Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2016, Братислава, Словакия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1534

#61 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:44

А про девочек и пары таких циферок нет?

Не встречала)))

• 0

#62 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 11:55

Не встречала)))

Жаль.  Очень полезные циферки в деле прогнозов... Ну ладно, будем без них обходиться...

• 1

#63 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 15:11

H6MDb5fo8YM.jpg

Результаты жеребьевки перед КП мужчин на чемпионате Европы.

Поминутный порядок старта прилагается. Для перевода на время московское прибавьте к указанному на фото 2 часа

QBDsIkotTFE.jpg

Сообщение отредактировал marmetill: 26 January 2016 - 15:11

• 3

#64 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:37

Ковтуну достался последний номер... блин

#65 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:44

Первым точно не будет, компоненты Хавьера Фернандеса не сопоставимы с Максимом.

Интрига: под каким стартовым номером выйдет у нас Аня Погорилая и Елена Радионова в последней группе участниц? Женя будет не последней выходит на лед.

#66 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:45

Постоянно таким способом  "тренируюсь" ,скоро как Плю буду... :lol:  :D

У тебя компоненты низкие :lol:

• 1

#67 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:51

. Убрать знамена, национальную принадлежность, а судить конкретно спортсменов, только потому как кто выступил и все. 

Пускай катаются молодые, а если тренеры не могут даже вначале сезона подвести спортсменов без травм, но это уже....

Так и не поняла, Вы за объективность, независимо от возраста, опыта и статуса или за молодых?

• 0

#68 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 19:53

Первым точно не будет, компоненты Хавьера Фернандеса не сопоставимы с Максимом.
Интрига: под каким стартовым номером выйдет у нас Аня Погорилая и Елена Радионова в последней группе участниц? Женя будет не последней выходит на лед.

Максим Ковтун "домашний чемпион" на внутренних стартах у его все получается, а когда дела доходят до главных стартов, -у него возникают проблемы, которые последние три года не давали ему добиваться результатов.

#69 marmetill

marmetill

ЗМС

• Пользователи
  • 33236 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:08

CZqWJ-HWcAA4bcQ.jpg

• 1

#70 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:36

Роберта Рогернейро будет завершать короткую программу. Лена или Аня будут одними из последних выходить на лед. Женя будет в середине разминки, между Рячиковой и Кучвальской.

#71 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:58

3d0d5c2487aa.jpg

1934ede97e5f.jpg

Для Московского времени, нужно к указанному времени прибавить два часа.

#72 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:02

Лена первая в разминке, Женя посередине, а Аня предпослдняя.

Такой же стартовый номер был в короткой программе у Юлии Липницкой на чемпионате мира 2014.

У Медведевой 33 стартовый номер.

#73 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:15

Параллельно идущие трансляции

Среда 27 января

18:55 хоккей, КХЛ Ак Барс Локомотив, прямая трансляция из Казани, Матч-ТВ

19:55 баскетбол, кубок Европы, Зенит Зелена Гура, прямая трансляция из Польши, Матч! Наш Спорт

22:25 гандбол, чемпионат Европы, 2 групповой раунд, Россия Испания, прямая трансляция из Польши, Матч! Игра, Матч-ТВ

#74 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 22:51

Завтра

16:45:00 Радионова
16:58:00 Медведева
17:11:00 Погорилая
23:13:30 Коляда
00:00:00 Петров
00:26:00 Ковтун

#75 Irusichek

Irusichek

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 23:56

Выступил в национальном чемпионате, занял соответствующее место  - и в сборной или нет, согласно занятым местам на национальном чемпионате. А тут Столбова Климов не участвовали в ЧР, но место в сборной гарантировано, это правильно? Это спорт. Причем тут заслуги, пусть и в недавнем прошлом? Нет спортивного принципа, и у молодых ребят. соответственно нет стимула. Это обидно, ты третий на чемпионате, но в сборную не попал. Конечно, чиновникам, виднее, ведь финансирование спорта идет из бюджета, т.е. из денег налогоплательщиков, в частности моих. И мне не все равно, как этими деньгами распоряжаются. К слову сказать в США, деньги из бюджета тратятся на детский спорт, а точнее не на спорт, а на физкультуру. Профессионалы деньги зарабатывают сами. Лучше это или нет, не берусь судить, но в любой системе должна быть логика. И да, я за то, чтобы в сборной оказывались спортсмены только по результатам внутреннего чемпионата.

• 2

#76 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 06:32

Выступил в национальном чемпионате, занял соответствующее место  - и в сборной или нет, согласно занятым местам на национальном чемпионате. А тут Столбова Климов не участвовали в ЧР, но место в сборной гарантировано, это правильно? Это спорт. Причем тут заслуги, пусть и в недавнем прошлом? Нет спортивного принципа, и у молодых ребят. соответственно нет стимула. Это обидно, ты третий на чемпионате, но в сборную не попал. Конечно, чиновникам, виднее, ведь финансирование спорта идет из бюджета, т.е. из денег налогоплательщиков, в частности моих. И мне не все равно, как этими деньгами распоряжаются. К слову сказать в США, деньги из бюджета тратятся на детский спорт, а точнее не на спорт, а на физкультуру. Профессионалы деньги зарабатывают сами. Лучше это или нет, не берусь судить, но в любой системе должна быть логика. И да, я за то, чтобы в сборной оказывались спортсмены только по результатам внутреннего чемпионата.

Простите конечно, но финал Гран-При не в мае месяце прошлого года проходил

#77 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 08:05

Ковтуну достался последний номер... блин

Ну вот, точно редиска - опять ложись после полуночи из-за него))

По Вашей логике ВТ не должны были в Сочи ехать, потому что в ЧР не участвовали.

Думаете, если Ханью по каким-то причинам ЧЯ бы пропустил - он бы на ЧЧК и ЧМ не поехал?

• 0

#78 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 08:32

Из-за него многие потом не будут очень долго спать.

#79 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 08:39

Сейчас ситуация такая у Японии, на турнире четырех континентов квота три участника, а на чемпионате мира квота два участника, и задача на чемпионате мира завоевать квоту трех участников, а значит если на чемпионате мира Хельсинки сохранят три квоты, будут и три олимпийские лицензии.

#80 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41415 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 08:40

Скорее будут потом отправляться после возможного поражения наших гандболистов, с испанцами и из-за гандбола придется разрываться на два-три экрана. Гандбол уйдет в глубокую запись. Мужчин пропускать не буду, лучше пропущу хоккей, чем гандбол. Гандбол по возможности пропускать не буду.

Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2016 - 08:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей