А вдруг не угадаешь?Со счётом интереснее!!!
Журнал ''Жизнь в Коробке''
Отправлено 04 August 2009 - 09:42
Отправлено 04 August 2009 - 09:51
Ну и что! Не на деньги же!!!А вдруг не угадаешь?
Отправлено 04 August 2009 - 09:53
Отправлено 04 August 2009 - 10:01
СдадимУважемые редакторы!Не забывайте,что отчёт надо сдать до воскресенья!Воскресенье-последний срок.
Отправлено 04 August 2009 - 11:41
ну Юлька как всегда блеснула..)
и анекдоты прикольные, посмеялась..)
Оригинально, со вкусом, практично...)
короче продолжайте дальше...)удачки..)
Отправлено 04 August 2009 - 13:32
Отправлено 04 August 2009 - 14:21
Отправлено 04 August 2009 - 15:09
я не считаю что газета издана не грамотноИМХО, редколлегии не мешало бы делать корректуру материалов. Небрежность по отношению к текстам не делает чести периодическому изданию
Отправлено 04 August 2009 - 15:21
я говорила не об уровне грамотности, а о небрежности. корректорская работа в периодическом издании - необходимое делоя не считаю что газета издана не грамотно
Сообщение отредактировал myclair: 04 August 2009 - 15:23
Отправлено 04 August 2009 - 18:30
небрежность небольшая есть.но это поправимо.прислушаемся к твоему мнению.ну что господа редакторы,где вы?да и народ как-то не активно заходит.я говорила не об уровне грамотности, а о небрежности. корректорская работа в периодическом издании - необходимое дело
Отправлено 04 August 2009 - 18:35
небрежность небольшая есть.но это поправимо.прислушаемся к твоему мнению.ну что господа редакторы,где вы?да и народ как-то не активно заходит.
Вот я зашел... отличная газета! Почитал, понравилось! Продолжайте в том же духе! А ошибки и небрежность бывают у всех... это поправимо, ничего страшного!
Отправлено 04 August 2009 - 18:46
Можно попробоватьДля нас,для наших модеров и админов,для нашего форума и сайта.
Отправлено 04 August 2009 - 20:33
Отправлено 05 August 2009 - 02:52
Надо сделать газету поярче, раскрасить, смайлики сделать, всяко интереснее будет. Подумай про рубрику, которую я предлагала. Может опрос какой-нибудь сделать в теме еще??небрежность небольшая есть.но это поправимо.прислушаемся к твоему мнению.ну что господа редакторы,где вы?да и народ как-то не активно заходит.
Отправлено 05 August 2009 - 03:01
Спасибо Яна!итак господа.на повестке дня нам редакторам при активном участии форумчан надо принять решение о в ведении новых рубрик.итак даше подкинул идею вова-фернандес.идея в том что рубрика называется-наше правительство.там типа у главного админа можно взять интервью и немного личного.я считаю это правильно.но это разово.или брать интервью у всех модеров и так далее?тогда создается следующий вопрос-рубрику интервью со звездой надо прикрыть?или в этой же рубрике сначала всех админов,модеров и так далее опросить,а потом уже пользователей?просто мне кажется глупо два интервью в газете публиковать.тогда фишка вся пропадает.на сколько я знаю у влада была мысль,пусть он ее еще раз выскажет.юля и андрей не оставайтесь в стороне,ну и конечно всё форумчане не оставайтесь в стороне,а высказывайтесь и предлагайте.кстати флудить можно только после того когда примем решение хд.поехали
мне кажется, что не нужно делать отдельную рубрику. Просто оставить интерьвью со звездой, а там в скобочках пояснить, "наше правительство") Модеры и админы у нас итак звезды)
Никит, можно еще завести в каждой популярной теме спец. корреспондентов, чтобы они сообщали последние события темы (произошедшие за неделю) а то их столько случается, что за всеми не уследишь.. нужно, чтобы корреспондент присутствовал в теме в самый пик посещаемости, а то я...сам понимаешь, только утром и днем по Москве прихожу, а все в основном вечером общаются)
Отправлено 05 August 2009 - 09:16
я сам не из москвы,а из перми.но у нас два часа разница.мне кажется, что не нужно делать отдельную рубрику. Просто оставить интерьвью со звездой, а там в скобочках пояснить, "наше правительство") Модеры и админы у нас итак звезды)
Никит, можно еще завести в каждой популярной теме спец. корреспондентов, чтобы они сообщали последние события темы (произошедшие за неделю) а то их столько случается, что за всеми не уследишь.. нужно, чтобы корреспондент присутствовал в теме в самый пик посещаемости, а то я...сам понимаешь, только утром и днем по Москве прихожу, а все в основном вечером общаются)
Отправлено 05 August 2009 - 18:22
Отправлено 05 August 2009 - 20:56
никакого затишьяТолько не затишье(((
Отправлено 06 August 2009 - 05:48
перед бурей?Только не затишье(((
Сообщение отредактировал FANtastic: 06 August 2009 - 05:49
Отправлено 06 August 2009 - 08:29
Я о том же.разве только,что ты это в воскресенье делать будешь)перед бурей?
кстати, я бы с удовольствием занялась корректировкой и оформлением
) только как это возможно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей