Луч-Энергия
Отправлено 04 September 2008 - 20:37
Руководство "Луча-Энергии" опровергло информацию о приглашении Анатолия Демьяненко на пост главного тренера дальневосточной команды. "Предложения возглавить команду ему не делалось. Сам факт поиска главного тренера команды противоречит истинному положению дел. Руководство клуба понимает серьезность сложившейся турнирной ситуации и считает, что решение проблем может быть осуществлено только совместно, при непосредственном участии в процессе нынешнего главного тренера ФК "Луч-Энергия" Зорана Вулича", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
(Спорт-Экспресс)
Правильно, дёргаться в нынешней ситуации было бы глупо.
Отправлено 04 September 2008 - 21:59

Отправлено 04 September 2008 - 22:07
Прошу прощения, не видел...тоже начинаешь постить новости которые можно и на главной странице сайта прочесть?
...

А нехай есть что обсудить!

Отправлено 04 September 2008 - 22:22
ну эт да. А по мне так Вулич оч даже норм тренер! я читал статью где было сказано, шо он даж выучил русский, чтоб было легче с командой общаться, не знаю правда или нет(хотя на послематчевых пресс-конференциях он на русском шпилил), но я его уважаю. Проблема нахождения Луча в низу таблицы - это уж точно не по вине тренера.Прошу прощения, не видел...
(свой источник указал)
А нехай есть что обсудить!Всего-то парочку новостей запостил - и всё.
Отправлено 04 September 2008 - 22:59
Лучу перед началом сезона все эксперты дружно прочили безоговорочное 16-е место, так что можно считать, что Вулич как минимум неплохо справляется.Проблема нахождения Луча в низу таблицы - это уж точно не по вине тренера.
Отправлено 14 September 2008 - 17:14

Отправлено 14 September 2008 - 17:23
Луч Луч... понимаю шо шансов обыграть ЦСКА мало, но я на вас надеюсь, порвите коней!

Думаю армейцы выиграют где-то 3:0.
А кто как думает по поводу счета в этом матче?
P.S. Матч начнется на канале Спорт в 19:55
Отправлено 14 September 2008 - 18:06
Аналогично, на Луч надежды нет.Думаю армейцы выиграют где-то 3:0.
Отправлено 15 September 2008 - 07:47

Отправлено 15 September 2008 - 10:19
Да уж, шансов было много упущено, не реализовывались моменты, вот и итог, "не забиваешь ты, забивают тебе", это правило действует во все времена.Мдин, предсказуемо просрали
![]()
Да еще как? Как с такой реализацией голевых моментов можно ваще в премьер лиге держаться???????
![]()
Это ваще какойто ...ец 1 на 1 уже не забивают
Вот впарили бы в 1 тайме 2 банки коням и все, вопросы сняты-нееееееет нужно по планкам пострелять и пропустить вагон
![]()
![]()
Думал что Асильдаров-наше спасение-дак он такой же кривоног
Отправлено 15 September 2008 - 11:09

Но, в целом, для "Луча" было неплохо.
Отправлено 15 September 2008 - 13:36
Отправлено 15 September 2008 - 18:12
Да не злись ты! ЦСКА объективно сильнее был! Порвите Локомотив в следующем туре!Мдин, предсказуемо просрали
![]()
Да еще как? Как с такой реализацией голевых моментов можно ваще в премьер лиге держаться???????
![]()
Это ваще какойто ...ец 1 на 1 уже не забивают
Вот впарили бы в 1 тайме 2 банки коням и все, вопросы сняты-нееееееет нужно по планкам пострелять и пропустить вагон
![]()
![]()
Думал что Асильдаров-наше спасение-дак он такой же кривоног
Отправлено 17 September 2008 - 12:06
Правление НП ФК «Луч-Энергия» удовлетворило просьбу Али Ибадова покинуть пост исполнительного директора клуба по состоянию здоровья. На этой должности он работал с ноября 2007 года.
Исполнительным директором футбольного клуба «Луч-Энергия» назначен Анатолий Безняк, ранее занимавший данную должность, сообщает официальный сайт дальневосточников.
Отправлено 19 September 2008 - 07:03
Исполнительным директором "Луча" назначен Анатолий Безняк.
Правление НП ФК «Луч-Энергия» удовлетворило просьбу Али Ибадова покинуть пост исполнительного директора клуба по состоянию здоровья. На этой должности он работал с ноября 2007 года.
Исполнительным директором футбольного клуба «Луч-Энергия» назначен Анатолий Безняк, ранее занимавший данную должность, сообщает официальный сайт дальневосточников.
Урррррааа наконец то этого неруся ворующего убрали, мош дела пойдут в гору

Отправлено 19 September 2008 - 09:15
Посмотрим как вы с Локомотивом сыграетеУрррррааа наконец то этого неруся ворующего убрали, мош дела пойдут в гору

Отправлено 19 September 2008 - 12:37
А с чего удачные последствия должны проявляться сразу, тем более с таким соперником, а насчёт матча, думаю будет ничья.Посмотрим как вы с Локомотивом сыграете
Я лично думаю Локо выиграет с большим преимуществом.
Отправлено 19 September 2008 - 15:27
традиционно Луч дома много не пропускает, с учётом того, что Локомотив любит поприкаловаться, вполне возможна и победа Луча...Посмотрим как вы с Локомотивом сыграете
Отправлено 19 September 2008 - 16:33
А я думаю, по нулям.Посмотрим как вы с Локомотивом сыграете
Отправлено 20 September 2008 - 06:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей