Во-первых, здравствуйте, 7 лет читаю, но не смогла молчать...
Практически одновременно с новостью в-с о поднятии возраста... Думаю (возможно, навивно), что ваще железный аргумент.. 15-летние ни за что не отвечают. 16-ти летние начнут...
Отправлено 10 February 2022 - 23:05
Во-первых, здравствуйте, 7 лет читаю, но не смогла молчать...
Практически одновременно с новостью в-с о поднятии возраста... Думаю (возможно, навивно), что ваще железный аргумент.. 15-летние ни за что не отвечают. 16-ти летние начнут...
Отправлено 10 February 2022 - 23:47
Федерации - это всего лишь общественные организации полностью контролируемые государством и органами государственной власти. Их мнению не стоит такого большого значения придавать, как прикажут так и сделают.Если что, почему другие Федерации должны отдавать свои медали, чтобы прикрыть косяки фигурки, мне тоже совершенно непонятно. Даже если оставить в стороне техническую сторону воплощения этой идеи.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 10 February 2022 - 23:50
Отправлено 11 February 2022 - 00:21
Валиева является Защищаемым лицом (один из критериев - возраст до 16 лет) в соответствии с антидопинговым законодательством. Поэтому процедура расследования имеет свои особенности. К сожалению, Вы выдаёте желаемое за действительное.
Я к допингу отношусь отрицательно, тем более, если это касается подростков. Несколько лет назад допинг нашли у двух 15-летних биатлонистов, естественно их дисквалифицировали.
Время до выступления женщин в КП есть, пусть разбираются, а пока ждём официальных сообщений.
Отправлено 11 February 2022 - 00:33
Понимаешь, если бы это был фейк, то как минимум Тутберидзе бы уже сказала, что к Валиевой вопросов нет и не было. А не отделывалась общей фразой про то, что "сплетни не комментирую". Скорее всего, какие-то проблемы действительно есть. Буду рада ошибиться, но пока такое молчание оптимизма не внушает и косвенно подтверждает, что как минимум доля правды во всех этих вбросах есть.
Согласен, как правило, дыма без огня не бывает. Значит кто-то слил информацию и она всплыла в нужное время и в нужном месте.
Отправлено 11 February 2022 - 00:53
Я не совсем понимаю, к чему разговор об отношении к допингу. Подозреваю, что я не очень понятно написала свой пост. Попробую ещё раз.Я к допингу отношусь отрицательно, тем более, если это касается подростков. Несколько лет назад допинг нашли у двух 15-летних биатлонистов, естественно их дисквалифицировали.
Время до выступления женщин в КП есть, пусть разбираются, а пока ждём официальных сообщений.
Сообщение отредактировал dertem: 11 February 2022 - 00:55
Отправлено 11 February 2022 - 01:12
Отправлено 11 February 2022 - 07:38
Отправлено 11 February 2022 - 07:56
Отправлено 11 February 2022 - 08:48
Отправлено 11 February 2022 - 09:01
ОКР выступил с заявлением по Камиле. Все пробы чистые, кроме одной единственной, взятой 25.12.
Разбираются дальше.
Отправлено 11 February 2022 - 09:49
Ну это просто формальное заявление. До судебного разбирательство тренеры не будут выступать с какой-либо информацией. Думаю, что все хотят услышать их в первую очередь
Отправлено 11 February 2022 - 09:58
Это просто подлость. Объявить о пробе после командника. Любая девушка бы принесла золото, а сейчас хотят обманом забрать золото. Надеюсь, найдут и докажут причину этой микродозы.
Отправлено 11 February 2022 - 10:18
Отправлено 11 February 2022 - 10:42
Сейчас разговоры про "правильный допинг" от Лайшева вспоминаются.
Отправлено 11 February 2022 - 11:06
и хорошо бы. Любительница теории чистого хвоста уже по шею в грязи увязлаЭтери светит запрет тренерской деятельности
Отправлено 11 February 2022 - 11:12
Отправлено 11 February 2022 - 11:22
Отправлено 11 February 2022 - 11:50
Бахнуть могли действительно специально на ОИ, чтобы привлечь к ситуации максимальное внимание. Однако, думать нужно о том, что в крови ребенка тяжелый сердечный препарат, который с высокой вероятностью применяется в российском спорте по сей день, в том числе для повышения выносливости. Судя по всему, все идет к тому, что этот ТШ ждет участь биатлона и ходоков, а глобально санкции будут только усугубляться. Печально осознавать, что пока Россия не лишится права участвовать в международных соревнованиях, даже без флага, лет так на стописят, ничего не изменится.
К слову, группу Т давно подозревали, слухи о сердечных препаратах так же просачивались в западные СМИ. А ведь искренне не верилось
Не верится в систему, потому что это всего 1 проба в микродозах. Если бы постоянно принимали, давно бы нашли в нескольких пробах.
Отправлено 11 February 2022 - 11:57
Сообщение отредактировал Elana Protasova: 11 February 2022 - 11:58
Отправлено 11 February 2022 - 12:05
Печально осознавать, что пока Россия не лишится права участвовать в международных соревнованиях, даже без флага, лет так на стописят, ничего не изменится.
Лучше вообще не участвовать, чем в таких соревнованиях. Как Олимпиада, так скандал. Превратили спорт в политику.
Валиева одна ходит мимо кучи журналистов, закрывая лицо капюшоном.
Слёзы закрывает, скорее всего. Подставили её гадко.
Не верится в систему, потому что это всего 1 проба в микродозах. Если бы постоянно принимали, давно бы нашли в нескольких пробах.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей