Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Журнал ''Жизнь в Коробке''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#61 FANSPORT

FANSPORT

Главный пермский на форуме)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 09:42

Со счётом интереснее!!!

А вдруг не угадаешь? :huh:
  • 0

#62 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 09:51

А вдруг не угадаешь? :huh:

Ну и что! Не на деньги же!!!
  • 0

#63 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 09:53

Добрый день, коллеги :huh:
  • 0

#64 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 10:01

Уважемые редакторы!Не забывайте,что отчёт надо сдать до воскресенья!Воскресенье-последний срок.

Сдадим ^_^ :huh:
  • 0

#65 Gyloyna

Gyloyna

Тук тук откройте...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3074 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 11:41

Только что прочила первый выпуск..)мне понравилось...)интересненько почитать.....)
ну Юлька как всегда блеснула..) :mellow:
и анекдоты прикольные, посмеялась..) :lol:
Оригинально, со вкусом, практично...)
короче продолжайте дальше...)удачки..)
  • 0

#66 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 13:32

Спасибо Яна!итак господа.на повестке дня нам редакторам при активном участии форумчан надо принять решение о в ведении новых рубрик.итак даше подкинул идею вова-фернандес.идея в том что рубрика называется-наше правительство.там типа у главного админа можно взять интервью и немного личного.я считаю это правильно.но это разово.или брать интервью у всех модеров и так далее?тогда создается следующий вопрос-рубрику интервью со звездой надо прикрыть?или в этой же рубрике сначала всех админов,модеров и так далее опросить,а потом уже пользователей?просто мне кажется глупо два интервью в газете публиковать.тогда фишка вся пропадает.на сколько я знаю у влада была мысль,пусть он ее еще раз выскажет.юля и андрей не оставайтесь в стороне,ну и конечно всё форумчане не оставайтесь в стороне,а высказывайтесь и предлагайте.кстати флудить можно только после того когда примем решение хд.поехали
  • 0

#67 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 14:21

ИМХО, редколлегии не мешало бы делать корректуру материалов. Небрежность по отношению к текстам не делает чести периодическому изданию :lol:
  • 0

#68 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:09

ИМХО, редколлегии не мешало бы делать корректуру материалов. Небрежность по отношению к текстам не делает чести периодическому изданию :lol:

я не считаю что газета издана не грамотно
  • 0

#69 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:21

я не считаю что газета издана не грамотно

я говорила не об уровне грамотности, а о небрежности. корректорская работа в периодическом издании - необходимое дело

Сообщение отредактировал myclair: 04 August 2009 - 15:23

• 0

#70 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:30

я говорила не об уровне грамотности, а о небрежности. корректорская работа в периодическом издании - необходимое дело

небрежность небольшая есть.но это поправимо.прислушаемся к твоему мнению.ну что господа редакторы,где вы?да и народ как-то не активно заходит.
  • 0

#71 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:35

небрежность небольшая есть.но это поправимо.прислушаемся к твоему мнению.ну что господа редакторы,где вы?да и народ как-то не активно заходит.

Вот я зашел... отличная газета! Почитал, понравилось! Продолжайте в том же духе! А ошибки и небрежность бывают у всех... это поправимо, ничего страшного!  -_-
  • 0

#72 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:46

Для нас,для наших модеров и админов,для нашего форума и сайта.

Можно попробовать
  • 0

#73 Yulua

Yulua

Да всё будет хорошо, без вариантов...;)

• Декабристы
  • 8508 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:33

Ну, ничё себе - хоть бы сказали - я почитала ;)
  • 0

#74 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 02:52

Надо сделать газету поярче, раскрасить, смайлики сделать, всяко интереснее будет. Подумай про рубрику, которую я предлагала. Может опрос какой-нибудь сделать в теме еще?? :unsure:
  • 0

#75 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 03:01

Спасибо Яна!итак господа.на повестке дня нам редакторам при активном участии форумчан надо принять решение о в ведении новых рубрик.итак даше подкинул идею вова-фернандес.идея в том что рубрика называется-наше правительство.там типа у главного админа можно взять интервью и немного личного.я считаю это правильно.но это разово.или брать интервью у всех модеров и так далее?тогда создается следующий вопрос-рубрику интервью со звездой надо прикрыть?или в этой же рубрике сначала всех админов,модеров и так далее опросить,а потом уже пользователей?просто мне кажется глупо два интервью в газете публиковать.тогда фишка вся пропадает.на сколько я знаю у влада была мысль,пусть он ее еще раз выскажет.юля и андрей не оставайтесь в стороне,ну и конечно всё форумчане не оставайтесь в стороне,а высказывайтесь и предлагайте.кстати флудить можно только после того когда примем решение хд.поехали

мне кажется, что не нужно делать отдельную рубрику. Просто оставить интерьвью со звездой, а там в скобочках пояснить, "наше правительство") Модеры и админы у нас итак звезды)

Никит, можно еще завести в каждой популярной теме спец. корреспондентов, чтобы они сообщали последние события темы (произошедшие за неделю) а то их столько случается, что за всеми не уследишь.. нужно, чтобы корреспондент присутствовал в теме в самый пик посещаемости, а то я...сам понимаешь, только утром и днем по Москве прихожу, а все в основном вечером общаются) :unsure:
  • 0

#76 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 09:16

мне кажется, что не нужно делать отдельную рубрику. Просто оставить интерьвью со звездой, а там в скобочках пояснить, "наше правительство") Модеры и админы у нас итак звезды)

Никит, можно еще завести в каждой популярной теме спец. корреспондентов, чтобы они сообщали последние события темы (произошедшие за неделю) а то их столько случается, что за всеми не уследишь.. нужно, чтобы корреспондент присутствовал в теме в самый пик посещаемости, а то я...сам понимаешь, только утром и днем по Москве прихожу, а все в основном вечером общаются) :)

я сам не из москвы,а из перми.но у нас два часа разница.:lol:ты хочешь расширить штаб что ли?кстати я думаю что надо найти человека который будет все материалы соединять,короче газету оформлять и так далее.просто я и сам материал делаю,и делать газету тяжело.насчет корреспондентов не знаю.то что у тебя большая разница во времени-не беда.ну а рейтинг ты сама составить можешь:lol:короче еще идеи.обсуждаем
  • 0

#77 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 18:22

Только не затишье(((
  • 0

#78 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 20:56

Только не затишье(((

никакого затишья :unsure:
  • 0

#79 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 05:48

Только не затишье(((

перед бурей? :lol: кстати, я бы с удовольствием занялась корректировкой и оформлением :) ) только как это возможно.. :)

Сообщение отредактировал FANtastic: 06 August 2009 - 05:49

• 0

#80 FANSPORT

FANSPORT

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1298 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 08:29

перед бурей? :rolleyes: кстати, я бы с удовольствием занялась корректировкой и оформлением :rolleyes: ) только как это возможно.. <_<

Я о том же.разве только,что ты это в воскресенье делать будешь)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей