Перейти к содержимому

Фотография

Против Губы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#61 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 18:00

а ты не Губа случаем?

случаем нет и не думаю,чтобы он опустился до самовыражения на форумах инкогнито ;) -не тот уровень.Я выссказал свое мнение,прочитав комменты в теме и естественно не всем оно может понравится и конечно же есть куча других мнений-на то он и форум,чтобы выссказываться.Одно только не понятно-зачем нужно было создавать ЕЩЕ одну тему по комментаторам)?Понятно если бы создали темку(еще одну) по итогам сезона,а тут опять мусолят Диму. :)

• 2

#62 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 18:14

Губе нечего опускаться, он и так уже опустил себя... ниже плинтуса... балаболка, истеричка и сплетник в одном флаконе...

• 3

#63 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 18:22

Губе нечего опускаться, он и так уже опустил себя... ниже плинтуса... балаболка, истеричка и сплетник в одном флаконе...

а если это так-почему он ведет трансляции или люди,его посадившие в кресло комментатора не заметили насколько Дима опустившийся балабол,истеричка и сплетник при чем в одном флаконе.Классная у Вас аргументация...на уровне "обиженой" школоты,что дорвавшись до сети,только и горазды потроллить все и вся...чтобы самовыразиться только лишь.Критика ,если собрался критиковать не самого человека ,а его проф.качества,не должна переходить на его личностные характеристики.И еще раз повторюсь-зачем создавать по этому поводу еще одну тему?,тут два варианта-либо кто то решил таким образом,с помощью форумчан "подпереть" Губерниева,дабы освободить место,либо кучка недовольных домохозяек и прочих ,от нечего делать решила ,что одной темы для флуда по поводу комментаторов маловато,нужна еще темка для троллинга.

• 1

#64 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 20:09

почитал комменты..ВСЕ :) -сложилось мнение,что вы тут специально договорились выступить "единым фронтом" против этого воплощения"мирового зла" в  отдельно взятом Губерниеве. :mad: Кстати название темы некорректно,если уж решили покритиковать комментатора,а не тупо потроллить чела-извольте не опускаться до кличек и прочего(он вам никакая не Губа).Именно так все и смотрится-собрание троллей по заказухе кого то там))).Иначе к чему было создавать специальную тему,ведь есть голосование за лучшего комментатора-там бы и высказывались,хотя нет, видимо не прокатит,у него рейтинг в голосовании выше крыши),да и людей,что за Губерниева побольше,но там есть ,если можно так выразиться,старожил ...или чемпион по ненависти к Губерниеву,но уже не как к комментатору,а как к личности-я о Judy.Странно,что вы ее сюда не позвали.А так,видимо  и обсуждать больше нечего в нашем биатлоне,раз вы уж так серьезно взялись за единственного комментатора,чью работу можно вообще как то оценивать...про других можно только помолчать. ;) .Веселые вы ребята...интересно бы узнать побольше о мотивации вашего бурного негодования казалось бы к ничего не значащей фигуре комментатора-он ведь не мажет и не проигрывает по скорости,а всего лишь  это констатирует...а вы тут развели непотребство...стыдобище -так со стороны смотрится ;)

Значит,вы лично признаете,что прозвища и клички на сайте не корректно?Я вот тоже возмущаюсь всегда,когда обсуждаемый комментатор обзывает того же Йоханнеса Бе в прямом эфире!!!Это вас не возмущает?Это по-вашему не стыдобище,комментатор говорит на 3-х кратного уже ЧМ Мини Бё или Рыжий Бё???Для меня со стороны это позор,причем международный!

• 1

#65 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 20:13

PS забыл добавить,создавая шум вокруг отдельно взятого комментатора-вы только пиарите его,тем самым- с точки зрения его директоров,убиваете все мотивы искать Диме замену)))...столько пафоса про 10%недовольных(Alisa76)-по мне так ,в данном случае это 10% бездельников,кот. нечем больше заняться,как разве что тут позубоскалить...тему аж создали специЯльную...удачи от большинства из каменного века,пойду поохочусь за себе подобными.(мелким шрифтом) объективность женщины в подобных оценках ВСЕГДА имеет личностный оттенок-так уж сложилось,беспристрастность - не ваш конек,вы можете быть беспристрастными только когда личность объекта ничего для вас,женщин ,не значит...это так,для размышления.

не переживайте за мою объективность в отношении этого "объекта" )))))))))))))Этот персонаж,как вы изволили тут намекать,меня совершенно не интересует.А вот за биатлон и ТВ обидно!

• 1

#66 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 20:46

Значит,вы лично признаете,что прозвища и клички на сайте не корректно?Я вот тоже возмущаюсь всегда,когда обсуждаемый комментатор обзывает того же Йоханнеса Бе в прямом эфире!!!Это вас не возмущает?Это по-вашему не стыдобище,комментатор говорит на 3-х кратного уже ЧМ Мини Бё или Рыжий Бё???Для меня со стороны это позор,причем международный!

Еще была Рыжая Бестия...) а так же китайская биатлонистка фамилию которой Губа всячески пытался привязать к мужскому половому органу, делая на это акцент в нескольких трансляциях...

• 4

#67 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 20:52

Еще была Рыжая Бестия...) а так же китайская биатлонистка фамилию которой Губа всячески пытался привязать к мужскому половому органу, делая на это акцент в нескольких трансляциях...

Было много чего,но с Йоханнесом это длится 2 года уже.Если вообще взять любую запись его комментариев одной гонки и перевести,скажем,на французский,его бы за подобное уволили!

Визг,ор и крики -это что-то,он способен здорового человека сделать больным!

• 2

#68 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 20:58

в общем гнать его надо в шею... каков комментатор, такой и биатлон )

• 2

#69 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:21

в общем гнать его надо в шею... каков комментатор, такой и биатлон )

это как понимать-если изменится комментатор,наши лучше забегают???мда...веселенькая темка.Я думал хоть в биатлонных темах собираются адекватные юзеры.

• 1

#70 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:25

давайте не будем все в кучу.Выше я имел в виду,что при обсуждении уровня профессионализма комментатора стоит и называть его соответственно по фамилии,а то ,как называет Дима биатлониста во время трансляции-это его личное дело и никак не оскорбляет самих биатлонистов...вы уж поверьте.У Губерниева достаточно недостатокв,чтобы цепляться еще за подобную ерунду

• 0

#71 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:37

не переживайте за мою объективность в отношении этого "объекта" )))))))))))))Этот персонаж,как вы изволили тут намекать,меня совершенно не интересует.А вот за биатлон и ТВ обидно!

я и не переживаю,я не нелюблю и не ненавижу,в отличии от Вас его-меня он просто устраивает как комментатор,чувствуете разницу)?за биатлон мне тоже обидно,даже передать сложно как(было бы неправильно материться на форуме),но каким образом проблемы нашего биатлона Вы притянули за уши к Губерниеву)))???-это сложно понять и почему Вам обидно за ТВ(это вообще нонсенс)...мне по барабану как отрицательные,так и положительные оценки ,тем более в теме,которая заведомо предполагалась как антигуберниевская и естественно все,кто не поддерживает мнение создателей темы будут в меньшинстве.Просто если есть тут адекватные люди,просьба не переходить границы -есть человек и есть комментатор,не забывайте ,кого из них вы тут критикуете и за что.И повторюсь,ответьте мне-зачем надо было создавать отдельную тему "клубу ненавистников Димы Губерниева")?,ведь есть тема где голосуют за комментов и обсуждают тоже).В чем фишка или кто то вас к этому подвигнул?просто странно это все-Дима всего лишь комментатор,а ненависти к нему,как будто он вратарь и пропустил необязательный мяч в финале чемпионата мира по футболу <_<

• 0

#72 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:38

это как понимать-если изменится комментатор,наши лучше забегают???мда...веселенькая темка.Я думал хоть в биатлонных темах собираются адекватные юзеры.

конечно...подобное притягивает подобное... Закон Вселенной t9202.gif

• 1

#73 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:40

давайте не будем все в кучу.Выше я имел в виду,что при обсуждении уровня профессионализма комментатора стоит и называть его соответственно по фамилии,а то ,как называет Дима биатлониста во время трансляции-это его личное дело и никак не оскорбляет самих биатлонистов...вы уж поверьте.У Губерниева достаточно недостатокв,чтобы цепляться еще за подобную ерунду

так и Губой называть Губу тоже мое личное дело )

• 2

#74 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:41

Я против ваших двойных стандартов)Получается,что пользователь поступает некрасиво,когда на форуме называет некорректно комментатора,а вот как обзывает комментатор биатлониста в эфире-его личное дело)))))))))Это,значит,не оскорбляет спортсмена.Лучше не придумаешь!!!И где же ваша объективность-то???Шок просто.Позор позорный-пардон,за тавтологию...

• 1

#75 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:42

так и Губой называть Губу тоже мое личное дело )

причем вы это делаете не в прямом эфире)))

• 0

#76 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:55

я и не переживаю,я не нелюблю и не ненавижу,в отличии от Вас его-меня он просто устраивает как комментатор,чувствуете разницу)?за биатлон мне тоже обидно,даже передать сложно как(было бы неправильно материться на форуме),но каким образом проблемы нашего биатлона Вы притянули за уши к Губерниеву)))???-это сложно понять и почему Вам обидно за ТВ(это вообще нонсенс)...мне по барабану как отрицательные,так и положительные оценки ,тем более в теме,которая заведомо предполагалась как антигуберниевская и естественно все,кто не поддерживает мнение создателей темы будут в меньшинстве.Просто если есть тут адекватные люди,просьба не переходить границы -есть человек и есть комментатор,не забывайте ,кого из них вы тут критикуете и за что.И повторюсь,ответьте мне-зачем надо было создавать отдельную тему "клубу ненавистников Димы Губерниева")?,ведь есть тема где голосуют за комментов и обсуждают тоже).В чем фишка или кто то вас к этому подвигнул?просто странно это все-Дима всего лишь комментатор,а ненависти к нему,как будто он вратарь и пропустил необязательный мяч в финале чемпионата мира по футболу <_<

Лично я считаю,что Губерниев тоже виноват в том,что происходит сегодня с нашим биатлоном.Для меня это очевидный факт.Ничего странного не вижу в том,что есть отдельная тема,где высказываются о нем.Вы почитайте комменты к трансляциям,тогда поймете,что вовсе не 10%  не довольны его работой,тем,что он говорит и как комментирует.Мне реально обидно,что ТВ не может найти нормального специалиста,который будет не в припадочном угаре "освещать"инфекции,беременности,приветы передавать,а грамотно анализировать и объективно,внимательно передавать происходящее на соревновании,руководствуясь общепринятым правилам приличия и этикета.

Я лично вообще ни к кому не испытываю такого чувства,как ненависть)Хочу включить трансляцию и просто поболеть!

• 1

#77 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:56

конечно...подобное притягивает подобное... Закон Вселенной t9202.gif

это вы о данной теме-действительно вас тут понапритягивало,к тому же с аргументацией у вас тут пробл,типа-он плохой комментатор,потому что он мне не нравится и все тут

• 1

#78 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 21:58

это вы о данной теме-действительно вас тут понапритягивало,к тому же с аргументацией у вас тут пробл,типа-он плохой комментатор,потому что он мне не нравится и все тут

а ты чего здесь трешься? адвокатом что ли заделался губерниевским? иди создай другую тему и нахваливай там своего любимца, а сюда не лезь со своим нравоучениями...

• 3

#79 Alisa76

Alisa76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:06

если вы читали комментарии,то аргументов против Димитрия увидели бы много.Большинство- по делу!Не понятно,вам этого мало? Или это для вас не аргументы?

• 1

#80 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 22:12

что бы вы тут ему не приписывали,включительно и проблемы наших биатлонистов(дурдом какой то),но факты вещь упрямая-сколько бы тем не создавали,сколько бы неадекватов в них не отписывались,1.Губерниев лидирует в опросе на данном ресурсе2.Губерниев продолжает работать,а это значит,что его работодатели им довольны(его работой),а вы уж поверьте-господа-работодатели ,самые придирчивые критики...у них чуть что-досвидания и нет Губерниева.Отсюда вывод-меня,как и большинство устраивает его работа.А в тырнете таких как Kapustin больше чем их самих же(каждый порой на форумах имеет по нескольку своих копий(профилей) и создать видимость негодования большинства легче легкого(извините за тавтологию ;) ).Теперь на счет других вариантов комментаторов-где они все???,я уж не о известных,а о (как Вы выше писали) спортсменах.Круглов)?при всем моем уважении к нему как к биатлонисту и человеку тоже-в этом плане он никакой.Комментатор должен мочь,а главное любить много говорить,а в биатлоне это качество тем более обязательно-каждую минуту что то происходит.Круглов и в паре ,комментируя гонки создавал паузы,которые приходилось заполнять его напарнику(забыл с кем он тогда работал).Есть еще желающие)?-их просто нет,все комменты занимаются своим видом,биатлоном занимается Губерниев,пока не появится кто то,кто это будет делать лучше.И всех дел.О чем тут ЕЩЕ можно поговорить и пообсуждать)?заранее,думаю и др.комментатор меня устроит-привыкну,но о Губерниеве все равно буду вспоминать хорошо.А вот то,что происходит с нашим биатлоном сейчас-меня совсем не устраивает,а еще раздражают неадекваты ,что увлекаясь обвиняют комментатора в проблемах спортсменов .как то так. :)

Сообщение отредактировал MrX3Mik: 20 March 2016 - 22:25

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей