Перейти к содержимому

Фотография

Пристанище Рыболовов

рыбалка рыба

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 705

#61 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 17:55

я рыбачить то люблю, если ловится, но рыбак из меня пока не ахти. вот Палыч с Иванычем асы от спининга
  • 1

#62 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:14

Ну так это ж Палыч с Иванычем! Кто бы спорил? Еще Семеныч с Петровичем хороши!

• 0

#63 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:19

Ну так это ж Палыч с Иванычем! Кто бы спорил? Еще Семеныч с Петровичем хороши!

Семеныча с Петровичем не знаю, а эти два бандита - хозяева нашего сельсовета и вообще, даже нахлыстом балуются и на КЗР ездют.
  • 1

#64 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:21

Ну, студентом точно был, а вот корабельным врачом не довелось. Хотя уже состоявшимся хирургом в качестве усиления совершил поход из Владивостока в Балтийск южным путем. Военно-морским хирургом был совсем не суровым, скорее веселым в пределах разумного.
Заходите, буду рад!

Спасибо)), но думаю общаться с любителями рыбной ловли Вам будет интереснее)) 

• 0

#65 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:24

Спасибо)), но думаю общаться с любителями рыбной ловли Вам будет интереснее)) 

Вероника, общаться со всеми интересно и это не зависит от увлечений. Я же предлагал Вам выбрать тему общения. Уверен, что сумею поддержать разговор. Давайте попробуем)

• 1

#66 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:26

- иногда снимаем рыбалку на видео.

• 0

#67 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 18:55

Семеныча с Петровичем не знаю, а эти два бандита - хозяева нашего сельсовета и вообще, даже нахлыстом балуются и на КЗР ездют.

Да у Вас там бандформирование пригрелось! Да еще и с нахлыстом...

• 0

#68 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:01

Да у Вас там бандформирование пригрелось! Да еще и с нахлыстом...

заходи, Павел в Сельсовет. они как раз на крупную рыбалку собираются, думают что взять

• 0

#69 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:07

заходи, Павел в Сельсовет. они как раз на крупную рыбалку собираются, думают что взять

Спасибо!

• 0

#70 solenyi

solenyi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:38

не за что

• 0

#71 Елена31613

Елена31613

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 19:52

Паш,и совсем здесь не просто)))Можно писать только три сообщения в день,потом еще отписываться на спорт.ветках,еще одобренные сообщения...Я с таким впервые столкнулась)))Гос.тайна,а не сайт)))

Добрый вечер!

• 1

#72 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:03

Паш,и совсем здесь не просто)))Можно писать только три сообщения в день,потом еще отписываться на спорт.ветках,еще одобренные сообщения...Я с таким впервые столкнулась)))Гос.тайна,а не сайт)))

Добрый вечер!

Я тут уже давно и впервые от тебя слышу!!! Я и сотню в день могу написать... И нигде не отписываюсь. Это дискриминация какая-то. Я же с другими свободно общаюсь и они (наверное) тоже не по 3 поста пишут. Озадачила ты меня.

Привет, даже поздороваться забыл. Вот зайдет кто-нибудь другой - спросим. Расскажи, что-нибудь или тебя эта цензура смущает?

• 0

#73 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 20:19

Меня сегодняшняя игра совсем не удивила, какой-то непреходящий пессимизм. Март жду в страхе. Очень хочу оказаться не правым!

• 0

#74 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 21:00

• 0

#75 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 21:46

Привет! Не, отчества я тут не хочу. Павел или Пол с претензией на английский))) Здесь зима не так капризна и в принципе я бы назвал ее настоящей ибо 20 лет жизни во Владивостоке позволяют сравнивать.

Договорились. Зима нынче не та! Я по Карелии своей сравниваю... Казалось бы северный регион, но погодой северной порой и не пахнет когда зимой порой +7 бывает. Причём иногда и снег не тает в такую погоду.. 

Добрый вечер!

Это потому, что у вас нет 10 сообщений одобренных! То есть, чтобы писать больше 3 сообщений в день вы должны написать 10 сообщений в других разделах форума! После этого можете писать сколько угодно сообщений в день! Сообщения в разделе "Общие" в общем количестве не учитываются. 

Сообщение отредактировал senich86: 10 February 2015 - 21:47

• 0

#76 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 21:55

Спасибо, Володя! Ты меня выручил! Я ничего этого не знал. Если я правильно понял Лена может зайти на любую ветку и написать там нужное количество постов, чтобы у нее вместо 0 сообщений стало 10 сообщений? Я как-то без этого обходился)

• 1

#77 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 10 February 2015 - 23:10

Что-то из психологии

Общение с женщиной очень напоминает мне рыбалку, когда случайно на очень тонкую снасть попадается крупная рыба. Ключевыми тут являются слова не про крупную добычу, а про тонкую снасть.

Сам факт поимки на правильно подобранную приманку является достаточно обыденным, а вот вываживание как раз и представляет интерес и не так уж часто приводит к успеху.

Настроение женщины вполне сравнимо с самой тончайшей леской и порваться эта паутинка может в любой момент, порой не зависимо от умения рыболова. Вот, казалось бы, сделал он буквально все: и осторожен был в своих действиях, и спешки никакой не проявлял и достаточно умело обращался со снастью, а вот бабах… и лопнула тонкая нить.

Отличия лишь в том, что рыба инстинктивно хочет сорваться  и ничего более, а вот женщине не интересно просто сорваться, потому как она думает, что рыболов в данный момент именно она. Причем она ловит по принципу «поймал-отпусти». И у нее задача сложнее, чем у рыбы. Ей надо выбрать самый-самый нужный момент, не раньше и не позже и важно чтобы, тот кто на другом конце лески, был не расстроен, не рассержен, а именно обескуражен. Вот только тогда женщина ощущает свою победу полноценной.

Конечно, ощущения женщины в такой момент я могу только предположить, а вот состояние обескураженности достаточно болезненно, если только не быть к нему готовым.

Надеюсь до утра найдутся настоящие психологи и камня на камне не оставят о пригрезившегося мне сходства.

• 0

#78 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 03:55

Спасибо, Володя! Ты меня выручил! Я ничего этого не знал. Если я правильно понял Лена может зайти на любую ветку и написать там нужное количество постов, чтобы у нее вместо 0 сообщений стало 10 сообщений? Я как-то без этого обходился)

Ничего страшного в этом нет.

Именно так. Я когда в первый раз регистрировался в 2009 году, то такого тоже не было. В апреле прошлого года пришлось активировать этот профиль и мне пришлось пройти именно через это! Не знаю для чего они это сделали, но данная опция существует. 

• 0

#79 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 08:24

Всем утро доброе!

Любят наши психологи поспать)

Ну и ладно.

Володя, вот как болельщик болельщику скажи, рад ли ты, что Дзюба в твою команду перешел?

• 0

#80 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 11 February 2015 - 08:55

Милые женщины! Не надо шарахаться от рыбаков. Вот Вам пример для подражания)))

Мой муж – Рыбак!

Ноябрь

Сегодня первое число.
Мой Коля спит. Я слышала, как он вставал в 5 утра и звонил Ваське. У нас под окном уже третий год, как перегорела лампочка и Коле не видно в темноте, что за погода. А у Васьки лампочка горит. Коля мой не матерится, но зато Васькин разговор из трубки было слышно даже под подушкой. Все плохо. Колька расстроился и долго искал на кухне пиво. Пришлось вставать и бежать в ларек. С пивом он спит лучше и дольше. Пока я бегала, он залез в Интернет и там на форуме научил кого-то привязывать крючки. Потом взял пиво и журнал «Какая-то рыбалка». Посмотрел картинки и быстро уснул. Сейчас обед. Спит. И хорошо. Хоть отдохну, а то уже через два часа футбол. Ненавижу осень. Футболы начинаются очень рано.

Пятое ноября
Коли дома нет. О нем напоминают только рассыпанные в коридоре черви. Это он в темноте собирался, боялся меня разбудить. Червей своих он почему-то хранит в носках и похоже, что опять перепутал, одел носки с червями. Я встала в восемь и к обеду устранила последствия его сборов. Сижу, жду мужа с рыбалки. Он теперь возвращается быстро. Рыба у нас совсем одичала. Вместо того, чтобы мирно клевать, она ломает весла, прокусывает сапоги и опять вываляла Колю в грязи так, что он с горя напился. Чтобы снять стресс. И правильно сделал. Вон у них на работе один не напился и инфаркт подцепил. Нет, рыбалка – это очень опасная работа. Я один раз купила на рынке щуку, там такие зубищи, что испугавшись за Колю, я даже выпила его заначку. Только бы он щук этих не ловил. Хорошо бы спросить у Васьки, что они вообще ловят?

9 ноября.
Коля чуть не сошел с ума. Я вчера даже психиатра на дом вызвала. Встаю в 7 часов, Коли нет. Значит на рыбалке. Но за окном просто жуть. Дождь, ветер. Села к окну, Колю ждать. Через час слышу, в другой комнате хрюкает кто-то. Испугалась. Честное слово. Неужели черви Колины так хрюкают? Или он еще кого завел? Захожу и …на пол. Ноги не выдержали. Это Коля лодку подкачивает. Насос хрюкает. Оказывается он уже три часа в лодке сидит на веслах. И два ведра с водой рядом. Проверяет, где лодка спускает. Я сделала вид, что поверила, а сама давай психиатру звонить. Не ладное что-то с Колей. Зачем же он спасательный жилет одел и в лодку спиннинг положил, коробку с блеснами и якорь? И еще этот, как его, подсак что ли?
Лучше бы психиатр этот не приходил. Полный дурак. Еще Колю заразит.  Объяснила все, как есть. Сама на кухню пошла. Волнуюсь же. Вдруг в больницу заберут. Дверь приоткрыла, слышу разговаривают. Мешать не стала. Но часа через три снова забеспокоилась. Заглянула. Батюшки! Оба в трусах, Коля на спиннинг кроссовку тянет, а психиатр норовит  подсаком ее зацепить. И в рюкзаке уже, какой рыбы только нет. Минут пятнадцать уговаривала их плыть на берег. Потом в коридоре пробки выкрутила, на улице уж давно вечер. Слышу, собираются, но психиатр предлагает на утреннюю зорьку остаться. Но Коля оказался поумнее. Приплыли. Все бы ничего, но они еще и рыбу делить начали. Я свои босоножки и медвежонка плюшевого на правах хозяйки забрала.

15 ноября
Проснулась он какого-то скрежета. Вроде на кухне. А там Коля. Морозилку размораживает. Я уж давно собиралась, но руки не доходили… Или ноги? А Коля просто гений! Он же летом бур новый купил, «сотку» какую-то. Пихает ее в морозилку и бурит. А потом черпаком лед выгребает. Кстати, в этом что-то есть. Предложил мне пару лунок пробурить, пока он за живцом сбегает. Я только тут увидела, что рядом жерлицы приготовлены. Хотела психиатра вызвать, но не рискнула. За пивом сгоняла и ДиВиДю с футболом нашла. Вроде пронесло. Сами подумайте, нафига мне эти щуки на кухне?

19 ноября
Вчера в Интернете  обещали минус три. Коля все свое обмундирование с вечера разложил и давай на скорость одеваться, как в армии. Оказывается, они на электричке куда-то едут, надо все быстро делать. Чтобы на вокзал успеть.
Проснулась часов в семь. Тишина. Коли нет. Но что-то в комнате не так. Одежда вся приготовленная дома, а Коли нет. Первая мысль, что сорвался все-таки, ушел. В запой.
Но в чем? И с кем? Звоню Васькиной Ондатре. А ее дома нет
Села у окна, Колю жду. Тут только и поняла, в чем дело. На улице же, как минимум, градусов 5 тепла. А обещали же минус три. Все понятно. Как только Интернет на 5 градусов ошибется, Коля с Васькой заявление в суд относят, а Ондатра свидетельница.
И точно, через час все втроем и заваливают. Веселые такие. Заявление подали. Иск на ящик пива. Удивляюсь я этому Ваське. И что он в ней нашел, кроме имени? Но вечером хорошо посидели – мормышки попаяли, флажки к жерлицам новые сшили, а потом до полуночи в карты резались на грузила. Мы с Колей 14 грузил выиграли.

24 ноября
Свершилось. Первый мороз! Коли нет. Проснулась часов в семь. От холода. Дверь нараспашку. Опять Коля в трусах ключ не нашел. Он же 7 ключей на рыбалке потерял. Я ему на трусы карман пришила, с молнией. Теперь и не теряет, но и найти не может. Еще бы. Сверху трое штанов и два тулупа, там не только ключ потеряется.
Сегодня очень опасный день. Перволедье. Все первые леди на улицу вываливают, и вторые тоже. Не всякий рыбак до середины льда доберется. Но мой не такой. Он меня любит. Вчера мотыля первого подарил. Первый мотыль – он к подснежникам приравнивается. Красивый такой, упругий и весь шевелится. Колю молодого напоминает.
Сижу, размечталась. И тут только о главном вспомнила. Позвонила Клавке. Она у магазина свежей рыбой торгует. Вот мужик не рыбак, а свежая рыба всегда есть. Браконьер он у нее. Мы с Клавкой крепко молодостью повязаны. Друг у друга на крючке. Попросила ее, как обычно, после обеда у нашего подъезда поторговать. Коля  устанет, не ходить же ему к магазину.
Пришел. Довольный. Получилась рыбалка. Семь штук поймал. Четыре мойвы и три скумбрии. Клавке позвонила. Она, оказывается, от браконьера опять ушла, свежей рыбы нет.
Коля быстро уснул, но спал плохо. Все время бурил и подсекал. Среди ночи я обнаружила, что он ключ из кармашка не вытащил. Убрала, и Коля больше не ворочался.

31 ноября
Коля среди ночи уехал и наловил кучу рыбы. Вся живая еще. На кухне прыгает. Щуки по 3 и по 5 килограммов, судак с клыками и без, окуни полосатые и в клеточку, красноперка с красными перьями, с желтыми и с зелеными, ерши колючие и не очень.
Думаете это сон? Нет. Просто 31 ноября не бывает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей