Перейти к содержимому

Фотография

Луч-Энергия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#61 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 20:37

В "Луче-Энергии" не намерены менять тренера
Руководство "Луча-Энергии" опровергло информацию о приглашении Анатолия Демьяненко на пост главного тренера дальневосточной команды. "Предложения возглавить команду ему не делалось. Сам факт поиска главного тренера команды противоречит истинному положению дел. Руководство клуба понимает серьезность сложившейся турнирной ситуации и считает, что решение проблем может быть осуществлено только совместно, при непосредственном участии в процессе нынешнего главного тренера ФК "Луч-Энергия" Зорана Вулича", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

(Спорт-Экспресс)

Правильно, дёргаться в нынешней ситуации было бы глупо.
  • 0

#62 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 21:59

тоже начинаешь постить новости которые можно и на главной странице сайта прочесть?:)...
  • 0

#63 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 22:07

тоже начинаешь постить новости которые можно и на главной странице сайта прочесть?:)...

Прошу прощения, не видел... :) (свой источник указал)
А нехай есть что обсудить! :) Всего-то парочку новостей запостил - и всё.
  • 0

#64 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 22:22

Прошу прощения, не видел... :) (свой источник указал)
А нехай есть что обсудить! :) Всего-то парочку новостей запостил - и всё.

ну эт да. А по мне так Вулич оч даже норм тренер! я читал статью где было сказано, шо он даж выучил русский, чтоб было легче с командой общаться, не знаю правда или нет(хотя на послематчевых пресс-конференциях он на русском шпилил), но я его уважаю. Проблема нахождения Луча в низу таблицы - это уж точно не по вине тренера.
  • 0

#65 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 22:59

Проблема нахождения Луча в низу таблицы - это уж точно не по вине тренера.

Лучу перед началом сезона все эксперты дружно прочили безоговорочное 16-е место, так что можно считать, что Вулич как минимум неплохо справляется.
  • 0

#66 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 17:14

Луч Луч... понимаю шо шансов обыграть ЦСКА мало, но я на вас надеюсь, порвите коней!:angry:
  • 0

#67 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 17:23

Луч Луч... понимаю шо шансов обыграть ЦСКА мало, но я на вас надеюсь, порвите коней!:blink:

:angry: :angry: :angry:
Думаю армейцы выиграют где-то 3:0.

А кто как думает по поводу счета в этом матче?

P.S. Матч начнется на канале Спорт в 19:55
  • 0

#68 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 18:06

Думаю армейцы выиграют где-то 3:0.

Аналогично, на Луч надежды нет.
  • 0

#69 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 07:47

Мдин, предсказуемо просрали :angry: :angry: Да еще как? Как с такой реализацией голевых моментов можно ваще в премьер лиге держаться??????? :angry: :blink: Это ваще какойто ...ец 1 на 1 уже не забивают :angry: Вот впарили бы в 1 тайме 2 банки коням и все, вопросы сняты-нееееееет нужно по планкам пострелять и пропустить вагон :angry: :angry: :angry: Думал что Асильдаров-наше спасение-дак он такой же кривоног :angry:
  • 0

#70 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 10:19

Мдин, предсказуемо просрали :angry: :angry: Да еще как? Как с такой реализацией голевых моментов можно ваще в премьер лиге держаться??????? :angry: :blink: Это ваще какойто ...ец 1 на 1 уже не забивают :angry: Вот впарили бы в 1 тайме 2 банки коням и все, вопросы сняты-нееееееет нужно по планкам пострелять и пропустить вагон :angry: :angry: :angry: Думал что Асильдаров-наше спасение-дак он такой же кривоног :angry:

Да уж, шансов было много упущено, не реализовывались моменты, вот и итог, "не забиваешь ты, забивают тебе", это правило действует во все времена.
  • 0

#71 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 11:09

Впринципе, вчера, "Луч" хорошо "держался". Именно держался, потому что это было действительно видно. Моментов много, реализации нет. Командая игра тоже подводит. Гол забили из-за ошибки обороны ЦСКА, там уж грех было не забить :angry:
Но, в целом, для "Луча" было неплохо.
  • 0

#72 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:36

Да уж, предсказуемо... Откровенно слабый состав у Луча в этом году. Надеюсь, вылетят: симпатизирую Шиннику и Химкам, а также Томи.
  • 0

#73 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 18:12

Да не злись ты! ЦСКА объективно сильнее был! Порвите Локомотив в следующем туре!
  • 0

#74 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 12:06

Исполнительным директором "Луча" назначен Анатолий Безняк.

Правление НП ФК «Луч-Энергия» удовлетворило просьбу Али Ибадова покинуть пост исполнительного директора клуба по состоянию здоровья. На этой должности он работал с ноября 2007 года.

Исполнительным директором футбольного клуба «Луч-Энергия» назначен Анатолий Безняк, ранее занимавший данную должность, сообщает официальный сайт дальневосточников.
  • 0

#75 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 07:03

Исполнительным директором "Луча" назначен Анатолий Безняк.

Правление НП ФК «Луч-Энергия» удовлетворило просьбу Али Ибадова покинуть пост исполнительного директора клуба по состоянию здоровья. На этой должности он работал с ноября 2007 года.

Исполнительным директором футбольного клуба «Луч-Энергия» назначен Анатолий Безняк, ранее занимавший данную должность, сообщает официальный сайт дальневосточников.

Урррррааа наконец то этого неруся ворующего убрали, мош дела пойдут в гору :rolleyes:
  • 0

#76 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 09:15

Урррррааа наконец то этого неруся ворующего убрали, мош дела пойдут в гору :rolleyes:

Посмотрим как вы с Локомотивом сыграете :D Я лично думаю Локо выиграет с большим преимуществом.
  • 0

#77 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 12:37

Посмотрим как вы с Локомотивом сыграете :rolleyes: Я лично думаю Локо выиграет с большим преимуществом.

А с чего удачные последствия должны проявляться сразу, тем более с таким соперником, а насчёт матча, думаю будет ничья.
  • 0

#78 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 15:27

Посмотрим как вы с Локомотивом сыграете :rolleyes: Я лично думаю Локо выиграет с большим преимуществом.

традиционно Луч дома много не пропускает, с учётом того, что Локомотив любит поприкаловаться, вполне возможна и победа Луча...
  • 0

#79 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 September 2008 - 16:33

А я думаю, по нулям.
  • 0

#80 Petey

Petey

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 06:04

Мы победим с перевесом в 1 мяч :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5