Перейти к содержимому

Фотография

Фигурное Катание Сезон 2019/20

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9406

#61 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15160 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 15:37

Спасибо! Теперь понятно - Лена не умеет ясно выражать свои мысли. Это ж надо суметь так извернуться: 

Могу сказать, что я безумно люблю фигурное катание и формулировка, что я закончила с ним – она просто невозможна. Даже в 50 лет я буду в фигурном катании! (смеется) Сейчас я занимаюсь различными проектами, у меня немного поменялась жизнь в связи с некоторыми известными обстоятельствами. К сожалению, мне пришлось закончить с катанием.

Ильных опять всех запутала. 

Так и есть.  :)

• 2

#62 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 19:09

А новость, что Алёна Савченко ждёт ребёнка читали!?
  • 4

#63 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 00:37

Конечно читали. Вполне ожидаемая новость. 

• 3

#64 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 21:17

А новость, что Алёна Савченко ждёт ребёнка читали!?

Нет, где прочитать?
  • 1

#65 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 23:28

Нет, где прочитать?

https://news.sportbo...o_zhdet_rebenka

• 1

#66 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 12:38

Японская конькобежная федерация объявила состав сборной Японии на сезон 2019/20 

Команды разделены на три группы Основная, группа А и группа Б 

Основная группа

Spoiler

Группа А 

Spoiler

Группа Б 

Spoiler

#67 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 15:09

Ну когда же уже новый сезон...)))
  • 3

#68 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 19:27

Первый турнир в Лейк Плесиде 25 июля

Контрольные прокат юниоров 6-11 августа

Первый этап ЮГП 22 августа

Календарь ISU еще не выложен.

Сообщение отредактировал aleshon: 26 April 2019 - 19:35

#69 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 26 April 2019 - 19:35

Первый тренер Загитовой удостоена почетного знака «За заслуги перед Ижевском»

Первый тренер российской фигуристки Алины Загитовой Наталья Антипина удостоена почетного знака «За заслуги перед Ижевском».

«Решением городской думы Ижевска почетного знака «За заслуги перед городом Ижевском» удостоена Антипина Наталья Алексеевна, тренер по фигурному катанию на коньках АУ «Ледовый дворец «Ижсталь».

Антипина имеет высокие заслуги в области физической культуры и спорта, среди ее воспитанников – неоднократные призеры и победители этапов Кубка России», – сообщили в мэрии Ижевска.

«Мне приятно, что мою работу по достоинству оценили в Ижевске», – отметила Антипина.

Главное заслуга Алина Загитова стала олимпийской чемпионкой.

#70 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 22:33

Сколько бы стоили прыжки в пять оборотов

По коммунике 2000, правила 2016 года

Пятерной тулуп 15.3

Пятерной сальхов 15.7

Пятерной риттбергер 17.0

Пятерной флип 17.3

Пятерной лутц 17.6

Пятерной аксель 19.0

По коммунике 2186, правила 2018 года

Пятерной тулуп 14.0

Пятерной сальхов 14.3

Пятерной риттбергер 14.7

Пятерной флип 15.3

Пятерной лутц 15.9

Пятерной аксель 17.3

#71 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 18:06

Даже от того, что мы это обсуждаем, мне кажется, что это фантастика. Неужели мы такое однажды увидим!?
  • 2

#72 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 20:00

Евгения Тарасова/Владимир Морозов будут тренироваться в США под руководством Марии Зуевой и Нины Мозер, тренироваться будут в Лейк Плесиде.

Первое время Зуева будет также и ставить программы.

#73 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 10:45

Из этого будут нарезать музыку для ПП Саши Трусовой. Меня не впечатлило. Будет дубль прошедшего сезона, на мой взгляд.

Spoiler

Посмотрим, что получится.

• 2

#74 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 17:19

Алина Загитова стала первой в рейтинге издания Forbes по итогам закрывшегося в конце апреля читательского голосования. Целью конкурса было назвать 30 самых перспективных россиян моложе 30 лет.

Выбор производился в десяти категориях— «Предприниматели», «Финансы и инвестиции», «Управление», «Музыка и кино», «Мода и дизайн», «Социальные практики», «Искусство», «Спорт и киберспорт», «Наука и технологии» и «Новые медиа».

Загитова заняла первую строчку в спортивной категории. Другим победителем в тройке лидеров стал футболист Александр Головин. 

Соперниками Алины в рейтинге были борец Хабиб Нурмагомедов, боксёр Мурат Гассиев, лыжник Александр Большунов, теннисист Карен Хачанов, баскетболист Дмитрий Кулагин, хоккеист Кирилл Капризов и легкоатлетка Мария Ласицкене. Алина - самая молодая из них, ей нет ещё 17 лет, тогда как ближайшему сопернику, Кириллу Капризову - 21 год.

Алина переехала в Москву из Ижевска в 2015 году в возрасте 13 лет и с тех пор тренируется в группе Этери Тутберидзе. В 2018 году победила на Олимпиаде в Пхенчхане, где безусловным фаворитом считалась другая воспитанница Тутберидзе — Евгения Медведева. 

Сегодня Загитова - звезда мирового уровня. Ее невероятная популярность позволила заключить контракты с крупными брендами - Алина стала послом косметической марки Shiseido и экипировочной компании Puma.

• 4

#75 Manatusik

Manatusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений

Отправлено 02 May 2019 - 15:48

А мне кажется, что Саше идёт этот образ. И получится неплохо.
  • 0

#76 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 03 May 2019 - 00:24

Олимпийская чемпионка, трехкратная чемпионка Канады, экс-чемпионка мира 2018 Кейтлин Осмонд объявила о завершении карьеры

Канадская фигуристка Кейтлин Осмонд приняла решение завершить карьеру.

«Сейчас это уже официально. Я больше не буду выступать. Конечно, я заранее знала, что уйду, но когда сегодня прочитала официальное заявление Федерации фигурного катания Канады об этом, то подумала, что это звучит нереально.

Я с нетерпением жду того, что будет со мной в будущем. И очень хочу поделиться со всеми своими планами!» – написала Осмонд.

23-летняя Осмонд – олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 и серебряный призер Сочи-2014 в командных соревнованиях. Также у нее есть бронза Игр-2018 в личном турнире, а также золото и серебро чемпионатов мира (ЧМ-2017 и ЧМ-2018).

После ЧМ-2018 Осмонд брала паузу в карьере, но в спорт так и не вернулась.

#77 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 05 May 2019 - 23:13

Натану Чену сегодня исполняется 20 лет. Поздравляем 

71ade7163d2ed0ffa10e4e86e90d4a74.jpg

#78 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 11:42

А мне кажется, что Саше идёт этот образ. И получится неплохо.

Образ идёт, я согласна. Но это будет повторение её ПП прошедшего сезона с новым музыкальным сопровождением. Ну, добавят жестикуляцию из ПП Цурской:

ea8a056ab5.png

Попробовали бы Саше что-нибудь поживее, заводное. А то опять: "тинь... тинь-тинь… бу-бу бу-бу бу-бу бу-бу… тинь, тинь-тинь… бу-бу бу-бу бу-бу бу-бу…" - ну, может, и получится у Даниила что-нибудь новенькое из этого.

Косторная уже высказала желание что-то поагрессивнее поставить - молодец.

Понимаю, что тактически верно - катать одно и то же из сезона в сезон, но стратегически это проигрыш - Медведева тому пример. 

• 0

#79 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 14:08

Трусова номинирована на звание лучшей молодой спортсменки года по версии Европейских олимпийских комитетов.

Двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова номинирована на звание лучшей молодой спортсменки года в Европе по версии Европейских олимпийских комитетов (ЕОК).

В число пяти финалистов премии в зимних видах попали четыре девушки и один юноша: Александра Трусова (фигурное катание, Россия), Магдалена Эггер (горные лыжи, Австрия), Анника Софи Морган (сноуборд, Германия), Петра Руснакова (шорт-трек, Словакия) и Аттила Талабош (шорт-трек, Венгрия).

Победитель премии будет объявлен на 40-м семинаре ЕОК в Вене, который пройдет с 18 по 19 мая. Спортсмен, занявший первое место, получит 15 тысяч евро, премия за второе место – 8 тысяч, за третье – 5 тысяч, за четвертое и пятое – по 3 тысячи евро.

В прошлом году победила французская биатлонистка Камиль Бенед.

Российские спортсмены ни разу не признавались лучшими молодыми атлетами Европы (премия учреждена в 2011 году, с 2016 года разделяется на зимние и летние виды). Номинантами были в 2014 году фигуристка Аделина Сотникова и в 2015 гимнастка Яна Кудрявцева.

#80 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41416 сообщений

Отправлено 08 May 2019 - 19:05

Эшли Вагнер и Нагасу не будут участвовать в серии гран-при сезона 2019/20. Они не будут участвовать в распределении этапов.

Американские фигуристки Эшли Вагнер и Мираи Нагасу не будут выступать в серии Гран-при сезона-2019/20.

Обе спортсменки пропустили прошлый сезон.

«В последний год у меня не было регулярных тренировок, и я пока еще не готова к ним вернуться. Я подумала бы о выступлении на Гран-при только в том случае, если была бы полностью готова», – рассказала Вагнер.

«Для меня было очень сложно сначала выступить на Олимпиаде, потом на нее не попасть, а затем опять выступить. Но я хочу вернуться. Но хочу восстановить все свои элементы. Может быть, я последую примеру Дайсуке Такахаси. Кто знает?» – отметила Нагасу.

Сообщение отредактировал aleshon: 08 May 2019 - 19:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей