что бы вы тут ему не приписывали,включительно и проблемы наших биатлонистов(дурдом какой то),но факты вещь упрямая-сколько бы тем не создавали,сколько бы неадекватов в них не отписывались,1.Губерниев лидирует в опросе на данном ресурсе2.Губерниев продолжает работать,а это значит,что его работодатели им довольны(его работой),а вы уж поверьте-господа-работодатели ,самые придирчивые критики...у них чуть что-досвидания и нет Губерниева.Отсюда вывод-меня,как и большинство устраивает его работа.А в тырнете таких как Kapustin больше чем их самих же(каждый порой на форумах имеет по нескольку своих копий(профилей) и создать видимость негодования большинства легче легкого(извините за тавтологию
).Теперь на счет других вариантов комментаторов-где они все???,я уж не о известных,а о (как Вы выше писали) спортсменах.Круглов)?при всем моем уважении к нему как к биатлонисту и человеку тоже-в этом плане он никакой.Комментатор должен мочь,а главное любить много говорить,а в биатлоне это качество тем более обязательно-каждую минуту что то происходит.Круглов и в паре ,комментируя гонки создавал паузы,которые приходилось заполнять его напарнику(забыл с кем он тогда работал).Есть еще желающие)?-их просто нет,все комменты занимаются своим видом,биатлоном занимается Губерниев,пока не появится кто то,кто это будет делать лучше.И всех дел.О чем тут ЕЩЕ можно поговорить и пообсуждать)?заранее,думаю и др.комментатор меня устроит-привыкну,но о Губерниеве все равно буду вспоминать хорошо.А вот то,что происходит с нашим биатлоном сейчас-меня совсем не устраивает,а еще раздражают неадекваты ,что увлекаясь обвиняют комментатора в проблемах спортсменов .как то так. 
Сообщение отредактировал MrX3Mik: 20 March 2016 - 22:25