Я даже не представляю, на чьи деньги существуют клубы ФНЛ, ПФЛ и ЛЛФ (Любительская лига футбола)? Если уйдёт государство из клубов ФНЛ, то ПФЛ мы раздуем до 40 команд, т.е ФНЛ перестенает существовать, и разница между клубами ПФЛ и РФПЛ будет катастрофическая и в Премьер лиге будут играть в лучшем случае 9 команд. Мы будем в Лиге Чемпионов вылетать уже на групповой стадии, и с трудом проходить квалификацию в Лиге Европы, ни о каких весеннях частях Еврокубков говорить не приходиться.
Когда У Нас Будет Достойная Сборная?
Отправлено 26 June 2016 - 16:10
Сообщение отредактировал aleshon: 26 June 2016 - 16:27
Отправлено 26 June 2016 - 17:06
Когда будет сборная? То, что это возможно, уже доказал Хиддинк. Но вот когда именно?
А в том числе тогда, когда начнут хотя бы пытаться решать одну из проблем, так четко описанных еще Гоголем. Вот за глупость надо просто увольнять.
Все гадают, чего не хватало нашей сборной. И тут комментатор по России-1 объяснил - я восхищаюсь игроком сборной Ирландии, который нанес травму лидеру французов. Грязно сыграл? Да, грязно. Но нам именно такого игрока не хватало, чтобы обезвредить лидеров противника и завести команду.
Все думали, может, тренировочные поля хорошего класса нужны, может, современная работа в детских школах, может, улучшать работу тренеров... Нет, нам нужны костоломы, которые будут калечить звезд у других...
Фамилия этого комментатора всем известна - он отличается полным отсутствием интеллекта и имеет такие же знания о футболе, как Барак Обама - о русской лапте. Вот пока таких не начнут гнать в шею - не изменится ничего. Начать хотя бы с комментаторов, потом перейти к спортивным чиновникам. А там, гляди, и поля хорошие появятся и дороги...
Сообщение отредактировал asd157: 26 June 2016 - 17:06
Отправлено 26 June 2016 - 17:31
И тут комментатор по России-1 объяснил - я восхищаюсь игроком сборной Ирландии, который нанес травму лидеру французов. Грязно сыграл? Да, грязно. Но нам именно такого игрока не хватало, чтобы обезвредить лидеров противника и завести команду.
Все думали, может, тренировочные поля хорошего класса нужны, может, современная работа в детских школах, может, улучшать работу тренеров... Нет, нам нужны костоломы, которые будут калечить звезд у других...
1) имелось ввиду. что нам не хватает бойцов, вроде Денисова, на поле.
2) Комментаторы при чем? Бред чесслово
Отправлено 26 June 2016 - 18:39
Нынешняя система российского футбола напрочь порочна.Огромные деньги сконцентрированы в нескольких клубах ,остальные влачат жалкое существование. Финансовыми проблемами например, Томи в своё время занимался президент. Не РФС,а просто РФ.А В.Г.Газзаев представивший несколько лет назад программу развития футбола в России довел свой родной клуб - Аланию до банкротства .
В тоже время налицо примеры Польши,Словакии,Бельгии,Швейцарии и других стран .В чемпионатах этих стран нет клубов переполненных денежными массами и поэтому их клубы редкие гости в групповом турнире ЛЧ. Может быть, швейцарцы чаще туда попадают ,но долго никогда не задерживаются .А поляки например, с середины 90- х если я ошибаюсь вообще отсутствуют в лигочемпионовской группе .Но сборные этих стран превосходят нашу.Последнее время заметно превосходят, притом что до уровня топ- команд им далеко
У нас же регресс очевиден. Два года назад Корея и Алжир оказались нашим не по зубам .В отборе весьма средняя Австрия дважды по делу обыграла Россию и вот такой же средний ничем не выдающийся Уэльс разорвал наших как беспомощных котят
Современный футбол перенасыщен деньгами ,но в России это перенасыщение приняло наиболее уродливый ,гротескный вид.Вылет Динамо в пердив тому пример
Неплохо бы клубы на самоокупаемость и хозрасчет перевести .И футболистам зарплату соответствующую
Но этого не будет
Отправлено 27 June 2016 - 14:35
Когда у нас будет достойная сборная? Вопрос конечно интересный. достойная в плане чего ?зарплат футболистов,причёсок,автомобилёй или жён ?или уровня игроков ,тренерского мастерства ,умений или знаний.высокой мотивации.если в этом вопрос ,то боюсь не скоро.Большого прогресса в игре сборной на ч.м2018года ждать не стоит,на евро 2020 скорее тоже.вопервых состав нынешней команды по возврасту оптимален,за исключением братьев Березуцких и Игнашевича,да Широкова,которым 34,37 ,35 лет уже сейчас,а во вторых посмотрите к примеру на выступление молодёжной сборной сейчас.в последний раз на крупный турнир молодёжная сборная пробилась в 2013г. в чемпионате европы участвовало 8 команд и вгруппе с Англией ,Голландией и Испании,наша сборная не набрала ни одного очка.в составе той команды были Дзагоев,Смолов,Шатов,Щенников.сейчас кто играет в молодёжке?да даже пару тройку фамилий назвать сложно.а результат какой ?5е место в группе ,уступая сборной Австрии,Финляндии и даже Айзербайджана,про Германию даже говорить нечего.где будем искать игроков на смену или замену нынешним?если всё будет продолжаться как сейчас,то боюсь не скоро выйдем на уровень даже сборной образца 2008-2012 годов. после удачного евро 2008 г. регресс сборной очевиден и он продолжаеться к сожалению .и объективно ,предпосылок для качественного усиления сборной пока нет.
Отправлено 27 June 2016 - 15:00
Хотел бы добавить.смотрите на юношеском уровне результаты есть.Чемпионы европы 2006года и 2013 до 17ти лет.и финалисты евро2015г до 19ти.куда потом деваються игроки ,почему не растёт их мастерство?в юношской лиге чемпионов не плохо играют.как доходит до молодёжного или взрослого уровня, всё игроков нет.где 1989год рожения ,игроки которые сейчас должны давать результат сборной.Прудников в Амкаре 2гола за сезон забивает.Чуть лучше дела обстоят у Сапеты в Урале,но тоже не уровень сборной,Горбатенко такой талант между фнл и запасом аутсайдеров Пл обитает,остальных и вспомнить не могу.таже участь может коснуться и игроков 1996-1998годов.Каретник,Майорович,Мелкадзе ,не пропадут ли они? как предыдущее поколение.кто будет ими заниматься?или самим надо пробиваться в жизни.а что предлагают наши рукаводители? уезжайте за границу в сильные лиги ,повышайте рост мастерства.ага сейчас поедут они,зачем они там нужны.там вкладывают деньги в сложившихся классных игроков.
Отправлено 27 June 2016 - 15:57
Хотел бы добавить.смотрите на юношеском уровне результаты есть. Чемпионы европы 2006года и 2013 до 17ти лет.и финалисты евро2015г до 19ти
Какие результаты? Молодежь наша бесперспективна! Я не знаю почему - может тренеры клубов виноваты, может сама молодежь, хз.
Вы посмотрите - когда мы играли на ОИ? Никогда! Вот вам и вся молодежь! Мы тупо не проходили отбор к ОИ!
А молодежь не нужна в клубах - там легионеров тьма.
Вот ещё кстати,об уровне наших игроков- немцы откровенно валяя дурака, спокойно,в сонном режиме , обыгрывают словаков;тех самых словаков, которые в свою очередь уверено переиграли сборную России
да, и Гамшик был на поле? Если и был, то был незаметен)
Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 27 June 2016 - 16:05
Отправлено 27 June 2016 - 16:36
Все лучшие у словаков были ,немчики на них отдохнули перед испанцами\итальянцами
ну вот немцы - каждый раз прибавляют по ходу турнира.
У них, видимо, есть преемственность - все немцы были в сборной тренеры - небось делятся наработками.
А у нас?
Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 27 June 2016 - 16:36
Отправлено 27 June 2016 - 16:46
У них, видимо, есть преемственность - все немцы были в сборной тренеры - небось делятся наработками.
А у нас?
Возможно ещё один имеет место быть: такое впечатление что наши не совсем понимали чего они хотели от нынешнего Евро - добиться хоть какого- то результата или же подготовиться к домашнему Мундиалю
Не вышло ни первое ,ни второе
Отправлено 27 June 2016 - 16:49
А у нас?
У нас гонору выше крыши. Учиться тренеры не хотят, а уж делиться опытом (хотя какой там может быть опыт?!) - это просто что-то запредельное.
Почитайте разные интервью наших экспертов. Все указывают на недостатки, просчеты, ошибки и т.п. Указывают виновных. Но как доходит до "что делать?", то одни говорят - я не буду вмешиваться, не мое дело; другие - у меня есть план, но ничего не расскажу. А кто должен-то? Тут все специалисты должны предлагать. А то вон Валентина Ивановна уже начала предлагать. Просто класс!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей