Разучились наши девчонки каскады прыгать.

Фигурное Катание Сезон 2024/25
Отправлено 14 September 2024 - 14:59
Отправлено 14 September 2024 - 15:03
Программу Ксении не поняла пока.
Отправлено 14 September 2024 - 15:03
Разучились наши девчонки каскады прыгать.
Рано. Сейчас смотр постановок.
Отправлено 14 September 2024 - 15:08
Фролова с каскадом справилась, но на ровном месте наошибалась. Программа не понравилась. Поднадоело страдания наблюдать.
Отправлено 14 September 2024 - 15:11
В итоге по женскому катанию:"Нормально!"
Отправлено 14 September 2024 - 15:12
Рано. Сейчас смотр постановок.
Так-то да. Но в прошлом году вроде получше прыгали на прокатах.
Отправлено 14 September 2024 - 15:17
Так-то да. Но в прошлом году вроде получше прыгали на прокатах.
Международных соревнований не будет, вот и не спешат.
Отправлено 14 September 2024 - 15:36
Мне кажется, что только Трусова заставит меня активно следить за соревнованиями. Не понимаю, что не так. Раньше были Загитова, Медведева, Сотсткова, ТЩК, потом Валиева, Хромых, Усачева и было интересно.
Сейчас тоже вроде есть на кого посмотреть - те же Петросян, Акатьева, Горбачева, Синицина, да все классные, но вот такого нет, чтобы все бросить и бежать смотреть.
Отправлено 14 September 2024 - 15:38
Гуменник красавчик!
Отправлено 14 September 2024 - 15:56
Мне кажется, что только Трусова заставит меня активно следить за соревнованиями. Не понимаю, что не так. Раньше были Загитова, Медведева, Сотсткова, ТЩК, потом Валиева, Хромых, Усачева и было интересно.
Сейчас тоже вроде есть на кого посмотреть - те же Петросян, Акатьева, Горбачева, Синицина, да все классные, но вот такого нет, чтобы все бросить и бежать смотреть.
Может, адреналина маловато на внутренних соревнованиях? Я за всех наших болею почти одинаково.
Мне вот всё равно, какая программа у Малинина, например. Понравилась/не понравилась - но меня не касается. А нашим так бы и совершенствовала программы постоянно. Причём всем.
Сообщение отредактировал dkls: 14 September 2024 - 15:58
Отправлено 14 September 2024 - 16:03
Может, адреналина маловато на внутренних соревнованиях? Я за всех наших болею почти одинаково.
Это одна из причин. Но Сашку бы я и на внутренних смотрела, и Валиеву ту же, и Загитову, и Щербакову, и Косторную.
А тут вот что-то не так) почему-то вот так не цепляют, чтобы внутренние старты с ними смотреть.
Отправлено 14 September 2024 - 16:12
Это одна из причин. Но Сашку бы я и на внутренних смотрела, и Валиеву ту же, и Загитову, и Щербакову, и Косторную.
А тут вот что-то не так) почему-то вот так не цепляют, чтобы внутренние старты с ними смотреть.
Есть и такое. Но на Акатьеву, Петросян и Яметову буду смотреть с удовольствием.
Вот смотрю Гуменника и Семененко и не понимаю, что привлекательного в музыкальном сопровождении их КП? Старость, наверное, не даёт оценить по достоинству?
А вот Алиев на слезу прошиб.
Отправлено 14 September 2024 - 16:14
Есть и такое. Но на Акатьеву, Петросян и Яметову буду смотреть с удовольствием.
Вот смотрю Гуменника и Семененко и не понимаю, что привлекательного в музыкальном сопровождении их КП? Старость, наверное, не даёт оценить по достоинству?
А вот Алиев на слезу прошиб.
Яметова в том году нравилась, проги клевые. В этом пока только Акатьева зашла из этих троих с короткой.
А я смотрю на Гуменника - как сложен парень! Просто красавец!
Алиев - это Алиев)
Сообщение отредактировал Manatusik: 14 September 2024 - 16:14
Отправлено 14 September 2024 - 16:16
Если честно, я вообще не знаю, где они мотивацию берут, тренируясь на износ и понимая, что международных стартов не будет.
Особенно те, у кого были уже медали международных стартов. Призрачная надежда, что нас когда-то допустят?
Сообщение отредактировал Manatusik: 14 September 2024 - 16:17
Отправлено 14 September 2024 - 16:26
Если честно, я вообще не знаю, где они мотивацию берут, тренируясь на износ и понимая, что международных стартов не будет.
Особенно те, у кого были уже медали международных стартов. Призрачная надежда, что нас когда-то допустят?
Ох, тоже об этом подумала. Но тут вспомнился бородатый анекдот (щас споюшлю ):
- Поручик Ржевский, Вы любите детей?
- Нет! Но сам процесс!!!
Это их профессия, однако. А вот нам надо себя подпитывать чем-то. Потому хочется и адреналина соревнований, и красивых программ.
Отправлено 14 September 2024 - 16:29
Савосин - как всегда порадовал.
Не, не совсем я ещё старая. У Кондратюка музыка - белиберда-белибердень (на мой вкус) - но ведь зацепил! Впервые соглашусь с Траньковым - всех перетанцевал!
Отправлено 14 September 2024 - 16:31
Кондратюка музыка - белиберда-белибердень (на мой вкус) - но ведь зацепил! Впервые соглашусь с Траньковым - всех перетанцевал!
Выделился из толпы)
Отправлено 14 September 2024 - 17:01
Блинникова/Карпов - хорошая пара, но мне незнакомая. С поддержкой - напугали!
Отправлено 14 September 2024 - 17:08
Красивая пара Косторная/Куница. Что Алёна прыжок сорвала - ерунда. А вот тодес стал лучше. Нет шпагата на подкруте, к сожалению. На мой дилетантский взгляд.
Отправлено 14 September 2024 - 17:09
А вот тодес стал лучше.
Выброс получился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей