А про девочек и пары таких циферок нет?
Не встречала)))
Отправлено 26 January 2016 - 11:44
А про девочек и пары таких циферок нет?
Не встречала)))
Отправлено 26 January 2016 - 11:55
Не встречала)))
Жаль. Очень полезные циферки в деле прогнозов... Ну ладно, будем без них обходиться...
Отправлено 26 January 2016 - 15:11

Сообщение отредактировал marmetill: 26 January 2016 - 15:11
Отправлено 26 January 2016 - 19:37
Отправлено 26 January 2016 - 19:44
Отправлено 26 January 2016 - 19:45
Постоянно таким способом "тренируюсь" ,скоро как Плю буду...
![]()
У тебя компоненты низкие ![]()
Отправлено 26 January 2016 - 19:51
. Убрать знамена, национальную принадлежность, а судить конкретно спортсменов, только потому как кто выступил и все.
Пускай катаются молодые, а если тренеры не могут даже вначале сезона подвести спортсменов без травм, но это уже....
Так и не поняла, Вы за объективность, независимо от возраста, опыта и статуса или за молодых?
Отправлено 26 January 2016 - 19:53
Первым точно не будет, компоненты Хавьера Фернандеса не сопоставимы с Максимом.
Интрига: под каким стартовым номером выйдет у нас Аня Погорилая и Елена Радионова в последней группе участниц? Женя будет не последней выходит на лед.
Отправлено 26 January 2016 - 20:08

Отправлено 26 January 2016 - 20:36
Отправлено 26 January 2016 - 21:02
Отправлено 26 January 2016 - 21:15
Отправлено 26 January 2016 - 22:51
Отправлено 26 January 2016 - 23:56
Выступил в национальном чемпионате, занял соответствующее место - и в сборной или нет, согласно занятым местам на национальном чемпионате. А тут Столбова Климов не участвовали в ЧР, но место в сборной гарантировано, это правильно? Это спорт. Причем тут заслуги, пусть и в недавнем прошлом? Нет спортивного принципа, и у молодых ребят. соответственно нет стимула. Это обидно, ты третий на чемпионате, но в сборную не попал. Конечно, чиновникам, виднее, ведь финансирование спорта идет из бюджета, т.е. из денег налогоплательщиков, в частности моих. И мне не все равно, как этими деньгами распоряжаются. К слову сказать в США, деньги из бюджета тратятся на детский спорт, а точнее не на спорт, а на физкультуру. Профессионалы деньги зарабатывают сами. Лучше это или нет, не берусь судить, но в любой системе должна быть логика. И да, я за то, чтобы в сборной оказывались спортсмены только по результатам внутреннего чемпионата.
Отправлено 27 January 2016 - 06:32
Выступил в национальном чемпионате, занял соответствующее место - и в сборной или нет, согласно занятым местам на национальном чемпионате. А тут Столбова Климов не участвовали в ЧР, но место в сборной гарантировано, это правильно? Это спорт. Причем тут заслуги, пусть и в недавнем прошлом? Нет спортивного принципа, и у молодых ребят. соответственно нет стимула. Это обидно, ты третий на чемпионате, но в сборную не попал. Конечно, чиновникам, виднее, ведь финансирование спорта идет из бюджета, т.е. из денег налогоплательщиков, в частности моих. И мне не все равно, как этими деньгами распоряжаются. К слову сказать в США, деньги из бюджета тратятся на детский спорт, а точнее не на спорт, а на физкультуру. Профессионалы деньги зарабатывают сами. Лучше это или нет, не берусь судить, но в любой системе должна быть логика. И да, я за то, чтобы в сборной оказывались спортсмены только по результатам внутреннего чемпионата.
Отправлено 27 January 2016 - 08:05
Ковтуну достался последний номер... блин
Ну вот, точно редиска - опять ложись после полуночи из-за него))
По Вашей логике ВТ не должны были в Сочи ехать, потому что в ЧР не участвовали.
Думаете, если Ханью по каким-то причинам ЧЯ бы пропустил - он бы на ЧЧК и ЧМ не поехал?
Отправлено 27 January 2016 - 08:32
Отправлено 27 January 2016 - 08:39
Отправлено 27 January 2016 - 08:40
Сообщение отредактировал aleshon: 27 January 2016 - 08:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей