела. Мало, ты права, увидим уже на ОИ. :D

я где-то даже рада,что он будет выходить в начале,огрехи(ну вдруг)на фоне Годорожи будут не так заметны,как на фоне второй разминки
  • 0

#67 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 20:59

я где-то даже рада,что он будет выходить в начале,огрехи(ну вдруг)на фоне Годорожи будут не так заметны,как на фоне второй разминки

Даже не знаю, с одной стороны: на фоне других, при хорошем катании, в первой разминке- могут и хорошие балы дать, расщедриться, а могут придержать, впереди сильнейшие. Вроде и домашние ОИ, но все нас так "любят", да и игры ведут кто какие закулисные.
  • 0

#68 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:08

Даже не знаю, с одной стороны: на фоне других, при хорошем катании, в первой разминке- могут и хорошие балы дать, расщедриться, а могут придержать, впереди сильнейшие. Вроде и домашние ОИ, но все нас так "любят", да и игры ведут кто какие закулисные.

если зажать баллы-их так и так зажмут,если впечатление произведёт-может наоборот,соперникам пожадуют :unsure: мне кажется федра делает ставку на этот турнир,это было бы умно и правильно-как бы там ни было,а олимпийская медаль в начале ОИ есть олимпийская медаль,как раз Путин там,порадуется...да и Плющенко Совсем Великий федре тоже для витрины очень пригодился бы...надеюсь,что вся возможная "работа с судьями"(с)-Горшков)проведена убедительно B)
  • 0

#69 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 21:15

если зажать баллы-их так и так зажмут,если впечатление произведёт-может наоборот,соперникам пожадуют :unsure: мне кажется федра делает ставку на этот турнир,это было бы умно и правильно-как бы там ни было,а олимпийская медаль в начале ОИ есть олимпийская медаль,как раз Путин там,порадуется...да и Плющенко Совсем Великий федре тоже для витрины очень пригодился бы...надеюсь,что вся возможная "работа с судьями"(с)-Горшков)проведена убедительно B)

нам бы лихие девяностые на судей напустить, утюги там разные включенные :lol: шучу.)

только и остаётся надеяться и мандражировать, причем несколько дней. завтра точно успокоительное куплю!!!
  • 0

#70 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:21

Аделина Сотникова и Юлия Липницкая пропустили первую официальную тренировку в Сочи. Корреспондент Sportbox.ru полюбовался непосредственностью других фигуристок и пришел к выводу, что лидеров не заменит никто.

Сильнейшие фигуристы обычно пропускают первые тренировки, особенно если те проходят на запасном льду. Так поступил и Евгений Плющенко, который после нескольких дней простоя не дал соперникам усомниться в своей блестящей форме. Сотникова и Липницкая, которые являются одними из главных претенденток на победу в женском турнире одиночниц, последовали примеру более опытного коллеги и благоразумно пропустили занятие на тренировочном льду близ арены «Айсберг». Накануне стало известно, что на Липницкую в Сочи выпадет двойная нагрузка — она выступит и в одиночном катании, и в командных соревнованиях.

Большого ажиотажа первая тренировка одиночниц не вызвала — с десяток журналистов, подбадривающих то и дело падающую на льду американскую фигуристку, и китайская пресса, которой, судя по всему, интересно в Сочи абсолютно все. Яркого шоу на льду не получилось — вслед за Сотниковой и Липницкой на лед не вышла и итальянка Каролина Костнер. Без главных звезд феерила украинка Наталья Попова. Тренирующаяся в США фигуристка выполняла свои прыжки легко и непринужденно. Собственно после ее выступления собравшиеся начали потихоньку расходиться.

===============
Марусь,всё норм!Это так у господ положено )Ночью на основном наверно тренируются)

Сообщение отредактировал Apelsy: 05 February 2014 - 22:23

• 0

#71 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:28

Аделина Сотникова и Юлия Липницкая пропустили первую официальную тренировку в Сочи. Корреспондент Sportbox.ru полюбовался непосредственностью других фигуристок и пришел к выводу, что лидеров не заменит никто.

Сильнейшие фигуристы обычно пропускают первые тренировки, особенно если те проходят на запасном льду. Так поступил и Евгений Плющенко, который после нескольких дней простоя не дал соперникам усомниться в своей блестящей форме. Сотникова и Липницкая, которые являются одними из главных претенденток на победу в женском турнире одиночниц, последовали примеру более опытного коллеги и благоразумно пропустили занятие на тренировочном льду близ арены «Айсберг». Накануне стало известно, что на Липницкую в Сочи выпадет двойная нагрузка — она выступит и в одиночном катании, и в командных соревнованиях.

Большого ажиотажа первая тренировка одиночниц не вызвала — с десяток журналистов, подбадривающих то и дело падающую на льду американскую фигуристку, и китайская пресса, которой, судя по всему, интересно в Сочи абсолютно все. Яркого шоу на льду не получилось — вслед за Сотниковой и Липницкой на лед не вышла и итальянка Каролина Костнер. Без главных звезд феерила украинка Наталья Попова. Тренирующаяся в США фигуристка выполняла свои прыжки легко и непринужденно. Собственно после ее выступления собравшиеся начали потихоньку расходиться.

===============
Марусь,всё норм!Это так у господ положено )Ночью на основном наверно тренируются)

Ну дай то бог!!!

Иетересно, Юлька уже доехала до Сочи или нет. Я даже не спросила идёт ли она на ф.к, и если идёт, то на какой вид.
  • 0

#72 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:32

короткие девочки
  • 0

#73 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 22:52

а Волосожар с Траньковым провели официальную тренировку,не в авторитете что ли :unsure:
  • 1

#74 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:00

В среду бронзовый призер чемпионата мира 2012 года Ханью провел тренировку в одной группе с Плющенко. "Это была обычная тренировка. Намереваюсь с большой долей уверенности выполнить короткую программу, - сказал Ханью. - Среди всех японских фигуристов я самый молодой, и поэтому хочу откатать ее уверенно. Я катался вместе с Плющенко, но ничего особенного у него в программе не увидел".

Изображение

Ханью бильман научился делать,его теперь трудно чем-то удивить...разве что пятерной тулуп спас бы репутацию Плющенко
  • 0

#75 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:02

А по телевизору "он мой кумир, для меня честь быть с ним на одном льду..."
  • 1

#76 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:04

короткие девочки

Меня терзают смутные сомненья, а не ответ ли это на мой вопрос :D
Ровно 30 минут после прочтения, и я пришла таки к этому выводу!!!)
  • 1

#77 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:05

Да :lol:
У Юли билет на КП девочек
  • 0

#78 marra

marra

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:10

ну всё, пусть попробует не выйти в эфир прям из ледового дворца.)))
  • 0

#79 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:19

так КП 19-го или на командную КП?
-------
Демченко тоже пропустит вторые тренировочные старты,что-то будет...кругом клубится напряжение :ph34r:

Сообщение отредактировал Apelsy: 05 February 2014 - 23:25

• 0

#80 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 23:22

На личный турнир, но полностью не уверен, думаю сказала бы, если речь о командном
Ты кстати, спрашивала :) Еще отметила, что самое нервенное)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей