Леш,это хоккейная ветка.Ты не прав.Здесь по делу,если честно,сказано пару сообщений.
Надь вот как,скажи мне КАК с такими как ты и контадора в атаку ходить,вы же в спину стреляете........ Что я неправильного написал????? всё ведь логично
.
Отправлено 03 March 2015 - 20:07
Леш,это хоккейная ветка.Ты не прав.Здесь по делу,если честно,сказано пару сообщений.
Надь вот как,скажи мне КАК с такими как ты и контадора в атаку ходить,вы же в спину стреляете........ Что я неправильного написал????? всё ведь логично
.
Отправлено 03 March 2015 - 20:08
это как получается.Нас всего 4 человека пока(в мае пятый вернется) за всем смотреть трудно,по идее специально для этого и были созданы модераторы разделов
а я знаю кто вернется) быстрей бы уже.
Отправлено 03 March 2015 - 20:08
Надя, я помню ты раньше всех поздравляла с днюхами
Да,сейчас задолбалась это делать,если честно) Только друзей,с которыми общаюсь.
Отправлено 03 March 2015 - 20:10
а я знаю кто вернется) быстрей бы уже.
тоже оффтоп.......пр Ижсталь давайте
Отправлено 03 March 2015 - 20:11
.
А вот это вообще обидно,что в один ряд с ней ставишь
Думаю на хоккейные темы в хоккейной теме можно офтопить,а футбольные...Да и тем,связанных с этим видом спорта дофига.Надоел футбик.
Да,сейчас задолбалась это делать,если честно) Только друзей,с которыми общаюсь.
Саммари с игры нигде нет,наши спят,а у вас как?
тоже оффтоп.......пр Ижсталь давайте
мне нечего про Ижсталь сказать.. Могу про Ладью, которая сегодня уфимцам слилась ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 20:12
А вот это вообще обидно,что в один ряд с ней ставишь
Думаю на хоккейные темы в хоккейной теме можно офтопить,а футбольные...Да и тем,связанных с этим видом спорта дофига.Надоел футбик.
Да просто общение и всё. Как надоел,ты же его не смотришь
Отправлено 03 March 2015 - 20:12
Тк,это хоккейная ветка что же ты оффтопишь,своим верхним постом. Думаю тебе зачтётся
Все! Официально закрываю разговоры о фигне,давайте болтать об Ижстали!!!
Отправлено 03 March 2015 - 20:14
Саммари с игры нигде нет,наши спят,а у вас как?
У вас же играли,с вас и спрос))) Не,нет пока.
Отправлено 03 March 2015 - 20:15
Да просто общение и всё. Как надоел,ты же его не смотришь
![]()
Поэтому и не смотрю)))
О! Нужно на Локомотив переключаться.
Отправлено 03 March 2015 - 20:18
Все! Официально закрываю разговоры о фигне,давайте болтать об Ижстали!!!
об Ижстали.
кто знает таких советских ижевских хоккеистов, как Гросман, Гудожников, а самый главный считался Абрамов, которого хотели взять в сборную( красную машину)
Отправлено 03 March 2015 - 20:22
У вас же играли,с вас и спрос))) Не,нет пока.
Нашла у кого спрашивать,сама же знаешь одна камера на весь дворец
. Ну с ОТВ картинка была,ваш ТНВ тоже к ней подключался.Так что на двоих уж одно кино слепят надеюсь))))))
Отправлено 03 March 2015 - 20:26
об Ижстали.
кто знает таких советских ижевских хоккеистов, как Гросман, Гудожников, а самый главный считался Абрамов, которого хотели взять в сборную( красную машину)
Если честно,то вообще ни о игроках,и в целом о истории Ижевского клуба не знаю ничего.Помню папа мне рассказывал о этой команде,в году 1999 или 2000,как вчера помню они на коне были,и обещал сводить на игры,но так мы и не дошли...
Отправлено 03 March 2015 - 20:30
Нашла у кого спрашивать,сама же знаешь одна камера на весь дворец
![]()
. Ну с ОТВ картинка была,ваш ТНВ тоже к ней подключался.Так что на двоих уж одно кино слепят надеюсь))))))
КХЛ сайт оперативно работает) Ждать скоро надо)
Отправлено 03 March 2015 - 20:31
да,а что?
спасибо
Кто такой Игореша?. Я только одного Игоря знаю -это Братск2009. Так его уже давно нет на форуме. Извините за оффтоп
Сообщение отредактировал imaxim: 03 March 2015 - 20:36
Отправлено 03 March 2015 - 20:36
Кто такой Игореша?. Я только одного Игоря знаю -это Братск2009. Так его уже давно нет на форуме. Извините за оффтоп
так он в армию служить ушел,в мае возвращается
Сообщение отредактировал imaxim: 03 March 2015 - 20:37
Отправлено 03 March 2015 - 20:42
да,а что?
спасибо
Ну я об этом догадался по твоему сообщению за оффтоп. просто без обид ,ты у меня с лейтенантиком молодым с ассоциировался,вроде и звание есть и власть,и подчинённые вот они рядом только руку протяни,а как начать,с чего утвердиться,дядьки то все взрослые, усатые, с опытом войны......
.Ещё раз прошу не обидься. Моё ИМХО,бывалый модер просто на всё это даже внимания бы не обратил. И ещё мне кажется что перед тем как вынести наказание,надо в личку предупреждать человека сначала,а уж если не поймёт то карать тогда по полной. так со мной всего раз поступали,и я очень рад тому человеку,что дал шанс одуматься. ИМХО!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей